我真的被陈哲远圈粉了!!

包子汤汤源er

2022-10-05 22:22:37 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • zhanzhan

zhanzhan (一切过往皆为序章) 2022-10-05 22:27:25 上海

有点像年轻版的周一围

• 包子汤汤源er

包子汤汤源er 楼主 2022-10-05 22:29:24 北京

有点像年轻版的周一围 有点像年轻版的周一围 zhanzhan

他们有人说也有点像鹿晗😂

• 吃瓜群众何何

吃瓜群众何何 2022-10-05 22:41:52 江西

我觉得有点像李敏镐,是感觉像

• June

June 2022-10-05 22:49:14 上海

我被偷偷藏不住路透惊呆了,然后发现了这部剧!比小鱼儿时期稍微瘦了点,少年感太绝了!灵气中还有点傻fufu,是怎么回事?

• 淮河之南的热度

淮河之南的热度 2022-10-05 23:53:39 辽宁

笑起来像谁呢 哈哈未来可期

• 层林尽染

层林尽染 (世间好物不坚牢,彩云易散琉璃脆) 2022-10-06 00:58:55 广东

欢迎入坑

• 漩式焰

漩式焰 (dogs, jazz and ice-cream) 2022-10-06 01:41:52 湖南

被圈了 第一天看完八集 就去补暗格里的秘密了 现在准备去看小鱼儿cut

• 玫瑰桃桃绿茶

玫瑰桃桃绿茶 (一颗挣扎其中的玻璃心) 2022-10-06 11:13:04 上海

他业务能力蛮过关的,我发现他原声台词也很不错!有灵气的一个演员

• June

June 2022-10-06 11:31:04 上海

想到以前看过的一部年下恋《生活启示录》,小陈跟里面的胡歌很像,古灵精怪的

• Wwww7

Wwww7 2022-10-06 11:32:59 河南

他跟朴灿烈真的眉眼好像

• 包子汤汤源er

包子汤汤源er 楼主 2022-10-06 16:04:52 北京

我被偷偷藏不住路透惊呆了,然后发现了这部剧!比小鱼儿时期稍微瘦了点,少年感太绝了!灵气中还 我被偷偷藏不住路透惊呆了,然后发现了这部剧!比小鱼儿时期稍微瘦了点,少年感太绝了!灵气中还有点傻fufu,是怎么回事? ... June

对对 小鱼儿的时候脸上肉肉的哈哈哈

• 包子汤汤源er

包子汤汤源er 楼主 2022-10-06 16:05:15 北京

被圈了 第一天看完八集 就去补暗格里的秘密了 现在准备去看小鱼儿cut 被圈了 第一天看完八集 就去补暗格里的秘密了 现在准备去看小鱼儿cut 漩式焰

我也是!!暗格也好看 我刚看到一半!!

• 包子汤汤源er

包子汤汤源er 楼主 2022-10-06 16:06:17 北京

欢迎入坑 欢迎入坑 层林尽染

开心开心 发现了宝藏!

• wowo

wowo 2022-10-06 19:25:37 山东

去年暗格的时候陈哥成了我的墙头,补了《绝代双骄》之后没想到小鱼儿成了我最爱的陈哥角色,不过后来没剧播就没怎么关注了,今年反派男友又爱上了哈哈哈,我就是陈哥的剧粉吧😆

• NMIXX金采源

NMIXX金采源 2022-10-06 19:38:08 内蒙古

去年暗格的时候陈哥成了我的墙头,补了《绝代双骄》之后没想到小鱼儿成了我最爱的陈哥角色,不过 去年暗格的时候陈哥成了我的墙头,补了《绝代双骄》之后没想到小鱼儿成了我最爱的陈哥角色,不过后来没剧播就没怎么关注了,今年反派男友又爱上了哈哈哈,我就是陈哥的剧粉吧😆 ... wowo

演员有剧粉是好事

• 奔跑的劳伦斯

奔跑的劳伦斯 (做人嘛,就是要开心啦) 2022-10-06 21:06:35 新疆

我觉得像邓超

• 花儿对我笑♣

花儿对我笑♣ 2022-10-06 22:32:59 北京

被圈粉ing!!好帅!瘦了帅!!

• 小懒

小懒 2022-10-06 22:38:48 江苏

他皮肤好白,而且好瘦,下颌线好看!

• 都给我早点睡觉

都给我早点睡觉 2022-10-06 22:47:04 山西

他的帅就蛮神奇,真的,静态就觉得是普帅,但他一笑一动,就立刻get到!搓手手!感觉他挺会演帅哥的(!)(没有别的意思,如果冒犯陈哲远大帅哥我滑跪)

• NMIXX金采源

NMIXX金采源 2022-10-06 22:49:19 内蒙古

他的帅就蛮神奇,真的,静态就觉得是普帅,但他一笑一动,就立刻get到!搓手手!感觉他挺会演帅 他的帅就蛮神奇,真的,静态就觉得是普帅,但他一笑一动,就立刻get到!搓手手!感觉他挺会演帅哥的(!)(没有别的意思,如果冒犯陈哲远大帅哥我滑跪) ... 都给我早点睡觉

是的 他是动态更好

• 激动流泪黄豆

激动流泪黄豆 2022-10-06 23:13:42 山东

像朴灿烈……

• 包子汤汤源er

包子汤汤源er 楼主 2022-10-06 23:18:06 北京

我觉得像邓超 我觉得像邓超 奔跑的劳伦斯

姐妹你要笑死我哈哈哈哈哈😂

• 包子汤汤源er

包子汤汤源er 楼主 2022-10-06 23:18:30 北京

他皮肤好白,而且好瘦,下颌线好看! 他皮肤好白,而且好瘦,下颌线好看! 小懒

真的超白!比沈月还白哈哈哈

• 包子汤汤源er

包子汤汤源er 楼主 2022-10-06 23:19:22 北京

他的帅就蛮神奇,真的,静态就觉得是普帅,但他一笑一动,就立刻get到!搓手手!感觉他挺会演帅 他的帅就蛮神奇,真的,静态就觉得是普帅,但他一笑一动,就立刻get到!搓手手!感觉他挺会演帅哥的(!)(没有别的意思,如果冒犯陈哲远大帅哥我滑跪) ... 都给我早点睡觉

他笑起来也超好看 眼睛里有星星blingbling的 然后法令纹嘴角也都超好看啊啊啊总之好好看!!

• 包子汤汤源er

包子汤汤源er 楼主 2022-10-06 23:21:31 北京

我被偷偷藏不住路透惊呆了,然后发现了这部剧!比小鱼儿时期稍微瘦了点,少年感太绝了!灵气中还 我被偷偷藏不住路透惊呆了,然后发现了这部剧!比小鱼儿时期稍微瘦了点,少年感太绝了!灵气中还有点傻fufu,是怎么回事? ... June

我也刚看完偷偷的路透 我觉得远子跟谁都好配 就很有CP感 果然帅哥配美女就很养眼😭

• 阿远

阿远 2022-10-06 23:22:26 新疆

我也是最近被迷的不要不要的

• 包子汤汤源er

包子汤汤源er 楼主 2022-10-06 23:23:27 北京

我也是最近被迷的不要不要的 我也是最近被迷的不要不要的 阿远

我真的翻他照片分分钟姨母笑对手机犯花痴🤣🤣🤣

• 包子汤汤源er

包子汤汤源er 楼主 2022-10-06 23:26:20 北京

帅!

• 包子汤汤源er

包子汤汤源er 楼主 2022-10-06 23:27:05 北京

到目前为止最喜欢这个镜头!

• 阿远

阿远 2022-10-06 23:27:30 新疆

我真的翻他照片分分钟姨母笑对手机犯花痴🤣🤣🤣 我真的翻他照片分分钟姨母笑对手机犯花痴🤣🤣🤣 包子汤汤源er

我也是

• 阿远

阿远 2022-10-06 23:28:04 新疆

我真的翻他照片分分钟姨母笑对手机犯花痴🤣🤣🤣 我真的翻他照片分分钟姨母笑对手机犯花痴🤣🤣🤣 包子汤汤源er

小鱼儿时期的这个笑容真的好爱!刻在心里了

• 包子汤汤源er

包子汤汤源er 楼主 2022-10-06 23:28:44 北京

小鱼儿时期的这个笑容真的好爱!刻在心里了 小鱼儿时期的这个笑容真的好爱!刻在心里了 阿远

啊啊啊啊好喜欢!!

• 都给我早点睡觉

都给我早点睡觉 2022-10-06 23:32:42 山西

他笑起来也超好看 眼睛里有星星blingbling的 然后法令纹嘴角也都超好看啊啊啊总之好好看!! 他笑起来也超好看 眼睛里有星星blingbling的 然后法令纹嘴角也都超好看啊啊啊总之好好看!! 包子汤汤源er

对对对,就是他演风云人物真的很有那味儿,笑起来也特别的苏,是小说级别的苏,是不同于霸总人设之外的带一点尽在掌握又宠溺无奈的笑(原谅我嘴笨,我瞎说的,但是我个人觉得他很好代)

• 卡点薄荷糖

卡点薄荷糖 (生命必须有裂缝 阳光才照得进来) 2022-10-06 23:32:51 安徽

小鱼儿时期的这个笑容真的好爱!刻在心里了 小鱼儿时期的这个笑容真的好爱!刻在心里了 阿远

这不是央视采访吗?觉得这个造型很帅

• 阿远

阿远 2022-10-06 23:33:48 新疆

啊啊啊啊好喜欢!! 啊啊啊啊好喜欢!! 包子汤汤源er

是不是更爱了哈哈

• 阿远

阿远 2022-10-06 23:34:21 新疆

这不是央视采访吗?觉得这个造型很帅 这不是央视采访吗?觉得这个造型很帅 卡点薄荷糖

对的,宣传绝代双骄的时候

• 包子汤汤源er

包子汤汤源er 楼主 2022-10-06 23:36:13 北京

对对对,就是他演风云人物真的很有那味儿,笑起来也特别的苏,是小说级别的苏,是不同于霸总人设 对对对,就是他演风云人物真的很有那味儿,笑起来也特别的苏,是小说级别的苏,是不同于霸总人设之外的带一点尽在掌握又宠溺无奈的笑(原谅我嘴笨,我瞎说的,但是我个人觉得他很好代) ... 都给我早点睡觉

姐妹你好会形容啊啊啊!!他真的很有灵气!

• miu

miu 2022-10-07 00:02:06 广东

演艺圈静态帅哥特多,笑起来很可爱的不多,远子还是挺有感染力的

• 浅影

浅影 2022-10-07 12:54:44 江西

我也是啊,陈哲远好帅啊,谁懂😭😭😭

• mani

mani 2022-10-07 13:06:52 山东

瘦版周一围

• 包子汤汤源er

包子汤汤源er 楼主 2022-10-07 14:38:02 北京

抛一张周斯越~

• 包子汤汤源er

包子汤汤源er 楼主 2022-10-07 14:38:37 北京

小森林陈哥٩(ˊᗜˋ*)و

• 包子汤汤源er

包子汤汤源er 楼主 2022-10-07 14:39:41 北京

耳机少年

• 卡点薄荷糖

卡点薄荷糖 (生命必须有裂缝 阳光才照得进来) 2022-10-07 14:47:00 安徽

小森林陈哥٩(ˊᗜˋ*)و 小森林陈哥٩(ˊᗜˋ*)و 包子汤汤源er

这时候好嫩

• 喆喆

喆喆 (日耀月华从太始,海荣山色本澄清) 2022-10-07 14:52:30 中国香港

我也觉得他非常帅,他是一整张脸表情非常自然舒展,眼睛更是好看能表达各种不同的情绪,经常几秒钟的镜头他的眼睛里就能过了几种心情。就是盯着他眼睛看会入迷的那种程度。

• 喆喆

喆喆 (日耀月华从太始,海荣山色本澄清) 2022-10-07 14:54:29 中国香港

喜欢眼睛长得好看的人,月月也是眼睛好看,他俩看着很配

• 包子汤汤源er

包子汤汤源er 楼主 2022-10-07 15:03:53 北京

我也觉得他非常帅,他是一整张脸表情非常自然舒展,眼睛更是好看能表达各种不同的情绪,经常几秒 我也觉得他非常帅,他是一整张脸表情非常自然舒展,眼睛更是好看能表达各种不同的情绪,经常几秒钟的镜头他的眼睛里就能过了几种心情。就是盯着他眼睛看会入迷的那种程度。 ... 喆喆

是的是的是的他真的超好看!我这个颜狗已经彻底沦陷了🥲

• 包子汤汤源er

包子汤汤源er 楼主 2022-10-07 15:04:49 北京

一张校服5D~

• 周楹

周楹 2022-10-07 16:08:50 福建

我觉得像年轻时候的陈晓😂😂很中式帅哥

• 玫瑰桃桃绿茶

玫瑰桃桃绿茶 (一颗挣扎其中的玻璃心) 2022-10-07 18:58:55 上海

这不是央视采访吗?觉得这个造型很帅 这不是央视采访吗?觉得这个造型很帅 卡点薄荷糖

央视的镜头!!!尊滴帅哦

• 玉兔

玉兔 2022-10-07 23:13:28 河北

他的古装是真帅

• pa

pa 2022-10-07 23:19:11 江苏

一张校服5D~ 一张校服5D~ 包子汤汤源er

校服什么时候上线,我应该没看漏吧

• 艿柚笢

艿柚笢 (应无所住 而生其心) 2022-10-08 01:25:11 河北

想到以前看过的一部年下恋《生活启示录》,小陈跟里面的胡歌很像,古灵精怪的 想到以前看过的一部年下恋《生活启示录》,小陈跟里面的胡歌很像,古灵精怪的 June

你这么一说真有点?有点我歌年轻时候那意思

• 艿柚笢

艿柚笢 (应无所住 而生其心) 2022-10-08 01:27:02 河北

他古装真的好看的 这网剧小成本就两套古装轮着穿可怜兮兮的 但是第一集出场我就发现他挺适合的 古装脸型不崎岖很难见了

• 木纹

木纹 2022-10-08 01:36:47 福建

反正他硬照不能看。动态很👍

• 不美奈子

不美奈子 2022-10-08 09:36:49 浙江

看秘果时候就喜欢他

• 🐰

🐰 2022-10-08 11:30:45 福建

这个造型我也超喜欢!!

• 包子汤汤源er

包子汤汤源er 楼主 2022-10-08 12:09:30 北京

他的古装是真帅 他的古装是真帅 玉兔

真的 超级惊艳😭

• 包子汤汤源er

包子汤汤源er 楼主 2022-10-08 12:10:01 北京

看秘果时候就喜欢他 看秘果时候就喜欢他 不美奈子

秘果造型我不太喜欢 然后我也没太看进去 这个小说我其实很早就看过 还挺喜欢的 哎

• 包子汤汤源er

包子汤汤源er 楼主 2022-10-08 12:27:48 北京

校服什么时候上线,我应该没看漏吧 校服什么时候上线,我应该没看漏吧 pa

还没 应该还在后面~

• 水星记

水星记 2022-10-08 17:09:32 内蒙古

笑起来像谁呢 哈哈未来可期 笑起来像谁呢 哈哈未来可期 淮河之南的热度

张云龙!hhhhh

• 淮河之南的热度

淮河之南的热度 2022-10-08 17:19:36 辽宁

张云龙!hhhhh 张云龙!hhhhh 水星记

有一点点哈哈

• 包子汤汤源er

包子汤汤源er 楼主 2022-10-10 11:11:18 北京

小可爱们~

• 包子汤汤源er

包子汤汤源er 楼主 2022-10-10 11:12:47 北京

甩张B纸!

• 包子汤汤源er

包子汤汤源er 楼主 2022-10-10 11:14:10 北京

昨天这里真的看哭我 小陈哭戏太有感染力了😭

• 🙋

🙋 2022-10-10 11:25:26 陕西

他的眼睛里面有光

• mmjoyxue

mmjoyxue 2022-10-10 13:38:29 上海

有点像年轻版的周一围 有点像年轻版的周一围 zhanzhan

是有点像,但觉得他比周一围好看多了

• 田曦薇

田曦薇 2022-10-11 10:53:43 湖南

陈哥是个宝藏男孩,入股不亏

• 高叔叔

高叔叔 2022-10-11 14:53:28 北京

超帅的

• 高叔叔

高叔叔 2022-10-11 14:53:37 北京

• 高叔叔

高叔叔 2022-10-11 14:53:52 北京

• 高叔叔

高叔叔 2022-10-11 14:54:00 北京

• 高叔叔

高叔叔 2022-10-11 14:55:21 北京

• 包子汤汤源er

包子汤汤源er 楼主 2022-10-11 17:50:27 北京

陈哥是个宝藏男孩,入股不亏 陈哥是个宝藏男孩,入股不亏 田曦薇

不亏不亏!!!!

• 包子汤汤源er

包子汤汤源er 楼主 2022-10-11 17:50:57 北京

我希望小陈把眼镜焊死在脸上😭

• 层林尽染

层林尽染 (世间好物不坚牢,彩云易散琉璃脆) 2022-10-11 18:10:39 广东

• 是小圆鸭

是小圆鸭 2022-10-11 20:04:00 四川

哈哈哈,姐妹入股不亏,真的绝,陈哲远少年感满满

• 包子汤汤源er

包子汤汤源er 楼主 2022-10-20 16:33:16 北京

又来抛图啦~

• 包子汤汤源er

包子汤汤源er 楼主 2022-10-20 16:33:59 北京

希望都能爱上小陈!小陈值得!

• 小才的二钱银子

小才的二钱银子 2022-10-22 09:56:20 北京

无敌一出场抢亲那里,邪魅一笑,我就沦陷了,啊啊啊啊,好羞耻啊

• 包子汤汤源er

包子汤汤源er 楼主 2022-10-22 23:50:00 北京

无敌一出场抢亲那里,邪魅一笑,我就沦陷了,啊啊啊啊,好羞耻啊 无敌一出场抢亲那里,邪魅一笑,我就沦陷了,啊啊啊啊,好羞耻啊 小才的二钱银子

哈哈哈哈哈哈真的!

• 巫妖的小妖的小妖的巫·槑同学

巫妖的小妖的小妖的巫·槑同学 (竹密不妨流水过,青山岂碍白云飞) 2022-10-23 10:26:14 广东

他的眼睛实在长得太好了,真的是葡萄一样的眼珠,虽然脸上有很多短板(嘴巴、鼻子都长得不好,法令纹太重…),但这双眼睛能给他从60分提到80分,另外他出道几年演技、台词提升肉眼可见,对心仪角色的塑造可以说不遗余力(个别角色可以提到90分以上),综合看还是不错的。 现在就是差口气,这口气补得补不上还是看造化。

• 包子汤汤源er

包子汤汤源er 楼主 2022-10-23 15:54:36 北京

他的眼睛实在长得太好了,真的是葡萄一样的眼珠,虽然脸上有很多短板(嘴巴、鼻子都长得不好,法 他的眼睛实在长得太好了,真的是葡萄一样的眼珠,虽然脸上有很多短板(嘴巴、鼻子都长得不好,法令纹太重…),但这双眼睛能给他从60分提到80分,另外他出道几年演技、台词提升肉眼可见,对心仪角色的塑造可以说不遗余力(个别角色可以提到90分以上),综合看还是不错的。 现在就是差口气,这口气补得补不上还是看造化。 ... 巫妖的小妖的小妖的巫·槑同学

姐妹分析好到位!

• 믿어

믿어 2022-10-23 16:11:48 河南

他长得好有韩剧男主的感觉

• 可爱的他

可爱的他 (潇珊) 2022-10-24 14:29:16 上海

他的声色真的很有辨识度,没看他戏之前以为是那种没演技的小鲜肉,没想到很会演戏,很生动,自然,很难得,然后👃🏻峰和下颌线拯救了他阴柔的脸,多了些俊朗,好好演戏口碑多了,迟早会火的

• 元元~

元元~ 2023-12-08 22:43:24 四川

在剧里确实帅……就是演啥像啥,很对胃口,符合我心目中所有小说的男主角形象🙂

你的回应

回应请先 , 或 注册

2696 人聚集在这个小组
↑回顶部