少年好友兵戎相见不就是。。黄埔系。。“我们在人生的地图上走岔了,走上了不同的道路”

明烛天南

2022-10-05 18:20:55 陕西

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-10-05 18:21:22 澳大利亚

Be real好吗

• 明烛天南

明烛天南 楼主 2022-10-05 18:23:53 陕西

旅长离开说的那句“你别走错路”。。真是一声叹息。。。

• 梨

2022-10-05 18:40:03 江苏

黄埔招生办也是功德林招生办。。。

• 明烛天南

明烛天南 楼主 2022-10-05 18:48:09 陕西

黄埔招生办也是功德林招生办。。。 黄埔招生办也是功德林招生办。。。

功德林aka黄埔老年大学(不是)

• 死穷懒胖

死穷懒胖 2022-10-05 18:56:04 山西

kswl

• 幻想乡

幻想乡 2023-12-09 13:12:27 山西

哥哥。。你还记得之前有个哥哥嗑一对黄埔cp应该是陈。。写得特别好我找了一上午也没找到😭。。请问哥哥你存了吗😭。。

• ≋  。≋

≋ 。≋ 2023-12-09 13:41:16 河南

人间正道是沧桑。。。刻画黄埔兄弟情。。。很好。。。 钢刀归钢刀。。。同学归同学。。。亲爱精诚勿忘今日本校。。。黄埔本身就是果共双方的孩子。。。黄埔的路。。。就像果共的路一样。。。人间正道这个剧拍的蛮好的。。。

• 本草纲目

本草纲目 (逢霜作朴樕,得气为春柳。) 2023-12-09 14:00:22 湖北

人间正道是沧桑的黄埔同窗。。。真的刻画得好好。。。金杯共汝饮。。。白刃不相饶。。。

• 🍵桥驿听雨落

🍵桥驿听雨落 2023-12-09 14:05:11 山西

人间正道是沧桑。。。在重庆的时候。。抗日胜利。。。。几个老同学又一起喝酒。。。但彼此都知道马上就会在战场遇到。。。最后还是。。不欢而散。。。。

• 明烛天南

明烛天南 楼主 2023-12-09 15:10:27 广东

哥哥。。你还记得之前有个哥哥嗑一对黄埔cp应该是陈。。写得特别好我找了一上午也没找到😭。。 哥哥。。你还记得之前有个哥哥嗑一对黄埔cp应该是陈。。写得特别好我找了一上午也没找到😭。。请问哥哥你存了吗😭。。 ... 幻想乡

哥哥那个帖子我有印象。。应该是被ban了。。。

• 输入昵称(必填

输入昵称(必填 2023-12-09 15:18:56 辽宁

好痛。。。

• 幻想乡

幻想乡 2023-12-09 15:27:57 山西

哥哥那个帖子我有印象。。应该是被ban了。。。 哥哥那个帖子我有印象。。应该是被ban了。。。 明烛天南

啊啊啊啊啊写得超好😭。。。

• 明烛天南

明烛天南 楼主 2023-12-09 18:57:43 广东

转发哥哥说的功德林读研笑死我了。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79048 人聚集在这个小组
↑回顶部