i《潜伏》,余则成最爱的是左蓝还是翠平。。。翠平是不是文艺作品里难得能战胜“死了的白月光”的人。。。

申金

2022-10-05 00:35:29 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-10-05 01:31:12 陕西

我觉得是翠平。。。毕竟爱上翠平。。。是左蓝死了以后的事。。。。但我觉得感情上左蓝和翠平都很可怜。。。左蓝不能和爱的人在一起,翠平最后守着孩子苦等余回来。。。😥

• 啵啵是波波

啵啵是波波 2022-10-05 01:39:52 广西

我总觉得。。。左蓝对余的爱不是很纯粹。。。。毕竟当初是为了策反才接近的他。。。。所以余那时候才会问“你是真的爱我,还是共党的美人计?”。。。他心里总会有点介意的。。。吧。。。。。

• 🍵桥驿听雨落

🍵桥驿听雨落 2022-10-05 02:27:28 山西

太难选了。。。感觉都是比自己生命都重的感情。。又都是悲剧结局。。。。

• wuhu~

wuhu~ 2022-10-05 02:59:50 广东

我的感觉是翠萍。。。左蓝就像一座灯塔,她身上那些积极的,向上的,坚定的光芒吸引了余则成,她就像精神上的一个神,给他指出了正确的方向。。。而翠萍,才是生活中真正艰难携手,相依为靠的爱人,亲人。。在他日日小心夜夜谨慎卧底生活中,能保留一丝的放松。。。我总是相信这种日常的力量更打动人。。

• 平靜小餅干

平靜小餅干 2022-10-05 03:03:59 浙江

翠平啊 左蓝其实一开始就是党的美人计 加上她确实很美很优秀v有光环 所以他余则成爱的左蓝未必是百分百真的左蓝。。但翠平真的是他在点点滴滴的生活工作中爱上的 爱的是真实的灵魂。。

• 朽木露琪亚

朽木露琪亚 2022-10-05 03:28:21 上海

左蓝太完美了。。。翠平其实和余则成是最合适的。。。他俩是互补的。。。左蓝我觉得。。。如果真的过日子会很累。。。

• 虚仮火山

虚仮火山 2022-10-05 03:37:27 浙江

选不出来。。左蓝和翠萍感觉都爱得很深。。。

• 三竿两竿之竹

三竿两竿之竹 2022-10-05 03:39:44 新疆

说得不大好听些,我其实没怎么感觉到余则成有那——么爱左蓝😂

• 东方月初的女人

东方月初的女人 2022-10-05 03:55:57 陕西

翠平是和他理想型完全相悖的,能爱上其实就是最爱了

• momo

momo 2022-10-05 07:05:34 内蒙古

人物有一篇访谈。。。。。。 主创团队把翠平和余则成的感情线是当做主线打磨的。。。。 记得还有孙红雷的设计。。。哥哥可以去找找看

• momo

momo 2022-10-05 07:24:03 江苏

情感可以蒙蔽自己,身体不会。

• 不吃洋芋

不吃洋芋 2022-10-05 09:17:56 上海

[内容不可见]

• 言希你好吗

言希你好吗 2022-10-05 10:13:28 四川

怎么会不爱左蓝呢?左蓝又怎么不爱余则成呢?余则成气急了伤急了问左蓝是不是美人计,左蓝说如果你还记得过去那些就不要说这种话,因为真的很伤人,两人久别重逢有多干柴烈火啊,接头的时候发现发现挚爱和自己选择了一样的道路那种欣喜,左蓝死的那天晚上余则成一晚上都放心不下,反复和翠平确认左蓝是不是平安离开,怎么会不爱呢?看到左蓝遗体那里那种悲痛欲绝怎么会有人说左蓝不是余则成的挚爱?

• 疑似冒充教练

疑似冒充教练 2022-10-05 10:24:09 河北

最后一集。。。即使余则成跑去hk 了(还是ww我忘记了),一遍一遍的问中间人找没找到翠平。。。我不信他没有想到自己这么明显,这么急切,只会增大暴露的风险。。。中间人问他:你还记不记得她的真名。。。他回答:说过一次,但是不敢记住。。。在那一刻。。。他到底有没有一丝丝后悔。。。他甚至都不知道,王翠平甚至不姓王。。。有没有一瞬间,他会不会发疯地想到,如果鸡窝里的鸡能说人话就好了。。。

• momo

momo 2022-10-25 18:43:25 广东

选晚秋的是什么意思啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

79069 人聚集在这个小组
↑回顶部