求书 新阶级

biubiubiu

加入小组后即可参加投票
  • biubiubiu

biubiubiu (时间仍在,是我们飞逝) 楼主 2012-02-20 23:15:31

非常想收藏~ 谁有想出的话请联系我~

• biubiubiu

biubiubiu (时间仍在,是我们飞逝) 楼主 2012-02-21 09:43:36

顶顶

• 下来打牌

下来打牌 阁老 2012-02-21 11:36:06

去孔夫子上看看去吧~

• biubiubiu

biubiubiu (时间仍在,是我们飞逝) 楼主 2012-02-21 11:53:47

去孔夫子上看看去吧~ 去孔夫子上看看去吧~ 下来打牌

孔夫子也木有啊。。还有哪里?

• 兵疯所指
  • 下来打牌

下来打牌 阁老 2012-02-21 14:01:31

孔夫子也木有啊。。还有哪里? 孔夫子也木有啊。。还有哪里? biubiubiu

你要的是什么版本?作者、出版社?

• biubiubiu

biubiubiu (时间仍在,是我们飞逝) 楼主 2012-02-21 14:33:50

你要的是什么版本?作者、出版社? 你要的是什么版本?作者、出版社? 下来打牌

有58年的和81年的两个版本 作者密洛凡 德热拉斯(吉拉斯) 世界知识出版社的 谢谢你~~

• biubiubiu

biubiubiu (时间仍在,是我们飞逝) 楼主 2012-02-21 14:39:51

http://www.douban.com/photos/album/27004127/ http://www.douban.com/photos/album/27004127/ 兵疯所指

谢谢 没有我要的书。。

• 下来打牌

下来打牌 阁老 2012-02-21 15:25:03

有58年的和81年的两个版本 作者密洛凡 德热拉斯(吉拉斯) 世界知识出版社的 谢谢你~~ 有58年的和81年的两个版本 作者密洛凡 德热拉斯(吉拉斯) 世界知识出版社的 谢谢你~~ biubiubiu

60年代的白皮书哦,那就难找了。 还是去网上查找个电子版的看吧~

• biubiubiu

biubiubiu (时间仍在,是我们飞逝) 楼主 2012-02-21 16:09:31

60年代的白皮书哦,那就难找了。 还是去网上查找个电子版的看吧~ 60年代的白皮书哦,那就难找了。 还是去网上查找个电子版的看吧~ 下来打牌

确实。。就是想收藏么。。哎呀。。

• Andre(北京)

Andre(北京) (Chapel Hill) 2012-02-21 16:20:18

不可能是58年的吧。应该是六十年代初的。 谁有?我也要。

• biubiubiu

biubiubiu (时间仍在,是我们飞逝) 楼主 2012-02-21 16:26:40

不可能是58年的吧。应该是六十年代初的。 谁有?我也要。 不可能是58年的吧。应该是六十年代初的。 谁有?我也要。 Andre(北京)

有58年的 算是60年代的白皮书了 但是大概只有81年版的还可能有旧书的吧 我有电子版的 你要么

• biubiubiu

biubiubiu (时间仍在,是我们飞逝) 楼主 2012-02-21 16:27:43

63年出版 58是国外的

• Andre(北京)

Andre(北京) (Chapel Hill) 2012-02-21 16:35:02

对。五八年才出书。翻译要和过程。而且,那时很有意思,作者名字翻译成德热拉斯,说明译者跟国外没什么接触。硬译的。 谢谢楼上。这书我看过。还是想要原版。 非常感谢。希望有所交流。

• biubiubiu

biubiubiu (时间仍在,是我们飞逝) 楼主 2012-02-21 16:57:01

对。五八年才出书。翻译要和过程。而且,那时很有意思,作者名字翻译成德热拉斯,说明译者跟国外 对。五八年才出书。翻译要和过程。而且,那时很有意思,作者名字翻译成德热拉斯,说明译者跟国外没什么接触。硬译的。 谢谢楼上。这书我看过。还是想要原版。 非常感谢。希望有所交流。 ... Andre(北京)

我也是想要原版。。 电子版打印出来也似乎不是那么回事儿。。 额

你的回应

回应请先 , 或 注册

15150 人聚集在这个小组
↑回顶部