组里有友友用了松下的吹风机吗?

江小花

2022-09-29 15:10:43 北京

加入小组后即可参加投票
  • 富婆预备役

富婆预备役 2022-09-29 15:20:25 广东

好用,用过很多品牌的吹风机,还是最喜欢松下的,吹出来柔顺光泽。

• 薄荷巧克力

薄荷巧克力 2022-09-29 15:31:14 江苏

几年前在小日子驮回来的不记得型号了 还可以用

• ヒルコ

ヒルコ 2022-09-29 15:45:18 江苏

同几年前从小日子驮回来的松下,挺好用的

• 无聊芝士

无聊芝士 2022-09-29 16:02:44 浙江

松下真的很好用,我七年前还是六年前买美容仪送的吹风机都很好用,吹出来柔顺光泽。

• 叹息星河

叹息星河 2022-09-29 16:10:47 湖北

用的na46 很不错跟一般的吹风机有区别

• 江小花

江小花 楼主 2022-09-29 16:19:18 北京

好用,用过很多品牌的吹风机,还是最喜欢松下的,吹出来柔顺光泽。 好用,用过很多品牌的吹风机,还是最喜欢松下的,吹出来柔顺光泽。 富婆预备役

呜呜呜这个好贵

• 江小花

江小花 楼主 2022-09-29 16:19:42 北京

几年前在小日子驮回来的不记得型号了 还可以用 几年前在小日子驮回来的不记得型号了 还可以用 薄荷巧克力

好的,谢谢

• 江小花

江小花 楼主 2022-09-29 16:19:50 北京

同几年前从小日子驮回来的松下,挺好用的 同几年前从小日子驮回来的松下,挺好用的 ヒルコ

okok

• 江小花

江小花 楼主 2022-09-29 16:20:06 北京

用的na46 很不错跟一般的吹风机有区别 用的na46 很不错跟一般的吹风机有区别 叹息星河

• momo

momo 2022-09-29 16:23:12 北京

好用,用过很多品牌的吹风机,还是最喜欢松下的,吹出来柔顺光泽。 好用,用过很多品牌的吹风机,还是最喜欢松下的,吹出来柔顺光泽。 富婆预备役

宝贝,你不是预备役,你是富婆本婆

• 富婆预备役

富婆预备役 2022-09-29 16:33:18 广东

呜呜呜这个好贵 呜呜呜这个好贵 江小花

这个我买下来是420,买组作业3百➕,你可以蹲蹲

• 嘟嘟

嘟嘟 2022-09-29 16:36:35 山东

我买的一百块的普通型号也挺好用

• 富婆预备役

富婆预备役 2022-09-29 16:39:15 广东

宝贝,你不是预备役,你是富婆本婆 宝贝,你不是预备役,你是富婆本婆 momo

宝宝好会说话🥰🥰

• 妙蛙种子金宇彬

妙蛙种子金宇彬 2022-09-29 16:39:27 江苏

前几天跟买组买了wne6a,吹完确实头发不会很毛躁

• 啊对对对🤺

啊对对对🤺 2022-09-29 16:45:54 广东

用过。2018年吧从HK背回来的型号,在淘宝比较少卖,但很保值,当初买多少,现在价格也没差多少。

• 咩咩咩啊?

咩咩咩啊? 2022-09-29 16:51:39 广东

你可以考虑一下买康夫的,我老板说这个品牌下的吹风机能用的比较久,而且,很多洗发店的吹风机也大多数是康夫,我之前就是因为给公司的狗狗吹毛的时候觉得风力很大就买了康夫(笑哭)

• momo

momo 2022-09-29 17:03:20 湖北

我买的这个,确实要比普通的吹风机吹出来要柔顺

• 江小花

江小花 楼主 2022-09-29 17:13:43 北京

我买的这个,确实要比普通的吹风机吹出来要柔顺 我买的这个,确实要比普通的吹风机吹出来要柔顺 momo

😭😭😭好的,等我有钱了一定买一个用用

• momo

momo 2022-09-29 17:14:14 浙江

确实不毛躁 但是依旧很塌 可能我买的不够好

• 江小花

江小花 楼主 2022-09-29 17:55:44 北京

你可以考虑一下买康夫的,我老板说这个品牌下的吹风机能用的比较久,而且,很多洗发店的吹风机也 你可以考虑一下买康夫的,我老板说这个品牌下的吹风机能用的比较久,而且,很多洗发店的吹风机也大多数是康夫,我之前就是因为给公司的狗狗吹毛的时候觉得风力很大就买了康夫(笑哭) ... 咩咩咩啊?

😂这个例子太形象了

• 荷叶煲煲

荷叶煲煲 2022-09-29 17:58:34 广东

也不用那么贵 有一款七十学生党的就不错

• 去看海

去看海 2022-09-29 17:59:04 广东

你可以考虑一下买康夫的,我老板说这个品牌下的吹风机能用的比较久,而且,很多洗发店的吹风机也 你可以考虑一下买康夫的,我老板说这个品牌下的吹风机能用的比较久,而且,很多洗发店的吹风机也大多数是康夫,我之前就是因为给公司的狗狗吹毛的时候觉得风力很大就买了康夫(笑哭) ... 咩咩咩啊?

康夫确实耐用,我之前上大学买了一个二十多的小吹风机,我们宿舍四个人造,造了四年还没坏,好得很,后面东西太多了不好拿才丢了

• 阿光啊

阿光啊 2022-09-29 18:09:41 重庆

好用

你的回应

回应请先 , 或 注册

64990 人聚集在这个小组
↑回顶部