大胆开麦:文科女不要读研

Novembery

2022-10-06 23:05:12 北京

加入小组后即可参加投票
  • living中!

living中! 2022-10-06 23:21:04 北京

道路尽头是吧?

• Novembery

Novembery 楼主 2022-10-06 23:24:57 北京

道路尽头是吧? 道路尽头是吧? living中!

宇宙尽头

• living中!

living中! 2022-10-06 23:30:53 北京

宇宙尽头 宇宙尽头 Novembery

其实可以话再说开一点,除了医学以外,无论理还是文,能考上公务员都比读研好,哪怕是专科能考上公务员都比本科好

• 滴答滴

滴答滴 2022-10-07 01:06:40 湖北

确实,不管怎么样最后还要考公,读研还浪费了时间

• 未注销

未注销 2022-10-07 01:11:04 河南

真的吗 🤧🤧真诚发问为什么都要考公哇,我听说考公考上以后虽然很稳定但也温水煮青蛙,很难晋升,不知道真的假的😮‍💨

• 高压锅小妹妹

高压锅小妹妹 2022-10-07 02:30:43 北京

我倒不是这三所 不过也是985 读研很幸福啊 是主要成长的那三年。比后面工作收获还大

• 荼蘼未了

荼蘼未了 2022-10-07 07:21:03 山东

深有体会😂😂😂

• 焦糖

焦糖 2022-10-07 08:21:05 江苏

确实

• 豆友214465454

豆友214465454 2022-10-07 09:37:54 广东

[内容不可见]

• 豆友214465454

豆友214465454 2022-10-07 09:38:27 广东

真的吗 🤧🤧真诚发问为什么都要考公哇,我听说考公考上以后虽然很稳定但也温水煮青蛙,很难 真的吗 🤧🤧真诚发问为什么都要考公哇,我听说考公考上以后虽然很稳定但也温水煮青蛙,很难晋升,不知道真的假的😮‍💨 ... 未注销

[内容不可见]

• Novembery

Novembery 楼主 2022-10-07 15:57:55 北京

真的吗 🤧🤧真诚发问为什么都要考公哇,我听说考公考上以后虽然很稳定但也温水煮青蛙,很难 真的吗 🤧🤧真诚发问为什么都要考公哇,我听说考公考上以后虽然很稳定但也温水煮青蛙,很难晋升,不知道真的假的😮‍💨 ... 未注销

除非家里有关系,否则文科女不考公,在社会上基本找不到任何稳定高薪的工作

• Novembery

Novembery 楼主 2022-10-07 15:58:55 北京

我倒不是这三所 不过也是985 读研很幸福啊 是主要成长的那三年。比后面工作收获还大 我倒不是这三所 不过也是985 读研很幸福啊 是主要成长的那三年。比后面工作收获还大 高压锅小妹妹

因为姐妹你已经找到工作了,你试试看这两年的秋招就会明白我为什么不鼓励读研

• white

white 2022-10-07 16:04:05 重庆

因为姐妹你已经找到工作了,你试试看这两年的秋招就会明白我为什么不鼓励读研 因为姐妹你已经找到工作了,你试试看这两年的秋招就会明白我为什么不鼓励读研 Novembery

同意楼主

• 高压锅小妹妹

高压锅小妹妹 2022-10-07 16:28:41 北京

因为姐妹你已经找到工作了,你试试看这两年的秋招就会明白我为什么不鼓励读研 因为姐妹你已经找到工作了,你试试看这两年的秋招就会明白我为什么不鼓励读研 Novembery

有道理,其实谁也预料不到这几年特殊状况,也不知道后面会不会好。不增加时间成本可能是对的,但可是文科本科就业会好吗?从这个角度来讲好担心后面的女生啊。希望再后面能缓解上来

• 芒果养乐多

芒果养乐多 2022-10-07 19:32:46 湖南

同意同意双非文科研究生读了不知道有啥用🙁

• 乞力马扎罗

乞力马扎罗 2022-10-07 23:31:53 福建

同意

• 一颗青柠

一颗青柠 2022-10-09 03:06:13 北京

考研比考公容易多了

• Yuz

Yuz 2022-10-09 09:40:49 湖北

狠狠赞同了🚬

你的回应

回应请先 , 或 注册

175952 人聚集在这个小组
↑回顶部