有无嗑《spec》里当麻和前夫哥的姐妹!

洛伦兹变换

2022-10-02 19:30:15 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • Mio喵待机中

Mio喵待机中 2022-10-02 19:49:35 天津

确实好嗑,温柔偏执神经病×慵懒卖萌吃货天才

• Rmipaso

Rmipaso 2022-10-02 20:59:56 北京

剧很好,电影很糊

• 27時✨

27時✨ (是浮雲的弦。) 2022-10-02 21:48:24 浙江

前夫哥其实也挺好嗑的,主要是帅而且他还挺喜欢当麻的。。。。

• 笙渊

笙渊 2022-10-02 21:50:41 北京

因为城田优真滴很帅🥺

• 研研爱吃苹果派

研研爱吃苹果派 2022-10-02 22:57:39 广东

前夫太恐怖了,不嗑

• 掏口袋清醒一下

掏口袋清醒一下 (慢性自杀) 2022-10-02 23:13:47 上海

前夫太恐怖了,不嗑 前夫太恐怖了,不嗑 研研爱吃苹果派

+1 知道真相嗑不动,只觉得变态好吓人😨

• momo

momo 2022-10-02 23:16:02 广东

剧很好,电影很糊 剧很好,电影很糊 Rmipaso

尽管电影剧情玩得太大有些收不回来,但电影应该是这个ip最火的时候,每一部票房都是大hit。

• momo

momo 2022-10-02 23:17:41 广东

确实好嗑,温柔偏执神经病×慵懒卖萌吃货天才 确实好嗑,温柔偏执神经病×慵懒卖萌吃货天才 Mio喵待机中

他应该属于病娇变态,差点把当麻的手踩断,得不到就要毁掉,一点也不温柔。

• momo

momo 2022-10-02 23:18:59 广东

其实我也不是很嗑男女主,真的相爱相杀的当麻姐弟骨科其实更好嗑呀。

• Mio喵待机中

Mio喵待机中 2022-10-02 23:21:28 天津

他应该属于病娇变态,差点把当麻的手踩断,得不到就要毁掉,一点也不温柔。 他应该属于病娇变态,差点把当麻的手踩断,得不到就要毁掉,一点也不温柔。 momo

不是不剧透吗……温柔是在控制范围内的,所以才说偏执啊。代入当麻不舒服,所以濑麻才是大势,但当麻和地居从磕点上说是很有张力的

• momo

momo 2022-10-02 23:23:29 广东

不是不剧透吗……温柔是在控制范围内的,所以才说偏执啊。代入当麻不舒服,所以濑麻才是大势,但 不是不剧透吗……温柔是在控制范围内的,所以才说偏执啊。代入当麻不舒服,所以濑麻才是大势,但当麻和地居从磕点上说是很有张力的 ... Mio喵待机中

原来楼主说拜托不要剧透,果咩。

• ∠( ᐛ 」∠)_

∠( ᐛ 」∠)_ 2022-10-02 23:55:23 浙江

地居好嗑,濑麻get不到,只有很多人吐槽的剧场版里轻微get了一点,觉得太不配了

• Rmipaso

Rmipaso 2022-10-02 23:59:40 北京

尽管电影剧情玩得太大有些收不回来,但电影应该是这个ip最火的时候,每一部票房都是大hit。 尽管电影剧情玩得太大有些收不回来,但电影应该是这个ip最火的时候,每一部票房都是大hit。 momo

soga

• 研研爱吃苹果派

研研爱吃苹果派 2022-10-03 01:54:04 广东

+1 知道真相嗑不动,只觉得变态好吓人😨 +1 知道真相嗑不动,只觉得变态好吓人😨 掏口袋清醒一下

跟踪偷拍还动不动要消除别人记忆得不到当麻就要毁了她,太恐怖了

• 研研爱吃苹果派

研研爱吃苹果派 2022-10-03 01:54:37 广东

其实我也不是很嗑男女主,真的相爱相杀的当麻姐弟骨科其实更好嗑呀。 其实我也不是很嗑男女主,真的相爱相杀的当麻姐弟骨科其实更好嗑呀。 momo

我宁愿嗑骨科😓一可比前夫可爱多了

• momo

momo 2022-10-03 01:57:06 加拿大

都好嗑,当麻的魅力开后宫没问题

• 高山 我梦

高山 我梦 (爱是颗星,在现实的光害里......) 2022-10-03 02:42:33 湖南

当麻人设真的好好😭感觉找不到这样的代餐

• Lemon

Lemon 2022-10-03 04:55:33 重庆

可能因为:“姐犯了魅力爆棚的罪”🐶

• Toma Saya

Toma Saya 2022-10-03 09:02:54 江苏

我来了🥺我不磕但是能理解一些磕点

• 春眠不

春眠不 2022-10-03 10:04:06 山东

最近找了个资/源像素不行的,有没有清晰一点的地方?

• 洛伦兹变换

洛伦兹变换 楼主 2022-10-03 13:23:46 吉林

前夫太恐怖了,不嗑 前夫太恐怖了,不嗑 研研爱吃苹果派

看完了,确实好恐怖这哥们儿,有点不太嗑了哈哈哈。

• 洛伦兹变换

洛伦兹变换 楼主 2022-10-03 13:25:36 吉林

最近找了个资/源像素不行的,有没有清晰一点的地方? 最近找了个资/源像素不行的,有没有清晰一点的地方? 春眠不

宝子,我私信你。

• Rmipaso

Rmipaso 2022-10-03 16:15:52 北京

尽管电影剧情玩得太大有些收不回来,但电影应该是这个ip最火的时候,每一部票房都是大hit。 尽管电影剧情玩得太大有些收不回来,但电影应该是这个ip最火的时候,每一部票房都是大hit。 momo

还是想吐槽电影剧情太扯…在日本国内评价好吗?

• 仙子狗尾巴花

仙子狗尾巴花 2022-12-14 22:11:42 北京

宝子,我私信你。 宝子,我私信你。 洛伦兹变换

楼主,可不可以也私我一份,呜呜😭

• 洛伦兹变换

洛伦兹变换 楼主 2022-12-14 23:10:38 北京

楼主,可不可以也私我一份,呜呜😭 楼主,可不可以也私我一份,呜呜😭 仙子狗尾巴花

🉑️!

• 洛伦兹变换

洛伦兹变换 楼主 2022-12-14 23:11:53 北京

楼主,可不可以也私我一份,呜呜😭 楼主,可不可以也私我一份,呜呜😭 仙子狗尾巴花

宝看见了吗?有没有被吞?

• 丕思&拉夫

丕思&拉夫 2022-12-15 04:03:30 浙江

其实我也不是很嗑男女主,真的相爱相杀的当麻姐弟骨科其实更好嗑呀。 其实我也不是很嗑男女主,真的相爱相杀的当麻姐弟骨科其实更好嗑呀。 momo

骨科真的可以嗑,叫姐姐心都碎了TAT

• 冷山

冷山 2022-12-15 14:22:59 上海

不是很磕

• 伞木希美

伞木希美 2022-12-15 14:23:26 江苏

超好嗑

• 仙子狗尾巴花

仙子狗尾巴花 2022-12-16 17:05:07 北京

宝看见了吗?有没有被吞? 宝看见了吗?有没有被吞? 洛伦兹变换

收到啦宝,谢谢!😘

• 已注消

已注消 2022-12-18 21:54:18 陕西

确实好嗑,温柔偏执神经病×慵懒卖萌吃货天才 确实好嗑,温柔偏执神经病×慵懒卖萌吃货天才 Mio喵待机中

最嗑的是剧场版最后大家消失前都在喊当麻的时候,他喊了saya,给我苏的哟

• MUHI无比滴

MUHI无比滴 2022-12-24 11:41:46 浙江

楼主我也想要一份清晰的zy,谢谢!

• momo

momo 2022-12-24 17:49:56 湖北

spec里没有配得上当麻的男的…男主很蠢并且自以为是脾气很大…剧场版他脾气更大了,说当麻用Spec是作弊看的我气死了

• 洛伦兹变换

洛伦兹变换 楼主 2022-12-24 18:14:05 北京

楼主我也想要一份清晰的zy,谢谢! 楼主我也想要一份清晰的zy,谢谢! MUHI无比滴

我私信你!

• momo

momo 2023-04-22 20:44:28 黑龙江

都不磕,感情不只有爱情。至于前夫哥,跟踪狂加偏执狂,现实生活中真的很吓人,吃牢饭吧

• momo

momo 2023-04-22 20:45:45 黑龙江

spec里没有配得上当麻的男的…男主很蠢并且自以为是脾气很大…剧场版他脾气更大了,说当麻用Spec spec里没有配得上当麻的男的…男主很蠢并且自以为是脾气很大…剧场版他脾气更大了,说当麻用Spec是作弊看的我气死了 ... momo

就是说!感觉男主配不上女主,但是男女主之间确实有羁绊,就是那种心心相惜的同僚的感觉,并肩作战的伙伴。

• momo

momo 2023-04-22 20:47:39 黑龙江

骨科真的可以嗑,叫姐姐心都碎了TAT 骨科真的可以嗑,叫姐姐心都碎了TAT 丕思&拉夫

虽然不磕姐弟,但是弟弟真的好可爱!每次喊姐姐的时候都觉得好可爱的小朋友

• momo

momo (懒) 2023-05-27 22:52:27 上海

城田优真滴帅。。。但是现实生活中遇到赶紧跑。。

• 今天吃水果了吗

今天吃水果了吗 2023-05-29 18:00:38 安徽

前期相爱相杀很棒,但我更爱剧场版斗嘴,两个人玩段子好可爱,如果没出意外姐弟贫嘴温馨日常多好

你的回应

回应请先 , 或 注册

403592 人聚集在这个小组
↑回顶部