i蹴鞠,看过蹴鞠圈四大名著的进来聊两句。。。。

停云抚雪

2022-10-04 17:46:55 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-10-04 17:47:22 澳大利亚

深表震惊

• 豆友164810510

豆友164810510 2022-10-04 17:47:29 陕西

[内容不可见]

• 行ってきます

行ってきます 2022-10-04 17:49:09 山西

哥哥在哪看。。。

• 停云抚雪

停云抚雪 楼主 2022-10-04 17:49:15 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友164810510

这本后劲这么大吗?有空准备拜读一下。。。。。

• 停云抚雪

停云抚雪 楼主 2022-10-04 17:49:40 江苏

哥哥在哪看。。。 哥哥在哪看。。。 行ってきます

凹3,直接搜名字

• 第四公民

第四公民 2022-10-04 17:50:29 福建

哪四大。。。俺居然没听说过。。。

• 停云抚雪

停云抚雪 楼主 2022-10-04 17:50:54 江苏

哪四大。。。俺居然没听说过。。。 哪四大。。。俺居然没听说过。。。 第四公民

美丽人生,窒息深海,团队精神,人间失格

• yuyuna

yuyuna 2022-10-04 17:52:15 江苏

都是谁呀...

豆友164810510 2022-10-04 17:53:15 陕西

这本后劲这么大吗?有空准备拜读一下。。。。。 这本后劲这么大吗?有空准备拜读一下。。。。。 停云抚雪

[内容不可见]

豆友164810510 2022-10-04 17:53:41 陕西

[内容不可见]

• 停云抚雪

停云抚雪 楼主 2022-10-04 17:54:18 江苏

都是谁呀... 都是谁呀... yuyuna

mlrs(卡配罗ck),窒息深海(穆梅),人间失格(卡配罗ck),团队精神(水花)

• 第四公民

第四公民 2022-10-04 17:54:21 福建

好困惑。。。是这几年的吗。。。感觉我看的都是十几年前的。。。想得起来的神文就say you say me和斯念。。。这四篇都是现实向吗。。。

• momo

momo 2022-10-04 17:54:50 湖北

美丽人生,窒息深海,团队精神,人间失格 美丽人生,窒息深海,团队精神,人间失格 停云抚雪

哥哥这些在哪看。。

• 停云抚雪

停云抚雪 楼主 2022-10-04 17:55:27 江苏

好困惑。。。是这几年的吗。。。感觉我看的都是十几年前的。。。想得起来的神文就say you say me 好困惑。。。是这几年的吗。。。感觉我看的都是十几年前的。。。想得起来的神文就say you say me和斯念。。。这四篇都是现实向吗。。。 ... 第四公民

都是18年左右的,不是现实向,属于是小踩风味很足的四篇。。。。。

• 停云抚雪

停云抚雪 楼主 2022-10-04 17:55:54 江苏

哥哥这些在哪看。。 哥哥这些在哪看。。 momo

凹3

• 奇美八

奇美八 (下了 蛮忙的.jpg) 2022-10-04 17:56:45 吉林

好困惑。。。是这几年的吗。。。感觉我看的都是十几年前的。。。想得起来的神文就say you say me 好困惑。。。是这几年的吗。。。感觉我看的都是十几年前的。。。想得起来的神文就say you say me和斯念。。。这四篇都是现实向吗。。。 ... 第四公民

我也是。。。我看到四大名著第一反应 for freedom for love。。。

• KirakirA

KirakirA 2022-10-04 17:57:31 浙江

窒真的是孤篇压了梅的其他文。。。硬是把冷门的穆梅抬到了不属于他的高度。。。

• 水煮酸菜鱼

水煮酸菜鱼 2022-10-04 17:58:17 浙江

看过团队精神,属于是一边看一边觉得眼睛瞎了。

• momo

momo 2022-10-04 17:58:25 湖北

穆梅是谁 穆勒梅西?

• 停云抚雪

停云抚雪 楼主 2022-10-04 17:58:39 江苏

穆梅是谁 穆勒梅西? 穆梅是谁 穆勒梅西? momo

yep

• Aphelios7

Aphelios7 2022-10-04 17:59:00 广东

英文还是中文,直接搜名字吗。。有点兴趣

• momo

momo 2022-10-04 17:59:07 湖北

yep yep 停云抚雪

omg 这俩还有cp🆘

• 停云抚雪

停云抚雪 楼主 2022-10-04 17:59:48 江苏

英文还是中文,直接搜名字吗。。有点兴趣 英文还是中文,直接搜名字吗。。有点兴趣 Aphelios7

名字我贴主楼啦,哥哥自行观看

• momor

momor 2022-10-04 18:00:29 天津

窒息深海看了几次。。。还是窒息 。。。 但就是上头。。。眼瞎。。。一个反反复复的轮回

• momo

momo 2022-10-04 18:01:46 广东

yep yep 停云抚雪

这俩居然也能拉郎😳

• 停云抚雪

停云抚雪 楼主 2022-10-04 18:02:00 江苏

索多玛,。。。。。全是疯批。。。。

• 第四公民

第四公民 2022-10-04 18:02:33 福建

我也是。。。我看到四大名著第一反应 for freedom for love。。。 我也是。。。我看到四大名著第一反应 for freedom for love。。。 奇美八

笑鼠。。。哥哥。。。俺们一个年代的 。。。但俺只看现实向。。。没看过这篇。。。

• 停云抚雪

停云抚雪 楼主 2022-10-04 18:07:05 江苏

怪不得看评论都说这篇奇就奇在最终是穆梅在一起。。。。。

• momo

momo 2022-10-04 18:16:59 天津

窒息深海真的。。。太吓人了。。。

• 日奈森亚梦

日奈森亚梦 2022-10-04 18:22:21 江苏

四大名著又不是因为写得好。。。是因为看的人都疯了写得病态啊。。。楼里倒也不必来展示自己品位脱俗年代古老。。。。。

• momo

momo (O.o) 2022-10-04 18:22:48 江苏

没听说过。。。

• 好好活着

好好活着 (没事儿多干活儿) 2022-10-04 19:45:35 山东

竟然听说过。。。。

• 停云抚雪

停云抚雪 楼主 2022-10-05 09:43:34 江苏

索多玛的作者太太说不会更这篇了😭😭😭,可是真的好阴间,好喜欢这种疯批味儿啊。。。。。。

• momo

momo 2022-10-05 09:51:29 江苏

震惊。。。可以问问是谁评的吗。。。我怎么从来没听说过这个说法🥲

• 停云抚雪

停云抚雪 楼主 2022-10-05 09:52:38 江苏

震惊。。。可以问问是谁评的吗。。。我怎么从来没听说过这个说法🥲 震惊。。。可以问问是谁评的吗。。。我怎么从来没听说过这个说法🥲 momo

额,maybe是微博过世足厕评的?

• 抽抽

抽抽 2022-10-05 10:18:34 广西

还以为是穆里尼奥梅西

• ◾ ▞ ▟ ▚ ▛

◾ ▞ ▟ ▚ ▛ 2022-10-05 10:26:03 湖南

我以为说的是荷兰三棍客。。。。

• 啊哦一酱

啊哦一酱 2022-10-05 10:36:05 宁夏

晚上看

• 姚起云

姚起云 2022-10-05 10:37:58 浙江

没听说过

• 停云抚雪

停云抚雪 楼主 2022-10-05 10:38:52 江苏

还以为是穆里尼奥梅西 还以为是穆里尼奥梅西 抽抽

😱是不是过于冷门了

• 倒吊人

倒吊人 2022-10-05 10:42:12 北京

都没听过。。最早看的蹴鞠名著还是thought the time。。。。。时代眼泪。。。。

• 停云抚雪

停云抚雪 楼主 2022-10-05 10:42:26 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

哥哥可以看看楼里哥哥的解释,这四本过于疯批了,所以是四大名著🚬

• momo

momo 2022-10-05 17:43:23 天津

窒息深海现在都有换头文学了 也有各种翻译版本 金主赚大了 😔😔😔

• Lkminnow11

Lkminnow11 2022-10-05 18:00:48 湖北

🐴

• 汤姆

汤姆 2022-10-05 18:08:17 江苏

好的,今晚看窒

• f

f 2022-10-05 18:30:06 山西

🐴

• 黑化肥会挥发

黑化肥会挥发 2022-10-05 18:31:15 天津

🐎

• momo

momo (是你陪我走过一生一回匆匆的人间) 2022-10-05 18:36:09 湖南

窒息深海看完整个人脱胎换骨 从此磕cp走上通途大道(意思是我什么都看开了)

• 停云抚雪

停云抚雪 楼主 2022-10-05 18:36:47 江苏

看完的哥哥欢迎来楼里发疯。。。。看完这三本我只想对着空气打拳。。。。

• cheetah🐆

cheetah🐆 2022-10-05 18:37:39 山东

蹴鞠同人文尺度这么大的。。。。😳

• 黄旼炫迈口香糖

黄旼炫迈口香糖 2022-10-05 18:40:05 河南

只看过。。。美丽人生。。。不过这个竟然是四大名著吗。。。。

• momo

momo 2022-10-05 18:40:33 山东

🐴

• 黄旼炫迈口香糖

黄旼炫迈口香糖 2022-10-05 18:41:16 河南

只看过。。。美丽人生。。。不过这个竟然是四大名著吗。。。。 只看过。。。美丽人生。。。不过这个竟然是四大名著吗。。。。 黄旼炫迈口香糖

之一。。。。

• momo

momo 2022-10-05 18:42:49 中国香港

窒息深海我看完了。。。但我喜欢猪妹这是可以说的吗。。。。

• 停云抚雪

停云抚雪 楼主 2022-10-06 10:46:26 江苏

今天你看窒了吗?不看对不起金主花的十几万啊!

• omom

omom 2022-10-07 20:32:19 上海

看完我也窒息了,但是很酸爽,竟然还看了第二遍。。。

• 好米米麻薯

好米米麻薯 2022-10-07 20:33:57 湖北

看过这个美丽人生。。。觉得很ooc啊。。。。就套名字瞎写

• 停云抚雪

停云抚雪 楼主 2022-10-07 20:35:12 江苏

看过这个美丽人生。。。觉得很ooc啊。。。。就套名字瞎写 看过这个美丽人生。。。觉得很ooc啊。。。。就套名字瞎写 好米米麻薯

有没有可能,这四本都是非纪实文学。。。。

• 停云抚雪

停云抚雪 楼主 2022-10-07 20:36:24 江苏

看完我也窒息了,但是很酸爽,竟然还看了第二遍。。。 看完我也窒息了,但是很酸爽,竟然还看了第二遍。。。 omom

哥哥赚了,一想到窒这篇文金主花了十多万定制,感觉不多看两遍都是对金钱的侮辱。。。。。

• 好米米麻薯

好米米麻薯 2022-10-07 20:43:19 湖北

有没有可能,这四本都是非纪实文学。。。。 有没有可能,这四本都是非纪实文学。。。。 停云抚雪

哥哥。。。我知道。。我也纵横各种同人很多年了。。。。加了个abo背景的平行时空。。。c罗就和原耽重生文里上一辈子的炮灰攻一样(意思是性格行为)。。。。不过他们孩子故事的结尾还蛮有感觉的

• momo

momo 2022-10-07 20:47:08 江苏

哥哥我只看过这个金主在火影圈的那篇花好月圆。。。

• 停云抚雪

停云抚雪 楼主 2022-10-07 20:50:17 江苏

哥哥。。。我知道。。我也纵横各种同人很多年了。。。。加了个abo背景的平行时空。。。c罗就和原 哥哥。。。我知道。。我也纵横各种同人很多年了。。。。加了个abo背景的平行时空。。。c罗就和原耽重生文里上一辈子的炮灰攻一样(意思是性格行为)。。。。不过他们孩子故事的结尾还蛮有感觉的 ... 好米米麻薯

结尾确实。。。。如鲠在喉,只能说儿子像爹,怎么感情上不仅学的一五一十甚至有过之无不及

• 好米米麻薯

好米米麻薯 2022-10-07 20:54:02 湖北

结尾确实。。。。如鲠在喉,只能说儿子像爹,怎么感情上不仅学的一五一十甚至有过之无不及 结尾确实。。。。如鲠在喉,只能说儿子像爹,怎么感情上不仅学的一五一十甚至有过之无不及 停云抚雪

我觉得小克里斯。。。要么没意识到对卢卡是爱或者不敢认。。。要么就真的是兄弟情。。。但他绝对是在乎卢卡的。。。刚成年纸醉金迷可以理解。。。感觉结尾是卡和卢卡一起走了。。。。那小女孩应该也走了。。。对克里斯绝对是打击。。。作者最好的一点就是停在这了。。。没有去描写c罗和克里斯知道了怎么样怎么样。。。。死了或许就是去平行时空拥抱美丽人生了

• 好米米麻薯

好米米麻薯 2022-10-07 20:55:27 湖北

结尾确实。。。。如鲠在喉,只能说儿子像爹,怎么感情上不仅学的一五一十甚至有过之无不及 结尾确实。。。。如鲠在喉,只能说儿子像爹,怎么感情上不仅学的一五一十甚至有过之无不及 停云抚雪

我记得看的时候。。。。有隐晦提到或者暗示。。c罗带克里斯。。。去酒吧和召j。。。。给我一种他在把儿子往正道上掰的感觉

• 今天也是棒棒哒

今天也是棒棒哒 2022-10-07 20:59:02 安徽

我以为的四大。。。至少也得有当年For freedom for love那个水平的。。。

• 去你的岛

去你的岛 2022-10-07 22:41:38 江苏

给窒息深海点根烟 太酸爽了。。。后劲十足 穆勒疯子

• momo

momo 2022-10-07 22:47:57 广东

没看窒息深海 因为对梅没啥兴趣 看了其它三本 只能说名著确实是名著。。。不过足厕那个花十万写窒息深海确实让我感兴趣了 金钱的味道。。

• momo

momo 2022-10-08 20:57:45 黑龙江

窒花的钱。。。我记得金主说过之前还找过几个不同的写手。。但是德蜜味浓厚被她pass了。。。。请写手去诺坎普找感觉完全可以理解。。写手真的强。。我第一次看差点以为是水子淮姐的马甲。。。成就了现在又ooc又微妙贴人设的传世疯篇。。。

• momo

momo 2022-10-08 21:02:42 黑龙江

金主另一篇主ktk的流年。。不知道是不是因为不够疯经常被无视。。。。但是超好看。。

• 普通导演山岳言

普通导演山岳言 2022-10-08 21:08:06 天津

谢邀。。。我是其中一篇被疯子化的相方人蜜。。。看完那篇整个人就很😇。。。我对任何球员都没意见,单纯讨厌一些蹴鞠红人的sfw。。。

• 普通导演山岳言

普通导演山岳言 2022-10-08 21:17:09 天津

可以说吗。。。这几篇挺晋江狗血虐文的。。。最近在看古早一点的。。。3325。。。我的爱人在伦敦。。。世界末日。。。夺嫡。。。柏林星空。。。好看。。。

• Arrietty

Arrietty 2022-10-08 21:22:57 山东

都没看 明天审判一下!

• Wonderwall

Wonderwall 2022-10-08 21:35:18 江苏

窒息深海真的……很流畅……看出来作者功力不低……所以即使非常狗血……还是看完了……

• 停云抚雪

停云抚雪 楼主 2022-10-08 21:35:36 江苏

可以说吗。。。这几篇挺晋江狗血虐文的。。。最近在看古早一点的。。。3325。。。我的爱人在伦敦 可以说吗。。。这几篇挺晋江狗血虐文的。。。最近在看古早一点的。。。3325。。。我的爱人在伦敦。。。世界末日。。。夺嫡。。。柏林星空。。。好看。。。 ... 普通导演山岳言

最近在看老意甲的,十年一觉扬州梦👍👍👍

• 普通导演山岳言

普通导演山岳言 2022-10-08 21:39:58 天津

最近在看老意甲的,十年一觉扬州梦👍👍👍 最近在看老意甲的,十年一觉扬州梦👍👍👍 停云抚雪

我还没有看过这篇😞。。。哥哥。。。可以求个链接吗。。。🥺

• 汪汪队立大功

汪汪队立大功 2022-10-08 21:47:52 湖北

窒息深海,后劲真的挺大

• 無我相

無我相 2022-10-08 22:14:36 日本

看过窒。。。真的窒息。。。

• 停云抚雪

停云抚雪 楼主 2022-10-08 22:21:59 江苏

我还没有看过这篇😞。。。哥哥。。。可以求个链接吗。。。🥺 我还没有看过这篇😞。。。哥哥。。。可以求个链接吗。。。🥺 普通导演山岳言

我豆油你

• 搞小男孩没结果

搞小男孩没结果 2022-10-08 23:10:38 天津

曾经审判过这个作者奥三主页的文。。。真的很酸爽。。。苯俗人好喜欢这种疯批剧情。。。

• PADFOOT

PADFOOT (世间所有的相遇,都是久别重逢) 2022-10-08 23:18:49 陕西

🐴

• SolBrillaEnAg

SolBrillaEnAg 2022-10-09 00:03:52 福建

想看窒息作者写原耽是真的。。

• momo

momo 2022-10-09 10:26:48 山东

看完狠狠发疯。。窒为什么不是原耽。。。穆梅给我渴丝了。。

• momo

momo 2022-10-09 10:43:37 湖南

吗呀团队精神真的看得我。。。

• momo

momo 2022-10-09 17:34:05 山东

窒息深海果然名著。。。原来大家都是 看着窒息还是坚持看完 甚至看了第二遍啊。。。

• 威利号汽船

威利号汽船 2022-10-09 17:35:06 江苏

🐴

• mоmо

mоmо (萝莉控。) 2022-10-09 18:30:56 江苏

🐎了,我马上来看。。。

• 停云抚雪

停云抚雪 楼主 2022-11-20 19:56:23 江苏

蹴鞠好像又火了,来炒火一下我的帖子

• 这是在干猴嚒哩

这是在干猴嚒哩 2022-11-20 21:00:29 江苏

还以为是穆里尼奥梅西 还以为是穆里尼奥梅西 抽抽

我也,觉得过于猎奇了

• 馒头饺子学英语

馒头饺子学英语 2022-11-20 21:02:58 北京

震惊金主爸爸好有钱。。。。

• Momo

Momo 2022-11-20 21:35:40 新加坡

狠狠马住

• 奇异笨博士

奇异笨博士 2022-11-20 21:38:30 黑龙江

🐴

• momo

momo 2022-11-20 21:41:08 福建

首先。。没有碾压。。谁封的碾压啊😅。。窒息深海有名只是因为够阴间够疯批。。穆梅在梅的CP里依旧只是冷门拉郎。。并没有所谓的高度

• 🍬

🍬 2022-11-20 22:24:11 河北

🐴

• momo

momo 2022-11-20 22:25:45 四川

笑鼠。。。

• universe3055

universe3055 2022-11-20 22:28:20 江苏

窒息深海谁看完能不精神恍惚

• 左舵

左舵 2022-11-21 01:36:32 山东

ma

• momo

momo 2022-11-21 01:38:10 浙江

🐎

• momo

momo 2022-11-21 02:17:04 河南

🐴

• momo

momo 2022-11-21 02:25:42 重庆

看不懂足球能看得懂文吗。。。不太懂足球的一些专业术语。。。但听你们说着。。。又很想👀。。。

• 山鸡丢

山鸡丢 2022-11-21 02:28:29 江苏

还没看过窒息深海。。准备世界杯结束拜仁欧冠打巴黎之前看。。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79094 人聚集在这个小组
↑回顶部