意淫一下合适的隐居之地

ZG

2022-10-03 17:45:09 江西

加入小组后即可参加投票
  • 我才不是大王

我才不是大王 2022-10-08 11:38:00 广东

投清远一票

• 啊啦啦啦

啊啦啦啦 2022-10-08 13:37:05 广东

肇庆也好,高铁到市中心只要40分钟,一个小时一班。

• 木林是一片森

木林是一片森 2022-10-08 14:33:41 广东

有没有考虑过中山,也是很佛系的城市,上述的优点都有,就是房价比清远稍贵一些

• 豆友WVn59MP-HU

豆友WVn59MP-HU 2022-12-04 11:06:48 北京

广西北海

• 美绪的友友

美绪的友友 2022-12-17 15:35:47 天津

给你个更好的建议,天津,团泊西,不买房,租房。 周边地铁2024年建好。 医疗,天津中医三附属,血液病,北京协和团泊院区。 医科大学,体育大学,警官学校。 天津南站动车都跑北京好几年了。未来京雄应该也过天津南站。

• 美绪的友友

美绪的友友 2022-12-17 15:38:10 天津

年租金2万,130平左右三居室。开车去市区17公里,去南站15公里。在水域的西侧和北侧,冬暖夏凉,适宜北方人F居住。

• 海鲜控

海鲜控 (Nobody is perfect, I'm nobody) 2022-12-19 17:53:16 俄罗斯

给你个更好的建议,天津,团泊西,不买房,租房。 周边地铁2024年建好。 医疗,天津中医三附属, 给你个更好的建议,天津,团泊西,不买房,租房。 周边地铁2024年建好。 医疗,天津中医三附属,血液病,北京协和团泊院区。 医科大学,体育大学,警官学校。 天津南站动车都跑北京好几年了。未来京雄应该也过天津南站。 ... 美绪的友友

周边自然环境和生活配套(比如超市、菜市场、公园之类的)如何?

• 美绪的友友

美绪的友友 2022-12-19 18:09:52 天津

那个大区域已经开发有段时间了,附近地铁明年开通,因为有至少3个大学,1-2个小学。我觉得生活配套肯定会陆续齐全。最吸引我的是那三个三甲医院。中医药大学三附属,北京协和,血液病。万达广场我记得也在15公里内。万达有个新盘已经开始建售了,所以…高德搜一下就知道了

• 美绪的友友

美绪的友友 2022-12-19 18:11:29 天津

周边自然环境和生活配套(比如超市、菜市场、公园之类的)如何? 周边自然环境和生活配套(比如超市、菜市场、公园之类的)如何? 海鲜控

• 美绪的友友

美绪的友友 2022-12-19 18:18:15 天津

既然FIRE了,非必要的吃喝购物,一般都会减少。更多关注的是环境和医疗,所以,我也是慢慢扭转的思路,一步步摸索来的感觉。

• 海鲜控

海鲜控 (Nobody is perfect, I'm nobody) 2022-12-19 18:46:01 俄罗斯

只能看出来周围都是楼盘,感觉烟火气不足啊

• 美绪的友友

美绪的友友 2022-12-19 18:47:21 天津

你需要的是啥?山水还是人群?

• 美绪的友友

美绪的友友 2022-12-19 18:47:58 天津

给你坐标,是让你自己用高德定位去拉进看环境…

• 美绪的友友

美绪的友友 2022-12-19 18:53:06 天津

• 美绪的友友

美绪的友友 2022-12-19 18:54:45 天津

向楼主道歉,我给的建议地方,适合于北方人。我也是首要考虑的医疗资源。然后是山南海北的山水资源,再然后考虑的是生活购物与轨道交通。

• 米多

米多 2023-01-13 18:40:44 福建

云南贵州这么好的天气,不是更适合居住吗?

• xl

xl 2023-01-15 12:06:42 福建

有没有考虑过中山,也是很佛系的城市,上述的优点都有,就是房价比清远稍贵一些 有没有考虑过中山,也是很佛系的城市,上述的优点都有,就是房价比清远稍贵一些 木林是一片森

在中山待过很舒服,但是房价和生活成本都高哦

• ZG

ZG 楼主 2023-01-15 14:36:19 江西

云南贵州这么好的天气,不是更适合居住吗? 云南贵州这么好的天气,不是更适合居住吗? 米多

医疗不好,年轻人还行,老人不行

• 烫发的毛毛虫

烫发的毛毛虫 2023-01-15 16:30:21 上海

为啥要蹲在一个地方不动

• zoe

zoe 2023-01-17 14:43:23 广东

挺好的,喜欢探讨贴

你的回应

回应请先 , 或 注册

39373 人聚集在这个小组
↑回顶部