骂美团

bia叽咕

2022-10-03 08:39:46 海南

加入小组后即可参加投票
  • 3l。

3l。 (you'll never walk alone..) 2022-10-03 16:04:15 广东

有一说一,美团会员红包比饿了么给力多了

• bia叽咕

bia叽咕 楼主 2022-10-04 22:15:56 海南

有一说一,美团会员红包比饿了么给力多了 有一说一,美团会员红包比饿了么给力多了 3l。

是的 但是我们这里美团配送费很贵 一个大红包抵掉所有配送费 而饿了么配送费经常免

• ????

???? (很纠结) 2022-10-05 17:15:08 四川

我以前美团每次不超过5元拿下的经验就是不用它😂一直不用就会让你低价享受

• 彩骚戏话

彩骚戏话 2022-10-06 08:06:11 北京

???太差美团[石化R][石化R]美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 晦气死了美团 美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 晦气死了美团 美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 一会就卸载了美团!!美团会员真的太差劲了,还不如饿了么好

• 野momo

野momo 2022-10-06 10:53:12 河北

??为什么我的是十五块钱啊??什么意思 凭什么我的这么会员那么贵 我的钱是风吹来的吗 为什么我不是3块5也不是是4块9而是10块???我要再骂一遍:???太差美团[石化R][石化R]美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 晦气死了美团 美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 晦气死了美团 美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 一会就卸载了美团!!美团会员真的太差劲了,还不如饿了么好

• momo

momo 2022-10-06 19:53:45 江苏

??为什么我的是十五块钱啊??什么意思 凭什么我的这么会员那么贵 我的钱是风吹来的吗 为什么我不是3块5也不是是4块9而是10块???我要再骂一遍:???太差美团[石化R][石化R]美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 晦气死了美团 美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 晦气死了美团 美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 一会就卸载了美团!!美团会员真的太差劲了,还不如饿了么好

• 🥛

🥛 2022-10-06 20:42:49 江西

• bia叽咕

bia叽咕 楼主 2022-10-07 13:38:25 海南

??为什么我的是十五块钱啊??什么意思 凭什么我的这么会员那么贵 我的钱是风吹来的吗 为什么 ??为什么我的是十五块钱啊??什么意思 凭什么我的这么会员那么贵 我的钱是风吹来的吗 为什么我不是3块5也不是是4块9而是10块???我要再骂一遍:???太差美团[石化R][石化R]美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 晦气死了美团 美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 晦气死了美团 美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 一会就卸载了美团!!美团会员真的太差劲了,还不如饿了么好 ... 🥛

• 悲伤蛙(爱豆版)

悲伤蛙(爱豆版) 2022-10-08 11:39:08 辽宁

太差美团😤😤😤😤😤美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 晦气死了美团 美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团 美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团😰😰😰😰😰太垃圾了真的!!!!!!😱😱😱😱😱😱一会就卸载了美团!!!!

• bia叽咕

bia叽咕 楼主 2022-10-08 19:28:20 海南

???太差美团[石化R][石化R]美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 晦气死了美团 美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 晦气死了美团 美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 一会就卸载了美团!!美团会员真的太差劲了,还不如饿了么好???太差美团[石化R][石化R]美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 晦气死了美团 美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 晦气死了美团 美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 一会就卸载了美团!!美团会员真的太差劲了,还不如饿了么好

• 巴啦啦能量

巴啦啦能量 2022-10-09 17:48:28 河南

• 巴啦啦能量

巴啦啦能量 2022-10-09 17:48:40 河南

太差美团😤😤😤😤😤美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 晦气死了美团 美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团 美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团😰😰😰😰😰太垃圾了真的!!!!!!😱😱😱😱😱😱一会就卸载了美团!!!!

• 星cc

星cc 2022-10-10 09:39:51 吉林

太差美团😤😤😤😤😤美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想 太差美团😤😤😤😤😤美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 晦气死了美团 美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团 美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团😰😰😰😰😰太垃圾了真的!!!!!!😱😱😱😱😱😱一会就卸载了美团!!!! ... 巴啦啦能量

• 星cc

星cc 2022-10-10 09:40:01 吉林

• 帆兴

帆兴 2022-10-10 11:21:23 广东

???太差美团[石化R][石化R]美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 晦气死了美团 美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 晦气死了美团 美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 一会就卸载了美团!!美团会员真的太差劲了,还不如饿了么好

• 帆兴

帆兴 2022-10-10 11:21:29 广东

• aespa成员wendy

aespa成员wendy 2022-10-10 17:48:49 重庆

• 糖

2022-10-10 21:05:19 江苏

么我不是3块5也不是是4块9而是10块???我要再骂一遍:???太差美团[石化R][石化R]美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 晦气死了美团 美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 晦气死了美团 美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 一会就卸载了美团!!美团会员真的太差劲了,还不如饿了么好

• ⠀

2022-10-10 23:50:25 广东

• momo

momo 2022-10-11 10:42:08 浙江

• 小花树

小花树 2022-10-11 11:27:08 北京

• 悠闲麻的小van

悠闲麻的小van 2022-10-11 13:06:43 江西

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2022-10-11 14:12:44 北京

• 不到二两

不到二两 2022-10-15 14:29:03 北京

• momo

momo 2022-10-17 10:57:01 湖南

???太差美团[石化R][石化R]美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 晦气死了美团 美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团 美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团[哭惹R][哭惹R][哭惹R][萌萌哒R]太垃圾了真的!!!!!![爆炸R][爆炸R][爆炸R][爆炸R]一会就卸载了美团!!!! 美团会员真的太差劲了,还不如饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团 美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团😾

• momo

momo 2022-10-17 10:57:26 湖南

• 冷却塔

冷却塔 2022-10-17 12:02:15 重庆

么我的这么会员那么贵 我的钱是风吹来的吗 为什么我不是3块5也不是是4块9而是10块???我要再骂一遍:???太差美团[石化R][石化R]美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 晦气死了美团 美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 晦气死了美团 美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 一会就卸载了美团!!美团会员真的太差劲了,还不如饿了么好

• 豆友234644434

豆友234644434 2022-10-17 12:47:02 山东

[内容不可见]

• bia叽咕

bia叽咕 楼主 2022-10-17 16:51:41 海南

• momo(睡觉版)

momo(睡觉版) 2022-11-27 16:20:32 江西

• 兔尼尔糖酱

兔尼尔糖酱 2023-04-17 22:42:33 浙江

美团为什么别人3块 我要15💢💢💢美团为什么别人只要3块 我要15💢💢💢美团为什么别人只要3块 我要15💢💢💢美团为什么别人只要3块 我要15💢💢💢美团为什么别人只要3块 我要15💢💢💢美团为什么别人只要3块 我要15💢💢💢美团为什么别人只要3块 我要15💢💢💢美团为什么别人只要3块 我要15💢💢💢美团为什么别人只要3块 我要15💢💢💢[哭惹R][哭惹R][哭惹R][哭惹R][哭惹R][哭惹R]美团为什么别人只要3块 我要15💢💢💢

• 兔尼尔糖酱

兔尼尔糖酱 2023-04-17 22:42:56 浙江

• 大繁

大繁 2023-11-15 10:47:39 福建

• Veronika

Veronika 2023-11-18 13:14:27 北京

太差美团😤😤😤😤😤美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 晦气死了美团 美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团 美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团了真的!!!!!!一会就卸载了美团!!

• 前田真露

前田真露 2023-11-21 10:46:27 江西

??为什么我的是十五块钱啊??什么意思 凭什么我的这么会员那么贵 我的钱是风吹来的吗 为什么我不是3块5也不是是4块9而是10块???我要再骂一遍:???太差美团[石化R][石化R]美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 晦气死了美团 美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 晦气死了美团 美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 一会就卸载了美团!!美团会员真的太差劲了,还不如饿了么

• 云淡风轻

云淡风轻 2023-11-22 15:24:56 广东

[内容不可见]

• 皮卡丘

皮卡丘 2024-01-18 01:28:27 江苏

525 2024-04-13 08:39:11 山东

525 2024-04-14 10:57:15 山东

美团 那么贵15块 我去饿了么不方便吗 还没有饿了么好用 太贵了 就不能便宜点吗这美团 气死我了 非要我来骂他 还没有饿了么好用气死我了美团 那么贵15块 我去饿了么不方便吗 还没有饿了么好用 太贵了 就不能便宜点吗这美团 气死我了 非要我来骂他 还没有饿了么好用气死我了美团 那么贵15块 我去饿了么不方便吗 还没有饿了么好用 太贵了 就不能便宜点吗这美团 气死我了 非要我来骂他 还没有饿了么好用[笑哭R][笑哭R]气死我了美团 那么贵15块 我去饿了么不方便吗 还没有饿了么好用 太贵了 就不能便宜点吗这美团 气死我了 非要我来骂他 [生气R][生气R][生气R][生气R][生气R][飞吻R]

525 2024-04-14 10:57:28 山东

525 2024-04-15 13:27:44 山东

已经续费了饿了么会员 马上卸载美团!!!美团 那么贵15块 我去饿了么不方便吗 还没有饿了么好用 太贵了 就不能便宜点吗这美团 气死我了 非要我来骂他 还没有饿了么好用气死我了美团 那么贵15块 我去饿了么不方便吗 还没有饿了么好用 太贵了 就不能便宜点吗这美团 气死我了 非要我来骂他 还没有饿了么好用气死我了美团 那么贵15块 我去饿了么不方便吗 还没有饿了么好用 太贵了 就不能便宜点吗这美团 气死我了 非要我来骂他 还没有饿了么好用[笑哭R][笑哭R]气死我了美团 那么贵15块 我去饿了么不方便吗 还没有饿了么好用 太贵了 就不能便宜点吗这美团 气死我了 非要我来骂他 [生气R][生气R][生气R][生气R][生气R][飞吻R]

• momo

momo 2024-04-29 14:25:57 广东

• momo

momo 2024-04-29 14:27:27 广东

太差美团😤😤😤😤😤美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 晦气死了美团 美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团 美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团😰😰😰😰😰太垃圾了真的!!!!!!😱😱😱😱😱😱一会就卸载了美团!!!! 再多骂几句

• 洒醉的土豆

洒醉的土豆 2024-05-24 10:11:21 吉林

• momo

momo 2024-05-27 13:15:42 广西

饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团 美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团😰😰😰😰😰太垃圾了真的!!!!!!😱😱😱😱😱😱一会就卸载了美团!!!!饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团 美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团😰😰😰😰😰太垃圾了真的!!!!!!😱😱😱😱😱😱一会就卸载了美团!!!!

• momo

momo 2024-05-29 13:19:15 广西

饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团 美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团😰😰😰😰😰太垃圾了真的!!!!!!😱😱😱😱😱😱一会就卸载了美团!!!!饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团 美团会员真的太差劲了还不如某饿了么好用 真的想把美团给卸了不想再用美团点外卖 昨天饿了么开了包年会员 晦气死了美团😰😰😰😰😰太垃圾了真的!!!!!!😱😱😱😱😱😱一会就卸载了美团!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部