AMC「永生宇宙」介绍

Sherlockkkkk

2022-10-03 15:54:28 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 鹿八岁

鹿八岁 2022-10-04 13:35:21 湖北

达达里奥主演,没听过梅菲尔女巫也要看这个剧了

• Sherlockkkkk

Sherlockkkkk 楼主 2022-10-04 16:18:45 四川

达达里奥主演,没听过梅菲尔女巫也要看这个剧了 达达里奥主演,没听过梅菲尔女巫也要看这个剧了 鹿八岁

夜访第一集里已经提到梅菲尔女巫了。 预计后期会有很多联动。

• 柱

(好好生活) 2022-10-04 17:58:17 河南

夜访第一集里已经提到梅菲尔女巫了。 预计后期会有很多联动。 夜访第一集里已经提到梅菲尔女巫了。 预计后期会有很多联动。 Sherlockkkkk

有吗 哪段啊

Sherlockkkkk 楼主 2022-10-04 22:47:31 四川

有吗 哪段啊 有吗 哪段啊

第一集15分钟左右,提了一嘴。不知道是不是字幕组没有沿用“梅菲尔”这个音译。

• 柱

(好好生活) 2022-10-04 22:56:43 河南

第一集15分钟左右,提了一嘴。不知道是不是字幕组没有沿用“梅菲尔”这个音译。 第一集15分钟左右,提了一嘴。不知道是不是字幕组没有沿用“梅菲尔”这个音译。 Sherlockkkkk

对的是有的!plenty of brooms down the street at the Mayfair sisters' home

• 鹿八岁

鹿八岁 2022-10-05 20:17:52 湖北

夜访第一集里已经提到梅菲尔女巫了。 预计后期会有很多联动。 夜访第一集里已经提到梅菲尔女巫了。 预计后期会有很多联动。 Sherlockkkkk

恩,不晓得几满出

Sherlockkkkk 楼主 2022-10-05 20:35:21 四川

恩,不晓得几满出 恩,不晓得几满出 鹿八岁

马上就会出预告了。之前说的接档夜访今年出,目前似乎改到了明年1月。 宣发已经开始了。

• KKaammeeoo

KKaammeeoo ((╯‵□′)╯︵┻━┻) 2022-10-07 02:30:42 浙江

nice~

Sherlockkkkk 楼主 2022-10-07 22:09:00 四川

恩,不晓得几满出 恩,不晓得几满出 鹿八岁

正式预告+定档 https://m.weibo.cn/7765733460/4821931800396332

• 鹿八岁

鹿八岁 2022-10-08 00:59:14 湖北

正式预告+定档 https://m.weibo.cn/7765733460/4821931800396332 正式预告+定档 https://m.weibo.cn/7765733460/4821931800396332 Sherlockkkkk

预告片里看到有个人的扮相好像道林格雷啊,永生宇宙里面有不有道林格雷?

Sherlockkkkk 楼主 2022-10-08 03:51:34 四川

预告片里看到有个人的扮相好像道林格雷啊,永生宇宙里面有不有道林格雷? 预告片里看到有个人的扮相好像道林格雷啊,永生宇宙里面有不有道林格雷? 鹿八岁

这个不太清楚,我不了解原著😂

• 香草籽酸奶

香草籽酸奶 2022-10-14 02:44:53 江苏

哇塞,搞大点,越大越好!美美入股🤗

• momomo

momomo 2022-10-19 11:02:01 广东

原来腐勒也参加过制作

Sherlockkkkk 楼主 2022-10-22 23:07:37 四川

正式预告+定档 https://m.weibo.cn/7765733460/4821931800396332 正式预告+定档 https://m.weibo.cn/7765733460/4821931800396332 Sherlockkkkk

【新档期】随着《夜访吸血鬼》的成功,AMC Networks改变《梅菲尔女巫》周四独家上线AMC+的发行策略,改为1月8日AMC和AMC+同步放送。

• momo

momo 2022-11-15 11:04:14 山东

【新档期】随着《夜访吸血鬼》的成功,AMC Networks改变《梅菲尔女巫》周四独家上线AMC+的发行策 【新档期】随着《夜访吸血鬼》的成功,AMC Networks改变《梅菲尔女巫》周四独家上线AMC+的发行策略,改为1月8日AMC和AMC+同步放送。 ... Sherlockkkkk

想问下楼主了不了解这部剧在外网那边热度咋样啊 目前只知道口碑还挺好hhhhh

Sherlockkkkk 楼主 2022-11-15 12:13:43 四川

想问下楼主了不了解这部剧在外网那边热度咋样啊 目前只知道口碑还挺好hhhhh 想问下楼主了不了解这部剧在外网那边热度咋样啊 目前只知道口碑还挺好hhhhh momo

我只在开播那周刷了下推特关键词实时,感觉喜欢的人不少。然后影评人这块喜欢的挺多,估计年底会上不少榜单。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2140 人聚集在这个小组
↑回顶部