沈严已经在央视连扑两部剧,所以到底是谁在捧他?

不想工作加班

2022-09-29 09:54:54 上海

加入小组后即可参加投票
  • 豆友132932044

豆友132932044 2022-09-29 09:56:54 广东

[内容不可见]

豆友132932044 2022-09-29 09:57:58 广东

[内容不可见]

• 西南月

西南月 2022-09-29 09:58:28 广东

好像他老丈人挺厉害的

• 不想工作加班

不想工作加班 楼主 2022-09-29 09:58:47 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友132932044

而且他还砸穿了芒果的收视盘

• 西南月

西南月 2022-09-29 09:59:30 广东

我之前看过一个帖子扒他,有沪圈关系

• 问就是揍你

问就是揍你 2022-09-29 09:59:57 河北

他还是好好拍家庭生活剧可以 年轻的题材别碰了 现在年纪上来 思想也暴露了

• Serendipity

Serendipity 2022-09-29 09:59:57 广东

主要前半生拍的太好了,当然编剧跟演员功劳最大。其实不论导演还是演员,大爆过一次,就会有无数次机会

• momo

momo 2022-09-29 10:00:14 山东

才2部而已

• 星月夜

星月夜 2022-09-29 10:00:33 安徽

还有秦雯我也一直想吐槽谁懂🚬就这个改编水平还能拿奖就离谱

• 西南月

西南月 2022-09-29 10:01:37 广东

还有秦雯我也一直想吐槽谁懂🚬就这个改编水平还能拿奖就离谱 还有秦雯我也一直想吐槽谁懂🚬就这个改编水平还能拿奖就离谱 星月夜

我懂,真的很烂。但是很多她改编的本身就有原著的底子在

• momo

momo 2022-09-29 10:04:17 山东

他扑街我真的会很开心,祝各位太子爹男宝爹导演统统扑街

• 红丝绒爱好者

红丝绒爱好者 2022-09-29 10:06:02 北京

活该……把原著那么风情迷人的朱锁锁改得莫名其妙

• 豆友207031817

豆友207031817 2022-09-29 10:10:43 辽宁

好像他老丈人挺厉害的 好像他老丈人挺厉害的 西南月

[内容不可见]

豆友132932044 2022-09-29 10:11:06 广东

而且他还砸穿了芒果的收视盘 而且他还砸穿了芒果的收视盘 不想工作加班

[内容不可见]

• 🎐🎐🎐

🎐🎐🎐 2022-09-29 10:13:49 北京

还有天盛长歌

• 西南月

西南月 2022-09-29 10:15:25 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友207031817

现在搜不到了,他老婆的信息都搜不出来

• 豆友207031817

豆友207031817 2022-09-29 10:16:35 辽宁

现在搜不到了,他老婆的信息都搜不出来 现在搜不到了,他老婆的信息都搜不出来 西南月

[内容不可见]

• 安德鲁斯

安德鲁斯 2022-09-29 10:18:55 美国

扑是大部分导演的常态,一生能爆一部都载入电视剧史册了。

• ξ( ✿>◡❛)

ξ( ✿>◡❛) 2022-09-29 10:19:57 安徽

央视哪两部啊?

• Wino

Wino 2022-09-29 10:21:28 上海

倒也不必,基本盘他还是有的,综合品质来看好过世面上70%以上的剧没啥问题。

• 看瓜少年和猹🧐

看瓜少年和猹🧐 2022-09-29 10:21:54 上海

啊 可是他前半生真的拍的很好…

• 西南月

西南月 2022-09-29 10:22:38 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友207031817

只有这个解释了,他老丈人背景是真的大

• 只是想改名字了

只是想改名字了 2022-09-29 10:24:09 四川

而且他特别喜欢魔改,所以扑街是活该。

• 57五七

57五七 2022-09-29 10:27:29 安徽

啊 可是他前半生真的拍的很好… 啊 可是他前半生真的拍的很好… 看瓜少年和猹🧐

我之前看说俪下一部是沈严....我觉得其他导演是奶演员,沈严是靠演员奶

• 好吃鬼

好吃鬼 2022-09-29 10:28:40 江苏

中国式离婚 是他的巅峰之作了吧

豆友132932044 2022-09-29 10:29:38 广东

我之前看说俪下一部是沈严....我觉得其他导演是奶演员,沈严是靠演员奶 我之前看说俪下一部是沈严....我觉得其他导演是奶演员,沈严是靠演员奶 57五七

[内容不可见]

• 星月夜

星月夜 2022-09-29 10:31:02 安徽

同时,他还离不了大ip

• 酷酷

酷酷 2022-09-29 10:33:26 四川

还有秦雯我也一直想吐槽谁懂🚬就这个改编水平还能拿奖就离谱 还有秦雯我也一直想吐槽谁懂🚬就这个改编水平还能拿奖就离谱 星月夜

只求她放过亦舒 没本事胡乱瞎改然后拿原作的高光精彩部分往自己脸上贴金 真的服了

• 李姐(我说了算

李姐(我说了算 2022-09-29 10:33:47 广东

他最牛的是,永远都能码到一堆的大咖给他的电视剧抬轿……

• 星月夜

星月夜 2022-09-29 10:35:01 安徽

只求她放过亦舒 没本事胡乱瞎改然后拿原作的高光精彩部分往自己脸上贴金 真的服了 只求她放过亦舒 没本事胡乱瞎改然后拿原作的高光精彩部分往自己脸上贴金 真的服了 酷酷

附议!我的互联网嘴替

• 兔子征服世界

兔子征服世界 2022-09-29 10:35:08 山东

总是有一堆牛演员给他抬轿 结果他扑剧一堆

• mandarin

mandarin 2022-09-29 10:35:16 广东

他沪圈导演,白玉兰钉子户

• 滴滴答答

滴滴答答 2022-09-29 10:37:06 天津

大虐,虽然这两部剧都扑了,但是我都很喜欢,而且真心觉得他水平不错😭

豆友132932044 2022-09-29 10:37:33 广东

只求她放过亦舒 没本事胡乱瞎改然后拿原作的高光精彩部分往自己脸上贴金 真的服了 只求她放过亦舒 没本事胡乱瞎改然后拿原作的高光精彩部分往自己脸上贴金 真的服了 酷酷

[内容不可见]

• 幸村精市

幸村精市 2022-09-29 10:41:34 海南

他喜欢家庭伦理剧。。把好好的天才基本法拍成伦理剧还觉得是别人不懂欣赏。。。

• 酷酷

酷酷 2022-09-29 10:42:29 四川

沈严+秦雯 永远离不开亦舒没办法独立行走 天才少年基本法天盛长歌都砸穿央卫底盘

• 内塔尼亚糊

内塔尼亚糊 2022-09-29 10:44:06 安徽

年纪大了思想跟不上时代,多拍家庭伦理剧吧,那个他比较拿手

• mioc foigey

mioc foigey 2022-09-29 10:44:45 陕西

看回复区这人的水准落差好大啊,有些戏就是稳扎稳打节奏严密,有些戏就是华而不实不知所云,是不是挂名的?

• 白菜帮子萝卜缨

白菜帮子萝卜缨 2022-09-29 10:45:07 北京

中国式离婚 是他的巅峰之作了吧 中国式离婚 是他的巅峰之作了吧 好吃鬼

剧本真棒,还有毕竟主角是陈道明和蒋雯丽啊!

• 豆友217334123

豆友217334123 2022-09-29 10:45:37 上海

剧扑他要负责任,好多不合理的修改都是他要改的,而不是编剧要改的

• 人贩子刘邦

人贩子刘邦 2022-09-29 10:48:25 四川

沪圈捧,没发现他和秦雯资yuan很好吗?尤其是秦雯,辣妈正传是孙俪甄嬛传后的第一部作品,本来就备受期待,她能接到这个项目,就说明她有关系。 后来的我的前半生、流金岁月,都是亦舒原著,演员阵容强大。 现在还接了王家卫的繁花。 拿到白玉兰就挺神奇的。

豆友132932044 2022-09-29 10:48:59 广东

沈严+秦雯 永远离不开亦舒没办法独立行走 天才少年基本法天盛长歌都砸穿央卫底盘 沈严+秦雯 永远离不开亦舒没办法独立行走 天才少年基本法天盛长歌都砸穿央卫底盘 酷酷

[内容不可见]

• 冯恩特

冯恩特 2022-09-29 10:50:03 河南

天才基本法没扑,别的随便

• 鱼与雨

鱼与雨 2022-09-29 10:50:52 江苏

前半生捧的,没办法实在拍的太好,后来的本子其实都可以,他拍的不行,选的演员也跳跃挺大的。也看演员。

• momo

momo 2022-09-29 10:50:55 北京

他流金岁月其实还可以吧

• 。

2022-09-29 10:54:53 上海

虽然但是,他有自己的公司能自己组班底啊,而且做的火剧也不少吧

• 多多

多多 2022-09-29 10:57:43 天津

不知道怎么回事好像他的剧总能混个提名,感觉都当好饼了

• mom

mom 2022-09-29 11:02:04 山东

他这两年收拾好点就只有流金岁月吧,央一央八都被他拉下来了

• momo

momo 2022-09-29 11:04:18 湖北

流金只是收拾还可以,把小说改的乱七八糟,扑街都是他应的的,还有一个秦雯

• 唐纳🐰

唐纳🐰 2022-09-29 11:05:15 上海

前半生 原作+演员给力 导演和编剧吃红利

• momo

momo 2022-09-29 11:05:18 湖北

就这还可以拿奖,流金被改的乱七八糟

• momo

momo 2022-09-29 11:13:59 新疆

流金岁月蒋家线参杂了大量的朱锁锁,朱锁锁又原创了好多剧情,其实还是原著最好

• 小婉子姐姐

小婉子姐姐 (到处逛爱纠结) 2022-09-29 11:15:51 广东

不是所有剧都一定要爆的啊,本来就是上面授意的任务剧,导演技术上没有摆烂就行

• 改名了

改名了 2022-09-29 11:18:13 重庆

主要前半生拍的太好了,当然编剧跟演员功劳最大。其实不论导演还是演员,大爆过一次,就会有无数 主要前半生拍的太好了,当然编剧跟演员功劳最大。其实不论导演还是演员,大爆过一次,就会有无数次机会 ... Serendipity

我的前半生是他拍的?我只知道贺涵,马伊琍,袁泉演技🐮

• 🤞🤞🤞

🤞🤞🤞 2022-09-29 11:23:23 重庆

不是编剧的问题吗?

• 懒猫猫

懒猫猫 2022-09-29 11:31:11 山东

不是编剧的问题吗? 不是编剧的问题吗? 🤞🤞🤞

导演不是负责整体吗?最终责任是他吧

• momo

momo 2022-09-29 11:32:25 河北

沈严?

• CR7

CR7 2022-09-29 11:32:27 山西

流金岁月算扑吗?我觉得这剧算平,天才扑街

• 可可雪糕糕

可可雪糕糕 2022-09-29 11:33:01 江苏

爱男宝的导演还偏偏喜欢霍霍女频我吐了

• 就是不想起名字

就是不想起名字 2022-09-29 11:33:22 陕西

天才基本法还魔改原著,福报罢了

• 打起来打起来

打起来打起来 2022-09-29 11:33:24 山东

天才没扑,别带天才

• 阜早君

阜早君 2022-09-29 11:40:04 福建

大考也不是他要拍的,是上面指定的,这种题材谁要是觉得是好饼那以后自己去多拍呗,反正主旋律题材以后的机会也有的是

• 花和月色一般般

花和月色一般般 2022-09-29 11:44:27 陕西

他喜欢家庭伦理剧。。把好好的天才基本法拍成伦理剧还觉得是别人不懂欣赏。。。 他喜欢家庭伦理剧。。把好好的天才基本法拍成伦理剧还觉得是别人不懂欣赏。。。 幸村精市

不但伦理还狗血,集所有抓马元素于一身。

• 豆友239603087

豆友239603087 2022-09-29 11:45:15 山东

[内容不可见]

• 豆友49199907

豆友49199907 2022-09-29 11:45:34 黑龙江

[内容不可见]

• 西南月

西南月 2022-09-29 11:51:11 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友49199907

你可以搜下央1全年收视,再来说这句话

• 西南月

西南月 2022-09-29 11:51:53 广东

豆友49199907 2022-09-29 11:52:25 黑龙江

你可以搜下央1全年收视,再来说这句话 你可以搜下央1全年收视,再来说这句话 西南月

[内容不可见]

• 西南月

西南月 2022-09-29 11:52:58 广东

天才基本法还魔改原著,福报罢了 天才基本法还魔改原著,福报罢了 就是不想起名字

• 内塔尼亚糊

内塔尼亚糊 2022-09-29 11:54:03 安徽

他流金岁月其实还可以吧 他流金岁月其实还可以吧 momo

这有原著打底啊,改编的又不算好

• 小声哔哔

小声哔哔 (乒乓少年背向我) 2022-09-29 11:57:07 广东

天才基本法不好看吗?我觉得蛮好看的啊

• 西南月

西南月 2022-09-29 11:57:18 广东

没人记得血扑的天盛长歌吗

• 👛

👛 2022-09-29 12:01:27 澳大利亚

他拍广告出身的啊,就是镜头精致,配合上海背景的都市剧比较洋气,确实在电视剧导演普遍镜头语言为淋(特别是正午)的电视剧圈就吹起来了,其实年初白百合佟大为那部扑街也算是他一半的

• 一瞬如梦

一瞬如梦 2022-09-29 12:01:45 四川

求求他和秦雯放过亦舒,真的。这两个老爱魔改原著,原创糟粕剧情……

• 人贩子刘邦

人贩子刘邦 2022-09-29 12:19:00 四川

没人记得血扑的天盛长歌吗 没人记得血扑的天盛长歌吗 西南月

锅让陈坤一个人背了,老实说导演、编剧也是有责任的。

• 西南月

西南月 2022-09-29 12:24:47 广东

求求他和秦雯放过亦舒,真的。这两个老爱魔改原著,原创糟粕剧情…… 求求他和秦雯放过亦舒,真的。这两个老爱魔改原著,原创糟粕剧情…… 一瞬如梦

魔改之王了

• 雨

2022-09-29 13:03:25 美国

不是编剧的问题吗? 不是编剧的问题吗? 🤞🤞🤞

他在改编上很有话语权的,不然你以为他为什么喜欢带自己的编剧

• ᥬ🤪᭄ᥬ🥴᭄ᥬ🌝᭄

ᥬ🤪᭄ᥬ🥴᭄ᥬ🌝᭄ 2022-09-29 13:11:33 陕西

确实他和秦改编的一坨还有人捧真离谱

• 星辰(半隐退中

星辰(半隐退中 2022-09-29 13:13:44 广东

他的突围也不好看,节奏跟李路导的差的不是一点半点

• 驷马桥

驷马桥 2022-09-29 13:14:10 辽宁

• 一瞬如梦

一瞬如梦 2022-09-29 13:20:05 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我的前半生导演

• 不想工作加班

不想工作加班 楼主 2022-09-29 14:57:54 上海

谁告诉你没扑????央八年度收视率倒数第二,第一数扑坤的风起陇西,笑死!

豆友49199907 2022-09-29 15:04:59 黑龙江

谁告诉你没扑????央八年度收视率倒数第二,第一数扑坤的风起陇西,笑死! 谁告诉你没扑????央八年度收视率倒数第二,第一数扑坤的风起陇西,笑死! 不想工作加班

[内容不可见]

• 🎐🎐🎐

🎐🎐🎐 2022-09-29 17:23:47 北京

大考1.15只能排倒数第四 你楼上说的是天才基本法 央8倒数第二

• momo

momo 2022-09-29 17:30:11 湖南

哈哈哈导演是zyk吧。

• 小狗看报

小狗看报 2022-09-29 17:38:06 云南

他适合拍狗血生活剧,中年男宝才是他的舒适区受众群体,像古装大戏和天才基本法这种年轻题材他拍不来,他根本不懂年轻人想看什么

• 澜缈

澜缈 2022-09-29 17:49:28 重庆

不会没人知道流金的骚操作吧,我祝他后面越来越扑

• 澜缈

澜缈 2022-09-29 17:53:20 重庆

沪圈捧,没发现他和秦雯资yuan很好吗?尤其是秦雯,辣妈正传是孙俪甄嬛传后的第一部作品,本来就 沪圈捧,没发现他和秦雯资yuan很好吗?尤其是秦雯,辣妈正传是孙俪甄嬛传后的第一部作品,本来就备受期待,她能接到这个项目,就说明她有关系。 后来的我的前半生、流金岁月,都是亦舒原著,演员阵容强大。 现在还接了王家卫的繁花。 拿到白玉兰就挺神奇的。 ... 人贩子刘邦

……繁花编剧居然是她

• 西南月

西南月 2022-09-29 17:56:40 广东

不会没人知道流金的骚操作吧,我祝他后面越来越扑 不会没人知道流金的骚操作吧,我祝他后面越来越扑 澜缈

很擅长把好的小说改烂,魔改

• 澜缈

澜缈 2022-09-29 17:57:58 重庆

很擅长把好的小说改烂,魔改 很擅长把好的小说改烂,魔改 西南月

还有编剧秦雯…她居然靠着我的前半生和流金岁月提名了白玉兰最佳编剧,我不理解…

• 不见潇湘

不见潇湘 2022-09-29 17:59:09 上海

前半生确实实绩好,流金印象中也不错,再往前中国式关系这种好像收视口碑都还不错。他就该改亦舒这种老作家的书,不要改女频网文,太喜欢把女频的爽点给搞没掉

• 西南月

西南月 2022-09-29 17:59:20 广东

还有编剧秦雯…她居然靠着我的前半生和流金岁月提名了白玉兰最佳编剧,我不理解… 还有编剧秦雯…她居然靠着我的前半生和流金岁月提名了白玉兰最佳编剧,我不理解… 澜缈

正常这俩沪圈毒瘤

• 人贩子刘邦

人贩子刘邦 2022-09-29 17:59:22 四川

……繁花编剧居然是她 ……繁花编剧居然是她 澜缈

是她,她和沈严总是能接到很好的ip和演员班底,这次还能搭上王家卫,演员阵容也很强,看她的履历,属于演员带飞她的。

豆友132932044 2022-09-29 18:03:45 广东

[内容不可见]

• 别管老子

别管老子 2022-09-29 18:05:02 福建

那我前两天还看到有关孙俪新剧的瓜是他拍,这么看的话,俪姐可千万别接

• momo

momo 2022-09-29 18:05:57 湖北

我也觉得他一般,剧的效果就是最好的例子

豆友132932044 2022-09-29 18:06:25 广东

锅让陈坤一个人背了,老实说导演、编剧也是有责任的。 锅让陈坤一个人背了,老实说导演、编剧也是有责任的。 人贩子刘邦

[内容不可见]

• 澜缈

澜缈 2022-09-29 18:08:56 重庆

我的前半生是他的意外,怎么说…意外的好成绩,抛开剧情,有马伊琍,袁泉,靳东,这些演员是收视盘,观众买账,流金岁月呢,是他的合格线,因为有陈道明,袁泉,吴越演技派,还有刘诗诗倪妮闺蜜情当看点,要知道我爸这种不咋看都市剧的破天荒看流金岁月是因为陈道明啊😅

• 澜缈

澜缈 2022-09-29 18:10:00 重庆

正常这俩沪圈毒瘤 正常这俩沪圈毒瘤 西南月

鹅鹅鹅鹅鹅

• 澜缈

澜缈 2022-09-29 18:10:11 重庆

笑死

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805103 人聚集在这个小组
↑回顶部