90年代比女星身价,怎么不带赵雅芝一个??

momo

2022-09-27 20:39:16 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 善护念

善护念 2022-09-27 20:43:07 广东

最好带一下时期吧,什么时期比林青霞高啊,林青霞那会出道几年啊,要比就都比巅峰期的片酬。 70年代好多人都没出道了这在比空气啊。。。后面就懒得说了,阿拉钢圈90代,一向是电影咖秒剧的,sorry。。

• momo

momo 楼主 2022-09-27 20:47:32 黑龙江

最好带一下时期吧,什么时期比林青霞高啊,林青霞那会出道几年啊,要比就都比巅峰期的片酬。 70 最好带一下时期吧,什么时期比林青霞高啊,林青霞那会出道几年啊,要比就都比巅峰期的片酬。 70年代好多人都没出道了这在比空气啊。。。后面就懒得说了,阿拉钢圈90代,一向是电影咖秒剧的,sorry。。 ... 善护念

林青霞出道即巅峰的,我这只有77年的片酬,20万。。然后八十年代并没有提高多少,到87年也就六七十万,然后就是9几年的东方不败,也就三四百万。。 许冠文麦嘉那些统治阶级说过,只要赵雅芝来演,就是最贵片酬

• 善护念

善护念 2022-09-27 20:51:23 广东

林青霞出道即巅峰的,我这只有77年的片酬,20万。。然后八十年代并没有提高多少,到87年也就六七 林青霞出道即巅峰的,我这只有77年的片酬,20万。。然后八十年代并没有提高多少,到87年也就六七十万,然后就是9几年的东方不败,也就三四百万。。 许冠文麦嘉那些统治阶级说过,只要赵雅芝来演,就是最贵片酬 ... momo

不认识,那拿到了吗?出演就是最高片酬,又没演那随口一说不就是空话吗。。剧几十集,人电影也就两小时,还能这么比片酬的啊。。那我们台湾八点档演员咖秒了,我们一部近千集,以一集一万记也有一千万了。。

• momo

momo 楼主 2022-09-27 20:55:47 黑龙江

不认识,那拿到了吗?出演就是最高片酬,又没演那随口一说不就是空话吗。。剧几十集,人电影也就 不认识,那拿到了吗?出演就是最高片酬,又没演那随口一说不就是空话吗。。剧几十集,人电影也就两小时,还能这么比片酬的啊。。那我们台湾八点档演员咖秒了,我们一部近千集,以一集一万记也有一千万了。。 ... 善护念

当然拿到了啊。。都有新闻采访的,香港电视台和台湾媒体公认的女星身价第一人。。 我可以给你去找证据。。 另外拍广告总算了吧??广告就几十分钟。。赵雅芝是广告费第一人

• momo

momo 楼主 2022-09-27 21:19:22 黑龙江

不认识,那拿到了吗?出演就是最高片酬,又没演那随口一说不就是空话吗。。剧几十集,人电影也就 不认识,那拿到了吗?出演就是最高片酬,又没演那随口一说不就是空话吗。。剧几十集,人电影也就两小时,还能这么比片酬的啊。。那我们台湾八点档演员咖秒了,我们一部近千集,以一集一万记也有一千万了。。 ... 善护念

你们台湾?? 香港,还有的一拼。。台湾还拼啥呀?? 一部楚留香,在台湾,一部新白娘子,没有演员能碰瓷秋官和赵雅芝

• kikyo

kikyo 2022-09-27 22:00:22 四川

感觉赵雅芝是电视啊 林青霞是电影那边的 电视剧是国民普及度吧 家喻户晓那种 电影比较抬咖 以前好像比较重电影

• 猫行天下

猫行天下 2022-10-04 14:33:08 江苏

香港女明星当中知名度最高的就是赵雅芝,很多大爷大妈都知道,只不过他们不怎么上网罢了,网上不少人以为只有演电影的才有咖位,演电视的自动降几档。

• yukiesama

yukiesama 2022-10-04 14:38:01 湖北

不是比身价吗?怎么变成比片酬了?也想知道赵雅芝身价多少?买房吗?以前那么多代言和商演

• 小瘪瘪229

小瘪瘪229 2023-05-31 16:24:06 江苏

不是比身价吗?怎么变成比片酬了?也想知道赵雅芝身价多少?买房吗?以前那么多代言和商演 不是比身价吗?怎么变成比片酬了?也想知道赵雅芝身价多少?买房吗?以前那么多代言和商演 yukiesama

据说金融风暴损失不少,不过应该有家底吧,我记得以前报道她给儿子买游艇。

你的回应

回应请先 , 或 注册

102355 人聚集在这个小组
↑回顶部