乒坛新力量!世乒赛赛场值得关注的十位外协新星⭐⭐

Island-

2022-09-28 13:16:45 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 乒子威

乒子威 2022-09-28 13:22:14 澳大利亚

你们回去吃饭去吧~

• Island-

Island- 楼主 2022-09-28 13:27:53 辽宁

你们回去吃饭去吧~ 你们回去吃饭去吧~ 乒子威

好嘞~

• 瞎哑保护协会

瞎哑保护协会 (提琴弦上,诗人笔端) 2022-09-28 13:29:44 福建

好详尽😍😍

• Island-

Island- 楼主 2022-09-28 13:31:51 辽宁

好详尽😍😍 好详尽😍😍 瞎哑保护协会

😍想找一些比赛成绩和数据来着(最终以写简介告终😂

• 五月天蓝

五月天蓝 2022-09-28 14:05:00 湖南

看好法国兄弟~

• Island-

Island- 楼主 2022-09-28 14:06:50 辽宁

看好法国兄弟~ 看好法国兄弟~ 五月天蓝

小小林要是不来,法国如果抽到台北小组要小组第一晋级了😂

• Xxxbiu

Xxxbiu 2022-09-28 14:07:43 北京

挺想看看🇪🇬汉娜的

• Island-

Island- 楼主 2022-09-28 14:08:54 辽宁

挺想看看🇪🇬汉娜的 挺想看看🇪🇬汉娜的 Xxxbiu

观察一下>3<

• 五月天蓝

五月天蓝 2022-09-28 14:37:10 湖南

小小林要是不来,法国如果抽到台北小组要小组第一晋级了😂 小小林要是不来,法国如果抽到台北小组要小组第一晋级了😂 Island-

结果真的不来了🤣

• smallandred

smallandred (Let the Stars Decide) 2022-09-28 14:40:17 荷兰

再次感谢岛老师🙏

• momo

momo (勇敢坦荡) 2022-09-28 14:42:41 北京

期待

• 葡萄柚鹿乐多

葡萄柚鹿乐多 2022-09-28 15:05:54 四川

没有岛老师不能活!

• 新扎师妹

新扎师妹 2022-09-28 16:03:23 重庆

dd

• bxienxuass

bxienxuass 2022-09-28 19:42:41 广东

dd好帖!

• Island-

Island- 楼主 2022-09-28 20:24:08 辽宁

补充一些波兰青年军信息: 波兰最出名的选手应该是世乒赛4-3战胜张本的波兰大哥Dyjas,也是今年波兰全锦赛的冠军,这次缺阵理由不太了解 整个阵容就是主楼获得21年欧青赛团体冠军的三人组(战胜德法青年队)加上排名560的一位00年生小将 主教练中国籍,鉴于副冠军在波兰联赛打过球,所以对波兰水平比较了解

• 飞冰正常糖

飞冰正常糖 2022-09-28 20:32:14 广东

详尽又有趣 像是会场里能领到的场刊😆

• Island-

Island- 楼主 2022-09-28 20:34:41 辽宁

详尽又有趣 像是会场里能领到的场刊😆 详尽又有趣 像是会场里能领到的场刊😆 飞冰正常糖

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂

• glimmer

glimmer (一年好景君须记) 2022-09-28 20:50:53 北京

补充一些波兰青年军信息: 波兰最出名的选手应该是世乒赛4-3战胜张本的波兰大哥Dyjas,也是今年 补充一些波兰青年军信息: 波兰最出名的选手应该是世乒赛4-3战胜张本的波兰大哥Dyjas,也是今年波兰全锦赛的冠军,这次缺阵理由不太了解 整个阵容就是主楼获得21年欧青赛团体冠军的三人组(战胜德法青年队)加上排名560的一位00年生小将 主教练中国籍,鉴于副冠军在波兰联赛打过球,所以对波兰水平比较了解 ... Island-

缺席理由是要带女儿hhh小公主出生才一个多月

• glimmer

glimmer (一年好景君须记) 2022-09-28 20:52:22 北京

补充一些波兰青年军信息: 波兰最出名的选手应该是世乒赛4-3战胜张本的波兰大哥Dyjas,也是今年 补充一些波兰青年军信息: 波兰最出名的选手应该是世乒赛4-3战胜张本的波兰大哥Dyjas,也是今年波兰全锦赛的冠军,这次缺阵理由不太了解 整个阵容就是主楼获得21年欧青赛团体冠军的三人组(战胜德法青年队)加上排名560的一位00年生小将 主教练中国籍,鉴于副冠军在波兰联赛打过球,所以对波兰水平比较了解 ... Island-

咦,波兰队主教练是谁呀👀

• Island-

Island- 楼主 2022-09-28 20:58:01 辽宁

缺席理由是要带女儿hhh小公主出生才一个多月 缺席理由是要带女儿hhh小公主出生才一个多月 glimmer

啊哈哈哈哈哈哈哈那确实很重要

• Island-

Island- 楼主 2022-09-28 21:00:20 辽宁

咦,波兰队主教练是谁呀👀 咦,波兰队主教练是谁呀👀 glimmer

在Maciej的ins上翻了一些,应该是付勇(yong_fu_ttf),但不清楚是他的个人教练还是波兰队的主教练,还需要确认😂

• glimmer

glimmer (一年好景君须记) 2022-09-28 21:12:34 北京

在Maciej的ins上翻了一些,应该是付勇(yong_fu_ttf),但不清楚是他的个人教练还是波兰队的主教 在Maciej的ins上翻了一些,应该是付勇(yong_fu_ttf),但不清楚是他的个人教练还是波兰队的主教练,还需要确认😂 ... Island-

噢噢,那大概算是前个人教练,因为付勇是奥森豪森的教练,他和塞缪尔之前都在奥森豪森,但是豪门没有太多单打机会所以库比克这个德甲赛季转到另一个俱乐部了,和走路哥冯翊新是队友🤣

• Island-

Island- 楼主 2022-09-28 21:15:26 辽宁

噢噢,那大概算是前个人教练,因为付勇是奥森豪森的教练,他和塞缪尔之前都在奥森豪森,但是豪门 噢噢,那大概算是前个人教练,因为付勇是奥森豪森的教练,他和塞缪尔之前都在奥森豪森,但是豪门没有太多单打机会所以库比克这个德甲赛季转到另一个俱乐部了,和走路哥冯翊新是队友🤣 ... glimmer

嗷嗷这样,信息过时了哈哈哈哈哈哈哈

• 我爱吃葡萄了

我爱吃葡萄了 2022-09-28 22:20:55 浙江

本女队真的好年轻,也好卷啊

• 芝麻开花

芝麻开花 (要升职!!!) 2022-09-28 22:55:07 湖北

一开始以为是ittf官方发的,后来才意识到是岛老师自己写的😂

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2022-09-28 23:28:55 上海

木原最近在T联赛状态很好

• 汤姆里德尔

汤姆里德尔 2022-09-28 23:30:28 江西

岛老师🐮

• 来只耶子

来只耶子 2022-09-28 23:33:08 湖南

岛老师辛苦了!

• 看海看日出🌅

看海看日出🌅 2022-09-28 23:34:30 上海

长崎美柚这图真的太像欧阳娜娜了,今天采访还说喜欢番茄炒蛋🤣

• Island-

Island- 楼主 2022-09-29 06:13:38 辽宁

一开始以为是ittf官方发的,后来才意识到是岛老师自己写的😂 一开始以为是ittf官方发的,后来才意识到是岛老师自己写的😂 芝麻开花

岛:逐渐小报风

• Island-

Island- 楼主 2022-09-29 06:13:58 辽宁

长崎美柚这图真的太像欧阳娜娜了,今天采访还说喜欢番茄炒蛋🤣 长崎美柚这图真的太像欧阳娜娜了,今天采访还说喜欢番茄炒蛋🤣 看海看日出🌅

所以给她放在了第一个hhh

• 已注销

已注销 (你这个磨人的小妖精) 2022-09-29 07:10:09 山东

我去,这个很棒啊,感谢楼楼

• Island-

Island- 楼主 2022-09-29 07:31:10 辽宁

木原最近在T联赛状态很好 木原最近在T联赛状态很好 一条呆鹅

这样看她日前三单水平也蛮平均的 夏季系列赛木原两遇大迪,从0-3打到2-3,能看出来是擅长学习和总结的孩子

• copy paper

copy paper 2022-09-29 23:25:12 安徽

美柚说她喜欢西红柿炒鸡蛋诶

• 一只欢

一只欢 2022-09-30 09:27:14 山东

写的好棒!

• 嘿▫这敢情好

嘿▫这敢情好 (不喜欢被定义) 2022-10-19 14:59:14 甘肃

想到了岛老师这篇 局间来dd下

• 芝麻开花

芝麻开花 (要升职!!!) 2022-10-19 15:08:55 湖北

汉娜小姑娘确实有点东西

• 晓晓的春天

晓晓的春天 2022-10-20 06:08:43 广东

汉娜高达打球挺聪明的,以后会关注她的,看得出来确实挺喜欢孙颖莎的,那就跟偶像一起加油吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

24754 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部