成人找个英语老师,线上或线下,地点上海~

微凉尽头

2022-10-02 16:02:12 上海

加入小组后即可参加投票
  • 微凉尽头

微凉尽头 楼主 2022-10-02 19:06:46 上海

• lizzz

lizzz 2022-10-02 23:58:18 广东

你好呀,请问你对外教一对一感兴趣吗?线上的哈~精华帖【真实经历】里面的楼主自己做了一个网站,可以自由选择外教。 网站虽小众但很靠谱!外教可以定制上课内容,英音跟美音都有。 费用大概是15-30美金每小时。 可以上一节付一节~ 创始人创建网站的心路历程,感兴趣可以看看呀 https://www.douban.com/group/topic/192468993/?_i=48987256d816ba0

• 微凉尽头

微凉尽头 楼主 2022-10-03 00:43:28 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 烈鸟

找对象那至少要求得几万字了,就不是这么少了😂😂😂

• 微凉尽头

微凉尽头 楼主 2022-10-03 00:56:24 上海

正常,因为他们都私信我了😃

• 天涯剑客

天涯剑客 (高考学习群 masteruniv) 2022-10-03 01:27:13 美国

加我吧,我在美国:masteruniv

• 微凉尽头

微凉尽头 楼主 2022-10-03 16:58:32 上海

太倒霉了,我找个老师也能遇到变态😓

• Asi8523

Asi8523 2022-10-03 17:59:29 贵州

太倒霉了,我找个老师也能遇到变态😓 太倒霉了,我找个老师也能遇到变态😓 微凉尽头

?什么情况?

• 🆘️

🆘️ 2022-10-06 13:39:57 美国

我可以 藤校美本在读 学过心理学 : yu15524682682

• 初晴

初晴 2022-10-07 14:49:42 云南

英语老师微信:ann102829zhang

• 周易国学

周易国学 2022-11-04 20:17:28 江苏

[内容不可见]

• LYP

LYP 2022-11-06 12:49:17 北京

本人六年美国留学经历,口语地道,美音。有过成人英语教学和出国考培的工作经验。可有偿陪练口语,随和有耐心,善于引导话题。有口语提升需要的小伙伴欢迎私信。

• swag

swag 2022-11-07 00:05:55 江苏

[内容不可见]

• Echo Zhang

Echo Zhang 2022-11-09 09:57:21 上海

这个老师标准我也好想要,有找到合适的么?求分享

• Kavin

Kavin 2024-05-24 08:01:37 上海

借楼主宝地,我也想找个同样的英语老师

• lizzz

lizzz 2024-05-24 09:31:13 广东

借楼主宝地,我也想找个同样的英语老师 借楼主宝地,我也想找个同样的英语老师 Kavin

打扰啦!请问对外教1对1上课有没有兴趣呀?我们自己做了一个偏公益的网站,可以让你像在某宝一样,自己找老师。老师可以根据你的需要定制英语训练哦~ 费用大概是$15~$25,60分钟,都是老师自己定价的,而且可以上一节付一节。都是欧美外教,发音一定纯正,还可以试课哈~ 组里的精华帖有介绍,感兴趣可以看看呀: https://www.douban.com/group/topic/192468993/?_i=48987256d816ba0

• dreamer-on-air

dreamer-on-air 2024-05-24 10:54:33 湖北

INFP,美国硕士学位。线上课。

• 我有一盒曹老吉

我有一盒曹老吉 (Dry your tears with love.) 2024-05-24 11:51:50 上海

我是前xdf的英语老师,有兴趣的话可以私聊。

• 素衣莫叹

素衣莫叹 2024-05-28 15:08:01 广东

我外教自己在招在线一对一学生,他之前是大学里的外教老师,教研究生和英语专业学生的口语,欧美历史,诗词,写作,也在机构教过,现在他自己招在线一对一学生,

• 野火

野火 (初九,潜龙勿用。) 2024-06-16 07:06:29 江苏

本人六年美国留学经历,口语地道,美音。有过成人英语教学和出国考培的工作经验。可有偿陪练口语 本人六年美国留学经历,口语地道,美音。有过成人英语教学和出国考培的工作经验。可有偿陪练口语,随和有耐心,善于引导话题。有口语提升需要的小伙伴欢迎私信。 ... LYP

你好,还有兴趣交口语吗?我现在有这个需求。

你的回应

回应请先 , 或 注册

137558 人聚集在这个小组
↑回顶部