有谁知道袁咏仪张智霖咋回事有?刚刷到靓靓很多老粉脱粉回踩的,他俩最近咋啦!

安安成

2022-10-07 23:48:12 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 😁

😁 2022-10-07 23:50:13 广东

我感觉被摆了一道

• 呵呵

呵呵 2022-10-07 23:50:47 浙江

秀恩爱秀的太过分了

• 安安成

安安成 楼主 2022-10-07 23:52:30 安徽

我感觉被摆了一道 我感觉被摆了一道 😁

具体说说啊😱

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2022-10-07 23:53:19 江苏

好像是说对男主粉丝比对自己粉丝更好 具体的没有很清楚

• 安安成

安安成 楼主 2022-10-07 23:53:43 安徽

秀恩爱秀的太过分了 秀恩爱秀的太过分了 呵呵

上那个哥哥举行婚礼吗?那个前几天我同事还发视频到群里说很感动耶!路人好像不反感

• 呵呵

呵呵 2022-10-07 23:54:56 浙江

上那个哥哥举行婚礼吗?那个前几天我同事还发视频到群里说很感动耶!路人好像不反感 上那个哥哥举行婚礼吗?那个前几天我同事还发视频到群里说很感动耶!路人好像不反感 安安成

说是婚礼搞了好几次了,自己也不拍戏了

• 安安成

安安成 楼主 2022-10-07 23:56:10 安徽

好像是说对男主粉丝比对自己粉丝更好 具体的没有很清楚 好像是说对男主粉丝比对自己粉丝更好 具体的没有很清楚 嘟嘟嘟

啊好吧我说为啥粉丝全脱粉回踩呢!

• 😁

😁 2022-10-07 23:56:21 广东

具体说说啊😱 具体说说啊😱 安安成

就很多通稿说他们消费恩爱,上节目办太多次婚礼然后女方粉丝不知道为什么关了站子(个人认为是被套路了)我是纯路人,看到很多人骂的第一反应就是很明显这两公婆配合节目组要求办婚礼为了节目热度啊。不会有人真的相信是他们自己要求的吧

• 安安成

安安成 楼主 2022-10-08 00:00:57 安徽

就很多通稿说他们消费恩爱,上节目办太多次婚礼然后女方粉丝不知道为什么关了站子(个人认为是被 就很多通稿说他们消费恩爱,上节目办太多次婚礼然后女方粉丝不知道为什么关了站子(个人认为是被套路了)我是纯路人,看到很多人骂的第一反应就是很明显这两公婆配合节目组要求办婚礼为了节目热度啊。不会有人真的相信是他们自己要求的吧 ... 😁

好吧!虽然好多年不关注了,还挺感叹没想到这种结局,全是老粉回踩,现在影视寒冬估计他们也只能上上综艺了,可能节目组炒的太过了,唉

• 😁

😁 2022-10-08 00:36:22 广东

好吧!虽然好多年不关注了,还挺感叹没想到这种结局,全是老粉回踩,现在影视寒冬估计他们也只能 好吧!虽然好多年不关注了,还挺感叹没想到这种结局,全是老粉回踩,现在影视寒冬估计他们也只能上上综艺了,可能节目组炒的太过了,唉 ... 安安成

就……该走的注定会走吧(只有粉丝真情实感的世界)人家就是上个节目按通告办事而已

• 。

2022-10-08 00:56:27 贵州

好像是他们俩结婚20多年都没有办过婚礼,但是却在综艺办了几次?

• 米兔

米兔 2022-10-08 01:04:55 上海

公婆俩自己的事,粉丝太真情实感了,不过粉丝也有说走就走的自由

• 你谁啊?!

你谁啊?! 2022-10-08 01:06:15 广东

拍戏这方面,其实随着年纪的增长,生产力都会逐渐下降,满足不了需求换人就好了

• 江南(已住院)

江南(已住院) 2022-10-08 01:13:22 浙江

别人的情怀是经典角色,她的情怀是补办婚礼,粉丝伤心可以理解

• 唯笑

唯笑 2022-10-08 05:59:44 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • iyhy

iyhy (对方正在输入中……) 2022-10-08 06:01:52 浙江

他两其实各玩各的 如果是老粉估计知道吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

33800 人聚集在这个小组
↑回顶部