【讨论】我愿向所有人安利熟自制😭

momo

2022-10-08 11:33:07 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 小鲤鱼

小鲤鱼 2022-10-08 11:34:03 浙江

【讨论】

• momo

momo 楼主 2022-10-08 11:34:52 陕西

【讨论】 【讨论】 小鲤鱼

改了!

• 小鲤鱼

小鲤鱼 2022-10-08 11:35:21 浙江

贴个 喂食量和身材管理对照BCS和BFI 【讨论】关于喂食量(补充体况评分、体脂指数风险量表关键词: BCS 身体状况评分量表 BFI 猫体脂指数风险量表 https://www.douban.com/group/topic/155358162/?_i=5933802459d3dbe

• monno

monno 2022-10-08 11:39:47 天津

熟自制确实便宜,但我崽单独的不吃,我混着罐头打泥喂的😂昨天算了一下一个月也就两百多的成本

• momo

momo 楼主 2022-10-08 11:43:23 陕西

熟自制确实便宜,但我崽单独的不吃,我混着罐头打泥喂的😂昨天算了一下一个月也就两百多的成本 熟自制确实便宜,但我崽单独的不吃,我混着罐头打泥喂的😂昨天算了一下一个月也就两百多的成本 monno

我女吃熟自制的话第一天理都不理 第二天发现还是一样的就会变成推土机 罐头就比较头秃 喜欢的吃出猪叫不喜欢的放几次都不吃 尤其是k9😭心疼死我了

• monno

monno 2022-10-08 11:44:36 天津

我女吃熟自制的话第一天理都不理 第二天发现还是一样的就会变成推土机 罐头就比较头秃 喜欢的吃 我女吃熟自制的话第一天理都不理 第二天发现还是一样的就会变成推土机 罐头就比较头秃 喜欢的吃出猪叫不喜欢的放几次都不吃 尤其是k9😭心疼死我了 ... momo

我不太敢饿它一天,怕脂肪肝🤣它已经很垃圾桶了所以大部分时间吃饭还是满足它

• momo

momo 2022-10-08 11:51:27 广东

你好细心啊!如果是我妈肯定不乐意h哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2022-10-08 12:04:00 陕西

我不太敢饿它一天,怕脂肪肝🤣它已经很垃圾桶了所以大部分时间吃饭还是满足它 我不太敢饿它一天,怕脂肪肝🤣它已经很垃圾桶了所以大部分时间吃饭还是满足它 monno

基本上早上十点放,下午看还不吃,但是晚上就没了,是纯粹的一天不是一天一夜hhh

• monno

monno 2022-10-08 12:04:50 天津

基本上早上十点放,下午看还不吃,但是晚上就没了,是纯粹的一天不是一天一夜hhh 基本上早上十点放,下午看还不吃,但是晚上就没了,是纯粹的一天不是一天一夜hhh momo

啊…熟自制放这么久不会变质吗

• momo

momo 楼主 2022-10-08 12:08:21 陕西

啊…熟自制放这么久不会变质吗 啊…熟自制放这么久不会变质吗 monno

中间会换或者收起来放冰箱,比如早上十点放那如果十一点还不动我就收起来然后四五点再放过去,基本上六点七点就吃完了。或者就是放到下午两三点倒掉换新的

• monno

monno 2022-10-08 12:09:23 天津

中间会换或者收起来放冰箱,比如早上十点放那如果十一点还不动我就收起来然后四五点再放过去,基 中间会换或者收起来放冰箱,比如早上十点放那如果十一点还不动我就收起来然后四五点再放过去,基本上六点七点就吃完了。或者就是放到下午两三点倒掉换新的 ... momo

你崽太好养了!

• 他乡有风

他乡有风 2022-10-08 12:17:56 重庆

呜呜呜但是我家猫不会吃肉混在一起打成的糊糊 所以都得现切 而且崽还挑食 牛羊鱼都不吃😭😭😭没办法只能罐头熟自制和猫粮一起 怕营养不均衡

• 三鲜min线

三鲜min线 2022-10-08 12:21:50 湖北

真好!不仅仅猫猫养得好了连家庭氛围都和谐了~两全其美的好事呀

• momo

momo 2022-10-08 12:24:02 重庆

我家猫猫不吃肉😭😭😭

• penny

penny 2022-10-08 12:26:51 广东

小宝贝好漂亮!!

• 豆友203844686

豆友203844686 2022-10-08 12:28:10 广东

[内容不可见]

• 音璃

音璃 2022-10-08 12:40:41 湖北

啊…熟自制放这么久不会变质吗 啊…熟自制放这么久不会变质吗 monno

我证明不会,因为我家都是这么放(指我妈养我 😭)

• monno

monno 2022-10-08 12:44:39 天津

我证明不会,因为我家都是这么放(指我妈养我 😭) 我证明不会,因为我家都是这么放(指我妈养我 😭) 音璃

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我恍惚了一下在想你家猫会回帖了吗

• 有只鸟在树上

有只鸟在树上 2022-10-08 12:45:08 山西

然而崽子不吃,冰箱里还有一抽屉分装好的肉。

• momo

momo 楼主 2022-10-08 12:50:54 陕西

然而崽子不吃,冰箱里还有一抽屉分装好的肉。 然而崽子不吃,冰箱里还有一抽屉分装好的肉。 有只鸟在树上

我之前刚转熟自制时候 在饭里掺过她喜欢的零食罐!后来慢慢减少量到没有,就开始吃了

• momo

momo 楼主 2022-10-08 12:51:18 陕西

小宝贝好漂亮!! 小宝贝好漂亮!! penny

我也觉得嘿嘿(我妈说她像耗子😡)

• momo

momo 楼主 2022-10-08 12:52:44 陕西

呜呜呜但是我家猫不会吃肉混在一起打成的糊糊 所以都得现切 而且崽还挑食 牛羊鱼都不吃😭😭 呜呜呜但是我家猫不会吃肉混在一起打成的糊糊 所以都得现切 而且崽还挑食 牛羊鱼都不吃😭😭😭没办法只能罐头熟自制和猫粮一起 怕营养不均衡 ... 他乡有风

我家是不怎么吃块块 我之前蒸完还得加点水打成糊糊 后来我妈太懒随便拿勺子切切就给她吃也就吃了 感觉她知道谁惯着她谁不惯着她 😡在我这软饭硬吃在我妈那逆来顺受

• momo

momo 楼主 2022-10-08 12:54:20 陕西

你好细心啊!如果是我妈肯定不乐意h哈哈哈哈 你好细心啊!如果是我妈肯定不乐意h哈哈哈哈 momo

比起来每天喂猫粮然后三天开一次主食罐一周开个零食罐还得兑水还得被我打视频对着猫砂盆拍让我数尿团我妈还是愿意蒸我做好的饭🚬因为我真的屁事很多

• momo

momo 2022-10-08 12:56:34 上海

喵的,我家猫啥自制都不爱吃,真是服了

• momo

momo 楼主 2022-10-08 12:59:14 陕西

喵的,我家猫啥自制都不爱吃,真是服了 喵的,我家猫啥自制都不爱吃,真是服了 momo

泪目了 我刚开始是试了几种肉发现最喜欢鸭肉 鱼肉贝类一点不吃 我就都往鸭肉里混 全都打成糊糊慢慢过渡一点点加 她不知道是没察觉到还是慢慢习惯了 如果崽有喜欢的主肉可以试试这个办法 但战线拉很长 我崽接受所有常见肉用了一个月

• momo

momo 2022-10-08 13:00:57 上海

泪目了 我刚开始是试了几种肉发现最喜欢鸭肉 鱼肉贝类一点不吃 我就都往鸭肉里混 全都打成糊糊慢 泪目了 我刚开始是试了几种肉发现最喜欢鸭肉 鱼肉贝类一点不吃 我就都往鸭肉里混 全都打成糊糊慢慢过渡一点点加 她不知道是没察觉到还是慢慢习惯了 如果崽有喜欢的主肉可以试试这个办法 但战线拉很长 我崽接受所有常见肉用了一个月 ... momo

兔崽子最喜欢虾肉🤣活虾都偷偷叼走过

• 韭妹韭妹

韭妹韭妹 2022-10-08 13:01:16 江苏

我家也是第一次不吃,后来第一次喂的肉我都直接拿到它嘴巴旁边他就开始舔盘,然后我就知道为啥不吃了,可能是觉得第一次看到那个肉以为不是给它吃的

• momo

momo 2022-10-08 13:02:59 陕西

熟自制最重要的就是💩不臭 而且不用担心软便问题 感人😭 这两周在喂罐头就给我臭晕了!

• 一不小心就暴富

一不小心就暴富 2022-10-08 13:05:16 陕西

看到屎不臭好心动 但是我崽巨挑食 罐头都不爱吃😰

• momo

momo 2022-10-08 13:07:27 广东

我家黑超级迷恋熟自制(虽然它只吃过鸡心鸡胸肉牛肉猪肉),但是很难过的是,我一方面没有精力,一方面租房的冰箱也不允许

• momo

momo 2022-10-08 13:09:25 广东

我家黑超级迷恋熟自制(虽然它只吃过鸡心鸡胸肉牛肉猪肉),但是很难过的是,我一方面没有精力, 我家黑超级迷恋熟自制(虽然它只吃过鸡心鸡胸肉牛肉猪肉),但是很难过的是,我一方面没有精力,一方面租房的冰箱也不允许 ... momo

哦,还有虾肉,它甚至能吃出来虾肉品质。。。新鲜虾>贵虾仁>便宜虾仁。。。。

• 理智不够用

理智不够用 2022-10-08 13:14:38 吉林

• 不要沉迷游戏

不要沉迷游戏 2022-10-08 13:20:29 广东

如果我有个干饭猫。。。

• 来来

来来 2022-10-08 13:34:34 浙江

奈何我崽不吃啊😓

• 我藏起来了

我藏起来了 2022-10-08 13:38:42 浙江

我也准备给主子做熟自制了 但很担心他一开始不吃 哈哈哈!

• G-girl✨

G-girl✨ 2022-10-08 13:42:03 四川

马一个改天试试!

• ⠀

2022-10-08 13:42:09 浙江

我们家做成糊糊舔着吃和切成肉块咬着吃吃得都很顺利,但是过渡时期的肉丁吃得超级费劲,舔不起来,可能也不好咬,没见咬过。本来是用肉丁过渡,换成肉块以后才发现原来切成肉丁是在为难崽子。

• ⠀

2022-10-08 13:44:07 浙江

冰箱小的话可以在超市买常见肉,每次只买一周的量就不会放不下了~

• 啾啾niang

啾啾niang 2022-10-08 13:46:01 河北

姐妹!女娃好可爱想问问五个月多重了呀!我仔田园橘5个月六斤多了但是看体型还属于偏瘦的(有很明显的腰)

• momo

momo 2022-10-08 13:53:07 吉林

真的不吃 唉

• 呆桃

呆桃 2022-10-08 14:11:36 上海

姐妹我最近也打算开始慢慢转熟自制了,你是一开始就是一种一种肉类试嘛!还有姐妹平时加猛片嘛

• 小黑脸de妈妈

小黑脸de妈妈 2022-10-08 14:12:22 广东

什么都好。就是猫不爱吃

• momo

momo 楼主 2022-10-08 14:14:57 陕西

姐妹!女娃好可爱想问问五个月多重了呀!我仔田园橘5个月六斤多了但是看体型还属于偏瘦的(有很 姐妹!女娃好可爱想问问五个月多重了呀!我仔田园橘5个月六斤多了但是看体型还属于偏瘦的(有很明显的腰) ... 啾啾niang

我走之前她四个半月的时候是2.2kg 现在视频看起来又胖了但不清楚具体多重已和我女分开二十多天😭

• Mapril

Mapril 2022-10-08 14:15:12 山东

我家也是,什么都好。就是猫不爱吃

• momo

momo 楼主 2022-10-08 14:17:22 陕西

姐妹!女娃好可爱想问问五个月多重了呀!我仔田园橘5个月六斤多了但是看体型还属于偏瘦的(有很 姐妹!女娃好可爱想问问五个月多重了呀!我仔田园橘5个月六斤多了但是看体型还属于偏瘦的(有很明显的腰) ... 啾啾niang

其实对照体型表看好像比体重更合理一点 田园好像就是差不多一个月一斤 我一直焦虑体重是因为她刚回来时候太小了

• 兔酱

兔酱 2022-10-08 14:18:49 四川

不爱吃的可以试试组里低温慢煮那个自制罐头的方式,比直接蒸出来适口性好很多!

• momo

momo 楼主 2022-10-08 14:20:57 陕西

姐妹我最近也打算开始慢慢转熟自制了,你是一开始就是一种一种肉类试嘛!还有姐妹平时加猛片嘛 姐妹我最近也打算开始慢慢转熟自制了,你是一开始就是一种一种肉类试嘛!还有姐妹平时加猛片嘛 呆桃

对的 我刚开始试肉用了一个月然后发现她最喜欢鸭肉 后面不吃的肉就混鸭肉打碎慢慢过渡 中间也好几次想放弃 但最后还是坚持下来试完并且让她能接受所有常见肉了。前期试肉是当零食一天一点点,猫粮正常给,会给点vb碘液,后面白天全吃熟自制就仔细算需要的营养剂都加了。锰片好像也可以用生蚝贝类代替,我们家不爱吃,只能少量加再用锰片补足。

• 豆友255202140

豆友255202140 2022-10-08 14:23:12 新疆

[内容不可见]

• 啾啾niang

啾啾niang 2022-10-08 14:26:55 河北

其实对照体型表看好像比体重更合理一点 田园好像就是差不多一个月一斤 我一直焦虑体重是因为她刚 其实对照体型表看好像比体重更合理一点 田园好像就是差不多一个月一斤 我一直焦虑体重是因为她刚回来时候太小了 ... momo

害我也是,他捡回来的时候也就两百克,所以一直怕他先天不足的各种补啊喂的,现在长势喜人又怕太重(比同年龄的美短都重了快一斤多了)

• momo

momo 楼主 2022-10-08 14:27:52 陕西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友255202140

一点点混!我刚更新了主楼我骗我女的办法,姐妹慢慢摸索一下会找到合适方法的

豆友255202140 2022-10-08 14:29:34 新疆

一点点混!我刚更新了主楼我骗我女的办法,姐妹慢慢摸索一下会找到合适方法的 一点点混!我刚更新了主楼我骗我女的办法,姐妹慢慢摸索一下会找到合适方法的 momo

[内容不可见]

• momo

momo (梦游ing) 2022-10-08 14:32:08 广东

越早吃自制越容易适应是真的

• momo

momo 楼主 2022-10-08 14:32:22 陕西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友255202140

刚回来时候真的很秃💔肚皮都能看见粉色,我妈当时还说土猫就是这种毛😡我还往猫饭里加了点msm姐妹可以试一下,按cz那个美毛粉配方换算的,宁少勿多一个月大概加6g。现在毛量毛质都很好啦

• momo

momo 楼主 2022-10-08 14:34:34 陕西

越早吃自制越容易适应是真的 越早吃自制越容易适应是真的 momo

是的!趁小时候见过的食物种类多了就可以吃了,不过她不太乐意吃生骨肉。试着给过生的鸡胸鸭胸牛肉都不吃,以后有时间我再试试。

• momo

momo (梦游ing) 2022-10-08 14:36:11 广东

是的!趁小时候见过的食物种类多了就可以吃了,不过她不太乐意吃生骨肉。试着给过生的鸡胸鸭胸牛 是的!趁小时候见过的食物种类多了就可以吃了,不过她不太乐意吃生骨肉。试着给过生的鸡胸鸭胸牛肉都不吃,以后有时间我再试试。 ... momo

不吃生的,就给熟的吧

• 听时光低吟浅唱

听时光低吟浅唱 2022-10-08 14:47:57 山东

熟自制真的屎不臭,而且拉屎少,自从开始熟自制,每天铲猫屎都能获得完美猫屎,一天平均三四个大尿团的心情谁懂,真的开心极了

• momo

momo 楼主 2022-10-08 14:49:59 陕西

熟自制真的屎不臭,而且拉屎少,自从开始熟自制,每天铲猫屎都能获得完美猫屎,一天平均三四个大 熟自制真的屎不臭,而且拉屎少,自从开始熟自制,每天铲猫屎都能获得完美猫屎,一天平均三四个大尿团的心情谁懂,真的开心极了 ... 听时光低吟浅唱

是的!爱上铲屎(bushi)我不养猫的朋友被我每天强制观赏我女尿团嘿嘿嘿

• 每天都要取快递

每天都要取快递 2022-10-08 14:52:43 广东

小流浪从小吃肉进化史~

• 胖墩墩

胖墩墩 2022-10-08 14:53:32 广西

熟自制真的很棒,没有囤粮囤罐头的焦虑,而且也不用担心食品安全,最重要的是屎一点也不臭!定时喂饭也可以增加小猫咪的依赖感,唯一的缺点应该就是绞肉拆骨浑身腥臭了吧哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2022-10-08 14:55:12 陕西

熟自制真的很棒,没有囤粮囤罐头的焦虑,而且也不用担心食品安全,最重要的是屎一点也不臭!定时 熟自制真的很棒,没有囤粮囤罐头的焦虑,而且也不用担心食品安全,最重要的是屎一点也不臭!定时喂饭也可以增加小猫咪的依赖感,唯一的缺点应该就是绞肉拆骨浑身腥臭了吧哈哈哈哈 ... 胖墩墩

哈哈哈哈哈真的 我上次临走的时候绞肉绞了十四斤 尤其是处理肝和鱼 感觉整个厨房都是臭的

豆友255202140 2022-10-08 15:01:04 新疆

刚回来时候真的很秃💔肚皮都能看见粉色,我妈当时还说土猫就是这种毛😡我还往猫饭里加了点ms 刚回来时候真的很秃💔肚皮都能看见粉色,我妈当时还说土猫就是这种毛😡我还往猫饭里加了点msm姐妹可以试一下,按cz那个美毛粉配方换算的,宁少勿多一个月大概加6g。现在毛量毛质都很好啦 ... momo

[内容不可见]

• 槐夏

槐夏 2022-10-08 15:10:55 山西

同感!我家有个死活不吃肉的干粮怪,毛发真的不如吃肉的孩子

• 墨一的雨点君

墨一的雨点君 2022-10-08 15:11:24 北京

做了猫不吃咋办啊?

• momo

momo 楼主 2022-10-08 15:13:43 陕西

做了猫不吃咋办啊? 做了猫不吃咋办啊? 墨一的雨点君

我们家就是拉锯战 坚持了一个多月 换着单一肉源当加餐 找到喜欢的肉然后把不喜欢的往里慢慢掺 或者拿喜欢的零食罐往里面慢慢掺 一直到习惯为止 适应多种单一肉源之后再做熟自制当主食吃

• Fayeeee

Fayeeee 2022-10-08 15:13:55 云南

mark 家里一大一小 准备给他们弄点吃的

• 墨一的雨点君

墨一的雨点君 2022-10-08 15:20:00 北京

我们家就是拉锯战 坚持了一个多月 换着单一肉源当加餐 找到喜欢的肉然后把不喜欢的往里慢慢掺 或 我们家就是拉锯战 坚持了一个多月 换着单一肉源当加餐 找到喜欢的肉然后把不喜欢的往里慢慢掺 或者拿喜欢的零食罐往里面慢慢掺 一直到习惯为止 适应多种单一肉源之后再做熟自制当主食吃 ... momo

我家确定不吃的是鸭肉,猪肉,兔肉,牛肉,鱼,只有鸡肉能勉强吃一点点,这,感觉好难,而且我家有一只猫连罐头都不吃,几乎所有的主食罐,零食罐,包括猫条全不吃,感觉给他们自制是在考验我……

• momo

momo 楼主 2022-10-08 15:21:58 陕西

我家确定不吃的是鸭肉,猪肉,兔肉,牛肉,鱼,只有鸡肉能勉强吃一点点,这,感觉好难,而且我家 我家确定不吃的是鸭肉,猪肉,兔肉,牛肉,鱼,只有鸡肉能勉强吃一点点,这,感觉好难,而且我家有一只猫连罐头都不吃,几乎所有的主食罐,零食罐,包括猫条全不吃,感觉给他们自制是在考验我…… ... 墨一的雨点君

天呐。。。地狱开局,感觉可以看看组内的军训帖,我试到牛肉贝类的时候做了军训的准备,组里还蛮多帖子的。

• 给崽子刷牙了吗

给崽子刷牙了吗 2022-10-08 15:22:35 浙江

不吃的先过渡半个月再说啊啊啊啊

• 冲鸭~

冲鸭~ 2022-10-08 15:34:02 上海

我家猫早上吃猫粮晚上吃自制还需要额外放营养粉嘛,另外三文鱼是必需品嘛,我家猫鱼过敏

• momo

momo 楼主 2022-10-08 15:55:07 陕西

我家猫早上吃猫粮晚上吃自制还需要额外放营养粉嘛,另外三文鱼是必需品嘛,我家猫鱼过敏 我家猫早上吃猫粮晚上吃自制还需要额外放营养粉嘛,另外三文鱼是必需品嘛,我家猫鱼过敏 冲鸭~

三文鱼不是,是鱼都可以,主要是补充omega3,如果不吃的话可以换成肉然后加鱼油。但鱼过敏的话鱼油不知道过不过敏。我记得熟自制好像超过一天摄入占比50%还是30%就要加营养剂了,我们家因为是白天熟自制晚上猫粮自助所以是加齐全的。我想着这样她无论哪个吃的多吃的少都不会摄入不足。

• 瓜子皮儿

瓜子皮儿 2022-10-08 16:18:12 福建

55555,我们家冰箱的冷冻层,连一个罐头都位置都没有,一整层更是奢望,希望明年新家装修好我能冲熟自制!猫粮和罐头翻车得我太难了

• 慎独

慎独 2022-10-08 16:31:34 安徽

学习。。

• 拔丝鸡腿

拔丝鸡腿 (又歪又怂。) 2022-10-08 16:43:32 吉林

太细心太上心啦!猫猫变成了大美女!

• 本杰明的猫

本杰明的猫 2022-10-08 18:21:41 广东

我也是熟自制,不过我是每个星期做一次,每次都可以骗一小碗肉汤

• 胖墩墩

胖墩墩 2022-10-08 18:23:03 广西

哈哈哈哈哈真的 我上次临走的时候绞肉绞了十四斤 尤其是处理肝和鱼 感觉整个厨房都是臭的 哈哈哈哈哈真的 我上次临走的时候绞肉绞了十四斤 尤其是处理肝和鱼 感觉整个厨房都是臭的 momo

是的,弄完不管几点都一定要从头到脚洗两遍,但是崽把肉光盘时候那个幸福感真是满满的

• 非常好(反思中

非常好(反思中 2022-10-08 18:58:51 山东

熟自制最安全了

• 胖墩墩

胖墩墩 2022-10-08 19:06:49 广西

我也是熟自制,不过我是每个星期做一次,每次都可以骗一小碗肉汤 我也是熟自制,不过我是每个星期做一次,每次都可以骗一小碗肉汤 本杰明的猫

这小盘子真好看

• 喔喔喔哦

喔喔喔哦 2022-10-08 19:09:14 安徽

姐妹好科学,不管是跟家人对猫的相处还是喂猫

• 歲歲不知春

歲歲不知春 2022-10-08 19:12:30 北京

真羡慕 我家什么肉都只吃两口

• K.

K. 2022-10-08 19:30:10 云南

我大崽饿死都不吃一口熟的,喂了三个月生骨肉毛会发光,自制yyds!

• K.

K. 2022-10-08 19:31:24 云南

二崽小流浪也跟着吃肉变漂亮了嘿嘿

• 窗外

窗外 2022-10-08 19:51:16 江苏

我一直想喂熟自制,但是真的感觉要买那么多品种又很麻烦,也不知道要按怎样的顺序操作,真想看看有没有那样的视频可以手把手教做熟自制的。

• 花生酱小浣熊

花生酱小浣熊 2022-10-08 20:03:42 广东

我直接生骨肉

• momo(开心版)

momo(开心版) 2022-10-08 20:12:10 湖南

懒鬼学习了(但一直没动手 我家目前只吃过猪肉和鸡肉当加餐,不知道鸡心鸡肝之类的那些在哪里能买到所以一直没喂过,家门口的生鲜超市都没有这些 还有,我感觉我们这的肉价怎么也做不到这么省钱😂😂

• yurisa

yurisa 2022-10-08 20:21:42 江苏

羡慕了,我妈完全不肯喂肉,家里冰箱也没位置😭

• 初见

初见 2022-10-08 20:31:39 上海

每次看到熟自制安利贴都好想开始熟自制,但是试肉这不吃那不吃就开始打退堂鼓了

• 还没想好🇨🇳

还没想好🇨🇳 2022-10-08 20:34:27 山东

姐妹好细心

• 一元

一元 2022-10-08 20:42:02 四川

熟自制真的!我家猫半粮半罐的时候,毛摸起来都是糙的,和当时寄养在家的美短形成鲜明对比,我们都以为是土猫和品种猫本身的区别。后来寄养的回家了,刚好他有点超重,就转熟自制了,现在毛明显摸起来顺滑好多,粑粑也不臭,就是他不吃鱼,只能拿罐头混着鱼油喂

• 肥师傅

肥师傅 2022-10-08 20:53:51 福建

菜汤泡米饭好心酸的小猫 从没吃过好东西到现在这样真的太励志了😭

• 皮卡皮卡粥

皮卡皮卡粥 2022-10-08 20:56:42 湖南

宝 你家猪咪现在五个月多重啦?

• 仓喵喵尹鸢

仓喵喵尹鸢 2022-10-08 21:34:16 四川

我仔口味太多变了,之前是什么都吃,现在是鸡胸肉生熟都吃,但兔肉不大爱,内脏一般,猪肉也一般,剩下还在试…

• momo

momo 楼主 2022-10-08 21:35:48 陕西

我一直想喂熟自制,但是真的感觉要买那么多品种又很麻烦,也不知道要按怎样的顺序操作,真想看看 我一直想喂熟自制,但是真的感觉要买那么多品种又很麻烦,也不知道要按怎样的顺序操作,真想看看有没有那样的视频可以手把手教做熟自制的。 ... 窗外

b站找找!我当时看了有几个,但说实话拍的不好很糊(拍的好的都是加西兰花胡萝卜米饭的😅)科养受众太小了

• momo

momo 楼主 2022-10-08 21:36:48 陕西

宝 你家猪咪现在五个月多重啦? 宝 你家猪咪现在五个月多重啦? 皮卡皮卡粥

我开学了不知道了呜呜,我走之前四个半月时候是2.25kg

• momo

momo 楼主 2022-10-08 21:37:46 陕西

我直接生骨肉 我直接生骨肉 花生酱小浣熊

我一直打算毕业了转生骨肉,现在不在家生骨肉是不可能的呜呜,不过熟自制时候给她试过生的鸡鸭牛,都不太喜欢。

• momo

momo 楼主 2022-10-08 21:39:16 陕西

我仔口味太多变了,之前是什么都吃,现在是鸡胸肉生熟都吃,但兔肉不大爱,内脏一般,猪肉也一般 我仔口味太多变了,之前是什么都吃,现在是鸡胸肉生熟都吃,但兔肉不大爱,内脏一般,猪肉也一般,剩下还在试… ... 仓喵喵尹鸢

可能是吃腻了🤔?我崽是习惯之后不愿意尝试新事物那种猫,但很少有东西吃腻

• 呆桃

呆桃 2022-10-08 21:39:56 上海

对的 我刚开始试肉用了一个月然后发现她最喜欢鸭肉 后面不吃的肉就混鸭肉打碎慢慢过渡 中间也好 对的 我刚开始试肉用了一个月然后发现她最喜欢鸭肉 后面不吃的肉就混鸭肉打碎慢慢过渡 中间也好几次想放弃 但最后还是坚持下来试完并且让她能接受所有常见肉了。前期试肉是当零食一天一点点,猫粮正常给,会给点vb碘液,后面白天全吃熟自制就仔细算需要的营养剂都加了。锰片好像也可以用生蚝贝类代替,我们家不爱吃,只能少量加再用锰片补足。 ... momo

好!!谢谢姐妹!

• 仓喵喵尹鸢

仓喵喵尹鸢 2022-10-08 21:41:03 四川

我仔口味太多变了,之前是什么都吃,现在是鸡胸肉生熟都吃,但兔肉不大爱,内脏一般,猪肉也一般 我仔口味太多变了,之前是什么都吃,现在是鸡胸肉生熟都吃,但兔肉不大爱,内脏一般,猪肉也一般,剩下还在试… ... 仓喵喵尹鸢

不过也不是完全不吃,只是一般的喜欢需要老母亲亲手喂或者定时收碗来逼下他,不会像喜欢的那样嘎嘎炫

• momo

momo 楼主 2022-10-08 21:41:36 陕西

二崽小流浪也跟着吃肉变漂亮了嘿嘿 二崽小流浪也跟着吃肉变漂亮了嘿嘿 K.

好漂亮的小猫!ee亲亲!

• moko~winter

moko~winter 2022-10-08 21:42:19 四川

哎,猫不爱啊

• 仓喵喵尹鸢

仓喵喵尹鸢 2022-10-08 21:43:23 四川

我一直打算毕业了转生骨肉,现在不在家生骨肉是不可能的呜呜,不过熟自制时候给她试过生的鸡鸭牛 我一直打算毕业了转生骨肉,现在不在家生骨肉是不可能的呜呜,不过熟自制时候给她试过生的鸡鸭牛,都不太喜欢。 ... momo

小猫咪的喜好挺难猜的,之前天热生骨肉都吃的挺好,现在不知道是不是天冷了,感觉有的肉炫不动了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

718637 人聚集在这个小组
↑回顶部