突然想到个问题,如果走关系进医院做护士,会是什么样呢?有护士朋友解答嘛

momo

2022-09-30 11:30:13 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-09-30 11:33:14 广东

有的地方护士工资很高20万一年,看具体情况了

• 豆友262682358

豆友262682358 2022-09-30 11:35:46 云南

[内容不可见]

豆友262682358 2022-09-30 11:36:30 云南

[内容不可见]

• 毛毛虫

毛毛虫 2022-09-30 12:31:31 广东

主要还是看自己厉不厉害了,有的自己申请坐镇门诊,有的因为临床表现突出被医院推荐去大学教书,一路往教授走的也有。也有医院待遇好自己能力不错,工资蛮高。也有一辈子庸庸碌碌,开开心心的过也有。

• 🫧

🫧 2022-09-30 12:43:52 湖北

感觉你姑姑控制欲有点强……冒昧问一下,她有孩子吗?

• 苹果

苹果 (简单,不简单) 2022-09-30 13:05:22 江苏

我想我是个例子,姑父是个主任,所以我报了他的大学,上学以后我就爱上了我的专业,后来读到硕士被爸妈逼着工作了,现在是个医生。工作是自己找的。

• momo

momo 楼主 2022-09-30 14:28:38 江苏

感觉你姑姑控制欲有点强……冒昧问一下,她有孩子吗? 感觉你姑姑控制欲有点强……冒昧问一下,她有孩子吗? 🫧

她有孩子,今年刚生了二胎,还是我爸爸告诉我的。家里其他人都不告诉我,因为我奶奶也不联系我了,害。因为我太叛逆了,我不学医就算了,后面考上了公务员也不做了,现在自己创业呢,赚钱没多多少了,但是压力更小。家里人觉得我太疯狂,除了爸爸妈妈和姐姐。其他人都不愿意搭理我了。

• momo

momo 楼主 2022-09-30 14:29:42 江苏

我想我是个例子,姑父是个主任,所以我报了他的大学,上学以后我就爱上了我的专业,后来读到硕士 我想我是个例子,姑父是个主任,所以我报了他的大学,上学以后我就爱上了我的专业,后来读到硕士被爸妈逼着工作了,现在是个医生。工作是自己找的。 ... 苹果

真好呀,你爱上了这个专业!我其实对学医有点排斥,因为我实在不能熬夜

• momo

momo 楼主 2022-09-30 14:30:02 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友262682358

谢谢,主要是我更看中自由!

• momo

momo 楼主 2022-09-30 14:31:22 江苏

有的地方护士工资很高20万一年,看具体情况了 有的地方护士工资很高20万一年,看具体情况了 momo

我现在创业刚起步,做了一年,每个月平均2w多的利润,但是非常轻松,不熬夜不用和别人打交道。就是不稳定吧,以后可能会赚的很少?哎,大家都觉得医院更稳定一些吧....

• tonytony

tonytony (多看书) 2022-09-30 14:33:27 上海

LZ挺厉害,自己决定自己的人生多好呀!

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2022-09-30 14:34:48 浙江

有的医院是科室内部分红的,只要交给院里一定比例,其他钱都分了。 20年前我家人住院的时候,脑内科刚工作三个月的护士月薪就两万了

• 🫧

🫧 2022-09-30 14:36:24 湖北

她有孩子,今年刚生了二胎,还是我爸爸告诉我的。家里其他人都不告诉我,因为我奶奶也不联系我了 她有孩子,今年刚生了二胎,还是我爸爸告诉我的。家里其他人都不告诉我,因为我奶奶也不联系我了,害。因为我太叛逆了,我不学医就算了,后面考上了公务员也不做了,现在自己创业呢,赚钱没多多少了,但是压力更小。家里人觉得我太疯狂,除了爸爸妈妈和姐姐。其他人都不愿意搭理我了。 ... momo

但你还是很厉害的,坚持自己的“离经叛道”,又不是违法乱纪,你没错。加油!

• 苔痕上阶绿

苔痕上阶绿 2022-09-30 14:58:29 云南

当护士要熬夜

豆友262682358 2022-09-30 15:18:05 云南

她有孩子,今年刚生了二胎,还是我爸爸告诉我的。家里其他人都不告诉我,因为我奶奶也不联系我了 她有孩子,今年刚生了二胎,还是我爸爸告诉我的。家里其他人都不告诉我,因为我奶奶也不联系我了,害。因为我太叛逆了,我不学医就算了,后面考上了公务员也不做了,现在自己创业呢,赚钱没多多少了,但是压力更小。家里人觉得我太疯狂,除了爸爸妈妈和姐姐。其他人都不愿意搭理我了。 ... momo

[内容不可见]

• Campanella

Campanella 2022-09-30 15:23:25 上海

二甲也还好,没有很可惜吧,大三甲可以考虑

• momo

momo 楼主 2022-09-30 15:28:41 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友262682358

“为我好”嗯,长辈们想为我好。你懂吧

• momo

momo 楼主 2022-09-30 15:29:13 江苏

二甲也还好,没有很可惜吧,大三甲可以考虑 二甲也还好,没有很可惜吧,大三甲可以考虑 Campanella

是的!!大三甲确实很有吸引力呀,不过也得看我的成绩吧!我成绩一般般

• 司徒嘉文

司徒嘉文 2022-09-30 15:47:17 广东

他们凭什么要求你也要从事医护行业 自己的生活自己做主 不听他们还删微信恶不恶心 大不了以后别往来

• 司徒嘉文

司徒嘉文 2022-09-30 15:48:57 广东

我是你的话 她删你微信 我直接拉黑举报她所有联系方式 互不打扰有事别来求我 各过各的 我最讨厌那种自以为是的长辈 以为自己多厉害似的

• 等等

等等 2022-09-30 16:09:48 四川

压力很大,毕业出来很多同学包括我就是直接转行了,在职的也很难说是因为喜欢或者认同这份职业而选择做护士,专业限制太大很多人转行不知道做什么,三甲医院工资又过得去,所以还在临床苦苦熬着,大概是这样吧,而且毕业之后发现医院的名头跟你最后获得的收入不一定正相关,远不如去下级医院来得舒坦

• 松雾

松雾 2022-10-03 19:49:01 浙江

会后悔。。。我同学里就没有不后悔的。。。护士钱又少地位又低考试一大堆,休息还要被喊回去开会

• momomo

momomo 2022-10-06 14:47:21 上海

简直了,后悔死了,我这么和你说吧,那些说一年20.30要的,我就做过,我当年就在三甲,累死累活,一年拿到手25万➕但是熬夜导致我长痘痘,肾结石,因为太忙了就不能喝水,还有乳腺结节,很多护士因为太累太忙,长期怀孕怀不上

• 于北

于北 (Expecto patronum) 2022-10-07 12:20:00 江苏

十年前,我妈朋友就花了三十几w把女儿送进了我们当地最好的医院做护士

• 川本和美

川本和美 2022-10-07 21:45:25 江苏

二甲医院当护士的话,工资不可能很高,累死累活是真的,站着跑腿

你的回应

回应请先 , 或 注册

933681 人聚集在这个小组
↑回顶部