因为国庆放假问题而被开了😅

李帝努力学习🥺

2022-10-01 03:46:36 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2022-10-01 06:35:11 江苏

我昨天被临时通知解除劳动关系,因为公司一直拖欠工资,我去要了8月和9月提成工资,就被辞退了,这种走劳动仲裁有用吗?

• 呆小白在上班

呆小白在上班 2022-10-01 10:56:49 湖北

赶紧给公司发一个被迫解除劳动合同通知书,后面直接仲裁就完了,怎么发搜索一下

• 呆小白在上班

呆小白在上班 2022-10-01 10:57:14 湖北

我昨天被临时通知解除劳动关系,因为公司一直拖欠工资,我去要了8月和9月提成工资,就被辞退了, 我昨天被临时通知解除劳动关系,因为公司一直拖欠工资,我去要了8月和9月提成工资,就被辞退了,这种走劳动仲裁有用吗? ... 已注销

赶紧给公司发一个被迫解除劳动合同通知书,后面直接仲裁就完了,怎么发搜索一下

• 李帝努力学习🥺

李帝努力学习🥺 楼主 2022-10-01 11:25:54 浙江

赶紧给公司发一个被迫解除劳动合同通知书,后面直接仲裁就完了,怎么发搜索一下 赶紧给公司发一个被迫解除劳动合同通知书,后面直接仲裁就完了,怎么发搜索一下 呆小白在上班

呜呜呜,我没有签合同,(是赚了),但是上次发工资是私人账户,我的社保也给我断了(就是本该八月份交的就是医保不会断,但是他们没漏缴了(就是医保要连续三个月才能用)没有打卡,但是我有上班的视频

• 李帝努力学习🥺

李帝努力学习🥺 楼主 2022-10-01 11:26:19 浙江

我昨天被临时通知解除劳动关系,因为公司一直拖欠工资,我去要了8月和9月提成工资,就被辞退了, 我昨天被临时通知解除劳动关系,因为公司一直拖欠工资,我去要了8月和9月提成工资,就被辞退了,这种走劳动仲裁有用吗? ... 已注销

可以举报欠薪但好像没啥用

• 陈律在杭州

陈律在杭州 2022-10-01 14:51:42 浙江

赶紧给公司发一个被迫解除劳动合同通知书,后面直接仲裁就完了,怎么发搜索一下 赶紧给公司发一个被迫解除劳动合同通知书,后面直接仲裁就完了,怎么发搜索一下 呆小白在上班

[内容不可见]

• 陈律在杭州

陈律在杭州 2022-10-01 14:52:02 浙江

[内容不可见]

• 陈律在杭州

陈律在杭州 2022-10-01 14:52:47 浙江

呜呜呜,我没有签合同,(是赚了),但是上次发工资是私人账户,我的社保也给我断了(就是本该八 呜呜呜,我没有签合同,(是赚了),但是上次发工资是私人账户,我的社保也给我断了(就是本该八月份交的就是医保不会断,但是他们没漏缴了(就是医保要连续三个月才能用)没有打卡,但是我有上班的视频 ... 李帝努力学习🥺

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2022-10-01 15:16:42 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 陈律在杭州

那我现在就直接走劳动仲裁应该是非法辞退了吧?

• 陈律在杭州

陈律在杭州 2022-10-01 15:22:44 浙江

那我现在就直接走劳动仲裁应该是非法辞退了吧? 那我现在就直接走劳动仲裁应该是非法辞退了吧? 已注销

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2022-10-01 16:02:37 江苏

公司拖欠8月工资提成,我去要工资,公司以我扰乱秩序把我辞退了,然后把解聘通知书给我了。30号临时通知我的。

• 李帝努力学习🥺

李帝努力学习🥺 楼主 2022-10-01 16:27:26 浙江

有用,我之前被开就给他们要了一个月赔偿(跟我同事一起

• 李帝努力学习🥺

李帝努力学习🥺 楼主 2022-10-01 16:28:27 浙江

目前情况是上班从8月8号到9月31号试用期说的45天,期间发一次工资是私人账户,9月23号没人通知试用期结束,理应转正,然后昨天因为国庆假期问题,把我开了,上班没有打卡记录,但是我有视频上班自己打卡记录,每签合同。另外社保问题,之前我断交了,八月份应该这个公司给我交,交上我社保可以正常使用,但是他们漏缴了,即没在25号之前交(也有可能没交)暂时查不到。造成的原因就是我医保到十二月之前不能用,这个损失我应该可以追责嘛

• 陈律在杭州

陈律在杭州 2022-10-01 20:47:12 浙江

公司拖欠8月工资提成,我去要工资,公司以我扰乱秩序把我辞退了,然后把解聘通知书给我了。30号 公司拖欠8月工资提成,我去要工资,公司以我扰乱秩序把我辞退了,然后把解聘通知书给我了。30号临时通知我的。 ... 已注销

[内容不可见]

• 陈律在杭州

陈律在杭州 2022-10-01 20:47:17 浙江

目前情况是上班从8月8号到9月31号试用期说的45天,期间发一次工资是私人账户,9月23号没人通知试 目前情况是上班从8月8号到9月31号试用期说的45天,期间发一次工资是私人账户,9月23号没人通知试用期结束,理应转正,然后昨天因为国庆假期问题,把我开了,上班没有打卡记录,但是我有视频上班自己打卡记录,每签合同。另外社保问题,之前我断交了,八月份应该这个公司给我交,交上我社保可以正常使用,但是他们漏缴了,即没在25号之前交(也有可能没交)暂时查不到。造成的原因就是我医保到十二月之前不能用,这个损失我应该可以追责嘛 ... 李帝努力学习🥺

[内容不可见]

• 城市浪漫养猪者

城市浪漫养猪者 2022-10-10 17:16:25 广东

我也是因为国庆离深问题 今天准备了一整天仲裁资料了

• 李帝努力学习🥺

李帝努力学习🥺 楼主 2022-10-10 19:28:18 浙江

我也是因为国庆离深问题 今天准备了一整天仲裁资料了 我也是因为国庆离深问题 今天准备了一整天仲裁资料了 城市浪漫养猪者

怎么说

• 城市浪漫养猪者

城市浪漫养猪者 2022-10-10 19:33:56 广东

怎么说 怎么说 李帝努力学习🥺

就是疫情 没有报备离深 被开除 这属于违法辞退 我在准备仲裁的资料了 差不多搞定 明天去提交资料

• 李帝努力学习🥺

李帝努力学习🥺 楼主 2022-10-10 19:34:54 浙江

就是疫情 没有报备离深 被开除 这属于违法辞退 我在准备仲裁的资料了 差不多搞定 明天去提交资料 就是疫情 没有报备离深 被开除 这属于违法辞退 我在准备仲裁的资料了 差不多搞定 明天去提交资料 城市浪漫养猪者

可以先说赔偿,不同意再去仲裁,因为仲裁很麻烦

你的回应

回应请先 , 或 注册

8742 人聚集在这个小组
↑回顶部