想养鸟求劝退

韵

2022-10-04 17:50:36 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 我是个演员

我是个演员 (喜欢王二) 2022-10-04 20:23:34 北京

确实不适合养鸟,养不好自己也会内疚

• Tourbillon

Tourbillon 鸟人 2022-10-04 20:42:39 安徽

lz以前养过鸟吗?新买一只回来可能至少一整个月时间和注意力都要花在鸟身上,照顾也很花时间精力,非常影响复习进度 怕人黏人和很吵可能会并存,刚开始怕人,关系培养好了黏人,吵不吵像开盲盒,可能你学习的时候鸟一直在笼子里嚷嚷 不知道uu考的是什么,如果是考完要继续读书的话,入学之后鸟宝怎么办呢 先看看小区里的小鸟和在网上吸鸟吧,考完生活稳定了再养,有时间有精力也给鸟宝一个安心的环境

• 豆友188217913

豆友188217913 2022-10-04 20:42:57 山东

[内容不可见]

• yeming

yeming 2022-10-04 21:23:40 湖南

观鸟就可以了 鸟需要自由自在 你关着它干嘛

• 韵

楼主 2022-10-05 07:24:49 浙江

lz以前养过鸟吗?新买一只回来可能至少一整个月时间和注意力都要花在鸟身上,照顾也很花时间精力 lz以前养过鸟吗?新买一只回来可能至少一整个月时间和注意力都要花在鸟身上,照顾也很花时间精力,非常影响复习进度 怕人黏人和很吵可能会并存,刚开始怕人,关系培养好了黏人,吵不吵像开盲盒,可能你学习的时候鸟一直在笼子里嚷嚷 不知道uu考的是什么,如果是考完要继续读书的话,入学之后鸟宝怎么办呢 先看看小区里的小鸟和在网上吸鸟吧,考完生活稳定了再养,有时间有精力也给鸟宝一个安心的环境 ... Tourbillon

谢谢建议!

• 韵

楼主 2022-10-05 07:25:08 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友188217913

是的...

• Max

Max (老公果然越养越像儿子。。 ╯3╰) 2022-10-05 08:49:12 江苏

确实不适合养鸟,养不好自己也会内疚 确实不适合养鸟,养不好自己也会内疚 我是个演员

鹦鹉非常吵 备考十二分劝退 还要考虑羽粉 心思细腻如果不管还容易抑郁 有了小鸟以后带着出门非常不方便 不带着出门不放心

• 粋

2022-10-05 08:53:02 辽宁

鹦鹉真的特别吵…我家有只玄,每天早上和晚上都会大叫 楼主还是考完再养吧

• Piky

Piky 2022-10-05 19:43:42 北京

确实不适合,鹦鹉会有羽粉,掉毛,粘人,拆家,叫声扰民,需要很多时间陪伴,如果特别喜欢可以考虑文鸟或者十姐妹,手养的也特别亲人。

• momo

momo (健康第一) 2022-10-05 22:19:23 北京

俺家的玄 很黏人 知道有人在家但是他看不到就会一直叫一直叫 放出来有时候会在书桌上跳来跳去啃啃啃(书本大概率遭殃 好在他不会吃下去) 扣电脑键盘和鼠标 如果复习压力大的话很容易因为一些小事崩溃 建议云养~

• 韵

楼主 2022-10-07 10:48:48 浙江

俺家的玄 很黏人 知道有人在家但是他看不到就会一直叫一直叫 放出来有时候会在书桌上跳来跳去啃 俺家的玄 很黏人 知道有人在家但是他看不到就会一直叫一直叫 放出来有时候会在书桌上跳来跳去啃啃啃(书本大概率遭殃 好在他不会吃下去) 扣电脑键盘和鼠标 如果复习压力大的话很容易因为一些小事崩溃 建议云养~ ... momo

好的!

• momo

momo (质疑存在的意义,还有,你的意义) 2022-10-07 15:05:47 山东

手养的很粘人,如果白天不在家留他们在家就很难受,鸟类要频繁进食,如果需要长时间离家需要有人照顾,搬运也很费劲,还有就是噪音卫生

你的回应

回应请先 , 或 注册

63348 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部