假期在家窝三天,人快傻了,如何缓解这该死的孤独感

晚灯lin

2022-10-03 17:33:38 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 虞美人fcb

虞美人fcb 2022-10-03 17:55:59 广东

有的,我也会,所以会定期找人聊天,尽可能的培养自己的兴趣爱好。

• 晚灯lin

晚灯lin 楼主 2022-10-03 18:16:19 湖南

有的,我也会,所以会定期找人聊天,尽可能的培养自己的兴趣爱好。 有的,我也会,所以会定期找人聊天,尽可能的培养自己的兴趣爱好。 虞美人fcb

明白!那种让自己从消极情绪中抽离的兴趣爱好,很是让人羡慕

• 白开水

白开水 2022-10-03 18:43:04 浙江

长假期的话可以去周边城市转转呀

• estee_cn1

estee_cn1 2022-10-03 18:50:46 上海

独居者必须有兴趣爱好,不然会难受死了

• 云间的那一抹蓝

云间的那一抹蓝 2022-10-03 19:38:02 广东

有的。今天又患了,还严重,赖床,后趴在床上看剧,然后出去骑了一圈,回来便好了,只是浪费了一天时间

• nono

nono 2022-10-03 19:50:48 江苏

有的啊 很孤独 然后去爬山累个半死

• 不奈何

不奈何 2022-10-03 20:01:54 北京

我很享受独处

• 不奈何

不奈何 2022-10-03 20:02:20 北京

我很享受独处 我很享受独处 不奈何

运动,看看节目,小说,电影

• 你的福气在后头

你的福气在后头 (活成一道光,因为向日葵爱太阳。) 2022-10-03 20:03:44 北京

孤独一定会有的,多去参加一些陌生人的活动,我最近就参加运动环保的活动,感觉很不错,纯粹为了开心,并不是为了交友

• 蒙萌猛梦

蒙萌猛梦 2022-10-03 20:13:20 北京

如果是我的话,我会做一些面点和面包,这样既给自己找到了非工作的、可做的事情,而且做出来的东西也可以之后吃,既卫生又省钱。

• momo

momo (我是一片云) 2022-10-03 20:17:51 北京

活动安排起来

• 早睡

早睡 (早睡早起) 2022-10-03 20:27:12 河南

找个线上游戏比如吃鸡,你会与不同的人开黑

• 大棚里的阿拉蕾

大棚里的阿拉蕾 2022-10-03 20:27:17 吉林

小镇生活,线下活动没那么多,一个人孤独的游走在街上,真的内心很悲凉,又赶上这个雨后的秋天,冷风嗖嗖的刮,哎!没什么朋友,要么都是合家欢,懒得理你,……很渴望有人交流。想想又无人可诉……

• 吴磊(我老公)

吴磊(我老公) 2022-10-03 20:44:40 江苏

我出去旅游两天。每天都想回来

• 豆友253482431

豆友253482431 2022-10-03 20:46:23 上海

[内容不可见]

• 早睡晚起

早睡晚起 (需要强健的体魄) 2022-10-03 20:47:38 云南

独居的人要把时间安排好,不然会很空虚,可以上午下午一小时运动。

• 朕已阅

朕已阅 (签个名) 2022-10-03 20:47:48 上海

已经在家宅了三天,除了扔垃圾和做核酸才出了两次门。

• 一头茂密黑发

一头茂密黑发 2022-10-03 21:00:18 辽宁

养狗

• 晚灯lin

晚灯lin 楼主 2022-10-03 22:57:38 湖南

长假期的话可以去周边城市转转呀 长假期的话可以去周边城市转转呀 白开水

我太怂了hh,一个人不敢出远门

• 白开水

白开水 2022-10-03 22:58:17 浙江

我太怂了hh,一个人不敢出远门 我太怂了hh,一个人不敢出远门 晚灯lin

周边城市可以一天来回的那种啦,不用在外面住

• 晚灯lin

晚灯lin 楼主 2022-10-03 22:58:22 湖南

独居者必须有兴趣爱好,不然会难受死了 独居者必须有兴趣爱好,不然会难受死了 estee_cn1

真的!爱好对舒缓情绪太重要了

• 晚灯lin

晚灯lin 楼主 2022-10-03 22:59:10 湖南

有的。今天又患了,还严重,赖床,后趴在床上看剧,然后出去骑了一圈,回来便好了,只是浪费了一 有的。今天又患了,还严重,赖床,后趴在床上看剧,然后出去骑了一圈,回来便好了,只是浪费了一天时间 ... 云间的那一抹蓝

小问题!起码好起来啦,明儿就是新生活

• 晚灯lin

晚灯lin 楼主 2022-10-03 22:59:38 湖南

有的啊 很孤独 然后去爬山累个半死 有的啊 很孤独 然后去爬山累个半死 nono

hhh,能睡个好觉啦

• 晚灯lin

晚灯lin 楼主 2022-10-03 23:00:01 湖南

运动,看看节目,小说,电影 运动,看看节目,小说,电影 不奈何

太棒了吧~让人羡慕

• 晚灯lin

晚灯lin 楼主 2022-10-03 23:01:04 湖南

孤独一定会有的,多去参加一些陌生人的活动,我最近就参加运动环保的活动,感觉很不错,纯粹为了 孤独一定会有的,多去参加一些陌生人的活动,我最近就参加运动环保的活动,感觉很不错,纯粹为了开心,并不是为了交友 ... 你的福气在后头

对我来说真的是个新思路,不以交友为目的的活动,似乎更能让人快乐!阿里戈多

• 晚灯lin

晚灯lin 楼主 2022-10-03 23:01:32 湖南

如果是我的话,我会做一些面点和面包,这样既给自己找到了非工作的、可做的事情,而且做出来的东 如果是我的话,我会做一些面点和面包,这样既给自己找到了非工作的、可做的事情,而且做出来的东西也可以之后吃,既卫生又省钱。 ... 蒙萌猛梦

是个好参考诶

• 晚灯lin

晚灯lin 楼主 2022-10-03 23:02:01 湖南

活动安排起来 活动安排起来 momo

💪💪💪

• 晚灯lin

晚灯lin 楼主 2022-10-03 23:02:35 湖南

找个线上游戏比如吃鸡,你会与不同的人开黑 找个线上游戏比如吃鸡,你会与不同的人开黑 早睡

游戏黑洞,这个确实不大适合我hhh

• 晚灯lin

晚灯lin 楼主 2022-10-03 23:04:18 湖南

小镇生活,线下活动没那么多,一个人孤独的游走在街上,真的内心很悲凉,又赶上这个雨后的秋天, 小镇生活,线下活动没那么多,一个人孤独的游走在街上,真的内心很悲凉,又赶上这个雨后的秋天,冷风嗖嗖的刮,哎!没什么朋友,要么都是合家欢,懒得理你,……很渴望有人交流。想想又无人可诉…… ... 大棚里的阿拉蕾

拍拍uu,或许可以在这儿发帖~刚刚洗完澡看到好多人回复,心情真的好了不少~

• 晚灯lin

晚灯lin 楼主 2022-10-03 23:04:47 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 梦想 FIRE

是谁羡慕了我不说🙊

• 晚灯lin

晚灯lin 楼主 2022-10-03 23:05:57 湖南

我出去旅游两天。每天都想回来 我出去旅游两天。每天都想回来 吴磊(我老公)

hhh好像是有个理论说出门三天就会想家,这样回来了会更安心生活吧!

• 晚灯lin

晚灯lin 楼主 2022-10-03 23:06:08 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友253482431

嗯嗯!

• 长街黑暗无行人

长街黑暗无行人 2022-10-03 23:06:28 安徽

去公园散散步都会好很多,给自己找点爱好

• 晚灯lin

晚灯lin 楼主 2022-10-03 23:07:03 湖南

独居的人要把时间安排好,不然会很空虚,可以上午下午一小时运动。 独居的人要把时间安排好,不然会很空虚,可以上午下午一小时运动。 早睡晚起

运动真的棒!身体的疲惫有助于睡眠,还能排精神的毒,就是我这三天打鱼…两天半晒网了hhh

• 晚灯lin

晚灯lin 楼主 2022-10-03 23:07:25 湖南

已经在家宅了三天,除了扔垃圾和做核酸才出了两次门。 已经在家宅了三天,除了扔垃圾和做核酸才出了两次门。 朕已阅

简直一模一样

• 晚灯lin

晚灯lin 楼主 2022-10-03 23:08:12 湖南

养狗 养狗 一头茂密黑发

哈哈哈,狗狗的活力陪伴

• 晚灯lin

晚灯lin 楼主 2022-10-03 23:09:02 湖南

去公园散散步都会好很多,给自己找点爱好 去公园散散步都会好很多,给自己找点爱好 长街黑暗无行人

嗯嗯嗯~而且需要把脚步慢下来

• 晚灯lin

晚灯lin 楼主 2022-10-03 23:09:28 湖南

周边城市可以一天来回的那种啦,不用在外面住 周边城市可以一天来回的那种啦,不用在外面住 白开水

是哦,陌生环境,是个好主意!

• 大棚里的阿拉蕾

大棚里的阿拉蕾 2022-10-03 23:52:46 吉林

拍拍uu,或许可以在这儿发帖~刚刚洗完澡看到好多人回复,心情真的好了不少~ 拍拍uu,或许可以在这儿发帖~刚刚洗完澡看到好多人回复,心情真的好了不少~ 晚灯lin

嗯,知道了

• QQ堂

QQ堂 2022-10-04 08:42:08 广东

有没有可能因为外界在狂欢所以你才会觉得家里蹲三天很抓狂?

• 狠狠🚬

狠狠🚬 2022-10-04 09:28:11 湖南

我很享受独处 我很享受独处 不奈何

我也特别喜欢独处 能一个人安静的呆几天 没有信息、电话骚扰的生活是多么幸福啊🥰

• 不奈何

不奈何 2022-10-04 09:29:19 北京

我也特别喜欢独处 能一个人安静的呆几天 没有信息、电话骚扰的生活是多么幸福啊🥰 我也特别喜欢独处 能一个人安静的呆几天 没有信息、电话骚扰的生活是多么幸福啊🥰 狠狠🚬

我可以一星期不下楼😼

• SiSi

SiSi (不能改变就接受,接受不了就改变) 2022-10-04 10:38:41 福建

做美食啊,然后享受美食,洗洗洗,好忙

• momo

momo 2022-10-04 10:47:55 上海

出去走走

• Joy  Wong

Joy Wong 2022-10-04 10:53:01 河北

走出去!第一步换衣服,第二步打开门,第三步就是新生活。

• 夹去之间

夹去之间 2022-10-04 11:12:15 江苏

买书看呀

• 我想吃鱼

我想吃鱼 2022-10-04 11:51:41 广东

楼主在哪个城市

• 虞美人fcb

虞美人fcb 2022-10-04 12:00:14 广东

小镇生活,线下活动没那么多,一个人孤独的游走在街上,真的内心很悲凉,又赶上这个雨后的秋天, 小镇生活,线下活动没那么多,一个人孤独的游走在街上,真的内心很悲凉,又赶上这个雨后的秋天,冷风嗖嗖的刮,哎!没什么朋友,要么都是合家欢,懒得理你,……很渴望有人交流。想想又无人可诉…… ... 大棚里的阿拉蕾

我也是在小镇生活

• 大棚里的阿拉蕾

大棚里的阿拉蕾 2022-10-04 12:08:18 吉林

我也是在小镇生活 我也是在小镇生活 虞美人fcb

偶尔会泡在豆瓣的小组里闲逛,很少留言,看到很多人都是如此的孤独,内心多少有点安慰吧,毕竟不止是我一个人如此的过活

• 别懒别放弃

别懒别放弃 2022-10-04 12:12:01 四川

我觉得这个人还挺好,30天都行

• 虞美人fcb

虞美人fcb 2022-10-04 12:13:35 广东

偶尔会泡在豆瓣的小组里闲逛,很少留言,看到很多人都是如此的孤独,内心多少有点安慰吧,毕竟不 偶尔会泡在豆瓣的小组里闲逛,很少留言,看到很多人都是如此的孤独,内心多少有点安慰吧,毕竟不止是我一个人如此的过活 ... 大棚里的阿拉蕾

每个人都是孤独的,但是看你怎么排解孤独。

• 大棚里的阿拉蕾

大棚里的阿拉蕾 2022-10-04 12:17:29 吉林

每个人都是孤独的,但是看你怎么排解孤独。 每个人都是孤独的,但是看你怎么排解孤独。 虞美人fcb

我经常在想,在这个星球上,我们的同类如此多,为何我们还会如此孤独呢?这不是很奇怪吗?

• 内个谁~

内个谁~ (社恐...) 2022-10-04 12:33:16 陕西

我之前买过一副跳棋 一副象棋 一副围棋 换着自己和自己下 七天很快就过去了…

• 大棚里的阿拉蕾

大棚里的阿拉蕾 2022-10-04 12:33:53 吉林

我之前买过一副跳棋 一副象棋 一副围棋 换着自己和自己下 七天很快就过去了… 我之前买过一副跳棋 一副象棋 一副围棋 换着自己和自己下 七天很快就过去了… 内个谁~

你厉害👍🏻

• 内个谁~

内个谁~ (社恐...) 2022-10-04 12:35:32 陕西

你厉害👍🏻 你厉害👍🏻 大棚里的阿拉蕾

要不然会不停的胡思乱想 内耗太严重…

• 大棚里的阿拉蕾

大棚里的阿拉蕾 2022-10-04 13:10:34 吉林

要不然会不停的胡思乱想 内耗太严重… 要不然会不停的胡思乱想 内耗太严重… 内个谁~

关键是你可以沉浸其中,实属难得

• 虞美人fcb

虞美人fcb 2022-10-04 13:49:33 广东

我经常在想,在这个星球上,我们的同类如此多,为何我们还会如此孤独呢?这不是很奇怪吗? 我经常在想,在这个星球上,我们的同类如此多,为何我们还会如此孤独呢?这不是很奇怪吗? 大棚里的阿拉蕾

因为我们是人,只要是人都会有孤独的感觉,人拥有发达的头脑,而人每一秒头脑都会有许多的念头产生,这是人与动物的区别吧,这并不奇怪呢。

• 吃没吃🐟

吃没吃🐟 2022-10-04 14:10:28 福建

出门透透气吧,哪怕是出去吹吹风都好

• 烟火

烟火 2022-10-04 16:48:52 河北

不介意可以交个朋友,无聊时聊聊天,感觉自己呆久了语言组织能力都退化了

• Leo_小李子

Leo_小李子 2022-10-04 17:07:01 上海

我觉得如果有个宠物陪着应该会好些。疫情被封在了家里。没事儿就撸撸猫,看看书。再就是站在阳台看看外面的人群。

• 而且你还肉多

而且你还肉多 2022-10-04 17:15:13 云南

我觉得可太爽了

• 内个谁~

内个谁~ (社恐...) 2022-10-04 17:21:20 陕西

关键是你可以沉浸其中,实属难得 关键是你可以沉浸其中,实属难得 大棚里的阿拉蕾

一开始也容易走神儿 玩起来了就还行

• 晚灯lin

晚灯lin 楼主 2022-10-04 17:46:27 湖南

有没有可能因为外界在狂欢所以你才会觉得家里蹲三天很抓狂? 有没有可能因为外界在狂欢所以你才会觉得家里蹲三天很抓狂? QQ堂

我觉得有可能!

• 晚灯lin

晚灯lin 楼主 2022-10-04 17:47:12 湖南

做美食啊,然后享受美食,洗洗洗,好忙 做美食啊,然后享受美食,洗洗洗,好忙 SiSi

哈哈哈哈洗洗洗真的好形象,而且一天两顿饭的碗,真的很充实

• 晚灯lin

晚灯lin 楼主 2022-10-04 17:48:24 湖南

走出去!第一步换衣服,第二步打开门,第三步就是新生活。 走出去!第一步换衣服,第二步打开门,第三步就是新生活。 Joy Wong

dei!今天就出去溜达了一圈,很八错

• SiSi

SiSi (不能改变就接受,接受不了就改变) 2022-10-04 17:48:40 福建

哈哈哈哈洗洗洗真的好形象,而且一天两顿饭的碗,真的很充实 哈哈哈哈洗洗洗真的好形象,而且一天两顿饭的碗,真的很充实 晚灯lin

我经常吃完一顿,放到下一顿要煮了才洗上一顿🤪

• 晚灯lin

晚灯lin 楼主 2022-10-04 17:49:32 湖南

我之前买过一副跳棋 一副象棋 一副围棋 换着自己和自己下 七天很快就过去了… 我之前买过一副跳棋 一副象棋 一副围棋 换着自己和自己下 七天很快就过去了… 内个谁~

我不行这个,我太容易耍赖了😅

• 晚灯lin

晚灯lin 楼主 2022-10-04 17:50:34 湖南

不介意可以交个朋友,无聊时聊聊天,感觉自己呆久了语言组织能力都退化了 不介意可以交个朋友,无聊时聊聊天,感觉自己呆久了语言组织能力都退化了 烟火

当然好呀!长久不说话真的话都不会说了

• 晚灯lin

晚灯lin 楼主 2022-10-04 17:51:47 湖南

我觉得如果有个宠物陪着应该会好些。疫情被封在了家里。没事儿就撸撸猫,看看书。再就是站在阳台 我觉得如果有个宠物陪着应该会好些。疫情被封在了家里。没事儿就撸撸猫,看看书。再就是站在阳台看看外面的人群。 ... Leo_小李子

有生命陪伴的感觉!不过总觉得自己还是漂泊状态,不适合养宠物

• 晚灯lin

晚灯lin 楼主 2022-10-04 17:52:18 湖南

我经常吃完一顿,放到下一顿要煮了才洗上一顿🤪 我经常吃完一顿,放到下一顿要煮了才洗上一顿🤪 SiSi

hhhh学到了!

• SiSi

SiSi (不能改变就接受,接受不了就改变) 2022-10-04 17:55:06 福建

hhhh学到了! hhhh学到了! 晚灯lin

这不就是独居的自由的快乐吗?如果我不出门,可以三天不洗头🤧😂,想怎样就怎样不是很爽。

• Leo_小李子

Leo_小李子 2022-10-04 18:03:45 上海

有生命陪伴的感觉!不过总觉得自己还是漂泊状态,不适合养宠物 有生命陪伴的感觉!不过总觉得自己还是漂泊状态,不适合养宠物 晚灯lin

我也是还在漂泊的状态。估计就是因为一个人在外漂泊才需要生命的陪伴。

• 自由比比🦄

自由比比🦄 2022-10-04 19:03:52 广东

打羽毛球

• 破旧的羊毛衫

破旧的羊毛衫 2022-10-04 20:17:39 重庆

可以给自己安排一些旅游,不一定要有多远,或者可以安排一些计划,学习也好,运动也好,逛街吃吃喝喝都是可以的,只要有计划就没有这么大的孤独感,我就是这样解决的

• 烟火

烟火 2022-10-04 21:21:14 河北

当然好呀!长久不说话真的话都不会说了 当然好呀!长久不说话真的话都不会说了 晚灯lin

欢迎随时聊天

• 月上柳梢头

月上柳梢头 2022-10-04 22:27:15 浙江

我也是长假蜗居在家四天,前三天高温,今天降温,明天看预报不下雨,得出门转悠一下,不然真的太自闭了

• 锦年素食

锦年素食 2022-10-04 23:02:06 广西

养花花,下单又买了十几盆

• 一个路过的momo

一个路过的momo (2021心存喜乐♡) 2022-10-05 11:34:24 广东

出门走走,哪怕楼下转转也好

• 钱妞多赚💰

钱妞多赚💰 2022-10-05 11:46:04 广东

我在家刷完了香蜜电视剧,还看完了小说。打算一会收拾房间,做做饭,出去做个核酸去,明天要上班了。前天昨天我都在家没出去做。 我觉得要找到一件事去沉迷,Kill time,然后就丝毫感觉不到所谓的孤单寂寞了。

• 晚灯lin

晚灯lin 楼主 2022-10-05 13:20:20 湖南

可以给自己安排一些旅游,不一定要有多远,或者可以安排一些计划,学习也好,运动也好,逛街吃吃 可以给自己安排一些旅游,不一定要有多远,或者可以安排一些计划,学习也好,运动也好,逛街吃吃喝喝都是可以的,只要有计划就没有这么大的孤独感,我就是这样解决的 ... 破旧的羊毛衫

get!无意义的虚度时光就让人颓废焦虑

• 晚灯lin

晚灯lin 楼主 2022-10-05 13:20:56 湖南

养花花,下单又买了十几盆 养花花,下单又买了十几盆 锦年素食

好棒!我一盆绿萝一直死死活活的hh

• 晚灯lin

晚灯lin 楼主 2022-10-05 13:21:17 湖南

出门走走,哪怕楼下转转也好 出门走走,哪怕楼下转转也好 一个路过的momo

今天已经到了图书馆,真舒服~

• 晚灯lin

晚灯lin 楼主 2022-10-05 13:21:54 湖南

我在家刷完了香蜜电视剧,还看完了小说。打算一会收拾房间,做做饭,出去做个核酸去,明天要上班 我在家刷完了香蜜电视剧,还看完了小说。打算一会收拾房间,做做饭,出去做个核酸去,明天要上班了。前天昨天我都在家没出去做。 我觉得要找到一件事去沉迷,Kill time,然后就丝毫感觉不到所谓的孤单寂寞了。 ... 钱妞多赚💰

真好~我也学习一下!

• monica

monica 2022-10-05 15:05:27 中国香港

是个好参考诶 是个好参考诶 晚灯lin

我就放十一长假,第5天,孤独感很强烈

• 阿唐_

阿唐_ 2022-10-05 15:09:19 河北

我也会有啊,有些时候就会觉得很无聊没事做,一般这种情况,我就会出去溜达溜达,骑骑车什么的。感受一下人气,心情会好很多啊

• 晚灯lin

晚灯lin 楼主 2022-10-05 15:28:06 湖南

我就放十一长假,第5天,孤独感很强烈 我就放十一长假,第5天,孤独感很强烈 monica

要不要试着出去走走,不戴耳机,不看手机,就逛逛。或者和uu们聊天呀hh

• monica

monica 2022-10-05 15:29:49 中国香港

要不要试着出去走走,不戴耳机,不看手机,就逛逛。或者和uu们聊天呀hh 要不要试着出去走走,不戴耳机,不看手机,就逛逛。或者和uu们聊天呀hh 晚灯lin

早上约了朋友吃早餐,聊到午餐各自散去,回到家就感觉很孤独了,天啊,这样的话,退休后日子怎么过

• 晚灯lin

晚灯lin 楼主 2022-10-05 15:35:18 湖南

早上约了朋友吃早餐,聊到午餐各自散去,回到家就感觉很孤独了,天啊,这样的话,退休后日子怎么 早上约了朋友吃早餐,聊到午餐各自散去,回到家就感觉很孤独了,天啊,这样的话,退休后日子怎么过 ... monica

退休之后,睡个懒觉,下楼和老头老太太晒太阳买菜,中午回去吃个饭,下午约着去图书馆或者打牌打麻将,晚上去制霸广场,熬到周围的人都散了再一起回家,约定第二天早上去吃个好吃的hhhhh(幻想中)

• monica

monica 2022-10-05 15:36:15 中国香港

退休之后,睡个懒觉,下楼和老头老太太晒太阳买菜,中午回去吃个饭,下午约着去图书馆或者打牌打 退休之后,睡个懒觉,下楼和老头老太太晒太阳买菜,中午回去吃个饭,下午约着去图书馆或者打牌打麻将,晚上去制霸广场,熬到周围的人都散了再一起回家,约定第二天早上去吃个好吃的hhhhh(幻想中) ... 晚灯lin

哈哈😄其实我应该睡个午觉,现在睡到五点,然后去买菜回来煮饭

• 晚灯lin

晚灯lin 楼主 2022-10-05 15:45:15 湖南

哈哈😄其实我应该睡个午觉,现在睡到五点,然后去买菜回来煮饭 哈哈😄其实我应该睡个午觉,现在睡到五点,然后去买菜回来煮饭 monica

完美~买菜做饭,美美吃上一顿,刷碗收拾厨房再打扫一下,哦豁,九点了hhh

• monica

monica 2022-10-05 15:46:01 中国香港

完美~买菜做饭,美美吃上一顿,刷碗收拾厨房再打扫一下,哦豁,九点了hhh 完美~买菜做饭,美美吃上一顿,刷碗收拾厨房再打扫一下,哦豁,九点了hhh 晚灯lin

人类艰难过日子的画面

• 。

2022-10-05 16:25:51 广东

dd 宅了五天了 孤独无聊精神恍惚 啊!

• Jaana

Jaana 2022-10-05 16:29:28 浙江

学习、读书,努力提升自己

• 晚灯lin

晚灯lin 楼主 2022-10-05 16:44:00 湖南

dd 宅了五天了 孤独无聊精神恍惚 啊! dd 宅了五天了 孤独无聊精神恍惚 啊!

我昨儿也是,在家呆傻了!今天出去泡图书馆,舒服多了

• 晚灯lin

晚灯lin 楼主 2022-10-05 16:44:30 湖南

学习、读书,努力提升自己 学习、读书,努力提升自己 Jaana

💪💪💪看书就是让人充实

• momo

momo 2022-10-05 16:54:22 广东

就是我最近的状态,国庆本来约了好友出去玩,还被放鸽子……这两天都没和活人说过话,身体莫名烦躁睡不着

• momo

momo 2022-10-05 16:54:53 广东

我太怂了hh,一个人不敢出远门 我太怂了hh,一个人不敢出远门 晚灯lin

哈哈我也是

• momo

momo 2022-10-05 17:05:39 江苏

得有爱好才更适合独居吧。虽然我没独居,但我呆家里宅个把月也没啥压力(主要爱好是游戏,看小说,听歌,画画)

• 豆友155965800

豆友155965800 2022-10-05 17:42:20 北京

出去玩 旅游景点晒太阳听歌看人

• 晚灯lin

晚灯lin 楼主 2022-10-05 18:32:10 湖南

就是我最近的状态,国庆本来约了好友出去玩,还被放鸽子……这两天都没和活人说过话,身体莫名烦 就是我最近的状态,国庆本来约了好友出去玩,还被放鸽子……这两天都没和活人说过话,身体莫名烦躁睡不着 ... momo

试试出去溜达溜达,接触接触他人,回来时看阿姨们跳舞,感觉也好棒

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

113333 人聚集在这个小组
↑回顶部