明栎最离谱事件(i投票进,有新增投票)

三禾子

2022-09-28 01:32:31 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-09-28 01:35:45 广东

我是因为香水事件磕生磕死的,本来在b站看视频只是想浅磕一口,结果看到置顶评论直接上头: “想起了栎鑫结婚前几个月,灏明在粉丝同乐会把栎鑫七年前送他的香水交给了粉丝,他说这并不是什么特别名贵的东西,但这瓶香水跟了我七年,我一直带在身边,陪我经历了很多岁月,今天把它送给你们,不是说我不再重视他(栎鑫)了,只是我不再需要用这瓶香水来想念他了。” 我本来以为这段话是有艺术加工成分的,直到我看了视频捏麻视频更好磕5555

• 三禾子

三禾子 楼主 2022-09-28 01:36:33 河南

我是因为香水事件磕生磕死的,本来在b站看视频只是想浅磕一口,结果看到置顶评论直接上头: “想 我是因为香水事件磕生磕死的,本来在b站看视频只是想浅磕一口,结果看到置顶评论直接上头: “想起了栎鑫结婚前几个月,灏明在粉丝同乐会把栎鑫七年前送他的香水交给了粉丝,他说这并不是什么特别名贵的东西,但这瓶香水跟了我七年,我一直带在身边,陪我经历了很多岁月,今天把它送给你们,不是说我不再重视他(栎鑫)了,只是我不再需要用这瓶香水来想念他了。” 我本来以为这段话是有艺术加工成分的,直到我看了视频捏麻视频更好磕5555 ... momo

看文字以为是原耽系列😭

• momo

momo 2022-09-28 01:37:31 广东

看文字以为是原耽系列😭 看文字以为是原耽系列😭 三禾子

不看视频真的以为是嗑药鸡造谣🤭

• 吧啦啦啦巴拉

吧啦啦啦巴拉 2022-09-28 01:39:01 广东

好难选啊,但确实是香水事件,现在都还是想不明白……

• 臭臭花

臭臭花 2022-09-28 01:40:51 湖北

…太多了没办法选

• 潇潇

潇潇 2022-09-28 01:44:32 云南

香水是真的想不明白啊。。。还有生日会那场,以为世纪之吻很离谱了,结果去看了以后,个人认为世纪之吻算什么啊😅 他们的神态,眼神,真的让我哭死

• 网路冲浪选手

网路冲浪选手 2022-09-28 01:44:47 河南

香水事件实在太震撼 甚至世纪之吻都可以说是友情的表现或是满足粉丝的期待 但是“男朋友送的跟了七年的还很香呢”的香水 太离谱了

• 野原煎饼果子

野原煎饼果子 2022-09-28 01:48:44 浙江

个人觉得整场生日会都离谱,然后是香水和“王栎鑫同学”

• 酉命

酉命 2022-09-28 01:51:40 四川

难以抉择😢

• 整点香的磕磕

整点香的磕磕 2022-09-28 01:52:44 江苏

好难选,他们每一个事情都让我很震撼

• Calagaria.

Calagaria. 2022-09-28 01:53:29 吉林

香水事件着实把本来是路人的我狠狠踹了一脚。。。我甚至一直以为是圈内经典同人。。。结果。。。。。

• momo

momo 2022-09-28 01:54:08 浙江

三送捧花是什么糖?!

• momo

momo 2022-09-28 01:56:18 广东

想不通俞灏明为什么会在一个跟王栎鑫毫无关系的活动里在to王栎鑫和to自己之间选了前者🤧 也想不通为什么会收藏一瓶香水七年 还说出不需要再用香水来想念他这种话 顺便说为什么选项里几乎全是dd做的事...别太爱了银河梦

• 纯爱战神

纯爱战神 2022-09-28 01:58:11 广西

带结婚证上节目这不是炫耀我有lp的xql秀恩爱现场吗(zaoyao

• momo

momo 2022-09-28 01:58:11 贵州

果然明栎亲半夜都是在发疯🚬

• 心灵奇境

心灵奇境 2022-09-28 01:59:05 广东

世纪之吻垂直入坑,香水事件嗑生嗑死

• 兔兔🐰

兔兔🐰 2022-09-28 02:00:38 上海

午夜emo时间

• Nuiu

Nuiu 2022-09-28 02:01:08 北京

其实我觉得最离谱的是生日会上糊糊做神父念完祝词,dd眼里有泪光、整个人怔怔地看着他点了点头却说不出话的样子。 在台下那么多粉丝的簇拥里,在聚光灯下和镜头前,在你凝视着他的眼睛说不出话、在你对着他单膝跪地伸出捧花的瞬间,灏明,你在想什么呢?

• 兔兔🐰

兔兔🐰 2022-09-28 02:01:28 上海

再疯再爱又如何,还不是任时间分隔😭😭😭

• 辣鸡咸鱼煲

辣鸡咸鱼煲 2022-09-28 02:04:30 贵州

比起说我选了三个我觉得最离谱的,倒不如说我选了三个我觉得最有仪式感的。 复出的电台语音直白的表达了想要和糊糊携手并进直至海枯石烂的决心,“敢不敢”也有点在逼糊糊直面伤痛的意味在里边,我就这样坚定的邀请你和我一起走下去,就看你有没有来和我并肩的勇气。 香水事件我觉得虽然不知道dd的具体想法,但“我不需要再用这瓶香水想念他。”这句话直白的表达他们俩的感情已经不再需要物质上的佐证,因为我们心里已经清楚的印下了这份爱意,可以说是他们俩现在的互联网陌生人状态的最好的说明。 三送捧花,一次在事业高峰期的万人瞩目中,一次在朋友婚礼上的满满祝福声中,一次在所有爱我的和我爱的人面前,三次我都只想把手中代表着幸福的捧花递到你面前,与你做一生一世一双人。

• 吧啦啦啦巴拉

吧啦啦啦巴拉 2022-09-28 02:04:52 广东

其实我觉得最离谱的是生日会上糊糊做神父念完祝词,dd眼里有泪光、整个人怔怔地看着他点了点头却 其实我觉得最离谱的是生日会上糊糊做神父念完祝词,dd眼里有泪光、整个人怔怔地看着他点了点头却说不出话的样子。 在台下那么多粉丝的簇拥里,在聚光灯下和镜头前,在你凝视着他的眼睛说不出话、在你对着他单膝跪地伸出捧花的瞬间,灏明,你在想什么呢? ... Nuiu

我真的觉得太爱了,真的太爱了,整个生日都给我一种借着生日办婚礼的感觉

• 包子

包子 2022-09-28 02:06:56 湖南

陪糊糊多坐一趟飞机也蛮离谱的,明明自己觉得坐飞机是浪费时间的事,但是因为小朋友太累了所以想多陪陪他。大明哥,就这么爱吗🚬🚬🚬

• 吧啦啦啦巴拉

吧啦啦啦巴拉 2022-09-28 02:09:40 广东

比起说我选了三个我觉得最离谱的,倒不如说我选了三个我觉得最有仪式感的。 复出的电台语音直白 比起说我选了三个我觉得最离谱的,倒不如说我选了三个我觉得最有仪式感的。 复出的电台语音直白的表达了想要和糊糊携手并进直至海枯石烂的决心,“敢不敢”也有点在逼糊糊直面伤痛的意味在里边,我就这样坚定的邀请你和我一起走下去,就看你有没有来和我并肩的勇气。 香水事件我觉得虽然不知道dd的具体想法,但“我不需要再用这瓶香水想念他。”这句话直白的表达他们俩的感情已经不再需要物质上的佐证,因为我们心里已经清楚的印下了这份爱意,可以说是他们俩现在的互联网陌生人状态的最好的说明。 三送捧花,一次在事业高峰期的万人瞩目中,一次在朋友婚礼上的满满祝福声中,一次在所有爱我的和我爱的人面前,三次我都只想把手中代表着幸福的捧花递到你面前,与你做一生一世一双人。 ... 辣鸡咸鱼煲

你是对的,香水就是在整理感情,但更多想不明白的其实是为什么是那段时间……

• 如你眉眼

如你眉眼 2022-09-28 02:11:58 北京

每一件事都很离谱,但是送香水和嘿王栎鑫同学真的是怎么想都想不通,就,为什么,俞灏明你在想什么啊

• 敏敏嘎嘎

敏敏嘎嘎 (或者应该试一试不爱人类) 2022-09-28 02:12:22 吉林

选了香水和其他… 在我心里『支持王栎鑫』和『结了婚就不能做朋友了』是跟香水并列离谱的事… 放在其他人身上,完全无法想象 但是换成疯批天蝎大明哥…很合理

• 绿茵

绿茵 2022-09-28 02:12:25 上海

出道比赛上,在生死存亡的时候让自己粉丝去支持对方,被评委老师骂过后仍然坚持,很离谱啊!那时候还只是认识几个月的新朋友,后来的很多很多事还没有发生…… 最离谱的是,这都排不进明栎离谱投票的选项🙃

• 最帅气的灵灵狗

最帅气的灵灵狗 2022-09-28 02:12:45 山东

其实我真正入坑是这里,两个人在“我愿能一生永远陪伴你”这里偷偷摸摸又认认真真互相指了对方,要只是兄弟或者朋友大大方方指就好了~我不理解,真的不理解~

• 滚啊请滚

滚啊请滚 2022-09-28 02:13:51 广东

三送捧花是什么糖?! 三送捧花是什么糖?! momo

第一次是在越策越开心(应该是)的舞台上他俩穿着礼服,dd拿着捧花(这段综艺剧情是主持人马可结婚他俩拿东西给他),结果在舞台旁边候场的时候,dd行了个王子礼把捧花给王糊了,王糊接了。第二次是田亮叶一茜婚礼,王糊问dd能不能拿到捧花,dd说当然,我拿给你(大意,具体的话我记不清了)。然后他把捧花抢了给糊糊了,最后由于这俩人捣乱,捧花由新娘重新扔了一次。第三次是俞你同享演唱会,王糊作为神父见证dd和芋头的婚礼,糊糊还兼职拍照,叫他背对粉丝一只手拿着捧花双臂展开有一种都是我的(指观众席上的芋头)的感觉。但是dd两只手拿着捧花单膝跪地朝着糊糊好半天。

• 吧啦啦啦巴拉

吧啦啦啦巴拉 2022-09-28 02:15:09 广东

出道比赛上,在生死存亡的时候让自己粉丝去支持对方,被评委老师骂过后仍然坚持,很离谱啊!那时 出道比赛上,在生死存亡的时候让自己粉丝去支持对方,被评委老师骂过后仍然坚持,很离谱啊!那时候还只是认识几个月的新朋友,后来的很多很多事还没有发生…… 最离谱的是,这都排不进明栎离谱投票的选项🙃 ... 绿茵

这些放别的cp已经是随便一个都够镇圈的程度了……😰

• 辽人忧地

辽人忧地 2022-09-28 02:15:14 河北

omg经评论区提醒才意识到这些都是D主动出击的事件🧎‍♀️ 明仔,真的这么爱吗🥲第一次见还对人家没啥印象就记得眼睛肿呢,后来爱上人家之后就疯了是吧🥲

• momo

momo 2022-09-28 02:21:35 陕西

其实我觉得最离谱的是生日会上糊糊做神父念完祝词,dd眼里有泪光、整个人怔怔地看着他点了点头却 其实我觉得最离谱的是生日会上糊糊做神父念完祝词,dd眼里有泪光、整个人怔怔地看着他点了点头却说不出话的样子。 在台下那么多粉丝的簇拥里,在聚光灯下和镜头前,在你凝视着他的眼睛说不出话、在你对着他单膝跪地伸出捧花的瞬间,灏明,你在想什么呢? ... Nuiu

对,尤其是客串神父说誓言的时候,dd听着的时候就在憋着眼泪了,更别说听完后的恍惚,还是糊糊提了一句“请回答”,dd才对着摄像头说“不离不弃”

• STuner

STuner 2022-09-28 02:21:43 重庆

明栎……………件件离谱…………

• 无限上升旋涡

无限上升旋涡 (超级加倍。) 2022-09-28 02:22:35 湖南

怎么只能选3项啊我纠结死了

• 吧啦啦啦巴拉

吧啦啦啦巴拉 2022-09-28 02:26:20 广东

他们做的这些是放在真情侣身上都觉得就这么爱吗的程度

• momo

momo 2022-09-28 02:28:51 浙江

第一次是在越策越开心(应该是)的舞台上他俩穿着礼服,dd拿着捧花(这段综艺剧情是主持人马可结 第一次是在越策越开心(应该是)的舞台上他俩穿着礼服,dd拿着捧花(这段综艺剧情是主持人马可结婚他俩拿东西给他),结果在舞台旁边候场的时候,dd行了个王子礼把捧花给王糊了,王糊接了。第二次是田亮叶一茜婚礼,王糊问dd能不能拿到捧花,dd说当然,我拿给你(大意,具体的话我记不清了)。然后他把捧花抢了给糊糊了,最后由于这俩人捣乱,捧花由新娘重新扔了一次。第三次是俞你同享演唱会,王糊作为神父见证dd和芋头的婚礼,糊糊还兼职拍照,叫他背对粉丝一只手拿着捧花双臂展开有一种都是我的(指观众席上的芋头)的感觉。但是dd两只手拿着捧花单膝跪地朝着糊糊好半天。 ... 滚啊请滚

😢太真了

• 吧啦啦啦巴拉

吧啦啦啦巴拉 2022-09-28 02:33:51 广东

他们做的这些是放在真情侣身上都觉得就这么爱吗的程度 他们做的这些是放在真情侣身上都觉得就这么爱吗的程度 吧啦啦啦巴拉

不过越了解他这个人就越觉得他其实一直都爱得很坦荡……

• 如你眉眼

如你眉眼 2022-09-28 02:34:10 北京

你们是明栎亲吗不能拥有一个排名吗

• 泡芙老师

泡芙老师 2022-09-28 02:37:10 上海

我选不出 在看选项的过程中又深深地磕到了一次

• 吧啦啦啦巴拉

吧啦啦啦巴拉 2022-09-28 02:39:38 广东

不过越了解他这个人就越觉得他其实一直都爱得很坦荡…… 不过越了解他这个人就越觉得他其实一直都爱得很坦荡…… 吧啦啦啦巴拉

爱人和享受被爱也是一种能力,真的非常羡慕有人可以拥有这种能力

• 滚啊请滚

滚啊请滚 2022-09-28 02:44:29 广东

你们是明栎亲吗不能拥有一个排名吗 你们是明栎亲吗不能拥有一个排名吗 如你眉眼

其实我觉得这句话还蛮正常,因为前面聊天有提到糊糊。我觉得离谱的是粉丝回答以后dd的表情。潜台词be like:“what?你们居然不嗑?”

• Le

Le 2022-09-28 02:45:15 广东

结婚事件像“把玩笑开大,这样就没人知道我的真话。” 香水事件像“他断了我的希望,那么就做个了结。” 读信事件像“我经历过生死,明白如果顾虑太多便是遗憾,我愿与现实对抗,可你敢与我一起面对吗?我不确定但还是想偷偷问。” 世纪之吻像“我应该高兴的,可我却无法承认我真的伤心。” 傻呼呼的情话和结婚证和送棒花像不理解这未知的情感,统一当兄弟好看待,遵从内心的喜悦。 心甘情愿像“你不要生气,他们的言语伤害不了我,能骂我的除家人外唯你一人矣,所以想你像从前那般损我好吗?” 带伤追爱像“机会来了(不是)。我要告诉你:当你需要人陪时,不仅有哥哥们还有我;当你走不出生活时,怕什么有我陪你疯(希望我的眼神你会懂);当你迷茫时,我也在爱唱歌,所以坚持自己想唱就唱” 其他像“你们是明栎亲吧” 当然,以上仅我个人的感觉。

• 金萌萌三岁

金萌萌三岁 2022-09-28 02:53:08 新加坡

我选不出来 都是很离谱的程度🥺

• 金萌萌三岁

金萌萌三岁 2022-09-28 02:53:35 新加坡

还是香水事件更离谱

• 婳婳

婳婳 2022-09-28 02:58:54 福建

dd帮糊糊洗衣服,前任梗,国剧盛典的“情书”这些都排不了离谱事件吗😂只能说咱家真是家大业大,祖上富得流油

• 吧啦啦啦巴拉

吧啦啦啦巴拉 2022-09-28 02:59:25 广东

看到有人说这些都是dd爱的证据,那么糊糊呢,我觉得可以提名一下,听灏明哥的,小年夜那天的彩排真的很好磕,糊糊整个人真的闭上眼睛都能听得出他很雀跃……

• 吧啦啦啦巴拉

吧啦啦啦巴拉 2022-09-28 03:11:52 广东

看到有人说这些都是dd爱的证据,那么糊糊呢,我觉得可以提名一下,听灏明哥的,小年夜那天的彩排 看到有人说这些都是dd爱的证据,那么糊糊呢,我觉得可以提名一下,听灏明哥的,小年夜那天的彩排真的很好磕,糊糊整个人真的闭上眼睛都能听得出他很雀跃…… ... 吧啦啦啦巴拉

而且那天的d整个人身上都散发着一种高气压,感觉站着旁边都会被冻住,但偏偏糊没事一样,还开心得围着他转……

• minamiyoru

minamiyoru (完全感觉Dreamer) 2022-09-28 03:26:04 江苏

其实我觉得大房前任比较离谱。这是能说的吗?为什么要和zs比?????

• momo

momo 2022-09-28 04:55:40 广东

而且那天的d整个人身上都散发着一种高气压,感觉站着旁边都会被冻住,但偏偏糊没事一样,还开心 而且那天的d整个人身上都散发着一种高气压,感觉站着旁边都会被冻住,但偏偏糊没事一样,还开心得围着他转…… ... 吧啦啦啦巴拉

dd用手肘戳糊糊说慢一点,糊糊就真的很听话的慢下来了,怎么会有这么乖的小狗5555

• 简唐

简唐 2022-09-28 05:30:09 北京

糊糊的爱是沉浸式的,是氛围感 大明哥是炙热坦荡的爱 啊 好配 以及真的太难选了...

• 吧啦啦啦巴拉

吧啦啦啦巴拉 2022-09-28 06:03:19 广东

而且那天的d整个人身上都散发着一种高气压,感觉站着旁边都会被冻住,但偏偏糊没事一样,还开心 而且那天的d整个人身上都散发着一种高气压,感觉站着旁边都会被冻住,但偏偏糊没事一样,还开心得围着他转…… ... 吧啦啦啦巴拉

不对❌是低气压,我在说什么,果然精神状态不太OK😭

• 吧啦啦啦巴拉

吧啦啦啦巴拉 2022-09-28 06:05:37 广东

dd用手肘戳糊糊说慢一点,糊糊就真的很听话的慢下来了,怎么会有这么乖的小狗5555 dd用手肘戳糊糊说慢一点,糊糊就真的很听话的慢下来了,怎么会有这么乖的小狗5555 momo

对啊,然后一直在耍宝,我觉得那天d可能也是因为人不齐而不开心,所以h才一直在耍宝,害,他们真的都好懂对方啊,是双向奔赴,是互相治愈

• 小Q不Q

小Q不Q 2022-09-28 06:25:39 浙江

每一件都好离谱。。。居然没有人选傻糊糊呜呜呜 我觉得这个太小情侣了 !!!!

• 吧啦啦啦巴拉

吧啦啦啦巴拉 2022-09-28 06:28:23 广东

每一件都好离谱。。。居然没有人选傻糊糊呜呜呜 我觉得这个太小情侣了 !!!! 每一件都好离谱。。。居然没有人选傻糊糊呜呜呜 我觉得这个太小情侣了 !!!! 小Q不Q

傻糊糊不是离谱,是高甜!!不就是热恋中的cql的把戏吗,哼💢

• 吧啦啦啦巴拉

吧啦啦啦巴拉 2022-09-28 06:29:52 广东

如果说d结婚发疯不能理解,那其实糊转发不再见也挺难理解的😂

• 小Q不Q

小Q不Q 2022-09-28 06:30:33 浙江

如果说d结婚发疯不能理解,那其实糊转发不再见也挺难理解的😂 如果说d结婚发疯不能理解,那其实糊转发不再见也挺难理解的😂 吧啦啦啦巴拉

确实 支持把这个加上去!!!!

• 吧啦啦啦巴拉

吧啦啦啦巴拉 2022-09-28 06:30:43 广东

如果说d结婚发疯不能理解,那其实糊转发不再见也挺难理解的😂 如果说d结婚发疯不能理解,那其实糊转发不再见也挺难理解的😂 吧啦啦啦巴拉

不能只是d疯批,他们都一样疯,不一样疯能玩得到一起去吗😂😂

• 小Q不Q

小Q不Q 2022-09-28 06:31:01 浙江

傻糊糊不是离谱,是高甜!!不就是热恋中的cql的把戏吗,哼💢 傻糊糊不是离谱,是高甜!!不就是热恋中的cql的把戏吗,哼💢 吧啦啦啦巴拉

好。。被说服了!!!!

• 吧啦啦啦巴拉

吧啦啦啦巴拉 2022-09-28 06:33:56 广东

好。。被说服了!!!! 好。。被说服了!!!! 小Q不Q

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈热恋中的cql真的干过好多散发着恋爱酸臭味的事啊!审判cql!!不过多干点,我爱看!!🤭

• 小Q不Q

小Q不Q 2022-09-28 06:36:12 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈热恋中的cql真的干过好多散发着恋爱酸臭味的事啊!审判cql!!不 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈热恋中的cql真的干过好多散发着恋爱酸臭味的事啊!审判cql!!不过多干点,我爱看!!🤭 ... 吧啦啦啦巴拉

支持dd开班。。逗老婆这种事就他最会

• ☺🙄

☺🙄 2022-09-28 06:37:03 河北

第一次震惊我的是我入坑镜头,团综帐篷里DD给糊糊把脚放睡袋,当时还在想这两人看着不熟啊,但这个脚放睡袋的动作那么顺其自然,我就在想再好的朋友也不至于做这些啊。后来,没想到,入了坑发现一件比一件离谱。。。没有最离谱,只有更离谱

• 吧啦啦啦巴拉

吧啦啦啦巴拉 2022-09-28 06:39:12 广东

支持dd开班。。逗老婆这种事就他最会 支持dd开班。。逗老婆这种事就他最会 小Q不Q

@ 俞灏明

• pppz.

pppz. 2022-09-28 06:59:15 广东

大庭广众说我们是g吗也挺离谱的..

• 梦游者

梦游者 2022-09-28 07:21:26 湖南

是啊 那天的糊糊好像一只终于等到主人的小狗 一直在欢快的摇着尾巴 肆无忌惮的撒娇卖萌向大家展示我有人罩了

• 开心就好

开心就好 2022-09-28 07:22:46 广东

糊糊大庭广众说贴吧,问有没有可能也挺离谱的。糊糊转发不再见也很离谱!dd陪糊糊坐飞机也很离谱!其实霎时间想不起,应该还有蛮多离谱事。。这投票不太全!讨论完感觉投票要重新搞

• JAEA

JAEA 2022-09-28 07:54:50 江苏

考古他俩之后,觉得他们之间的每一件事情都很离谱,但又都离谱的毫不意外……

• 贾尼斯洛科

贾尼斯洛科 2022-09-28 07:58:43 福建

对我而言最离谱的是世纪之吻之后dd在糊糊说话的时候突然说“我们是睡过”“我们俩”我都无法理解dd为啥突然说这句话

• 🥳

🥳 2022-09-28 07:59:46 河南

看完选项 俞灏明 你有种

• momo

momo 2022-09-28 08:24:10 江西

隔壁离谱事楼已经不止101了

• 豆友6922531685

豆友6922531685 2022-09-28 08:26:06 河北

选不出来…他俩就是离谱本身

• 装呗momo

装呗momo 2022-09-28 08:53:13 江苏

对我而言最离谱的是世纪之吻之后dd在糊糊说话的时候突然说“我们是睡过”“我们俩”我都无法理解 对我而言最离谱的是世纪之吻之后dd在糊糊说话的时候突然说“我们是睡过”“我们俩”我都无法理解dd为啥突然说这句话 ... 贾尼斯洛科

也没那么离谱,俞灏明做事不会无厘头的疯,这个的前情是他们当时在和直播刷榜大佬互动其中有一个网名叫“睡在我上铺的兄弟”(大概),估计灏明就想到了他们的城堡生活,想Q一下在场的栎鑫。

• 脾气很淦

脾气很淦 2022-09-28 09:09:37 广西

第一次震惊我的是我入坑镜头,团综帐篷里DD给糊糊把脚放睡袋,当时还在想这两人看着不熟啊,但这 第一次震惊我的是我入坑镜头,团综帐篷里DD给糊糊把脚放睡袋,当时还在想这两人看着不熟啊,但这个脚放睡袋的动作那么顺其自然,我就在想再好的朋友也不至于做这些啊。后来,没想到,入了坑发现一件比一件离谱。。。没有最离谱,只有更离谱 ... ☺🙄

还有dd特别自然地伸胳膊过去要抱糊糊,然后不知道是因为想起来摄像头在拍不太好还是觉得怎么样,突然脸色一变把手收回去了,这一系列动作都离了大谱!!!

• 殿乔

殿乔 2022-09-28 09:11:47 浙江

这我哪里选的出来

• CAUTIOUS

CAUTIOUS 2022-09-28 09:29:17 上海

他俩曾经的🍬太多了,。看唯一的姐的视频,常看常新😂

• 11点必须睡觉🌞

11点必须睡觉🌞 2022-09-28 09:31:51 甘肃

他俩离谱的有999件

• 白言

白言 2022-09-28 09:55:52 江西

怎么几乎都是灏明的事,大明哥别太爱了

• 粥面面

粥面面 2022-09-28 10:09:48 湖南

怎么没有“支持我的人也请支持他”“支持王栎鑫”

• 钮钴禄·丨

钮钴禄·丨 2022-09-28 10:39:12 北京

可不可以全选

• 心灵奇境

心灵奇境 2022-09-28 10:41:28 广东

出道比赛上,在生死存亡的时候让自己粉丝去支持对方,被评委老师骂过后仍然坚持,很离谱啊!那时 出道比赛上,在生死存亡的时候让自己粉丝去支持对方,被评委老师骂过后仍然坚持,很离谱啊!那时候还只是认识几个月的新朋友,后来的很多很多事还没有发生…… 最离谱的是,这都排不进明栎离谱投票的选项🙃 ... 绿茵

更离谱的事情太多了,讲实话明栎随便一件小事放在当下cp上都是惊天大糖,而我们甚至都不以为然🚬🚬

• 兮以城空

兮以城空 2022-09-28 10:53:21 福建

世纪之吻比起来居然都不算什么了吗😭阿拉明栎亲真的是拥有🍬山🍬海

• wookie

wookie 2022-09-28 11:05:34 四川

我本来选了3个,再仔细看看其他的,3个这哪够啊

• wookie

wookie 2022-09-28 11:08:28 四川

我是因为香水事件磕生磕死的,本来在b站看视频只是想浅磕一口,结果看到置顶评论直接上头: “想 我是因为香水事件磕生磕死的,本来在b站看视频只是想浅磕一口,结果看到置顶评论直接上头: “想起了栎鑫结婚前几个月,灏明在粉丝同乐会把栎鑫七年前送他的香水交给了粉丝,他说这并不是什么特别名贵的东西,但这瓶香水跟了我七年,我一直带在身边,陪我经历了很多岁月,今天把它送给你们,不是说我不再重视他(栎鑫)了,只是我不再需要用这瓶香水来想念他了。” 我本来以为这段话是有艺术加工成分的,直到我看了视频捏麻视频更好磕5555 ... momo

这段话真的很容易联想到暹罗之恋

• YJBFOK

YJBFOK 2022-09-28 11:14:17 浙江

毕竟DD是那种一定要付出爱的人

• 开心就好

开心就好 2022-09-28 11:50:52 广东

毕竟DD是那种一定要付出爱的人 毕竟DD是那种一定要付出爱的人 YJBFOK

其实我一直觉得dd养不二的时间点很微妙。不过也有可能是我想多了。2015年3月养的。

• momo

momo 2022-09-28 11:56:41 辽宁

好难选好难选好难选!!!

• 布鲁斯小鸟

布鲁斯小鸟 (每天都吃的饱饱的。) 2022-09-28 12:01:11 湖南

这也太难了

• 熊野湯屋

熊野湯屋 2022-09-28 12:01:13 北京

糊糊对不看DD的栎迷垮着脸说灏明很帅难道就不离谱吗……

• YJBFOK

YJBFOK 2022-09-28 12:01:51 浙江

其实我一直觉得dd养不二的时间点很微妙。不过也有可能是我想多了。2015年3月养的。 其实我一直觉得dd养不二的时间点很微妙。不过也有可能是我想多了。2015年3月养的。 开心就好

其实我也觉得…反正互联网陌生人,拉郎罢了,大胆嗑!🤭

• 你说我叫啥才好

你说我叫啥才好 2022-09-28 12:03:12 四川

在明栎这里,选秀淘汰赛上两次放弃,让自己粉丝投对方,被骂后还继续,这种别家CP的巨糖还进不了明栎的选项吗

• 今天也是momo呀

今天也是momo呀 2022-09-28 12:08:47 广西

世纪之吻我看太多遍以后已经变成“这不是很正常吗?”

• 豆友ISbkd8P0Zs

豆友ISbkd8P0Zs 2022-09-28 12:31:52 山东

香水是真的想不明白啊。。。还有生日会那场,以为世纪之吻很离谱了,结果去看了以后,个人认为世 香水是真的想不明白啊。。。还有生日会那场,以为世纪之吻很离谱了,结果去看了以后,个人认为世纪之吻算什么啊😅 他们的神态,眼神,真的让我哭死 ... 潇潇

真的真的,去看了生日会之后觉得世纪之吻不是什么了,最让我磕的是dd说,我也对得起你的十八岁之后,糊糊说,十八岁的我有你非常的幸福的时候,dd搂着糊糊笑的神态,真的特别特别像我爸妈出门朋友开玩笑的时候,我爸搂着我妈笑的时候,简直一模一样。还有糊糊说誓词的时候,dd看糊糊的眼神,真的太刀我了

• ccccbnan

ccccbnan 2022-09-28 12:36:39 广东

糊糊对不看DD的栎迷垮着脸说灏明很帅难道就不离谱吗…… 糊糊对不看DD的栎迷垮着脸说灏明很帅难道就不离谱吗…… 熊野湯屋

脸一垮哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 殷殷向荣

殷殷向荣 2022-09-28 12:43:25 广东

在明栎这里,选秀淘汰赛上两次放弃,让自己粉丝投对方,被骂后还继续,这种别家CP的巨糖还进不了 在明栎这里,选秀淘汰赛上两次放弃,让自己粉丝投对方,被骂后还继续,这种别家CP的巨糖还进不了明栎的选项吗 ... 你说我叫啥才好

这应当不离谱,毕竟dd是事业批,为了自己onepick做出这种事稍显正常。我把自己代入dd当时情境,我也能理解🌝🌝

• ccccbnan

ccccbnan 2022-09-28 12:47:54 广东

这应当不离谱,毕竟dd是事业批,为了自己onepick做出这种事稍显正常。我把自己代入dd当时情境, 这应当不离谱,毕竟dd是事业批,为了自己onepick做出这种事稍显正常。我把自己代入dd当时情境,我也能理解🌝🌝 ... 殷殷向荣

这里感人的点在于,dd是很看重事业和个人发展的人,当年他手上一直戴着一串绿幽灵,他说是旺事业的,他不是那种因为不看重比赛和个人成绩才去死亡拉票的人,恰恰相反,他是个胜负欲超级超级强的人

• 殷殷向荣

殷殷向荣 2022-09-28 12:52:39 广东

我这条是怎么了发不出来

• 迪士尼在逃米妮

迪士尼在逃米妮 2022-09-28 12:59:01 广东

姐妹可以给个链接吗 我一直只找到了前面半段 说到男朋友那里

• 豆友125373754

豆友125373754 2022-09-28 13:00:11 山东

完全选不出来!都太绝了!

• 明日之后未来已

明日之后未来已 2022-09-28 13:23:38 湖南

你是对的,香水就是在整理感情,但更多想不明白的其实是为什么是那段时间…… 你是对的,香水就是在整理感情,但更多想不明白的其实是为什么是那段时间…… 吧啦啦啦巴拉

那时小王要结婚了。他们在14年就准备结婚,奉子成婚,结果后来孩子没了,休养了一段时间,15年2月才正式婚礼。所以在时间线上看是DD在他们结婚七个月前送出香水,实际是他已经知道对方基本生米煮成熟饭了

• 毛lulu

毛lulu 2022-09-28 14:52:17 广东

不明白,不明白,为什么大明哥这么爱。舍不得,这个爱,你是一生一世不会了解。

• ☺🙄

☺🙄 2022-09-28 15:17:51 北京

还有dd特别自然地伸胳膊过去要抱糊糊,然后不知道是因为想起来摄像头在拍不太好还是觉得怎么样, 还有dd特别自然地伸胳膊过去要抱糊糊,然后不知道是因为想起来摄像头在拍不太好还是觉得怎么样,突然脸色一变把手收回去了,这一系列动作都离了大谱!!! ... 脾气很淦

对对对,明显是想搂犹豫又收回了

• 妙吉祥

妙吉祥 2022-09-28 16:51:42 北京

隐藏微博

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79366 人聚集在这个小组
↑回顶部