如何看待红花会贝贝昨夜被pgone毒唯撕得清空微博?

河南说唱之神

2022-10-06 15:18:20 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 河南说唱之神

河南说唱之神 楼主 2022-10-06 15:20:16 浙江

@贰万没喝够 来抄

• 豆友189182700

豆友189182700 2022-10-06 15:21:24 广东

梦回23333

• momo

momo 2022-10-06 15:21:51 北京

现在回想一下🐶也有点可怜

• LUZO

LUZO 2022-10-06 15:22:15 天津

我都忘了,他说的转微博是转了什么微博啊

• momo

momo 2022-10-06 15:24:51 北京

我都忘了,他说的转微博是转了什么微博啊 我都忘了,他说的转微博是转了什么微博啊 LUZO

pgone道歉,扛了歌词的锅

• momo

momo 2022-10-06 15:25:20 北京

• 奶油喂花

奶油喂花 2022-10-06 15:25:51 北京

20000可以来看一下这个的

• superdope:-)

superdope:-) 2022-10-06 17:23:32 美国

我穿越了

• 久伴宝贝

久伴宝贝 2022-10-06 17:24:25 河南

20000来学

• hsr铁粉杨土春

hsr铁粉杨土春 2022-10-06 17:32:39 河北

小羊的cp们小心点

• 豆友187811780

豆友187811780 2022-10-06 17:34:25 辽宁

pgone道歉,扛了歌词的锅 pgone道歉,扛了歌词的锅 momo

[内容不可见]

• 热忱

热忱 2022-10-06 18:48:47 广东

pgone道歉,扛了歌词的锅 pgone道歉,扛了歌词的锅 momo

我真的哭死。今早直播他还说想和贝贝和好。

• momo

momo 2022-10-06 19:09:28 北京

我真的哭死。今早直播他还说想和贝贝和好。 我真的哭死。今早直播他还说想和贝贝和好。 热忱

分手歌kill the one “歌词的锅我背了两年无任何怨言” “My bro,要不要连我仅剩的一条命也带走”

• 豆友187811780

豆友187811780 2022-10-06 19:13:29 辽宁

分手歌kill the one “歌词的锅我背了两年无任何怨言” “My bro,要不要连我仅剩的一条命也带 分手歌kill the one “歌词的锅我背了两年无任何怨言” “My bro,要不要连我仅剩的一条命也带走” ... momo

[内容不可见]

• 哪个胖胖

哪个胖胖 2022-11-11 19:34:22 浙江

这也不是他扛锅吧,歌词他让贝贝帮写的,贝贝没脑子写这些,他自己也没脑子没意识到歌词的问题唱了,重点是没人逼他唱,🐷真的🍵,这对烂人好嗑就好嗑在真实,爱是真实的,心里各种小九九也是真实的,但是🐶相对于🐷来说更纯粹,🐷太🍵了

• 被猫咬

被猫咬 2022-11-24 12:57:06 河北

这也不是他扛锅吧,歌词他让贝贝帮写的,贝贝没脑子写这些,他自己也没脑子没意识到歌词的问题唱 这也不是他扛锅吧,歌词他让贝贝帮写的,贝贝没脑子写这些,他自己也没脑子没意识到歌词的问题唱了,重点是没人逼他唱,🐷真的🍵,这对烂人好嗑就好嗑在真实,爱是真实的,心里各种小九九也是真实的,但是🐶相对于🐷来说更纯粹,🐷太🍵了 ... 哪个胖胖

好奇死了,为啥他俩是🐷🐶

• blow a kiss

blow a kiss 2022-11-24 13:02:52 北京

贝贝居然这么有情商👍👍👍

• momo

momo 2022-11-24 13:21:10 北京

这也不是他扛锅吧,歌词他让贝贝帮写的,贝贝没脑子写这些,他自己也没脑子没意识到歌词的问题唱 这也不是他扛锅吧,歌词他让贝贝帮写的,贝贝没脑子写这些,他自己也没脑子没意识到歌词的问题唱了,重点是没人逼他唱,🐷真的🍵,这对烂人好嗑就好嗑在真实,爱是真实的,心里各种小九九也是真实的,但是🐶相对于🐷来说更纯粹,🐷太🍵了 ... 哪个胖胖

扛锅指圣诞夜的歌词,没什么他让贝贝帮写吧,当时被人日和共青团痛批的也是贝贝的verse,主要是“纯白的粉末在板上走”教唆xd,但大众认知里pg=红花会,当时就是他自己认了。他在厂牌巡演唱过贝的verse,一是因为他俩关系好且都能快嘴,二是因为贝那段时间“不在”。但是贝的这个事不关己的转发惹怒了🐷的唯粉,到各大官博大闹,以至于串子冲了zgg,引官方二次下场,导致吐哈全员被埋

• 哪个胖胖

哪个胖胖 2022-11-24 15:17:42 浙江

好奇死了,为啥他俩是🐷🐶 好奇死了,为啥他俩是🐷🐶 被猫咬

我听说的版本说是长得像

• momo

momo 2022-11-24 17:00:43 河北

如果PG毒唯骂HHH其他人都理由很充分 。但是贝贝和他的冠军就是相辅相成不可分割的吧 (重温2f 有西瓜复盘感觉好多歌词都贝味儿) 当时是多方面的原因 粉丝到处惹事 网暴(和火影漫威粉丝也能撕起来也是很神奇)广告歌抄袭、低龄粉炒紫光园地沟油热度,陌陌上晒🍃,以及 把自己的错误归结到“嘻哈文化”上 以至于上面觉得嘻哈文化就是教唆学坏,导致整个行业回家抠脚 现在再提那个男人为什么凉的这么彻底 很多人就只赖嫂子跟贝贝

你的回应

回应请先 , 或 注册

46304 人聚集在这个小组
↑回顶部