嗑学 | 原谅我无法自拔,可能不经意看你一眼,心里石头都会落下

云胡不喜

2022-10-02 01:25:05 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • i n i

i n i 2022-10-02 01:26:16 浙江

前排dd🤤🤤

• i n i

i n i 2022-10-02 01:28:12 浙江

多写点我爱看🤤🤤🤤

• mоmо

mоmо 2022-10-02 01:31:37 江苏

dd

• sunflower

sunflower 2022-10-02 01:34:05 福建

哇,感觉每一句话都写进我的心坎里🥰

• 其后

其后 (在下雨) 2022-10-02 01:36:36 天津

前排!给老师咬咬,写到心巴上了🥰

• 碱水小丸子

碱水小丸子 2022-10-02 01:37:05 北京

老师太c了啊啊啊啊啊啊💞

• 凛遥橘

凛遥橘 2022-10-02 01:39:53 湖北

dd

• 逃离春天

逃离春天 2022-10-02 02:00:52 广东

老师😭太会分析了……好爱你写的每一篇姐多帖子💗💗

• momo

momo 2022-10-02 02:14:01 山东

(单膝下跪)云胡不喜老师!(右手扶左肩)你!是!我的神!(脖子前倾)

• Air78%

Air78% 2022-10-02 02:46:36 陕西

老师好会讲啊啊啊啊啊啊好喜翻老师的解读🥰

• ⠀羊羊得亿

⠀羊羊得亿 2022-10-02 03:33:48 法国

常来这个贴🥰多多杰杰贴贴 我和老师贴贴

• 小鹿小鹿

小鹿小鹿 2022-10-02 05:58:22 湖南

给老师顶顶,太会写了🥰

• 好狸友派

好狸友派 2022-10-02 06:46:14 广东

呃啊嗑死我了🥹🥹🥹

• 豹卧安

豹卧安 2022-10-02 07:44:25 江苏

云老师!有你是我的福气!🌹

• 开局一条狗

开局一条狗 2022-10-02 09:05:08 湖南

好喜欢

• 零点前要早睡

零点前要早睡 2022-10-02 09:06:30 江苏

给老婆dd💕好厉害

• momo

momo 2022-10-02 09:17:20 湖北

老师我爱你 太会说了我的卡密

• nervouss

nervouss 2022-10-02 09:35:03 四川

老师太会了🙇🏻‍♀️

• momo

momo 2022-10-02 10:47:36 广东

亲死云老师🥹🥹🥹🥹

• mikaa

mikaa 2022-10-02 14:13:40 北京

劳斯太会说了😘多说点

• 伤心小狗

伤心小狗 2022-10-02 17:07:20 广西

好喜欢好喜欢🥰

• 小心脚下

小心脚下 2022-10-02 17:44:24 河北

😙😙😙又磕到一遍😭

• 我要逃脱了

我要逃脱了 2022-10-03 00:04:44 陕西

云劳斯我真的不能没有你。。

• 蟒蛇生存计划

蟒蛇生存计划 2022-10-03 16:47:31 广东

嗑死我了🥰

• momo

momo 2022-10-04 14:17:30 山东

嘿嘿很喜欢老师说的“命中注定”!其实我是比较信宿命的人👉👈,然而在冰岛的故事里,我却最心动于跟宿命没什么关系但无比重要的一环,是理解在冰岛好c好c,假如说是命运让我们来到了冰岛,然后我就要凭着自己的努力和你一起拿下最高荣誉共淋一场蓝雨了,我们姐多靠一些宿命天意,也靠一些事在人为,我们是姐多,是故事恰好发生在这里,你我都是写故事的人👉👈

• 云胡不喜

云胡不喜 楼主 2022-10-04 14:39:17 天津

嘿嘿很喜欢老师说的“命中注定”!其实我是比较信宿命的人👉👈,然而在冰岛的故事里,我却最 嘿嘿很喜欢老师说的“命中注定”!其实我是比较信宿命的人👉👈,然而在冰岛的故事里,我却最心动于跟宿命没什么关系但无比重要的一环,是理解在冰岛好c好c,假如说是命运让我们来到了冰岛,然后我就要凭着自己的努力和你一起拿下最高荣誉共淋一场蓝雨了,我们姐多靠一些宿命天意,也靠一些事在人为,我们是姐多,是故事恰好发生在这里,你我都是写故事的人👉👈 ... momo

是的,给他们的机会也只有地点再次改到冰岛而已,还是他们用努力给了自己的冰岛之行一个圆满的结局。突然想起还有一点重要的忘写了😭春天去冰岛看不到极光,S赛那会儿去才正好能看见。我得补上。其实是不太想把他们努力的结果和天意命运关联很多的,但是真的太巧合,太阴差阳错,太命中注定了。怎么就S赛也改到冰岛了呢,怎么就春天的时候看不到极光S赛的时候正好能看到呢😭

• 蒜香王8

蒜香王8 2022-10-04 15:30:20 天津

哈特软软

• i n i

i n i 2022-10-04 16:32:39 浙江

呜呜 是这样

• 平原宵禁

平原宵禁 2022-10-05 12:45:26 陕西

爱老师🥰🥰🥰🥰

• 师承小兲

师承小兲 2022-10-05 20:53:26 浙江

看的心软软

• 无心安世3333

无心安世3333 2022-10-06 00:34:33 云南

写的好好~

• 云胡不喜

云胡不喜 楼主 2022-10-21 09:02:30 天津

昨晚睡不着激情码字🤩

• 其后

其后 (在下雨) 2022-10-21 09:08:17 天津

🥰🥰🥰老师说的真好

• 豹卧安

豹卧安 2022-10-21 09:32:43 江苏

劳斯!说到我的心巴上了!!就是这样!俺嘴笨,只会说一句拉扯🥺🥺

• i n i

i n i 2022-10-21 09:55:43 浙江

🤤🤤🤤嗑死我了嗑死我了老师好会说

• 炫彩大耗子

炫彩大耗子 2022-10-21 09:57:36 四川

爱了哥哥🥰🥰🥰

• momo

momo 2022-10-21 10:25:11 湖北

嗑得起飞了 野餐看到理解笑了所以自己也开心那里真的有点太爱

• nervouss

nervouss 2022-10-21 10:34:59 四川

老师你写的真的好好🥹

• 粥铺

粥铺 2022-10-22 11:32:07 浙江

劳斯好会写😭冷战那一段真的绝了。。李多在气理解为什么不肯麻烦自己。。又生气想让理解来找来找他又心疼看到理解开心了也跟着开心。。。劳斯多写点对我很好。。。😭😭😭

• 我亦是行人

我亦是行人 2022-10-23 14:09:53 河北

美美收藏

• momo

momo 2022-10-25 15:40:06 福建

老师……写太好了……😭😭😭😭

• 豆友mebuWbnlV4

豆友mebuWbnlV4 2022-10-25 16:20:04 山东

写的太好了

• 云胡不喜

云胡不喜 楼主 2022-12-15 23:32:30 山西

爱最神奇的地方就是会让我们看到一个人完全不一样的一面,用来描述李多再形容不过。以前是真的很瓜,今年就感觉是abo文学照进现实,本来以为自己是a的李多在赵礼杰信息素的催化下分化成了o,当然也不排除以前成绩不好压力很大但是去年夺冠了没那么大压力的原因。李多是一个比较傲娇的人吧,幼崽时期被哥哥姐姐们宠大,一直都很爱撒娇,但是在镜头面前就要装高冷。在李多的世界里,大概有以下三种态度: 哥哥们:可以撒娇的对象;同龄人们:可以嬉戏打闹的对象;弟弟们:我是哥哥。所以当他对身为弟弟的赵礼杰撒娇时,就足以说明赵礼杰在他心中的份量就不止是普通的弟弟。李多是想做什么要做什么就会直接去做的人,但是面对赵礼杰的时候却会拐弯抹角、迂回曲折。明明和别人双排的时候就会很大方地直接说,想和赵礼杰双排的时候却要先拍拍桌子然后来一句“又到了无聊的排队时间”;明明买个游戏让同桌帮忙付款很简单的一件事,但是纠结很久之后一拍赵礼杰把码一放,什么也不说让赵礼杰自己领悟;明明rank里没有赵礼杰,却还是会说“这个打野五个赵礼杰,十个赵礼杰”“两个拼惩没拼过,赵礼杰吗”,每天把赵礼杰挂嘴边;明明大部分直播的时候说的话都不多,但是和赵礼杰二十几分钟的撞车局可以叫二十几声“小菇”…今年李多对赵礼杰的喜欢表现得太过显眼太过特殊,对比了一下去年9月份直播时李多的表现,去年就是偶尔ob,也没有停留多长时间,今年则变成了经常性ob,对局结束了会左转,起身离开之前也会看,回来以后也会看。和扣马李哥见面之后,两人分别告诉他谈恋爱和举铁,回去以后立马就拉着赵礼杰改了情侣id;在赵礼杰脱口而出喊他“宝”的时候打哈欠掩饰,但其实很久之前赵礼杰就已经在喊他“宝”了(其实这一点震惊我的是他接受一个弟弟喊他“宝”);

• 云胡不喜

云胡不喜 楼主 2022-12-15 23:33:18 山西

吃口断头饭,其实很早之前就写了,但是没写完,现在也不想继续写了,就发出来了。姐多新赛季各自加油😍

• i n i

i n i 2022-12-15 23:36:14 浙江

爱最神奇的地方就是会让我们看到一个人完全不一样的一面,用来描述李多再形容不过。以前是真的很 爱最神奇的地方就是会让我们看到一个人完全不一样的一面,用来描述李多再形容不过。以前是真的很瓜,今年就感觉是abo文学照进现实,本来以为自己是a的李多在赵礼杰信息素的催化下分化成了o,当然也不排除以前成绩不好压力很大但是去年夺冠了没那么大压力的原因。李多是一个比较傲娇的人吧,幼崽时期被哥哥姐姐们宠大,一直都很爱撒娇,但是在镜头面前就要装高冷。在李多的世界里,大概有以下三种态度: 哥哥们:可以撒娇的对象;同龄人们:可以嬉戏打闹的对象;弟弟们:我是哥哥。所以当他对身为弟弟的赵礼杰撒娇时,就足以说明赵礼杰在他心中的份量就不止是普通的弟弟。李多是想做什么要做什么就会直接去做的人,但是面对赵礼杰的时候却会拐弯抹角、迂回曲折。明明和别人双排的时候就会很大方地直接说,想和赵礼杰双排的时候却要先拍拍桌子然后来一句“又到了无聊的排队时间”;明明买个游戏让同桌帮忙付款很简单的一件事,但是纠结很久之后一拍赵礼杰把码一放,什么也不说让赵礼杰自己领悟;明明rank里没有赵礼杰,却还是会说“这个打野五个赵礼杰,十个赵礼杰”“两个拼惩没拼过,赵礼杰吗”,每天把赵礼杰挂嘴边;明明大部分直播的时候说的话都不多,但是和赵礼杰二十几分钟的撞车局可以叫二十几声“小菇”…今年李多对赵礼杰的喜欢表现得太过显眼太过特殊,对比了一下去年9月份直播时李多的表现,去年就是偶尔ob,也没有停留多长时间,今年则变成了经常性ob,对局结束了会左转,起身离开之前也会看,回来以后也会看。和扣马李哥见面之后,两人分别告诉他谈恋爱和举铁,回去以后立马就拉着赵礼杰改了情侣id;在赵礼杰脱口而出喊他“宝”的时候打哈欠掩饰,但其实很久之前赵礼杰就已经在喊他“宝”了(其实这一点震惊我的是他接受一个弟弟喊他“宝”); ... 云胡不喜

uu你。。战火中的玫瑰。。但是写的真好🤤🤤我只是一个没有心的cpf 有药嗑药没药造谣!🤤🤤

• unipus

unipus 2022-12-15 23:36:55 广东

爱你😘哥哥好c。。。感觉好久没见到你了呢

• 云胡不喜

云胡不喜 楼主 2022-12-15 23:39:30 山西

爱你😘哥哥好c。。。感觉好久没见到你了呢 爱你😘哥哥好c。。。感觉好久没见到你了呢 unipus

因为有自己的事所以就没怎么继续写了,而且在事情尘埃落定之前也没心情写😂

• 云胡不喜

云胡不喜 楼主 2022-12-15 23:39:49 山西

uu你。。战火中的玫瑰。。但是写的真好🤤🤤我只是一个没有心的cpf 有药嗑药没药造谣!🤤 uu你。。战火中的玫瑰。。但是写的真好🤤🤤我只是一个没有心的cpf 有药嗑药没药造谣!🤤🤤 ... i n i

新赛季我们起码还能碰个拳😇

• SlimShady

SlimShady (你是我喉咙里的盐) 2022-12-15 23:52:11 江苏

爱最神奇的地方就是会让我们看到一个人完全不一样的一面,用来描述李多再形容不过。以前是真的很 爱最神奇的地方就是会让我们看到一个人完全不一样的一面,用来描述李多再形容不过。以前是真的很瓜,今年就感觉是abo文学照进现实,本来以为自己是a的李多在赵礼杰信息素的催化下分化成了o,当然也不排除以前成绩不好压力很大但是去年夺冠了没那么大压力的原因。李多是一个比较傲娇的人吧,幼崽时期被哥哥姐姐们宠大,一直都很爱撒娇,但是在镜头面前就要装高冷。在李多的世界里,大概有以下三种态度: 哥哥们:可以撒娇的对象;同龄人们:可以嬉戏打闹的对象;弟弟们:我是哥哥。所以当他对身为弟弟的赵礼杰撒娇时,就足以说明赵礼杰在他心中的份量就不止是普通的弟弟。李多是想做什么要做什么就会直接去做的人,但是面对赵礼杰的时候却会拐弯抹角、迂回曲折。明明和别人双排的时候就会很大方地直接说,想和赵礼杰双排的时候却要先拍拍桌子然后来一句“又到了无聊的排队时间”;明明买个游戏让同桌帮忙付款很简单的一件事,但是纠结很久之后一拍赵礼杰把码一放,什么也不说让赵礼杰自己领悟;明明rank里没有赵礼杰,却还是会说“这个打野五个赵礼杰,十个赵礼杰”“两个拼惩没拼过,赵礼杰吗”,每天把赵礼杰挂嘴边;明明大部分直播的时候说的话都不多,但是和赵礼杰二十几分钟的撞车局可以叫二十几声“小菇”…今年李多对赵礼杰的喜欢表现得太过显眼太过特殊,对比了一下去年9月份直播时李多的表现,去年就是偶尔ob,也没有停留多长时间,今年则变成了经常性ob,对局结束了会左转,起身离开之前也会看,回来以后也会看。和扣马李哥见面之后,两人分别告诉他谈恋爱和举铁,回去以后立马就拉着赵礼杰改了情侣id;在赵礼杰脱口而出喊他“宝”的时候打哈欠掩饰,但其实很久之前赵礼杰就已经在喊他“宝”了(其实这一点震惊我的是他接受一个弟弟喊他“宝”); ... 云胡不喜

嗑点治愈一下,姐多有你了不起!

• 其后

其后 (在下雨) 2022-12-16 00:48:05 广东

我吃!

• 虚构氧化拍立得

虚构氧化拍立得 2022-12-16 10:55:26 河北

我大口吃

你的回应

回应请先 , 或 注册

525 人聚集在这个小组
↑回顶部