有没有uu推推长篇剧情向小说🥺

momo

2022-10-07 15:24:56 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-10-07 15:36:17 江苏

没人吗,,

• momo

momo 楼主 2022-10-13 15:43:18 江苏

我dd。。

• mοmο

mοmο (٩(ˊᗜˋ*)و) 2022-10-13 15:49:07 福建

dd

• momo

momo 楼主 2022-10-13 15:53:39 江苏

晋江,,天泽时若的文我觉得还不错(非早期文),感情戏基本为0,虽然上一本基建文金手指也挺大的但是带游戏元素也不硬上价值,,很薅。。

• 阿狸了了啊

阿狸了了啊 2022-10-13 15:58:45 吉林

最近在追 早安!三国打工人 一直在打仗,但是没别的好看的了,就追下来了

• 阿狸了了啊

阿狸了了啊 2022-10-13 15:59:40 吉林

还看了那个很火的,赛博游戏boss那个,一口气追完,好看

• momo

momo 楼主 2022-10-13 16:15:32 江苏

还看了那个很火的,赛博游戏boss那个,一口气追完,好看 还看了那个很火的,赛博游戏boss那个,一口气追完,好看 阿狸了了啊

看过了。。

• momo

momo 楼主 2022-10-13 16:53:37 江苏

我再dd。。本组。。没人爱逛起点男频找无女主文看吗。。

• momo

momo 楼主 2022-10-13 20:45:36 江苏

🤨

• Jend:js

Jend:js 2022-10-13 20:52:23 四川

我dd。。 我dd。。 momo

簪中录(古代)

• Jend:js

Jend:js 2022-10-13 20:52:54 四川

簪中录(古代) 簪中录(古代) Jend:js

不过是以女主为中心的探案类小说

• Sayu

Sayu (茶花满路为谁开) 2022-10-13 20:57:19 福建

拍翻御史大夫。。。(一个研究中晚唐史的历史学生写的)架空背景有女主,女主考科举去了,印象中感情戏不多吧。。。基本上以吐槽捧哏之类为主的。。。

• momo

momo 楼主 2022-10-13 20:59:55 江苏

簪中录(古代) 簪中录(古代) Jend:js

我也。。看过了。。案件还挺复杂的

• momo

momo 楼主 2022-10-13 21:04:10 江苏

拍翻御史大夫。。。(一个研究中晚唐史的历史学生写的)架空背景有女主,女主考科举去了,印象中 拍翻御史大夫。。。(一个研究中晚唐史的历史学生写的)架空背景有女主,女主考科举去了,印象中感情戏不多吧。。。基本上以吐槽捧哏之类为主的。。。 ... Sayu

这是女扮男装文吗,,,看晋江上是女主视角but做官。。

• Sayu

Sayu (茶花满路为谁开) 2022-10-13 22:19:14 福建

这是女扮男装文吗,,,看晋江上是女主视角but做官。。 这是女扮男装文吗,,,看晋江上是女主视角but做官。。 momo

不是。架空,女主是以女性身份应试的,架空的当局修改了科举制度。作者惯会恶搞的。。。加上历史知识比较扎实,有很多情节很搞笑。。。 引用原文如下: 弘晖朝史官谢金愚在《乌台秘记》曾记录,曾有另一位史官与他说过此事,那史官咳了两声,开口言道:「却说上皇当年一力把年仅八岁的小女儿拱上皇位,便积极致力于扭转女子无才便是德之念。至弘晖二十年,上皇提出了『女子无才岂有德?才德妇人堪讴歌』的口号后,我等官员可谓万众一心、将士用命,眼看水到渠成指日可待,但是谁也不敢开第一炮,就怕说的不对引火烧身,今上亦不敢贸然提出女子任官之语。然而上皇等了三年三年又三年,眼看三十年过去,心头焦急,终于使出了破釜沉舟、一哭二闹三上吊之计,怀揣假刀上朝,扬言不开女子科考就剖腹死于当场,吓得我等诸官闻言泣涕不知所云。端赖今上英明神武、乾坤独断,下令来年进士科考开十名妇女保障名额,上皇这才破涕为笑。于是,我皇梁遂开女子入仕之先河,真是可喜可贺可喜可贺。」 总之,自弘晖五十年的梁国进士科考开了三分之一的妇女保障名额后,虽然女性官员因为资历尚浅,加上有人五年请了两次产假等等原因,暂时还不成气候,但是女性官员的发展似是大有可为。

• Sayu

Sayu (茶花满路为谁开) 2022-10-13 22:23:15 福建

这是女扮男装文吗,,,看晋江上是女主视角but做官。。 这是女扮男装文吗,,,看晋江上是女主视角but做官。。 momo

我要回复你,好难,内容会还会被审核。

• momo

momo 楼主 2022-12-04 01:52:06 江苏

dd自己

• momo

momo 楼主 2022-12-04 02:21:55 江苏

👊🏻难道除了无女主吧,别的地方都没有我能找推荐的地方了吗

• momo

momo 2022-12-04 10:36:32 广东

深渊归途,女主无cp,算是无限流吧 圣者,女作者写的正统双男主西幻无cp,巫妖和异世界人类 城里的魔法师,双男主无cp还在连载 剑影横秋,修真女主无cp 拔魔,道士男主无cp 心魔,玄幻男主无cp 道果,玄幻男主无cp

你的回应

回应请先 , 或 注册

64990 人聚集在这个小组
↑回顶部