【讨论】原来真的有人会对国产粮真情实感😅

momo酱

2022-09-30 10:12:25 山东

加入小组后即可参加投票
  • neko

neko 2022-09-30 10:16:15 河北

真的挺无语的

• momo酱

momo酱 楼主 2022-09-30 10:17:21 山东

真的挺无语的 真的挺无语的 neko

回复到最后我已经分不清她是在跟我抬杠还是真诚发问了😂

• 郭帆(原耽版)

郭帆(原耽版) (你投我以光。) 2022-09-30 10:21:13 四川

我见过猫群问幼猫粮推荐的,带着百利幼和蓝馔准备出场,结果当事人说给猫喂从猫舍老板那儿买的50一斤的国产(甚至是没听过的牌子),每个月花喂猫小一千……给我干住了

• Melaney

Melaney 2022-09-30 10:23:20 北京

回复到最后我已经分不清她是在跟我抬杠还是真诚发问了😂 回复到最后我已经分不清她是在跟我抬杠还是真诚发问了😂 momo酱

可能这样她截图发给老板拿的钱多吧

• momo酱

momo酱 楼主 2022-09-30 10:23:53 山东

我见过猫群问幼猫粮推荐的,带着百利幼和蓝馔准备出场,结果当事人说给猫喂从猫舍老板那儿买的50 我见过猫群问幼猫粮推荐的,带着百利幼和蓝馔准备出场,结果当事人说给猫喂从猫舍老板那儿买的50一斤的国产(甚至是没听过的牌子),每个月花喂猫小一千……给我干住了 ... 郭帆(原耽版)

???这是什么极品冤大头???怪不得现在这么多做猫粮罐头的😅😅我都想去赚黑心钱了😅😅😅😅

• momo酱

momo酱 楼主 2022-09-30 10:24:29 山东

可能这样她截图发给老板拿的钱多吧 可能这样她截图发给老板拿的钱多吧 Melaney

思路打开了😂

• momo酱

momo酱 楼主 2022-09-30 10:25:06 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

我也是…这种我已经默认水军了

• ㊊

2022-09-30 10:32:25 江苏

不进组真的什么都不知道 我以前也不知道没有监制 其实这种都已经算好了 还有人喂听都没听说过的 你说国产你喂喂大牌还稍微好一点 大牌都翻车 那些听都没听过都不知道咋样了 我还在抖音看到过说自家吃八块一斤的…我要不进组我都觉得离谱 有一些真的穷学生我也能理解一下为了省钱 我就不理解那些做博主的(某位抖音6万加粉丝)我就没见过进口的 没进组之前我的思想都是有钱肯定买进口的(我妈一直和我说贵的肯定好,当然也不对)一个博主赚那么多钱 美甲一次一两百 一个罐头就五六块三只猫???能再离谱点?底下还一群人 这个好香我也要买

• 方糖酱

方糖酱 (奶茶十级学者) 2022-09-30 10:37:12 浙江

是的,抖音刷到有人问猫粮推荐,我本来准备分享一下渴望爱肯拿go之类的,还寻思有几次翻车的也得写清楚,结果评论全是国产粮……我……

• 豆瓣煮鱼

豆瓣煮鱼 2022-09-30 10:38:08 山东

红薯没法看,天天一堆人叫着吃剩饭也活的长寿,没有猫狗粮之前猫狗都饿死了,猫狗不能吃肉。无语😑

• @可乐

@可乐 2022-09-30 10:39:43 广东

我还看到推伟嘉的呢,我说了这个不好,还说能在大超市买的肯定就是好的😅

• momo

momo 2022-09-30 10:40:09 浙江

红薯水军也多的

• momo酱

momo酱 楼主 2022-09-30 10:48:09 山东

不进组真的什么都不知道 我以前也不知道没有监制 其实这种都已经算好了 还有人喂听都没听说过的 不进组真的什么都不知道 我以前也不知道没有监制 其实这种都已经算好了 还有人喂听都没听说过的 你说国产你喂喂大牌还稍微好一点 大牌都翻车 那些听都没听过都不知道咋样了 我还在抖音看到过说自家吃八块一斤的…我要不进组我都觉得离谱 有一些真的穷学生我也能理解一下为了省钱 我就不理解那些做博主的(某位抖音6万加粉丝)我就没见过进口的 没进组之前我的思想都是有钱肯定买进口的(我妈一直和我说贵的肯定好,当然也不对)一个博主赚那么多钱 美甲一次一两百 一个罐头就五六块三只猫???能再离谱点?底下还一群人 这个好香我也要买 ...

没听说过的太真实,我都不知道他们到底是从哪里买到的,淘宝一搜基本上都是那些常见牌子,没听说过的找都不好找吧…

• 郭帆(原耽版)

郭帆(原耽版) (你投我以光。) 2022-09-30 10:51:52 四川

???这是什么极品冤大头???怪不得现在这么多做猫粮罐头的😅😅我都想去赚黑心钱了😅 ???这是什么极品冤大头???怪不得现在这么多做猫粮罐头的😅😅我都想去赚黑心钱了😅😅😅😅 ... momo酱

但是你给她推荐进口的,这种人就会说“哎呀没你们有钱啦”,因为那些国产粮旗舰店卖50一斤,猫舍拿货就低得多,但为了“不跌份”就只能从价格差上找点存在感咯www

• 郫县豆瓣er

郫县豆瓣er (心要静 才好) 2022-09-30 10:51:59 上海

水军特别多,刚养猫那会儿我就在小红书做功课,看到别人问什么猫粮好,不要国产。点进去一堆人厚着脸皮推荐国产,说什么现在国产真的不一样啦,不知道别人的猫怎么样,但我的猫吃XX国产猫粮,体检没问题,胖乎乎的。无语到翻白眼,如果不是收了钱真的会有人这么积极主动的丢人现眼吗?

• 大霸王龙

大霸王龙 2022-09-30 10:52:32 重庆

对对对 我身边也有认识的人喂奶思,我梗了下没说话,我问他为啥不喂进口,他说他不敢进口要翻车,我说国产的话要不试试网易严选?(毕竟也比那个奶思乱七八糟的指标看起来靠谱点)他说网易太差了,他不买,我问那你之前喂得啥,他说喵凡思,我沉默了,各猫有各命

• 大霸王龙

大霸王龙 2022-09-30 10:53:27 重庆

不进组真的什么都不知道 我以前也不知道没有监制 其实这种都已经算好了 还有人喂听都没听说过的 不进组真的什么都不知道 我以前也不知道没有监制 其实这种都已经算好了 还有人喂听都没听说过的 你说国产你喂喂大牌还稍微好一点 大牌都翻车 那些听都没听过都不知道咋样了 我还在抖音看到过说自家吃八块一斤的…我要不进组我都觉得离谱 有一些真的穷学生我也能理解一下为了省钱 我就不理解那些做博主的(某位抖音6万加粉丝)我就没见过进口的 没进组之前我的思想都是有钱肯定买进口的(我妈一直和我说贵的肯定好,当然也不对)一个博主赚那么多钱 美甲一次一两百 一个罐头就五六块三只猫???能再离谱点?底下还一群人 这个好香我也要买 ...

😅😅😅我也认识明明一个月上万工资,舍不得买一个小李子罐头😅😅

• 郭帆(原耽版)

郭帆(原耽版) (你投我以光。) 2022-09-30 10:55:47 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

倍内菲是吧,我说的那个50一斤的冤大头也买的这个,不知道哪来的品牌忠诚度😅😅特别爱强调自己的猫粮多少一斤,比不了品牌就比单价,纯纯杀软

• 猫猫健康长寿

猫猫健康长寿 2022-09-30 10:55:56 湖北

🍠太多软广了,我买人用的都感觉被割了,更别说宠物的了。

• 莫失莫忘

莫失莫忘 2022-09-30 11:03:12 山东

有没有可能支持一下别人喂国产呢?你不支持他不喂了,不喂就没人买国产了,没人买就不会有曝光了,没曝光问题也就没人发现了,没人发现问题国产粮就永远不会进步了,我们就得一辈子买进口了,反正你也说服不了他,不如强烈赞成他的观点

• 猫猫健康长寿

猫猫健康长寿 2022-09-30 11:05:00 湖北

有没有可能支持一下别人喂国产呢?你不支持他不喂了,不喂就没人买国产了,没人买就不会有曝光了 有没有可能支持一下别人喂国产呢?你不支持他不喂了,不喂就没人买国产了,没人买就不会有曝光了,没曝光问题也就没人发现了,没人发现问题国产粮就永远不会进步了,我们就得一辈子买进口了,反正你也说服不了他,不如强烈赞成他的观点 ... 莫失莫忘

啊?这个靠不了消费者啊……得靠国家完善监管zc才行啊

• 莫失莫忘

莫失莫忘 2022-09-30 11:05:52 山东

啊?这个靠不了消费者啊……得靠国家完善监管zc才行啊 啊?这个靠不了消费者啊……得靠国家完善监管zc才行啊 猫猫健康长寿

没消费者吃出问题郭嘉不就更不会管了

• 猫猫健康长寿

猫猫健康长寿 2022-09-30 11:06:38 湖北

没消费者吃出问题郭嘉不就更不会管了 没消费者吃出问题郭嘉不就更不会管了 莫失莫忘

现在吃出问题的也不少啊……

• momo酱

momo酱 楼主 2022-09-30 11:08:52 山东

…这种人基本上是劝不动的

• 小叶子

小叶子 2022-09-30 11:09:53 内蒙古

对国产粮真情实感的人有很多,甚至有的都变成精神股东了,没好处费,无偿义务推广。听说猫组喂进口粮,不支持国产粮还想进来对线 🥱

• momo酱

momo酱 楼主 2022-09-30 11:18:26 山东

我还看到推伟嘉的呢,我说了这个不好,还说能在大超市买的肯定就是好的😅 我还看到推伟嘉的呢,我说了这个不好,还说能在大超市买的肯定就是好的😅 @可乐

这年头居然还有推伟嘉的………

• momo酱

momo酱 楼主 2022-09-30 11:19:48 山东

对对对 我身边也有认识的人喂奶思,我梗了下没说话,我问他为啥不喂进口,他说他不敢进口要翻车 对对对 我身边也有认识的人喂奶思,我梗了下没说话,我问他为啥不喂进口,他说他不敢进口要翻车,我说国产的话要不试试网易严选?(毕竟也比那个奶思乱七八糟的指标看起来靠谱点)他说网易太差了,他不买,我问那你之前喂得啥,他说喵凡思,我沉默了,各猫有各命 ... 大霸王龙

不知道该怎么聊下去的程度😅

• momo

momo 2022-09-30 11:21:05 广东

害!别说了!我之前送养让对方吃进口粮,金素打底,对方对我一顿爱国输出 最后说我是卖粮的我无语

• momo酱

momo酱 楼主 2022-09-30 11:21:23 山东

有没有可能支持一下别人喂国产呢?你不支持他不喂了,不喂就没人买国产了,没人买就不会有曝光了 有没有可能支持一下别人喂国产呢?你不支持他不喂了,不喂就没人买国产了,没人买就不会有曝光了,没曝光问题也就没人发现了,没人发现问题国产粮就永远不会进步了,我们就得一辈子买进口了,反正你也说服不了他,不如强烈赞成他的观点 ... 莫失莫忘

这不是用别人家的猫命换进步吗…而且还换不来多少进步…只能说个人的力量太小了🤧

• momo

momo (希望有一天我的激素比拔刀快) 2022-09-30 11:22:52 上海

但凡抖音推荐猫粮的 进口只有渴望 爱肯拿 百利这3牌子 其他都是国产

• momo酱

momo酱 楼主 2022-09-30 11:23:00 山东

但是你给她推荐进口的,这种人就会说“哎呀没你们有钱啦”,因为那些国产粮旗舰店卖50一斤,猫舍 但是你给她推荐进口的,这种人就会说“哎呀没你们有钱啦”,因为那些国产粮旗舰店卖50一斤,猫舍拿货就低得多,但为了“不跌份”就只能从价格差上找点存在感咯www ... 郭帆(原耽版)

…以后还是出组不养猫吧

• momo酱

momo酱 楼主 2022-09-30 11:24:20 山东

各猫有各命…

• momo酱

momo酱 楼主 2022-09-30 11:24:54 山东

但凡抖音推荐猫粮的 进口只有渴望 爱肯拿 百利这3牌子 其他都是国产 但凡抖音推荐猫粮的 进口只有渴望 爱肯拿 百利这3牌子 其他都是国产 momo

🍠也是😂

• momo

momo (希望有一天我的激素比拔刀快) 2022-09-30 11:26:28 上海

🍠也是😂 🍠也是😂 momo酱

没办法的 这种 你想流浪猫总比吃麦富迪好吧 虽然麦富迪也没啥营养 我喂流浪猫会额外加两片磨碎的VB 哎

• momo酱

momo酱 楼主 2022-09-30 11:30:03 山东

没办法的 这种 你想流浪猫总比吃麦富迪好吧 虽然麦富迪也没啥营养 我喂流浪猫会额外加两片磨碎的 没办法的 这种 你想流浪猫总比吃麦富迪好吧 虽然麦富迪也没啥营养 我喂流浪猫会额外加两片磨碎的VB 哎 ... momo

如果是喂流浪猫可以理解,但是那些喂自家猫的就不担心会有什么问题吗…

• 怪异娃娃

怪异娃娃 2022-09-30 11:30:32 北京

奶思也还可以吧 ....没什么营销 我以前有加过他们工作人员一个微信 每个月都会搞几次公益救助流浪猫的 我对这个牌子还是挺有好感的 不过卖的确实贵 (我家喂百利高)

• momo

momo 2022-09-30 11:35:04 山东

缺少科普吧可能,我没进组之前最相信的医院医生一直跟我推荐比瑞吉和医院的没见过品牌的粮,吃个皇家就是天花板了,后来去打针问我猫吃的什么粮,我家吃渴望,他一直跟我强调国外粮都是假的不如国产粮好,我也不能说啥了……

• 初夏

初夏 2022-09-30 11:37:42 上海

我还看见退凯锐思的。。。。。这怕闲猫活的时候太长推荐的吧

• kurokuromi@wgs

kurokuromi@wgs 2022-09-30 11:38:46 天津

觉得国产粮好的一定家境比较富裕

• momo酱

momo酱 楼主 2022-09-30 11:40:53 山东

奶思也还可以吧 ....没什么营销 我以前有加过他们工作人员一个微信 每个月都会搞几次公益救助流 奶思也还可以吧 ....没什么营销 我以前有加过他们工作人员一个微信 每个月都会搞几次公益救助流浪猫的 我对这个牌子还是挺有好感的 不过卖的确实贵 (我家喂百利高) ... 怪异娃娃

没关注过这个牌子,所以当时也没说它翻车,只是说相比之下性价比不高。

• 酒酿小汤圆

酒酿小汤圆 (徐徐而来) 2022-09-30 11:40:58 广东

没办法的 这种 你想流浪猫总比吃麦富迪好吧 虽然麦富迪也没啥营养 我喂流浪猫会额外加两片磨碎的 没办法的 这种 你想流浪猫总比吃麦富迪好吧 虽然麦富迪也没啥营养 我喂流浪猫会额外加两片磨碎的VB 哎 ... momo

这两天不是喵凡思放出工厂视频。。。呕。。。麦富迪的厂至少干净多了,只是麦富迪低端粮没啥营养用边角料

• momo酱

momo酱 楼主 2022-09-30 11:42:18 山东

我还看见退凯锐思的。。。。。这怕闲猫活的时候太长推荐的吧 我还看见退凯锐思的。。。。。这怕闲猫活的时候太长推荐的吧 初夏

怎么敢推的???

• 喵喵喵妙喵

喵喵喵妙喵 2022-09-30 11:45:11 吉林

唉,如果不是在百度搜一下相关帖子,直接去某宝输入“猫粮”“销量最高排序” 全都是国产, 我滑了很久才看到百利爱肯拿,继续玩下滑又是国产。

• momo

momo 2022-09-30 11:48:32 天津

各猫有各命,他们说进口不知道真假没保障,怕吃死猫,宁愿多花钱吃皇家,起码是个大厂,谁也管不了

• momo

momo 2022-09-30 11:49:24 广东

我也是,在咸鱼上送领养,有的人喂的是5块一斤猫粮牌子我都没听过,有的猫粮都不喂,说是喂水煮清蒸鸡胸肉,笑乐我了,这种人也想领养。🤪

• CC

CC 2022-09-30 11:58:27 山东

我在dy上说国外品牌翻车也就翻一个,国产是翻车翻一窝,就有人追着骂我,嘲笑我是不是第一年养猫

• momo酱

momo酱 楼主 2022-09-30 12:07:51 山东

各猫有各命,他们说进口不知道真假没保障,怕吃死猫,宁愿多花钱吃皇家,起码是个大厂,谁也管不 各猫有各命,他们说进口不知道真假没保障,怕吃死猫,宁愿多花钱吃皇家,起码是个大厂,谁也管不了 ... momo

这种的都算是上心的了…

• momo酱

momo酱 楼主 2022-09-30 12:10:59 山东

我也是,在咸鱼上送领养,有的人喂的是5块一斤猫粮牌子我都没听过,有的猫粮都不喂,说是喂水煮 我也是,在咸鱼上送领养,有的人喂的是5块一斤猫粮牌子我都没听过,有的猫粮都不喂,说是喂水煮清蒸鸡胸肉,笑乐我了,这种人也想领养。🤪 ... momo

🐠送养太多奇奇怪怪的人了…都不用审核特别严,稍微问几句对方就说再考虑考虑😂这种让我送我都舍不得送…

• -念念入心藏-

-念念入心藏- 2022-09-30 12:13:29 天津

这年头居然还有推伟嘉的……… 这年头居然还有推伟嘉的……… momo酱

我有个微信群认识的好友,经常在拼小圈看到她买伟嘉,一开始我以为她喂小流浪,结果还分享猫玩具猫窝等等,那肯定是自家养猫了,还是个一线大城市经济条件非常好的小姑娘

• -念念入心藏-

-念念入心藏- 2022-09-30 12:14:05 天津

前阵子我学长找我推荐猫粮,我说我家现在吃的渴望,他说:“没听过的牌子不太想买呢”。。。fine

• 苍苍

苍苍 2022-09-30 12:14:19 福建

脑子不好咯

• momo酱

momo酱 楼主 2022-09-30 12:21:51 山东

我有个微信群认识的好友,经常在拼小圈看到她买伟嘉,一开始我以为她喂小流浪,结果还分享猫玩具 我有个微信群认识的好友,经常在拼小圈看到她买伟嘉,一开始我以为她喂小流浪,结果还分享猫玩具猫窝等等,那肯定是自家养猫了,还是个一线大城市经济条件非常好的小姑娘 ... -念念入心藏-

但凡稍微做一下功课也不至于喂自家猫伟嘉吧…

• momo酱

momo酱 楼主 2022-09-30 12:22:50 山东

前阵子我学长找我推荐猫粮,我说我家现在吃的渴望,他说:“没听过的牌子不太想买呢”。。。fine 前阵子我学长找我推荐猫粮,我说我家现在吃的渴望,他说:“没听过的牌子不太想买呢”。。。fine -念念入心藏-

渴望没听过的话,可以再问问诚实一口,高爷家有没有听过(doge)

• 妲丽安🍡

妲丽安🍡 2022-09-30 12:23:18 安徽

我两只猫一个月才花300多,吃的百利高车价400左右一袋可以吃一个半月,猫砂罐头有车跟车,舒化奶蛋黄从单位食堂拿不花钱,周末节假日顺便买些肉蒸。

• 你吃豌豆吗

你吃豌豆吗 2022-09-30 12:26:03 重庆

我同学,30一斤在宠物店买优基,听都没听过

• -念念入心藏-

-念念入心藏- 2022-09-30 12:27:03 天津

渴望没听过的话,可以再问问诚实一口,高爷家有没有听过(doge) 渴望没听过的话,可以再问问诚实一口,高爷家有没有听过(doge) momo酱

那当然认识了,我刚养猫他安利我买帕特。但我闺蜜养猫很多年,直接买了爱肯拿快递到我家,让我啥都不用管转账就行。这个换粮的后续是买了纯福

• momo酱

momo酱 楼主 2022-09-30 12:29:57 山东

那当然认识了,我刚养猫他安利我买帕特。但我闺蜜养猫很多年,直接买了爱肯拿快递到我家,让我啥 那当然认识了,我刚养猫他安利我买帕特。但我闺蜜养猫很多年,直接买了爱肯拿快递到我家,让我啥都不用管转账就行。这个换粮的后续是买了纯福 ... -念念入心藏-

好家伙,国产粮大百科呀😂

• momo酱

momo酱 楼主 2022-09-30 12:30:13 山东

我同学,30一斤在宠物店买优基,听都没听过 我同学,30一斤在宠物店买优基,听都没听过 你吃豌豆吗

没听说过的国产粮又增加了😂

• momo酱

momo酱 楼主 2022-09-30 12:32:41 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 4pmwakeup

可能好多在宠物店买国产粮的,稍微好一点的都死贵…在小红书看到一个妹子就是在宠物店买的粮,180买1.8(没具体说,应该是公斤)…

• sdgdww

sdgdww 2022-09-30 12:37:27 河南

我觉得🍠上一部分养猫的就是为了虚荣心。买了也不做功课。随便喂喂,需要炫耀的时候怕拍照,ps下就完事

• 猫猫在等我回家

猫猫在等我回家 2022-09-30 12:39:52 浙江

说明信息不流通 他们被洗脑了 同事养的布偶 问我的喵吃啥 我说nulo. 小李子罐头 omegaplus 她都一脸懵 她大概率猫舍直接进货 被宠物店/猫舍洗脑了 但讲回来 这种猫舍大概率也不正规 市面上能见到的猫舍就没几个正规的(基因检测 看血线 科学繁育)

• momo大军一元

momo大军一元 2022-09-30 12:41:26 福建

小🍠算了吧,我之前刚完没多久给人回了个有条件吃进口吧价格都差不多,结果还被人追着杠,说国产有多好干嘛干嘛

• momo

momo 2022-09-30 12:41:51 广东

。。我在游戏群看到一个晒猫,晒得短腿蓝猫,明显乱配后的产物…旁边放着一大堆wowo猫粮,这个男生发红包挺大方的。。

• momo酱

momo酱 楼主 2022-09-30 12:45:41 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 4pmwakeup

害,谁说不是呢,但是🍠就那么多热爱国产粮的…

• 小叶砸

小叶砸 2022-09-30 12:51:54 北京

那天碰到一个说什么国内监管的猫粮都能出问题,那更何况是国外的,肯定问题更多,所以他要买国产的。然后就和我叭叭说半天,进口旗舰店是假的,代理是假的,所有的进口都是假的,傻子才买,国产粮虽然虚报了一点点不过老板都是诚心做生意的吧啦吧啦。给我看懵了😅

• 小叶砸

小叶砸 2022-09-30 12:52:35 北京

那天碰到一个说什么国内监管的猫粮都能出问题,那更何况是国外的,肯定问题更多,所以他要买国产 那天碰到一个说什么国内监管的猫粮都能出问题,那更何况是国外的,肯定问题更多,所以他要买国产的。然后就和我叭叭说半天,进口旗舰店是假的,代理是假的,所有的进口都是假的,傻子才买,国产粮虽然虚报了一点点不过老板都是诚心做生意的吧啦吧啦。给我看懵了😅 ... 小叶砸

傻人才有傻福,傻x 没有

• ⠀

2022-09-30 12:53:41 甘肃

真的挺烦现在的dy的 昨天🍠刷到一个学生 在宿舍住还在后院微信几百块钱连着买了四五只猫 就是为了炫耀攀比发dy。。。我们小时候都知道没条件不能养 撸撸外面的流浪猫 现在。。。哎

• 芒果火锅

芒果火锅 2022-09-30 12:54:52 浙江

小黄书全是水军

• baby

baby 2022-09-30 12:55:38 湖南

小红书所有推猫粮的我直接点了不喜欢,天天推国产居然还出了国产的免费水军,好像生怕喂国产不行就戳破那些人的无知了,所以宁愿一错到底。人吃的都没保证指望着宠物吃的能有保障啊?虐杀宠物的都没坐牢呢

• momo酱

momo酱 楼主 2022-09-30 12:56:05 山东

那天碰到一个说什么国内监管的猫粮都能出问题,那更何况是国外的,肯定问题更多,所以他要买国产 那天碰到一个说什么国内监管的猫粮都能出问题,那更何况是国外的,肯定问题更多,所以他要买国产的。然后就和我叭叭说半天,进口旗舰店是假的,代理是假的,所有的进口都是假的,傻子才买,国产粮虽然虚报了一点点不过老板都是诚心做生意的吧啦吧啦。给我看懵了😅 ... 小叶砸

对对对,国内有监管,监管可严了,才不会像人吃的东西一样有脚踩酸菜呢😅

• momo

momo 2022-09-30 12:56:24 河北

其实感觉出了爱猫组,无论哪个平台的养猫状况都挺无语的,我平常会逛b站,但凡评论区讨论到猫粮,基本上有七成都在推荐国产……

• momo

momo 2022-09-30 12:58:50 陕西

每个这种帖子我都要留下呐喊:喵梵思粉丝是xiejiao!我从来没见过把猫粮品牌老板当明星追捧的,还不允许任何人说喵梵思不好

• momo酱

momo酱 楼主 2022-09-30 13:00:33 山东

每个这种帖子我都要留下呐喊:喵梵思粉丝是xiejiao!我从来没见过把猫粮品牌老板当明星追捧的,还 每个这种帖子我都要留下呐喊:喵梵思粉丝是xiejiao!我从来没见过把猫粮品牌老板当明星追捧的,还不允许任何人说喵梵思不好 ... momo

…还有人追资本家呀?这年头韭菜这么多吗?

• momo

momo 2022-09-30 13:04:37 陕西

…还有人追资本家呀?这年头韭菜这么多吗? …还有人追资本家呀?这年头韭菜这么多吗? momo酱

问就是啃老给大家发福利的富二代,过于真诚不被人理解

• .摇铃铃.

.摇铃铃. 2022-09-30 13:15:15 湖北

对!!!身边也是,喂的猫粮我听都没听过,我后来都不给他们解释了…感觉他们也不愿意了解这方面😅狗同理

• momo酱

momo酱 楼主 2022-09-30 13:15:25 山东

问就是啃老给大家发福利的富二代,过于真诚不被人理解 问就是啃老给大家发福利的富二代,过于真诚不被人理解 momo

😅😅😅

• Ailsaz

Ailsaz 2022-09-30 13:19:37 浙江

会,超级信任国产,就一句话:我家吃了这么久,没事啊,很好啊 别的人:我家之前喂这个肾竭衰了 他:我家吃的挺好的,没有一点毛病

• 大霸王龙

大霸王龙 2022-09-30 13:32:21 重庆

不知道该怎么聊下去的程度😅 不知道该怎么聊下去的程度😅 momo酱

还有更离谱的,月入上万的人,给猫喂喵反思卫士,还做繁殖,才一年多,我看他猫已经经历过软便、呕吐、猫藓…16块钱的罐头都舍不得买………

• 大霸王龙

大霸王龙 2022-09-30 13:33:09 重庆

前阵子我学长找我推荐猫粮,我说我家现在吃的渴望,他说:“没听过的牌子不太想买呢”。。。fine 前阵子我学长找我推荐猫粮,我说我家现在吃的渴望,他说:“没听过的牌子不太想买呢”。。。fine -念念入心藏-

牛bi

• 沉舟鸣

沉舟鸣 2022-09-30 14:58:34 山东

是的,抖音刷到有人问猫粮推荐,我本来准备分享一下渴望爱肯拿go之类的,还寻思有几次翻车的也得 是的,抖音刷到有人问猫粮推荐,我本来准备分享一下渴望爱肯拿go之类的,还寻思有几次翻车的也得写清楚,结果评论全是国产粮……我…… ... 方糖酱

姐妹go 翻车得透透的了……

• 方糖酱

方糖酱 (奶茶十级学者) 2022-09-30 15:00:33 浙江

姐妹go 翻车得透透的了…… 姐妹go 翻车得透透的了…… 沉舟鸣

没有说推荐go的意思,就是那一类的进口粮能顺手打出这些词,结果评论全在说十几块的国产粮,还说自家猫吃得嘎嘎香……我惊到了

• 沉舟鸣

沉舟鸣 2022-09-30 15:03:16 山东

没有说推荐go的意思,就是那一类的进口粮能顺手打出这些词,结果评论全在说十几块的国产粮,还说 没有说推荐go的意思,就是那一类的进口粮能顺手打出这些词,结果评论全在说十几块的国产粮,还说自家猫吃得嘎嘎香……我惊到了 ... 方糖酱

哈哈哈哈好的对不起我看到go 就应激

• 方糖酱

方糖酱 (奶茶十级学者) 2022-09-30 15:07:11 浙江

哈哈哈哈好的对不起我看到go 就应激 哈哈哈哈好的对不起我看到go 就应激 沉舟鸣

理解理解,其实我都不敢推荐,翻车太多了……

• chen

chen 2022-09-30 15:23:46 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

是这样的

• Boogie。。

Boogie。。 2022-09-30 15:25:44 安徽

小🍠就是娇妻养成软件 只顾自己当小娇妻不管别的啦

• momo

momo 2022-09-30 15:30:06 山东

[内容不可见]

• 🐈🐾

🐈🐾 2022-09-30 15:31:49 广东

其实嘛人家想喂什么粮就选择什么粮,钱是人家给的,猫也是人家的,出了什么事也是自己负责

• 橡树先生

橡树先生 2022-09-30 16:02:39 广东

😅😅😅我也认识明明一个月上万工资,舍不得买一个小李子罐头😅😅 😅😅😅我也认识明明一个月上万工资,舍不得买一个小李子罐头😅😅 大霸王龙

很多不是很爱宠物的其实思想已经定性了,我朋友的话就是吃啥不是吃,农村还都是喂剩菜剩饭呢,买这些不如买包烟抽舒服

• 大霸王龙

大霸王龙 2022-09-30 16:13:24 重庆

其实嘛人家想喂什么粮就选择什么粮,钱是人家给的,猫也是人家的,出了什么事也是自己负责 其实嘛人家想喂什么粮就选择什么粮,钱是人家给的,猫也是人家的,出了什么事也是自己负责 🐈🐾

他们有几个会负责🙃🙃

• 大霸王龙

大霸王龙 2022-09-30 16:15:16 重庆

很多不是很爱宠物的其实思想已经定性了,我朋友的话就是吃啥不是吃,农村还都是喂剩菜剩饭呢,买 很多不是很爱宠物的其实思想已经定性了,我朋友的话就是吃啥不是吃,农村还都是喂剩菜剩饭呢,买这些不如买包烟抽舒服 ... 橡树先生

你说他不爱猫吧,猫生了一点点病他马上去医院…emmm宁愿把钱给医院不愿意花在吃上面🥲

• 🤦‍♀️

🤦‍♀️ 2022-09-30 17:14:03 北京

不知道买猫粮还是谈恋爱呢

• Null

Null 2022-09-30 17:18:23 四川

所以蓝馔怎么样

• Hello77

Hello77 2022-09-30 19:21:08 江苏

我也!!!没进组之前被宠物店坑死了!!!!

• 送福锦鲤oo

送福锦鲤oo 2022-09-30 19:22:19 河北

听说小红书上富养的多我就去上面找领养……结果真的是大开眼界

• momo酱

momo酱 楼主 2022-09-30 19:41:32 山东

所以蓝馔怎么样 所以蓝馔怎么样 Null

蓝馔幼猫粮还行,我家猫还挺喜欢吃的,不过看到🍠那么多人在推我就有点慌😂

• momo酱

momo酱 楼主 2022-09-30 19:42:40 山东

听说小红书上富养的多我就去上面找领养……结果真的是大开眼界 听说小红书上富养的多我就去上面找领养……结果真的是大开眼界 送福锦鲤oo

是的😂仿佛不是一个世界

• ㊊

2022-09-30 19:55:10 江苏

我也!!!没进组之前被宠物店坑死了!!!! 我也!!!没进组之前被宠物店坑死了!!!! Hello77

不过我刚开始养的时候也都是几乎进口 吃的纽翠斯就是买过那种桶装的鸡胸肉 想想就细菌超标

• Y

Y 2022-09-30 19:58:11 安徽

有些是水军吧

• 🐱

🐱 2022-10-01 04:30:53 北京

资本家不“真诚”怎么赚钱呢😂😂😂。本来愿意动脑做功课的科养人就不是他们的目标客户。能劝就劝劝,不能就快别搭理了。

• Samekh

Samekh 2022-10-01 06:12:05 广东

xhs上真的一堆国产的水军,我进组前也被水军洗脑过,后来看了某欧工厂实拍连夜换了nulo

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

718796 人聚集在这个小组
↑回顶部