大发古早庚澈疯。。。。。

豆瓣财神爷

2022-09-29 16:03:21 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-09-29 16:03:27 澳大利亚

老天爷呀就让他们在一起吧

• 豆瓣财神爷

豆瓣财神爷 楼主 2022-09-29 16:04:46 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 木村拓哉在度假

木村拓哉在度假 2022-09-29 16:04:57 广西

• 腐羊羊(恐gay

腐羊羊(恐gay 2022-09-29 16:07:16 浙江

• 豆瓣财神爷

豆瓣财神爷 楼主 2022-09-29 16:08:15 浙江

好像就是在。。。。。。浴室里。。。。。。金希澈。。。。。。突发奇想。。。。。。。来了一张。。。。。。。

• 腐羊羊(恐gay

腐羊羊(恐gay 2022-09-29 16:09:53 浙江

好像就是在。。。。。。浴室里。。。。。。金希澈。。。。。。突发奇想。。。。。。。来了一张。 好像就是在。。。。。。浴室里。。。。。。金希澈。。。。。。突发奇想。。。。。。。来了一张。。。。。。。 ... 豆瓣财神爷

是不是刚do完去洗澡。。。。。。(我说楼主你的评论区好敏感,我说什么都给我折叠)

• 豆瓣财神爷

豆瓣财神爷 楼主 2022-09-29 16:13:47 浙江

是不是刚do完去洗澡。。。。。。(我说楼主你的评论区好敏感,我说什么都给我折叠) 是不是刚do完去洗澡。。。。。。(我说楼主你的评论区好敏感,我说什么都给我折叠) 腐羊羊(恐gay

哈哈哈。。。。。看到哥哥。。。。。。瑞平了。。。。。。。。可能是。。。。。。戳到阿北的。。。。。。。g点了。。。。。。哐哐哐。。。。。。一顿叠。。。。。。

• 1987哇哈哈AD钙

1987哇哈哈AD钙 2022-09-29 16:13:58 江苏

真的。。很爱。。。

• lolo

lolo 2022-09-29 19:56:29 广东

嗑過,好嗑。

• jinjin_

jinjin_ 2022-09-29 19:58:25 江苏

庚澈也浅嗑一口,夜心万万🥳

• 我cp在doi

我cp在doi 2022-09-29 19:59:31 广东

庚澈的以前 真的很好嗑呜呜呜呜呜

• B&C

B&C 2022-09-29 20:07:03 河南

我不信没do过。。。。😭

• 午夜电子章鱼💖

午夜电子章鱼💖 2022-09-29 20:18:15 山东

哥哥。。。有没有别的贴什么的。。。让窝细品一下。。。这对真的有点意思。。。🇰🇷男团窝唯二能看到真情的。。。除了糊得没边早解散的帝国之子😋。。就是这对。。。即使过了十几年早就没有利益关系但依旧怀念。。。

• 天机山庄何晓慧

天机山庄何晓慧 2022-09-29 20:25:42 湖北

如果我没记错。。这个视频是韩庚回国参加湖南台的某个访谈节目。。。放的vcr。。他家人好像也在。。。记错勿怪。。

• 豆瓣财神爷

豆瓣财神爷 楼主 2022-09-29 21:01:08 浙江

哥哥。。。有没有别的贴什么的。。。让窝细品一下。。。这对真的有点意思。。。🇰🇷男团窝唯 哥哥。。。有没有别的贴什么的。。。让窝细品一下。。。这对真的有点意思。。。🇰🇷男团窝唯二能看到真情的。。。除了糊得没边早解散的帝国之子😋。。就是这对。。。即使过了十几年早就没有利益关系但依旧怀念。。。 ... 午夜电子章鱼💖

阿b。。。。有很长很长。。。。。复盘视频。。。。。。。。很适合。。。。。。渴死。。。。。。😍😍😍。。。。。。再找点。。。。。。。。真相是真。。。。。真相是假。。。。。。。这cp。。。。。在心里。。。。。。。这不就。。。。。。成了。。。。。。。。

• 豆瓣财神爷

豆瓣财神爷 楼主 2022-09-29 21:01:32 浙江

如果我没记错。。这个视频是韩庚回国参加湖南台的某个访谈节目。。。放的vcr。。他家人好像也在 如果我没记错。。这个视频是韩庚回国参加湖南台的某个访谈节目。。。放的vcr。。他家人好像也在。。。记错勿怪。。 ... 天机山庄何晓慧

我靠。。。。。动起来。。。。。。更好磕了。。。。。。

• 深井烧鹅

深井烧鹅 2022-09-29 21:04:23 四川

第一张。。要是放到现在。。已经算出柜咯。。

• 冰淇淋火锅

冰淇淋火锅 2022-09-29 21:05:02 青海

磕过 那时候的红蓝 都好好磕😭

• momo

momo 2022-09-29 21:05:31 河北

应该放那个啵啵。。。要动图的。。。

• 啦噜噜啦露露

啦噜噜啦露露 2022-09-29 21:05:55 广东

当年两个人都长得很好看,现在双双发面。。。

• 废柴小秋

废柴小秋 2022-09-29 21:08:56 湖南

我人生中磕的第一对cp,掰指头一算过去14年了。。。。。😢😢😢

• 红糖

红糖 2022-09-29 21:12:38 四川

即使只看到一点科普,都觉得他们真的太真了。。。感觉金希澈真的很喜欢韩庚的样子

• 绮丶

绮丶 2022-09-29 21:17:48 上海

😭蒽。。。

• Aviva

Aviva 2022-09-29 21:20:21 吉林

他俩真的挺真爱的。。。还有哪个hgr会因为跑路的emo痛哭还后悔歉疚的。。。没记错抑郁了一阵吧。。。 hg不说其他部分怎么样,金年轻时候脾气确实大很多人受不了,更何况hg还照顾他给他做饭。。。 时间也算证明了他俩感情是真的。。。

• 飞过废墟

飞过废墟 2022-09-29 21:33:10 湖南

如果我没记错。。这个视频是韩庚回国参加湖南台的某个访谈节目。。。放的vcr。。他家人好像也在 如果我没记错。。这个视频是韩庚回国参加湖南台的某个访谈节目。。。放的vcr。。他家人好像也在。。。记错勿怪。。 ... 天机山庄何晓慧

真的是给子吧。。。。。。我晕。。。这十指相扣。。。。。太捏爹的。。。自然了。。。。

• Ocean

Ocean 2022-09-29 21:34:21 陕西

我嗑了16年。。。。妈的。。。。哈哈哈哈哈。。。。。

• 飞过废墟

飞过废墟 2022-09-29 21:34:32 湖南

他俩真的挺真爱的。。。还有哪个hgr会因为跑路的emo痛哭还后悔歉疚的。。。没记错抑郁了一阵吧。 他俩真的挺真爱的。。。还有哪个hgr会因为跑路的emo痛哭还后悔歉疚的。。。没记错抑郁了一阵吧。。。 hg不说其他部分怎么样,金年轻时候脾气确实大很多人受不了,更何况hg还照顾他给他做饭。。。 时间也算证明了他俩感情是真的。。。 ... Aviva

那个炒饭。。。。金希澈好像一直都记得。。。。。。每次说到他俩练习生的时候都会提起。。。。。

• momo

momo 2022-09-29 21:38:22 新疆

六邪里唯一一对结局比较体面的。。。。。。

• 脆皮烤肠

脆皮烤肠 (做好自己就可以了) 2022-09-29 21:40:45 江苏

哈哈。。。。死去的回忆开始攻击我。。。😅

• 果妹那塞

果妹那塞 2022-09-29 21:41:02 北京

他俩感觉真的。。。没听说过什么磕药角度下头的点。。。

• SSG Ruler

SSG Ruler 2022-09-29 21:43:50 广东

当时一直觉得庚澈是甄姬。。。磕得又甜又爽又痛。。。金希澈看起来有点爱韩庚😢

• 宋康昊

宋康昊 2022-09-29 21:46:24 美国

金希澈19年在直播里的原话: “对,见到韩庚了,去中国,在颁奖典礼上,遇到了韩庚,也聊了很多。说了这些,那天和韩庚。虽然我经常听到这种话,为什么还和已经退队的人做朋友,是冤大头吗,我经常听到这种话。但是,我还是觉得,那些人都是外人,我才是和韩庚一起生活过的,和韩庚从练习生开始就亲近起来,两个人一起生活有很多回忆。一起生活,从练习生开始一起辛苦,一起玩,一起喝酒,我辛苦的时候,韩庚辛苦的时候,互相依靠的这些回忆,无法因为退队什么的全都断掉,因为以前美好的回忆太多了,说实话,太多了。 他说他要结婚了,我说真的吗,你都要结婚了,我们已经到这样的年纪了吗,韩庚说你这个疯子,你快结婚吧,我说我也谈啊,我也谈女朋友,粉丝也都知道,然后韩庚就说,那结婚呢,我说啊西,结婚还不知道呢。两个人聊着,我觉得很好笑,我就跟韩庚说,你刚才跟我说韩语忘光了,骂人的发音这么标准啊,他说,不知道啊,狗崽子,还不是跟你学的。 所以这种话可能讲起来有些不便,应该是不太方便讲的,但是对我们来说,在一起的时光都特别好,很珍贵。” 真的太震撼了。。。。过了这么多年。。。他嘴里的韩庚。。一如当初。。。。

• 沈实

沈实 2022-09-29 21:47:38 河南

婚礼为什么不去为什么不去为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么不去为什么选择在他结婚第二天公布恋情为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么啊啊啊啊2022年了。。。。😭😭😭

• 喝点热水吧

喝点热水吧 2022-09-29 21:49:20 内蒙古

金希澈19年在直播里的原话: “对,见到韩庚了,去中国,在颁奖典礼上,遇到了韩庚,也聊了很多 金希澈19年在直播里的原话: “对,见到韩庚了,去中国,在颁奖典礼上,遇到了韩庚,也聊了很多。说了这些,那天和韩庚。虽然我经常听到这种话,为什么还和已经退队的人做朋友,是冤大头吗,我经常听到这种话。但是,我还是觉得,那些人都是外人,我才是和韩庚一起生活过的,和韩庚从练习生开始就亲近起来,两个人一起生活有很多回忆。一起生活,从练习生开始一起辛苦,一起玩,一起喝酒,我辛苦的时候,韩庚辛苦的时候,互相依靠的这些回忆,无法因为退队什么的全都断掉,因为以前美好的回忆太多了,说实话,太多了。 他说他要结婚了,我说真的吗,你都要结婚了,我们已经到这样的年纪了吗,韩庚说你这个疯子,你快结婚吧,我说我也谈啊,我也谈女朋友,粉丝也都知道,然后韩庚就说,那结婚呢,我说啊西,结婚还不知道呢。两个人聊着,我觉得很好笑,我就跟韩庚说,你刚才跟我说韩语忘光了,骂人的发音这么标准啊,他说,不知道啊,狗崽子,还不是跟你学的。 所以这种话可能讲起来有些不便,应该是不太方便讲的,但是对我们来说,在一起的时光都特别好,很珍贵。” 真的太震撼了。。。。过了这么多年。。。他嘴里的韩庚。。一如当初。。。。 ... 宋康昊

好磕。。。

• 退堂鼓达人

退堂鼓达人 2022-09-29 21:49:28 北京

呜呜呜呜呜呜我只能说。。你们问心有愧对吗。。。

• 庚撤澈不撤

庚撤澈不撤 2022-09-29 21:50:07 湖北

我是嗑了很多年的

• Yaya

Yaya 2022-09-29 21:53:40 四川

金希澈19年在直播里的原话: “对,见到韩庚了,去中国,在颁奖典礼上,遇到了韩庚,也聊了很多 金希澈19年在直播里的原话: “对,见到韩庚了,去中国,在颁奖典礼上,遇到了韩庚,也聊了很多。说了这些,那天和韩庚。虽然我经常听到这种话,为什么还和已经退队的人做朋友,是冤大头吗,我经常听到这种话。但是,我还是觉得,那些人都是外人,我才是和韩庚一起生活过的,和韩庚从练习生开始就亲近起来,两个人一起生活有很多回忆。一起生活,从练习生开始一起辛苦,一起玩,一起喝酒,我辛苦的时候,韩庚辛苦的时候,互相依靠的这些回忆,无法因为退队什么的全都断掉,因为以前美好的回忆太多了,说实话,太多了。 他说他要结婚了,我说真的吗,你都要结婚了,我们已经到这样的年纪了吗,韩庚说你这个疯子,你快结婚吧,我说我也谈啊,我也谈女朋友,粉丝也都知道,然后韩庚就说,那结婚呢,我说啊西,结婚还不知道呢。两个人聊着,我觉得很好笑,我就跟韩庚说,你刚才跟我说韩语忘光了,骂人的发音这么标准啊,他说,不知道啊,狗崽子,还不是跟你学的。 所以这种话可能讲起来有些不便,应该是不太方便讲的,但是对我们来说,在一起的时光都特别好,很珍贵。” 真的太震撼了。。。。过了这么多年。。。他嘴里的韩庚。。一如当初。。。。 ... 宋康昊

谢谢哥哥。。。磕一口。。。

• 逃离伊甸园

逃离伊甸园 2022-09-29 21:55:27 江西

@momo 有点好磕。。。看过十年一品温如言吗。。。据说是这对为原型写的。。。。

• 甜水级小厨

甜水级小厨 2022-09-29 21:57:09 山东

别的不说,这个尺度。。。时代在后退。。。

• momo

momo 2022-09-29 21:57:26 江苏

藏行李箱那里好好嗑

• momo

momo 2022-09-29 21:59:50 江西

@Miawithpuppy 有点好磕。。。看过十年一品温如言吗。。。据说是这对为原型写的。。。。 @Miawithpuppy 有点好磕。。。看过十年一品温如言吗。。。据说是这对为原型写的。。。。 逃离伊甸园

i know 但我不太i韩跟。。有点油

• 逃离伊甸园

逃离伊甸园 2022-09-29 22:00:36 江西

i know 但我不太i韩跟。。有点油 i know 但我不太i韩跟。。有点油 momo

i know他现在发面油馒头一枚 but青春爱恋可以磕一口。。。。

• 想养小狗

想养小狗 2022-09-29 22:01:15 湖北

韩庚跑路后。。。金希澈在演唱会上面哭的那个惨。。。

• 费沁源(奶t版

费沁源(奶t版 2022-09-29 22:05:57 山东

妈呀。。。

• 谁超爱💗

谁超爱💗 2022-09-29 22:08:50 上海

我有一个朋友 韩语不流畅但中文很棒 歌只是唱得好但舞跳得真的很好 我喜欢猫但那个朋友喜欢狗 我不太会做料理但那个朋友做的很好 我整天骂人但那个朋友总是笑脸相迎 真是.. 现在才发现没有为他做过什么呵呵 真的很过意不去.. 在身边的时候没能好好地为他做什么呵呵 我不是喜欢诉苦的性格.. 应该只是醉了吧眼泪都流出来了ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 有一个人在旁边是非常珍贵和幸福的 我长了年纪成为大人都不曾懂得 但是 事到如今....现在才明白..我真是..ㅋㅋㅋㅋ 看来要在身边的时候珍惜这句话是有道理的^-^ 想你..这样的话应该是这个时候说的吧(-┏) 拍伤感的戏都不容易掉出的眼泪 现在却无比疼痛的留着

• kylie jenner

kylie jenner 2022-09-29 22:08:57 山东

图二那个视频版。。当年差点没把幼小的我给渴亖。。。

• 谁超爱💗

谁超爱💗 2022-09-29 22:09:58 上海

庚澈名著【我有一个朋友】

• 豆友

豆友 2022-09-29 22:13:35 黑龙江

以前八卦杂志上还有过他俩的同人文

• 爱吃超级辣炸鸡

爱吃超级辣炸鸡 2022-09-29 22:15:08 江苏

庚澈名著【我有一个朋友】 庚澈名著【我有一个朋友】 谁超爱💗

最后,喜欢猫的那个养了狗,喜欢狗的那个养了猫。他举办婚礼的第二天,他官宣了女友。。。。。。。。。。。。。。西八。。。。。这结局真的很现实向原单。。。烂人的爱。。。怎么不算爱呢。。

• 黄金茸茸

黄金茸茸 2022-09-29 22:15:41 江苏

😭太甜了吧

• 黄金茸茸

黄金茸茸 2022-09-29 22:17:29 江苏

😭😭😭😭😭啊啊啊啊啊啊我眼睛湿润了鲨了我。。。。

• 杨明老婆

杨明老婆 2022-09-29 22:18:20 天津

一起去。。。游乐场。。。像在私奔。。。

• 药片

药片 2022-09-29 22:18:24 河北

😭

• 药片

药片 2022-09-29 22:20:29 河北

• 药片

药片 2022-09-29 22:20:56 河北

• 药片

药片 2022-09-29 22:22:25 河北

• 药片

药片 2022-09-29 22:22:36 河北

• 药片

药片 2022-09-29 22:23:33 河北

“一个惊艳了时光,一个温柔了岁月”。。。这句就是从他俩身上来的。。。

• 鲨鱼游戏

鲨鱼游戏 2022-09-29 22:23:45 黑龙江

“感谢你出生在这个世界上”。。。。😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• 少管所虚构样本

少管所虚构样本 2022-09-29 22:24:29 陕西

我的天。。。。这也太自然

• 记忆碎片

记忆碎片 2022-09-29 22:26:15 山东

把我装带行李箱里,带回中国吧

• 记忆碎片

记忆碎片 2022-09-29 22:26:41 山东

我有一个朋友。。。。。

• 李安

李安 2022-09-29 22:27:22 山东

好真挚的发言。。。😭

• 药片

药片 2022-09-29 22:32:24 河北

以前上某个综艺(好像是情书)。。。有个环节是安排队员在金希澈背后说出他的缺点(大概是。。。记不清楚了。。。)但因为他脾气太差了别人都不敢惹他。。。然后队员们就把韩庚推出来。。。韩庚说希澈啊别总是骂人了。。。金希澈本来以为队员要说他坏话。。。做好了发飙的准备。。。听到这句话就熄火了。。。

• momo

momo 2022-09-29 22:33:20 内蒙古

是这样的。。。类比我自己。。。我有一个朋友。。。周围所有的人都说她不太好相处之类的。。。可是她当时对我宇宙无敌超级好。。。我是她的top1。。。虽然我们长大了,现在不再联系那么紧密了。。。可是在我心里她永远那么好。。。

• 鲨鱼游戏

鲨鱼游戏 2022-09-29 22:39:33 黑龙江

以前上某个综艺(好像是情书)。。。有个环节是安排队员在金希澈背后说出他的缺点(大概是。。。 以前上某个综艺(好像是情书)。。。有个环节是安排队员在金希澈背后说出他的缺点(大概是。。。记不清楚了。。。)但因为他脾气太差了别人都不敢惹他。。。然后队员们就把韩庚推出来。。。韩庚说希澈啊别总是骂人了。。。金希澈本来以为队员要说他坏话。。。做好了发飙的准备。。。听到这句话就熄火了。。。 ... 药片

是至亲笔记。。。。。希澈啊。。。没关系。。。我爱你。。。。

• 药片

药片 2022-09-29 22:42:59 河北

是至亲笔记。。。。。希澈啊。。。没关系。。。我爱你。。。。 是至亲笔记。。。。。希澈啊。。。没关系。。。我爱你。。。。 鲨鱼游戏

啊啊啊啊啊对对对。。。大家站在屋顶上跟金希澈喊话。。。韩庚吐槽完他之后说的。。。找到视频了。。。😭😭 【【至亲笔记】超好哄的金希澈-哔哩哔哩】 https://b23.tv/QsnEnI7

• 暗黑圆手辛德拉

暗黑圆手辛德拉 2022-09-29 22:47:04 山东

哥哥。。kdl

• momo

momo 2022-09-29 22:53:40 四川

我。。一直。记得有个猫叫韩j希范

• 兑水

兑水 2022-09-29 22:56:30 山东

死去的回忆……

• 祝萌

祝萌 2022-09-29 22:56:50 新疆

虽然我一直持续性很不喜欢韩庚。。。但是觉得这两个人当年应该是爱过的

• 庚撤澈不撤

庚撤澈不撤 2022-09-29 23:03:15 湖北

jxc26号泡泡好像发了hg

• 1987哇哈哈AD钙

1987哇哈哈AD钙 2022-09-29 23:03:22 江苏

谁看了不说一句好配。。。

• 香菇酱

香菇酱 (努力而认真的生活) 2022-09-29 23:03:44 河南

。。。我都不嗑了。。金希澈你怎么还在爱他啊。。这些话。。感觉放进原耽里也毫不违和。。

• 豆豆

豆豆 2022-09-29 23:09:42 辽宁

天啊。。金希澈。。你好爱他。。😭😭

• 恭迎至尊麻宝

恭迎至尊麻宝 (肃穆 活泼 肃穆而活泼) 2022-09-29 23:11:18 上海

@我要吃冒烤鸭。 好磕。。。

• 不嗑丑人

不嗑丑人 2022-09-29 23:19:02 江苏

流泪了。。。

• 封心锁胃

封心锁胃 2022-09-29 23:23:06 河北

渴死我了。。。金希澈到底为什么那么爱。。

• Chansinal

Chansinal 2022-09-29 23:34:32 安徽

哥哥们还记不记得19年拍到他们两个拥抱的那个博主写的两条微博。。实在是太好嗑。。在时间面前一切都能释怀,我们庚澈是happy ending啊。。

• Chansinal

Chansinal 2022-09-29 23:35:23 安徽

十年。。😭

• Chansinal

Chansinal 2022-09-29 23:36:25 安徽

• Chansinal

Chansinal 2022-09-29 23:38:05 安徽

如果不挡着是不是就要亲上去惹。。。。。。

• 甜心小卷

甜心小卷 2022-09-29 23:42:26 广东

呜呜呜呜呜呜呜呜真的好好嗑,我还记得有本同人叫溺水的石头爱情的花…………

• momo

momo 2022-09-29 23:43:03 广东

复习下。。。。

• 赫敏

赫敏 (要活着 还要快乐) 2022-09-29 23:46:42 广东

庚澈。。狠狠嗑过。。。现在看到还会觉得那些年szd

• 红糖

红糖 (无事嚼舌根) 2022-09-29 23:54:11 北京

上面那个动图不是湖南台。。。是鲁豫有约。。。我为什么会记得这么清楚。。。。因为当年我盘了有八百遍。。。。。。甚至我的移动硬盘里还有一这段。。。

• mοmο

mοmο 2022-09-30 00:02:46 山东

OMG。。。路过浅嗑。。。

• 奥古斯丁

奥古斯丁 2022-09-30 00:30:47 广东

当年也嗑过。。神魂颠倒了一阵子。。现在再看。。还是觉得好配的一对gay子。。

• 嘤嘤嘤嘤

嘤嘤嘤嘤 2022-09-30 00:38:46 湖南

因为磕过这对。。。。所以磕不太下去其他给子。。。。。都又假又不努力。。。。

• momo

momo 2022-09-30 00:44:53 四川

这个图包浆的图,当时已经退团很多年了。被爆出来聚会照片。。真磕的死去活来

• 一只开心的鸭子

一只开心的鸭子 2022-09-30 00:45:24 黑龙江

庚澈名著【我有一个朋友】 庚澈名著【我有一个朋友】 谁超爱💗

这是金希澈写的吗?

• 黎安

黎安 2022-09-30 01:21:40 中国香港

🆘啊哭死我了。。。。

• 笑发财了

笑发财了 2022-09-30 01:28:46 河北

十指相扣那个动图还有一个名句:“感谢你出现在这个地球上” 说没爱过我不信

• 笑发财了

笑发财了 2022-09-30 01:31:57 河北

【【庚澈】一路走来.-哔哩哔哩】 https://b23.tv/gL0nAIu 这个古早视频真的渴死我 42分钟全是糖点(当然也有刀)能入六邪的cp全都是正主发疯粉丝发癫的……

• 沈实

沈实 2022-09-30 01:35:06 河南

这是金希澈写的吗? 这是金希澈写的吗? 一只开心的鸭子

是的

• All for 👊🏻

All for 👊🏻 (月亮不需奔我而来) 2022-09-30 01:39:24 中国台湾

又渴死一次。。。。

• 僵尸少女zZZ

僵尸少女zZZ 2022-09-30 01:41:31 山东

怎么不算真给子呢。。。

• 🤐

🤐 2022-09-30 01:41:52 山东

小学森都我嗑的发疯

• 僵尸少女zZZ

僵尸少女zZZ 2022-09-30 01:41:57 山东

• momo

momo 2022-09-30 01:42:03 湖南

再嗑一次。。。。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 11 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79125 人聚集在这个小组
↑回顶部