被邀请进组了,简单唠唠我传媒影视相关的工作和实习(制片,广告)

人间惆怅客

2022-09-29 01:34:47 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 阿华不是刘德华

阿华不是刘德华 观察员头子 2022-09-29 08:42:54 上海

感觉现在的星探要方便很多,以前都是上街拉人(在我的认知里)不过明明感觉现在的小孩子都好看了许多但是像以前那样长得好看的明星少了好多。。星探也不容易哇

• 人间惆怅客

人间惆怅客 楼主 2022-09-29 09:02:30 上海

感觉现在的星探要方便很多,以前都是上街拉人(在我的认知里)不过明明感觉现在的小孩子都好看了 感觉现在的星探要方便很多,以前都是上街拉人(在我的认知里)不过明明感觉现在的小孩子都好看了许多但是像以前那样长得好看的明星少了好多。。星探也不容易哇 ... 阿华不是刘德华

挺不容易的hh,不过也不完全属于星探,更多类似选角,挑选适合节目调性的人吧可以说。各类微博kol,才华博主,up主都属于会接洽的范畴

• 追你跑丢鞋.

追你跑丢鞋. 2022-09-29 10:02:13 黑龙江

[内容不可见]

• 追你跑丢鞋.

追你跑丢鞋. 2022-09-29 10:03:10 黑龙江

[内容不可见]

• 영화&예술&촬영

영화&예술&촬영 2022-09-29 16:00:45 广东

想找制片类实习或者工作建议去哪里呀 楼主 看了boss感觉好多虚假信息的 也有可能是深圳这块不发达都是那种公会mcn培养主播类型的公司很多 真正进剧组or节目的算是哪个城市会好一些呢?

• 人间惆怅客

人间惆怅客 楼主 2022-09-29 16:03:56 上海

想找制片类实习或者工作建议去哪里呀 楼主 看了boss感觉好多虚假信息的 也有可能是深圳这块不发 想找制片类实习或者工作建议去哪里呀 楼主 看了boss感觉好多虚假信息的 也有可能是深圳这块不发达都是那种公会mcn培养主播类型的公司很多 真正进剧组or节目的算是哪个城市会好一些呢? ... 영화&예술&촬영

深圳确实蛮少的感觉hhh,北京上海都挺多,也可以在公众号,那种传媒类招聘上看看

• 영화&예술&촬영

영화&예술&촬영 2022-09-29 16:08:04 广东

深圳确实蛮少的感觉hhh,北京上海都挺多,也可以在公众号,那种传媒类招聘上看看 深圳确实蛮少的感觉hhh,北京上海都挺多,也可以在公众号,那种传媒类招聘上看看 人间惆怅客

加了挺多这种公众号的 看了他们整天发wjjw和aqy在招 也不知道是真是假 vc发邮件过去永远没回音 就很困惑了…这类公众号的真实性…

• 人间惆怅客

人间惆怅客 楼主 2022-09-29 16:08:50 上海

加了挺多这种公众号的 看了他们整天发wjjw和aqy在招 也不知道是真是假 vc发邮件过去永远没回音 加了挺多这种公众号的 看了他们整天发wjjw和aqy在招 也不知道是真是假 vc发邮件过去永远没回音 就很困惑了…这类公众号的真实性… ... 영화&예술&촬영

真实性肯定是真的,aqy和wjjw本身就……很少回私信or认为不合适就直接不搭理了

• momo

momo 2022-09-29 22:26:34 山东

没人脉是不是怎样都当不了网剧导演(制作中等的那种)

• 人间惆怅客

人间惆怅客 楼主 2022-09-30 10:44:26 上海

没人脉是不是怎样都当不了网剧导演(制作中等的那种) 没人脉是不是怎样都当不了网剧导演(制作中等的那种) momo

看情况吧,我学导演的同学都是能力蛮强自己可以拉组的,也有很sb到令人窒息的奇葩。网剧导演要看你是想搞导演中心制(自己拉人搞投资拉组)还是背靠某公司,以纯纯打工人身份去干导演这个活儿

• 林音路

林音路 2022-10-14 00:17:09 河北

星探入行需要经验吗,工作时间强度大吗,需要熬夜吗

• 人间惆怅客

人间惆怅客 楼主 2022-10-14 00:18:45 上海

星探入行需要经验吗,工作时间强度大吗,需要熬夜吗 星探入行需要经验吗,工作时间强度大吗,需要熬夜吗 林音路

不需要经验(但是最好会说话,人脉广,情商高,眼光好),工作强度我觉得还好,不需要熬夜但需要及时回复对接

• 林音路

林音路 2022-10-14 00:22:35 河北

不需要经验(但是最好会说话,人脉广,情商高,眼光好),工作强度我觉得还好,不需要熬夜但需要 不需要经验(但是最好会说话,人脉广,情商高,眼光好),工作强度我觉得还好,不需要熬夜但需要及时回复对接 ... 人间惆怅客

好嘞~怎么识别一些靠谱公司呢,珠三角这方面的工作机会我搜了下还是有一些的

• 人间惆怅客

人间惆怅客 楼主 2022-10-14 00:29:55 上海

好嘞~怎么识别一些靠谱公司呢,珠三角这方面的工作机会我搜了下还是有一些的 好嘞~怎么识别一些靠谱公司呢,珠三角这方面的工作机会我搜了下还是有一些的 林音路

我都是boss直聘上找,或者内推这样的🤣

• mark

mark 2022-10-16 16:40:07 广东

楼主你好,影视制片和广告制片是不是负责的内容还不一样?最近在犹豫要不要去做制片😂故此请教一下~

• 人间惆怅客

人间惆怅客 楼主 2022-10-16 18:27:22 上海

楼主你好,影视制片和广告制片是不是负责的内容还不一样?最近在犹豫要不要去做制片😂故此请教 楼主你好,影视制片和广告制片是不是负责的内容还不一样?最近在犹豫要不要去做制片😂故此请教一下~ ... mark

如果说是执行制片的话,无非都是负责沟通协调场地,支出钱款报销,核对拍摄进度(这一项影视制片好像不需要)等。当然也可能因为影视制片我只做过微电影和网大,更专业的就不清楚了🤣

• mark

mark 2022-10-16 20:11:05 广东

如果说是执行制片的话,无非都是负责沟通协调场地,支出钱款报销,核对拍摄进度(这一项影视制片 如果说是执行制片的话,无非都是负责沟通协调场地,支出钱款报销,核对拍摄进度(这一项影视制片好像不需要)等。当然也可能因为影视制片我只做过微电影和网大,更专业的就不清楚了🤣 ... 人间惆怅客

好的~谢谢呀

• 木本记年

木本记年 2022-10-16 23:26:34 浙江

之前在影视公司当宣传。感觉这行一定要选对方向。一定要去选择可以广泛结交人脉的岗位,不然转岗很难。后来各种原因我通过其他途径认识了一些制片公司,经纪公司还有些服装类的公司,但想转岗到统筹类的岗位还是很难,给我整emo了

你的回应

回应请先 , 或 注册

101238 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部