莉香完全是坂元裕二意淫出来的

白糖

2022-10-01 19:38:28 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 学生W

学生W 2022-10-04 17:58:52 新疆

有啊,我前女友就是莉香这样的,明明什么都懂,却还那么天真,非常善解人意,直球式的恋爱,和她在一起的时候从来不觉得心累,爱就投入全部身心,分开就快刀斩乱麻,唉……怎么说呢,碰上了你就知道了,往往是外人不解其中意,虽说如此,但只有自己失去了才幡然醒悟…… 里美这样的在现实生活中有,不过依现在人的性格来说,可能早就因为扭扭捏捏,摇摆不定而加深误会,渐行渐远以至于分道扬镳吧……

• 断桥残雪

断桥残雪 2022-10-04 20:43:45 重庆

有啊,我前女友就是莉香这样的,明明什么都懂,却还那么天真,非常善解人意,直球式的恋爱,和她 有啊,我前女友就是莉香这样的,明明什么都懂,却还那么天真,非常善解人意,直球式的恋爱,和她在一起的时候从来不觉得心累,爱就投入全部身心,分开就快刀斩乱麻,唉……怎么说呢,碰上了你就知道了,往往是外人不解其中意,虽说如此,但只有自己失去了才幡然醒悟…… 里美这样的在现实生活中有,不过依现在人的性格来说,可能早就因为扭扭捏捏,摇摆不定而加深误会,渐行渐远以至于分道扬镳吧…… ... 学生W

但莉香对那个丸子是真的死心塌地的好啊 就感觉莫名其妙就死心塌地的喜欢上了

• 学生W

学生W 2022-10-05 00:18:26 新疆

但莉香对那个丸子是真的死心塌地的好啊 就感觉莫名其妙就死心塌地的喜欢上了 但莉香对那个丸子是真的死心塌地的好啊 就感觉莫名其妙就死心塌地的喜欢上了 断桥残雪

可能因为是性格使然吧,有时候第一眼就有感觉的话,之后会通过自己的遐想和每一次的心动加深这种喜欢,就是那种一见钟情。本身莉香也比较缺乏真心,偏偏丸子又是那种没办法拒绝别人的烂好人性格,所以更容易产生感情…… 也有可能是电视剧篇幅限制,没办法过多的描绘心路历程,所以感觉有一点点突兀…… 不过,我更愿意相信前者啦……

• 百无禁忌

百无禁忌 (百无禁忌 诸邪回避) 2022-11-14 15:35:08 浙江

有的,而且还不少,我身边有大把掏心掏肺的女孩子。 不过讽刺的是,这些女孩普遍在爱情里结局都不好。一个可能是这些女孩并不像莉香那样拥有优越的外型和卓越的条件,一个是现实中男生大多更被里美这样性格的女生吸引,对莉香类型的女生,有种得来太容易就不珍惜的感觉。

• 米小圈

米小圈 2024-05-05 22:10:06 河北

有的,而且还不少,我身边有大把掏心掏肺的女孩子。 不过讽刺的是,这些女孩普遍在爱情里结局都 有的,而且还不少,我身边有大把掏心掏肺的女孩子。 不过讽刺的是,这些女孩普遍在爱情里结局都不好。一个可能是这些女孩并不像莉香那样拥有优越的外型和卓越的条件,一个是现实中男生大多更被里美这样性格的女生吸引,对莉香类型的女生,有种得来太容易就不珍惜的感觉。 ... 百无禁忌

说的太对了

• XXXCY

XXXCY 2024-05-13 23:51:34 福建

有啊,我前女友就是莉香这样的,明明什么都懂,却还那么天真,非常善解人意,直球式的恋爱,和她 有啊,我前女友就是莉香这样的,明明什么都懂,却还那么天真,非常善解人意,直球式的恋爱,和她在一起的时候从来不觉得心累,爱就投入全部身心,分开就快刀斩乱麻,唉……怎么说呢,碰上了你就知道了,往往是外人不解其中意,虽说如此,但只有自己失去了才幡然醒悟…… 里美这样的在现实生活中有,不过依现在人的性格来说,可能早就因为扭扭捏捏,摇摆不定而加深误会,渐行渐远以至于分道扬镳吧…… ... 学生W

呜呜呜为什么分手啊

• 豆友A6-bVqzhwE

豆友A6-bVqzhwE 2024-05-14 10:53:23 安徽

是的,但是这剧的好不是因为这个

• 学生W

学生W 2024-05-20 01:13:39 新疆

呜呜呜为什么分手啊 呜呜呜为什么分手啊 XXXCY

因为会被现实打败啊……唉……家里不同意结不了婚啊……

• XXXCY

XXXCY 2024-05-20 01:42:53 福建

因为会被现实打败啊……唉……家里不同意结不了婚啊…… 因为会被现实打败啊……唉……家里不同意结不了婚啊…… 学生W

那还是爱的对吧呜呜呜好可惜啊

• 学生W

学生W 2024-05-20 23:28:51 新疆

那还是爱的对吧呜呜呜好可惜啊 那还是爱的对吧呜呜呜好可惜啊 XXXCY

我还爱她,只是已经没有勇气再拥抱她了……

你的回应

回应请先 , 或 注册

3094 人聚集在这个小组
↑回顶部