(典)拒绝亲戚小孩白嫖补课被说冷血😇

momo

2022-10-05 17:41:49 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-10-05 17:44:32 上海

谁懂 但凡给钱or这小孩真的认真想学 这俩里占一个我都不会拒绝😇whatever 反正我妈一直说我是个冷血绝情的人

• 吃饭睡觉打豆豆

吃饭睡觉打豆豆 2022-10-05 17:48:11 广东

让自己女儿跑来跑去倒贴钱说不过去吧,既然自作主张退钱,那当妈的自己补贴女儿啊,要不然真是冷血无情,连亲生的都不好

• momo

momo 楼主 2022-10-05 18:02:43 上海

我本来有点委屈妈妈自作主张退钱 然后去和姥姥姥爷说这件事 姥爷说看起来人家也没真想给你 知道是朋友给你妈她不会收的 真有诚意就直接转给你了 我就被说服了。。。现在想想又觉得怪怪的 哎虽然不想承认但我好像真的是个包子啊😭

• 河井瑠花

河井瑠花 2022-10-05 18:59:07 广东

没关系宝宝 现在拒绝成功了 并且向妈妈表达了你的态度 之后也不会有其他人再来白嫖你 冷血怎么了在钱面前还不能冷血一点吗

• 花雕仔

花雕仔 2022-10-05 19:01:18 北京

我本来有点委屈妈妈自作主张退钱 然后去和姥姥姥爷说这件事 姥爷说看起来人家也没真想给你 知道 我本来有点委屈妈妈自作主张退钱 然后去和姥姥姥爷说这件事 姥爷说看起来人家也没真想给你 知道是朋友给你妈她不会收的 真有诚意就直接转给你了 我就被说服了。。。现在想想又觉得怪怪的 哎虽然不想承认但我好像真的是个包子啊😭 ... momo

拒绝成功!给楼楼点赞!继续加油!你也说了但凡孩子认真想学你都不会拒绝,你不冷血。别被妈妈误导!

• momo

momo 楼主 2022-10-05 19:03:18 上海

受不了了 我好像永远装不成很酷的人 现在已经因为妈妈那句话哭了一个小时了🚬好讨厌这样的自己

• 陈百发

陈百发 2022-10-05 19:17:06 上海

受不了了 我好像永远装不成很酷的人 现在已经因为妈妈那句话哭了一个小时了🚬好讨厌这样的自己 受不了了 我好像永远装不成很酷的人 现在已经因为妈妈那句话哭了一个小时了🚬好讨厌这样的自己 momo

差不多到了可以把妈妈拉黑的程度

• 丹丹狮

丹丹狮 2022-10-05 19:19:35 江苏

宝宝不气,宝宝很优秀

• momo

momo 2022-10-05 19:20:45 福建

你妈妈说的啥

• momo

momo 楼主 2022-10-05 19:23:17 上海

你妈妈说的啥 你妈妈说的啥 momo

不好意思!刚刚没写清楚 本来在评论第一条 现在补到正文里去了

• momo

momo 2022-10-05 19:26:54 福建

不好意思!刚刚没写清楚 本来在评论第一条 现在补到正文里去了 不好意思!刚刚没写清楚 本来在评论第一条 现在补到正文里去了 momo

宝,是那句“掉钱眼了的话”嘛,哈哈,其实我看到这句话了,我没想到你因为这句话哭,看来你真的是个很温柔的人~学着强硬起来,当别人给你扣帽子的时候,学一下歇斯底里,比如她:“你是不是掉钱眼了”,你回:“我是,所以她给我的钱什么时候还我,你再说我我就直接跟她要。”永远选择自己的感受,尊重自己的付出。

• momo

momo 楼主 2022-10-05 19:26:59 上海

宝宝不气,宝宝很优秀 宝宝不气,宝宝很优秀 丹丹狮

谢谢你!!!!!这句话对我安慰很大!😭😭

• momo

momo 楼主 2022-10-05 19:28:25 上海

没关系宝宝 现在拒绝成功了 并且向妈妈表达了你的态度 之后也不会有其他人再来白嫖你 冷血怎么了 没关系宝宝 现在拒绝成功了 并且向妈妈表达了你的态度 之后也不会有其他人再来白嫖你 冷血怎么了在钱面前还不能冷血一点吗 ... 河井瑠花

谢谢你😭😭虽然看到叫我宝宝就已经更想哭了(有一些稍微被人安慰就更会哭到停不下来的毛病🚬

• 五脊六兽小二君

五脊六兽小二君 2022-10-05 19:28:25 法国

你就装小孩和亲戚装傻呗,姑姑阿姨,我想自己攒钱买iPad 换手机,出去旅游买书,交学费blabla, 补课钱您别给我妈,给她她也不会给我,偷偷给我吧。 我为了换手机出去旅游。。。也肯定得把xxx教好。。。

• 五脊六兽小二君

五脊六兽小二君 2022-10-05 19:31:31 法国

你就装小孩和亲戚装傻呗,姑姑阿姨,我想自己攒钱买iPad 换手机,出去旅游买书,交学费blabla, 你就装小孩和亲戚装傻呗,姑姑阿姨,我想自己攒钱买iPad 换手机,出去旅游买书,交学费blabla, 补课钱您别给我妈,给她她也不会给我,偷偷给我吧。 我为了换手机出去旅游。。。也肯定得把xxx教好。。。 ... 五脊六兽小二君

有的时候大人确实没办法管同辈的亲戚要钱,亲戚应该直接给你。但你是小辈就直接管长辈要自己该拿的钱就没关系。 你妈拒绝了,她得到人情,应该自己补给你,而不是拿你做人情,还说你。

• 河井瑠花

河井瑠花 2022-10-05 19:33:47 广东

谢谢你😭😭虽然看到叫我宝宝就已经更想哭了(有一些稍微被人安慰就更会哭到停不下来的毛病 谢谢你😭😭虽然看到叫我宝宝就已经更想哭了(有一些稍微被人安慰就更会哭到停不下来的毛病🚬 ... momo

哭完就会舒服很多啦!

• 瑶池圣母

瑶池圣母 2022-10-05 19:33:59 陕西

你妈怎么这么会替别人想啊😇我妈老爱把我买的吃的送人,我放假回家提前买的零食到家已经被她把快递拆了送光了,中秋节我买的贵价月饼她又想送人,我说咱们家人不吃是吧?大家都不想吃是吧?然后我把包装全撕了扔地上踩碎了。真的烦死装大方的人了,那么爱装大方建议拿自己时间金钱去做好人😇😇😇

• momo

momo 楼主 2022-10-05 19:52:52 上海

宝,是那句“掉钱眼了的话”嘛,哈哈,其实我看到这句话了,我没想到你因为这句话哭,看来你真的 宝,是那句“掉钱眼了的话”嘛,哈哈,其实我看到这句话了,我没想到你因为这句话哭,看来你真的是个很温柔的人~学着强硬起来,当别人给你扣帽子的时候,学一下歇斯底里,比如她:“你是不是掉钱眼了”,你回:“我是,所以她给我的钱什么时候还我,你再说我我就直接跟她要。”永远选择自己的感受,尊重自己的付出。 ... momo

谢谢你uu!!主要就是因为亲密的人给我扣帽子我觉得很委屈!本来以为你说“没想到你因为这句话哭”是觉得我很软弱(我就这样觉得)没想到你说我很温柔😭😭谢谢你!!!!

• 阉割师

阉割师 2022-10-05 19:53:24 广西

凶一点!闹一次他们就知道好歹了

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2022-10-05 20:05:37 上海

让自己女儿跑来跑去倒贴钱说不过去吧,既然自作主张退钱,那当妈的自己补贴女儿啊,要不然真是冷 让自己女儿跑来跑去倒贴钱说不过去吧,既然自作主张退钱,那当妈的自己补贴女儿啊,要不然真是冷血无情,连亲生的都不好 ... 吃饭睡觉打豆豆

死要面子活受罪

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2022-10-05 20:06:06 上海

你妈怎么这么会替别人想啊😇我妈老爱把我买的吃的送人,我放假回家提前买的零食到家已经被她把 你妈怎么这么会替别人想啊😇我妈老爱把我买的吃的送人,我放假回家提前买的零食到家已经被她把快递拆了送光了,中秋节我买的贵价月饼她又想送人,我说咱们家人不吃是吧?大家都不想吃是吧?然后我把包装全撕了扔地上踩碎了。真的烦死装大方的人了,那么爱装大方建议拿自己时间金钱去做好人😇😇😇 ... 瑶池圣母

我上次直接和我妈说那我拿你东西做人情也行啊,不都是亲人吗

• Fett

Fett (将相本无主) 2022-10-05 20:07:25 广东

这家人瞅准你妈不收钱,把钱给你妈,他家为什么不直接把钱给你,或者给你买东西表示心意呢,说到底还是不想给钱罢了

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2022-10-05 20:08:07 上海

我本来有点委屈妈妈自作主张退钱 然后去和姥姥姥爷说这件事 姥爷说看起来人家也没真想给你 知道 我本来有点委屈妈妈自作主张退钱 然后去和姥姥姥爷说这件事 姥爷说看起来人家也没真想给你 知道是朋友给你妈她不会收的 真有诚意就直接转给你了 我就被说服了。。。现在想想又觉得怪怪的 哎虽然不想承认但我好像真的是个包子啊😭 ... momo

姥爷说的可能是实话,但是问题在于家长的出事还是死要面子活受罪,哪怕哄哄你呢也好过退了还要吃力不讨好。(下次你姥爷要给她东西,你可以用她一样的话帮她拒绝然后拿到你自己手上,用姥爷的话告诉她姥爷就是想给你不给她)

• momo

momo 楼主 2022-10-05 20:11:58 上海

凶一点!闹一次他们就知道好歹了 凶一点!闹一次他们就知道好歹了 阉割师

uu我也想的 但是我真的有个毛病我一凶讲着讲着自己就要哭了…一点都忍不住…然后就变得很没有气势被我妈一边骂一边鄙视没用(哎 明明是拒绝成功贴 但感觉楼里氛围比拒绝失败帖还悲伤…

• 三天没吃人肉了

三天没吃人肉了 (热爱生活,嬉笑怒骂。) 2022-10-05 20:13:04 上海

无效亲戚马上拉黑

• 阉割师

阉割师 2022-10-05 20:14:04 广东

uu我也想的 但是我真的有个毛病我一凶讲着讲着自己就要哭了…一点都忍不住…然后就变得很没有气 uu我也想的 但是我真的有个毛病我一凶讲着讲着自己就要哭了…一点都忍不住…然后就变得很没有气势被我妈一边骂一边鄙视没用(哎 明明是拒绝成功贴 但感觉楼里氛围比拒绝失败帖还悲伤… ... momo

我也会,我就一边哭一边控诉一边嚎,你不用控制情绪,情绪失控了他们更害怕,每次他们惹你不开心你就拎出来讲,一直说一直说,说到对方怕为止

• 阉割师

阉割师 2022-10-05 20:14:29 广东

uu我也想的 但是我真的有个毛病我一凶讲着讲着自己就要哭了…一点都忍不住…然后就变得很没有气 uu我也想的 但是我真的有个毛病我一凶讲着讲着自己就要哭了…一点都忍不住…然后就变得很没有气势被我妈一边骂一边鄙视没用(哎 明明是拒绝成功贴 但感觉楼里氛围比拒绝失败帖还悲伤… ... momo

即使是哭了也要恶狠狠瞪着对方

• momo

momo 2022-10-05 20:27:05 山东

组里真的好多被迫补课的…是不是真的不知道一对一补习老师的价格啊我靠,我们这里有北京来的老师人家当天高铁往返,来了就一对三周末集中补一天,三个孩子一人一千五,相当于四千五一个小时,这他吗还是一对三呢。再说为什么要大学生去给人补课啊自己花钱找点名师不好吗?再说也有接家教活的学生啊,真服了有些家长把孩子当私产去慷他人之慨。

• 烧灯续昼

烧灯续昼 2022-10-05 20:34:28 江苏

谁是你妈的孩子啊,她倒是很会为亲戚小孩考虑的,怎么不考虑一下自己的小孩累不累需不需要帮助。友友你是不是平时太乖太懂事了,亲子关系有时候是此消彼长的,小孩太习惯委屈自己的话,慢慢的父母要求就越来越多,小孩偶尔哭一哭闹一闹表达自己的需求反而会相处得更好。

• 大志若鱼

大志若鱼 2022-10-05 20:47:26 广东

“妈,慷他人之慨,没意义。要不,你帮我朋友做事,我让她们别付钱,你倒贴时间和精力,我再对你说一样的话,行不行?”

• 诸行无常

诸行无常 (努力活在2.5次元吧~加油~~) 2022-10-05 20:50:20 上海

如果妈妈这种态度 可以迂回点 教得差点

• ⠀

2022-10-05 20:56:08 江苏

如果你妈妈更在意她朋友而不是你的付出,那你也不用将她的话那么放在心上 感情是双向的 是她先对你冷血的 不要责备自己 放开心学着不在意她的话

• 火麒麟

火麒麟 2022-10-05 21:14:02 海南

抱抱楼主 你主楼这段话建议发给你妈妈然后把她拉黑。要不然她不会在意也不会知道你的感受。大人总是觉得小孩的感受不重要,你要给她的感觉是你的感受很不好对她很生气,而这很重要。如果你拉黑她给她发这句话后她还数落你,你就抗议和她隔绝一段时间 甚至春节不回家去别人家卖惨。会哭的小孩才有糖吃

• 忘忘忘

忘忘忘 2022-10-05 21:22:27 江苏

抱抱楼主,这次没成功,下次就会尝试其他的办法,赞一下你说的“不勇敢的就不会获得快乐”

• 宙言

宙言 2022-10-05 21:35:36 浙江

你妈怎么这么会替别人想啊😇我妈老爱把我买的吃的送人,我放假回家提前买的零食到家已经被她把 你妈怎么这么会替别人想啊😇我妈老爱把我买的吃的送人,我放假回家提前买的零食到家已经被她把快递拆了送光了,中秋节我买的贵价月饼她又想送人,我说咱们家人不吃是吧?大家都不想吃是吧?然后我把包装全撕了扔地上踩碎了。真的烦死装大方的人了,那么爱装大方建议拿自己时间金钱去做好人😇😇😇 ... 瑶池圣母

死要面子呗,老一辈很多这样的

• 宙言

宙言 2022-10-05 21:37:30 浙江

让你妈补贴你,说你出了劳动力。如果她还不给你,那你下次就别去了。够胆就亲戚聚会开口阴阳,保准以后没人敢叫你

• 小忌廉

小忌廉 2022-10-05 22:49:44 北京

你太老实了,发疯文学解决一切,你就问你妈掉钱眼怎么了,你现在要买豪宅豪车,问问你亲戚能不能凑钱给你,否则的话,亲戚的狗命都不如十万块重要,我都跟我爸妈这么说话,他们已经习以为常

• 宅家奈奈

宅家奈奈 2022-10-05 22:50:51 北京

你妈损你利己,用你的劳动换取自己的社交价值,无法继续获利,所以急了。不过还不算最差,至少没把钱扣下来自己用了。不必在意,你很厉害了,继续努力变强,争取更多话语权

• momo

momo 2022-10-05 23:07:51 福建

你太老实了,发疯文学解决一切,你就问你妈掉钱眼怎么了,你现在要买豪宅豪车,问问你亲戚能不能 你太老实了,发疯文学解决一切,你就问你妈掉钱眼怎么了,你现在要买豪宅豪车,问问你亲戚能不能凑钱给你,否则的话,亲戚的狗命都不如十万块重要,我都跟我爸妈这么说话,他们已经习以为常 ... 小忌廉

楼主,看这里,发疯文学真的有用

• momo

momo 2022-10-05 23:20:19 重庆

说你本来想买一个什么什么东西?如果和学习有关更好,所以那边说给你钱你超级开心,是你自己赚钱买的哎,不用和父母要钱 已经期待很久了,结果你妈妈这样对你?

• 🌫️

🌫️ 2022-10-06 00:12:16 江苏

兼职的钱拿来给爷爷奶奶买手机、上大学不要生活费、出去吃饭抢着买单(尽管还在上学没有正式工作) 没有指责lz的意思,但这些都是完全没有必要做的事情,你对长辈们没有义务(笑道就是南泉封建糟粕)而且你一个大学生手上能有多少钱,真想给长辈买东西,完全可以等你工作了挣得多了再买。一个手机也不便宜,你爸妈手头的钱总比你多多了吧,让他们买好了。 越是“贴心”替家里省钱的女孩子越不落个好,你事事替他们着想,反而让你妈觉得你的💰来得太容易,现在都已经理直气壮地用你的无偿付出当人情了(甚至可能都算不上人情,只是满足一下她的虚荣心)还反过来pua你,这种时候不要急着自证,也没必要委屈,你没有错,要我就直接顺着她说“没错,我就是看中钱😃让我付出时间精力就得给我钱,换谁来都不好使😁”,她再挑刺你就当耳旁风,试过几次她发现你不吃这一套就不会再bbll了。 真的不是所有父母都体谅孩子、为孩子的利益着想的,我们长大的过程其实也是逐渐认识父母的过程。对大多数人来说,父母也只不过是比自己多吃了几十年饭的普通人,他们说的话既不是真理也不是圣旨,无法定义你到底是什么样的人,像看待网友发言一样看待父母说的话就行,有道理就听,无理取闹的就让它过去,你会因为网友评论一句“lz居然要问亲戚收钱,那可是亲戚欸,怎么这点忙都不肯帮,真是掉钱眼里了!”而伤心难过很久吗?肯定不会对吧,那把这个说话的人换成你妈其实也一样,他们都只是站在道德高地对你指指点点散发优越感而已,让这些道德菩萨保佑我们考高分就行😄

• 🌫️

🌫️ 2022-10-06 00:16:13 江苏

我觉得姥爷说的也不是完全没有道理,他们还是没有把你当作一个可以直接沟通的成年人,把你的付出归为你妈的人情。

• 不和资本家共情

不和资本家共情 2022-10-06 00:20:56 江苏

对呀!下次再找你就直接说前面5次的账还没结。打工的是我,不是我妈,费用请直接给到我! 这样即使对方不想给,也不敢再打扰你,一劳永逸!钱的事,用钱了!

• 野原新之酷

野原新之酷 2022-10-06 00:58:00

女孩子就真掉钱眼里也不是缺点哈,别在意。

• 当风吹过

当风吹过 2022-10-06 01:05:57 广东

她道德绑架你,你也道德绑架她,就跟她发疯哭诉说她更关心亲戚小孩的感受不关心自己亲生孩子的感受,到底谁是亲生的?骂她对你冷血绝情。

• momo

momo 2022-10-06 05:56:45 瑞典

你妈也太没数了吧?就不会分辨个里外亲疏

• 太公望(Caster)

太公望(Caster) 2022-10-06 06:08:37 山东

她道德绑架你,你也道德绑架她,就跟她发疯哭诉说她更关心亲戚小孩的感受不关心自己亲生孩子的感 她道德绑架你,你也道德绑架她,就跟她发疯哭诉说她更关心亲戚小孩的感受不关心自己亲生孩子的感受,到底谁是亲生的?骂她对你冷血绝情。 ... 当风吹过

没事的楼主,很多人都会经历因为父母原因软弱自我怀疑的人生阶段。 你现在需要做的就是成长,努力停止自我内耗与自我怀疑,引起首先你妈不会改的,你不成长三十岁了也还会因为这个哭。

• 熊熊燃烧小宇宙

熊熊燃烧小宇宙 (春节就要来了,夏天还会远吗) 2022-10-06 08:19:45 广东

让你妈帮人找七八个家教去 别在这把自己女儿送人情

• momo

momo 2022-10-06 10:05:48 广东

很简单啊,让你妈给你钱。要不就让你妈给小孩补课。你就说你来补课也需要花时间准备和备课的,你妈天天闲着不如让你妈来

• momo

momo 楼主 2022-10-06 11:21:48 上海

兼职的钱拿来给爷爷奶奶买手机、上大学不要生活费、出去吃饭抢着买单(尽管还在上学没有正式工作 兼职的钱拿来给爷爷奶奶买手机、上大学不要生活费、出去吃饭抢着买单(尽管还在上学没有正式工作) 没有指责lz的意思,但这些都是完全没有必要做的事情,你对长辈们没有义务(笑道就是南泉封建糟粕)而且你一个大学生手上能有多少钱,真想给长辈买东西,完全可以等你工作了挣得多了再买。一个手机也不便宜,你爸妈手头的钱总比你多多了吧,让他们买好了。 越是“贴心”替家里省钱的女孩子越不落个好,你事事替他们着想,反而让你妈觉得你的💰来得太容易,现在都已经理直气壮地用你的无偿付出当人情了(甚至可能都算不上人情,只是满足一下她的虚荣心)还反过来pua你,这种时候不要急着自证,也没必要委屈,你没有错,要我就直接顺着她说“没错,我就是看中钱😃让我付出时间精力就得给我钱,换谁来都不好使😁”,她再挑刺你就当耳旁风,试过几次她发现你不吃这一套就不会再bbll了。 真的不是所有父母都体谅孩子、为孩子的利益着想的,我们长大的过程其实也是逐渐认识父母的过程。对大多数人来说,父母也只不过是比自己多吃了几十年饭的普通人,他们说的话既不是真理也不是圣旨,无法定义你到底是什么样的人,像看待网友发言一样看待父母说的话就行,有道理就听,无理取闹的就让它过去,你会因为网友评论一句“lz居然要问亲戚收钱,那可是亲戚欸,怎么这点忙都不肯帮,真是掉钱眼里了!”而伤心难过很久吗?肯定不会对吧,那把这个说话的人换成你妈其实也一样,他们都只是站在道德高地对你指指点点散发优越感而已,让这些道德菩萨保佑我们考高分就行😄 ... 🌫️

谢谢你!!!说到好有道理 把这句话当成网上网友说的话我一点都不会care了!没有人能定义我是什么样的人🙌🏻

• 包上恩(上升中

包上恩(上升中 2022-10-06 11:24:47 山东

lz家人把你架的太高了,一点没做好就让你感觉是自己的错

• momo

momo 楼主 2022-10-06 11:30:03 上海

没事的楼主,很多人都会经历因为父母原因软弱自我怀疑的人生阶段。 你现在需要做的就是成长,努 没事的楼主,很多人都会经历因为父母原因软弱自我怀疑的人生阶段。 你现在需要做的就是成长,努力停止自我内耗与自我怀疑,引起首先你妈不会改的,你不成长三十岁了也还会因为这个哭。 ... 太公望(Caster)

你说的对!!我都可以预想到我三十岁哭的场景了😅可是成长这个词好空泛😭我上大学前以为考一个好大学就算成长了 上了大学以为可以实现点经济小独立孝顺长辈就是成长了(被从小输入感恩教育的结果)后来我越来越觉得成长可能是要接纳自己 找到我自己是谁 尊重自己的感受和价值 有强大坚韧的内心 可这些真的好难哦 完全不知道从哪里下手🤧

• 🔥

🔥 2022-10-06 11:50:31 上海

世另妈了属于是,我爸之前让我给他一个很熟的亲戚补课,我爸真菩萨,说不用亲戚给工资,他自己掏腰包。我当时血压直接升高了,我辛辛苦苦补课赚的自家人的钱??那我不补,你直接把钱给我不还是一样吗??我直接拒绝了,气死。ps这个亲戚家的小男孩还特别皮

• 小米M

小米M 2022-10-06 15:24:55 湖北

天哪,我觉得你真的很独立很棒!妈妈有时候也有点PUA的意思了吧,就狠心拒绝吧 妈妈说你冷血不代表你冷血,你知道自己是很温情的人就可以了。至于掉钱眼里这个说法很扯!你付出了劳动 ,就应该有报酬。我觉得你已经很善良了,不要太在意他人(哪怕是妈妈)的评价~

• momo

momo 楼主 2022-10-06 15:49:29 上海

天哪,我觉得你真的很独立很棒!妈妈有时候也有点PUA的意思了吧,就狠心拒绝吧 妈妈说你冷血不代 天哪,我觉得你真的很独立很棒!妈妈有时候也有点PUA的意思了吧,就狠心拒绝吧 妈妈说你冷血不代表你冷血,你知道自己是很温情的人就可以了。至于掉钱眼里这个说法很扯!你付出了劳动 ,就应该有报酬。我觉得你已经很善良了,不要太在意他人(哪怕是妈妈)的评价~ ... 小米M

谢谢你uu!!!你也是很善良的人哦!希望你也天天开心~

• 欧伊斯特

欧伊斯特 2022-10-06 15:51:46 广东

姥爷明白人啊

• 豆友180066899

豆友180066899 2022-10-06 19:18:02 广东

谢谢你!!!说到好有道理 把这句话当成网上网友说的话我一点都不会care了!没有人能定义我是什 谢谢你!!!说到好有道理 把这句话当成网上网友说的话我一点都不会care了!没有人能定义我是什么样的人🙌🏻 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 2022-10-06 19:32:30 湖南

是这样的,转给家长就是知道家长不会收,假模假样卖个人情,要是真想给你的话就当面包红包了。但是你妈妈说话确实不好听,摸摸楼主

• Cocokunst

Cocokunst 2022-10-07 11:30:53 江苏

不要太懂事 不然你所有的付出 在父母眼里都是理所当然的

• 越长越粗的竹

越长越粗的竹 2022-10-07 15:02:14 安徽

我妈也说我冷血无情,我说对啊,所以以后你有事不要找我哦。

• 白岳

白岳 2022-10-07 22:21:08 北京

看得好爽!!

• 白岳

白岳 2022-10-07 22:23:14 北京

抱抱姐妹,我也是这个样子的,一边为事情生气还要一边气自己又哭了😭😭所以我后来都写好了直接发!

• 苏菲的哈尔

苏菲的哈尔 2022-10-08 09:55:51 重庆

是我,我就摆烂,对呀对呀,我就是掉钱眼去了,以后没钱的事少烦我哈

• 月后青山

月后青山 (广告位招租) 2022-10-08 11:04:04 广西

掉钱眼里怎么了,自己劳动应得的报酬还不能拿了吗😠虽然楼上有uu点到了可能确实没有真心想给,但妈妈的行为略慷他人之慨了。。。

• 甜甜宣

甜甜宣 2022-10-08 12:54:26 四川

妈妈怎么这样啊……我家是我爸死要面子活受罪的那种,随便帮我答应补课,我妈把他骂了一顿,然后给我出主意怎么婉拒。我妈跟我爸说的原话“你不上班的时候都出去喝酒,你自己放假了还想玩呢,怎么女儿好不容易放个假还要给妹妹补课,你觉得她在学校里教学生还没教够吗?”

• momo🥨

momo🥨 2022-10-09 22:00:05 江苏

你提醒了我被各种莫名其妙亲戚白嫖补课的那些年……我好恨,当时就该问他们要课时费!

• 香草饼饼酱🍨

香草饼饼酱🍨 2022-10-10 09:12:00 江苏

我就说对啊,掉钱眼里总比死要面子被人当傻子耍好

• 懵懵懵懵

懵懵懵懵 2022-10-12 10:40:24 北京

你这个亲戚说白了就是想白嫖你,真想给你钱,转给你,或者拿个红包和孩子一起上门都行,再怎么样每次上门带些稍贵的吃的,很多很多种方式,他这样给你妈是早就料到你妈不会要。而且你妈真的太离谱了,我辅导我妈那边的亲戚都是孩子听话,家长每次上门都带一堆吃的。。而且我妈都从来不提这回事,都是我让孩子啥时候来他啥时候来。😰

• dark angel

dark angel 2022-10-15 22:14:38 湖北

一码归一码,你妈妈不收亲戚的钱。那让你妈妈付钱给你呀。既让你付出劳动,还不强行拿走你的收益,最后还被说冷血。这个逻辑怎么盘都不顺啊。

• 天才小栗

天才小栗 2022-10-16 11:28:59 湖北

没事的宝宝,我也是一吵起来就忍不住哭的人,我不会克制,就一直哭,哭也是一种发疯武器

• momo

momo 2022-10-20 12:22:35 重庆

srds 友友你好棒啊!!!好优秀!

• 蝈蝈

蝈蝈 2022-10-20 13:30:03 河北

么么,楼主,你很棒,没有做错,维护了自己,很勇敢地尝试拒绝。很多时候就是因为我们没错,但是亲密关系的人反而谴责我们,这个难受比被外人不合理要求更难受。我自己的做法是,抽离自己对亲人的过分在意,正视他们是人,而不是圣人,他们也会犯错,我不能因为他们的错误惩罚自己,你看你外公他们其实是支持你的,只有你妈妈说你,所以去肯定自己,你很好的,加油!

你的回应

回应请先 , 或 注册

269655 人聚集在这个小组
↑回顶部