简易晾衣架➕鞋架临时放东西真的很香

撒娇陆文最好命

2022-10-01 15:04:21 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-10-01 18:44:09 黑龙江

四件套好可爱

• 撒娇陆文最好命

撒娇陆文最好命 楼主 2022-10-01 20:01:39 江苏

四件套好可爱 四件套好可爱 momo

哈哈哈哈主要就是看中了这个小熊

• 我要想个好名字

我要想个好名字 2022-10-01 21:38:45 重庆

鞋架不错👍

• 花森

花森 2022-10-01 22:18:59 广西

这个椅子舒服吗

• 撒娇陆文最好命

撒娇陆文最好命 楼主 2022-10-01 23:00:24 江苏

这个椅子舒服吗 这个椅子舒服吗 花森

舒服,但是我躺着比较多,所以我觉得垫脚的很有必要,我这个没有

• 困困

困困 (困于心绪 累于回忆) 2022-10-01 23:28:15 上海

四件套想要🔗

• 撒娇陆文最好命

撒娇陆文最好命 楼主 2022-10-01 23:32:34 江苏

四件套想要🔗 四件套想要🔗 困困

上面的还是下面的呀

• 困困

困困 (困于心绪 累于回忆) 2022-10-01 23:40:39 上海

上面的还是下面的呀 上面的还是下面的呀 撒娇陆文最好命

小熊的

• 撒娇陆文最好命

撒娇陆文最好命 楼主 2022-10-01 23:42:11 江苏

小熊的 小熊的 困困

【淘宝】https://m.tb.cn/h.Udcr3wF?tk=Y28o2CMciWe CZ3457 「洁丽雅纯棉四件套100全棉被套床单夏季学生宿舍床上用品三件套4」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

• 困困

困困 (困于心绪 累于回忆) 2022-10-01 23:42:42 上海

【淘宝】https://m.tb.cn/h.Udcr3wF?tk=Y28o2CMciWe CZ3457 「洁丽雅纯棉四件套100全棉被套床单 【淘宝】https://m.tb.cn/h.Udcr3wF?tk=Y28o2CMciWe CZ3457 「洁丽雅纯棉四件套100全棉被套床单夏季学生宿舍床上用品三件套4」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开 ... 撒娇陆文最好命

感谢!

• 撒娇陆文最好命

撒娇陆文最好命 楼主 2022-10-01 23:42:49 江苏

小熊的 小熊的 困困

小熊被罩有点透哦,白色的那里会映出里面被芯

• 拖延症out

拖延症out 2022-10-02 00:20:41 浙江

姐妹四件套舒服吗,我最近四件套不透气想换一套

• 黑峰LI

黑峰LI (生命給了什麽 我就享受什麽) 2022-10-02 00:21:34 重庆

姐妹四件套舒服吗,我最近四件套不透气想换一套 姐妹四件套舒服吗,我最近四件套不透气想换一套 拖延症out

🐴

• 撒娇陆文最好命

撒娇陆文最好命 楼主 2022-10-02 07:59:00 江苏

姐妹四件套舒服吗,我最近四件套不透气想换一套 姐妹四件套舒服吗,我最近四件套不透气想换一套 拖延症out

我觉得很舒服,是棉的,很适合裸睡。两套都还可以,第一套比第二套更舒服。

• 骆家芹芹子

骆家芹芹子 2022-10-02 08:08:46 江苏

友友 第一套四件套链接能给一下吗 好看

• 明烛

明烛 2022-10-02 08:45:13 黑龙江

看见被罩还有折痕诶,建议买来洗一洗再用

• momo

momo 2022-10-02 09:26:43 广西

蹲第一套链接

• 拖延症out

拖延症out 2022-10-02 11:13:12 浙江

我觉得很舒服,是棉的,很适合裸睡。两套都还可以,第一套比第二套更舒服。 我觉得很舒服,是棉的,很适合裸睡。两套都还可以,第一套比第二套更舒服。 撒娇陆文最好命

姐妹求个lj

• momo

momo 2022-10-02 11:32:58 山西

四件套好可爱!

• 撒娇陆文最好命

撒娇陆文最好命 楼主 2022-10-02 12:16:14 江苏

看见被罩还有折痕诶,建议买来洗一洗再用 看见被罩还有折痕诶,建议买来洗一洗再用 明烛

我洗过啦,然后又折起来了😂😂这是第一次打开用

• 撒娇陆文最好命

撒娇陆文最好命 楼主 2022-10-02 12:16:32 江苏

姐妹求个lj 姐妹求个lj 拖延症out

uu看看前面评论,我发啦

• 撒娇陆文最好命

撒娇陆文最好命 楼主 2022-10-02 12:17:09 江苏

友友 第一套四件套链接能给一下吗 好看 友友 第一套四件套链接能给一下吗 好看 骆家芹芹子

【淘宝】https://m.tb.cn/h.U2U9yb9?tk=FRTC2CK5YjF CZ3457 「洁丽雅纯棉四件套全棉被套床单床上用品家用女学生宿舍床上三件套」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

• 拖延症out

拖延症out 2022-10-02 12:17:19 浙江

uu看看前面评论,我发啦 uu看看前面评论,我发啦 撒娇陆文最好命

好的

• 骆家芹芹子

骆家芹芹子 2022-10-02 13:22:11 江苏

【淘宝】https://m.tb.cn/h.U2U9yb9?tk=FRTC2CK5YjF CZ3457 「洁丽雅纯棉四件套全棉被套床单床上 【淘宝】https://m.tb.cn/h.U2U9yb9?tk=FRTC2CK5YjF CZ3457 「洁丽雅纯棉四件套全棉被套床单床上用品家用女学生宿舍床上三件套」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开 ... 撒娇陆文最好命

谢谢 收到啦

• 王八八

王八八 2022-10-05 19:32:55 重庆

想要那个椅子💺链接

• 看什么看

看什么看 2022-10-05 20:06:23 湖北

椅子好用吗🥺

• 晴埂邦

晴埂邦 2022-10-06 17:17:33 山东

可以挂冬天的厚衣服吗,真的很怕架子塌

• 撒娇陆文最好命

撒娇陆文最好命 楼主 2022-10-06 17:38:42 江苏

可以挂冬天的厚衣服吗,真的很怕架子塌 可以挂冬天的厚衣服吗,真的很怕架子塌 晴埂邦

我感觉只适合临时放,不适合当成专门的衣架挂一整排,会晃的

• 撒娇陆文最好命

撒娇陆文最好命 楼主 2022-10-06 17:39:33 江苏

想要那个椅子💺链接 想要那个椅子💺链接 王八八

【淘宝】https://m.tb.cn/h.U2fcduE?tk=iMDJ2y8CKWR CZ3457 「电脑沙发椅家用宿舍卧室电竞椅子书桌升降转椅靠背懒人休闲办公椅」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

• 撒娇陆文最好命

撒娇陆文最好命 楼主 2022-10-06 17:40:17 江苏

椅子好用吗🥺 椅子好用吗🥺 看什么看

还不错,但是我感觉经常在椅子上躺着还是买个有垫脚的好,我这个就没地方放脚我都放床上

• 晴埂邦

晴埂邦 2022-10-06 18:03:18 山东

可以挂冬天的厚衣服吗,真的很怕架子塌 可以挂冬天的厚衣服吗,真的很怕架子塌 晴埂邦

好的谢啦

• 且慢

且慢 2022-10-07 10:59:51 河南

飘窗上面那个挂衣服的杆子也是网购吗,自己就能装还是找人装

• 撒娇陆文最好命

撒娇陆文最好命 楼主 2022-10-07 13:09:33 江苏

飘窗上面那个挂衣服的杆子也是网购吗,自己就能装还是找人装 飘窗上面那个挂衣服的杆子也是网购吗,自己就能装还是找人装 且慢

这个不是,是房东安的我来的时候就有了,这个应该要凿墙估计是装修的时候就搞了 确实挺香的

• momo

momo 2022-10-09 20:57:53 河南

哈哈哈哈主要就是看中了这个小熊 哈哈哈哈主要就是看中了这个小熊 撒娇陆文最好命

感觉很容易塌😂我们家那个木头的已经塌了

• 撒娇陆文最好命

撒娇陆文最好命 楼主 2022-10-09 21:08:58 江苏

感觉很容易塌😂我们家那个木头的已经塌了 感觉很容易塌😂我们家那个木头的已经塌了 momo

架子吗?我安的时候观察了一下他这个连接处是钢的应该不会断,但是会晃不稳,就搭几件衣服没事的,如果要挂很多还是买角钢的吧,那种顶天立地衣架。

• momo

momo 2022-10-09 21:43:32 河南

架子吗?我安的时候观察了一下他这个连接处是钢的应该不会断,但是会晃不稳,就搭几件衣服没事的 架子吗?我安的时候观察了一下他这个连接处是钢的应该不会断,但是会晃不稳,就搭几件衣服没事的,如果要挂很多还是买角钢的吧,那种顶天立地衣架。 ... 撒娇陆文最好命

冬天的衣服太厚了🥺我家卧室又很小,我现在是用的带靠背的那种露营椅子放,可以凑合

• 撒娇陆文最好命

撒娇陆文最好命 楼主 2022-10-09 21:49:37 江苏

冬天的衣服太厚了🥺我家卧室又很小,我现在是用的带靠背的那种露营椅子放,可以凑合 冬天的衣服太厚了🥺我家卧室又很小,我现在是用的带靠背的那种露营椅子放,可以凑合 momo

哈哈哈哈哈哈我好像看过你的帖子

• momo

momo 2022-10-09 21:51:19 河南

哈哈哈哈哈哈我好像看过你的帖子 哈哈哈哈哈哈我好像看过你的帖子 撒娇陆文最好命

😁应该是另外的友友发的!我也是看到这位友友的帖子,发现我恰好买了同款,直接拿来用啦~

• ViVi

ViVi 2022-10-12 20:21:54 上海

长期住的话,买个一百左右,不然大衣肯定挂不住。住一个月以内的就算了

• 撒娇陆文最好命

撒娇陆文最好命 楼主 2022-10-13 09:12:53 江苏

长期住的话,买个一百左右,不然大衣肯定挂不住。住一个月以内的就算了 长期住的话,买个一百左右,不然大衣肯定挂不住。住一个月以内的就算了 ViVi

我有衣柜的,这个就临时放一下第二天要穿的,应该还可以

• 碎碎

碎碎 2022-10-14 14:03:04 北京

看完帖买了来反馈!放宿舍了 真的好方便也很好安装 幸福感暴增

• 撒娇陆文最好命

撒娇陆文最好命 楼主 2022-10-14 14:21:34 江苏

看完帖买了来反馈!放宿舍了 真的好方便也很好安装 幸福感暴增 看完帖买了来反馈!放宿舍了 真的好方便也很好安装 幸福感暴增 碎碎

😍😍边上挂包真的很方便

• 不学无术不发愁

不学无术不发愁 2022-10-14 22:09:00 北京

四件套可爱!种草了

• momo

momo 2023-09-07 16:07:49 山东

dd

• 奕哥

奕哥 2023-10-12 04:14:02 江苏

终于看到一个就是拿衣架放换下来的衣物的,其他贴小伙伴们发的衣架都很好,但是都是拿来挂放归置干净衣物的,还是您这个符合我!

• YOYO

YOYO 2023-10-14 21:35:32 福建

鞋架质量怎么样?

• 撒娇陆文最好命

撒娇陆文最好命 楼主 2023-10-15 23:38:29 江苏

鞋架质量怎么样? 鞋架质量怎么样? YOYO

一般般,十几块钱的质量,中间棍有时候会掉,但也能用

你的回应

回应请先 , 或 注册

121766 人聚集在这个小组
↑回顶部