金丝猴和峨眉山猴子打架。。。shui会赢呀。。。

已注销

2022-09-27 17:31:11 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 尖叫鲫鱼

尖叫鲫鱼 2022-09-27 17:32:10 四川

峨眉山猴子战力仅次于水帘洞的猴子

• momo

momo 2022-09-27 17:32:29 河北

峨眉山吧体型大点?

• 今天不看书

今天不看书 2022-09-27 17:32:59 湖北

峨眉山猴子

• 合格拉二吹

合格拉二吹 (为了梦想 德语不能放弃) 2022-09-27 17:33:08 江苏

峨眉山吧 毕竟土匪啊

• momo

momo 2022-09-27 17:35:22 浙江

这是一场单方面的屠杀

• 已注销

已注销 楼主 2022-09-27 17:36:44 湖北

峨眉山猴子战力仅次于水帘洞的猴子 峨眉山猴子战力仅次于水帘洞的猴子 尖叫鲫鱼

水帘洞的猴子。。。素猴哥的猴子猴孙吗。。。

• 已注销

已注销 楼主 2022-09-27 17:36:55 湖北

峨眉山吧体型大点? 峨眉山吧体型大点? momo

看金丝猴长得也狠大诶。。。

• 已注销

已注销 楼主 2022-09-27 17:37:16 湖北

峨眉山吧 毕竟土匪啊 峨眉山吧 毕竟土匪啊 合格拉二吹

为森莫峨眉山的猴子这么坏呀。。。品种原因吗。。。所以狠暴躁吗。。。

• 合格拉二吹

合格拉二吹 (为了梦想 德语不能放弃) 2022-09-27 17:39:31 江苏

为森莫峨眉山的猴子这么坏呀。。。品种原因吗。。。所以狠暴躁吗。。。 为森莫峨眉山的猴子这么坏呀。。。品种原因吗。。。所以狠暴躁吗。。。 已注销

可能是吧 还有峨眉山的猴子不怕人 真的彪 我在看过动态的视频 完全不怕 还有薅游客衣服 头发的 反正我是真的怕

• 滴滴滴喵喵喵

滴滴滴喵喵喵 2022-09-27 17:39:47 湖北

金丝猴打架也很凶很厉害的。。。。别被外表骗了

• 已注销

已注销 楼主 2022-09-27 17:41:35 湖北

可能是吧 还有峨眉山的猴子不怕人 真的彪 我在看过动态的视频 完全不怕 还有薅游客衣服 头发的 可能是吧 还有峨眉山的猴子不怕人 真的彪 我在看过动态的视频 完全不怕 还有薅游客衣服 头发的 反正我是真的怕 ... 合格拉二吹

怎么这么坏啊。。。被它们打了岂不是只能默默吃亏😭

• 已注销

已注销 楼主 2022-09-27 17:42:13 湖北

金丝猴打架也很凶很厉害的。。。。别被外表骗了 金丝猴打架也很凶很厉害的。。。。别被外表骗了 滴滴滴喵喵喵

好想看他们pk一场。。。

• 冷酷蘑菇

冷酷蘑菇 2022-09-27 17:42:32 安徽

拜托,那可是峨眉山的猴子(一些刻板印象

• AA张哥海鲜严选

AA张哥海鲜严选 2022-09-27 17:42:36 湖北

[内容不可见]

• 合格拉二吹

合格拉二吹 (为了梦想 德语不能放弃) 2022-09-27 17:42:51 江苏

怎么这么坏啊。。。被它们打了岂不是只能默默吃亏😭 怎么这么坏啊。。。被它们打了岂不是只能默默吃亏😭 已注销

😂 尽量远离吧

• 刘嘉玲

刘嘉玲 2022-09-27 17:43:11 北京

峨眉山。。。莽撞惯了。。。

• 滴滴滴喵喵喵

滴滴滴喵喵喵 2022-09-27 17:43:27 湖北

好想看他们pk一场。。。 好想看他们pk一场。。。 已注销

哈哈哈哈应该遇不到

• 已注销

已注销 楼主 2022-09-27 17:44:19 湖北

[内容不可见] [内容不可见] AA张哥海鲜严选

都素猕猴!它们是拉开了包包拉链吗。。。好厉害。。。

• 已注销

已注销 楼主 2022-09-27 17:44:40 湖北

拜托,那可是峨眉山的猴子(一些刻板印象 拜托,那可是峨眉山的猴子(一些刻板印象 冷酷蘑菇

横!上面哥哥说金丝猴打架也很厉害的!!

• 戒

(落花流水,一无是处) 2022-09-27 17:47:05 上海

金丝猴比较温顺的

• AA张哥海鲜严选

AA张哥海鲜严选 2022-09-27 17:48:15 湖北

都素猕猴!它们是拉开了包包拉链吗。。。好厉害。。。 都素猕猴!它们是拉开了包包拉链吗。。。好厉害。。。 已注销

[内容不可见]

• 快乐星球常驻民

快乐星球常驻民 2022-09-27 17:51:56 广东

峨眉山。。。第一反应

• 金牌扯面师

金牌扯面师 2022-09-27 17:55:13 甘肃

金丝猴一般不配上这种场子

• Bo.Wo

Bo.Wo 2022-09-27 18:04:11 四川

金丝猴,因为人类会拎着打猴棍下场帮金丝猴

• 江湖momo骗子

江湖momo骗子 2022-09-27 18:07:27 湖南

每一个金丝猴的视频底下都有峨眉山猴子被网暴😂

• momo

momo 2022-09-27 18:10:25 天津

金丝猴吧 因为善良的游客根本看不下去gai溜子暴揍斯文猴出手相助

• Holyshit

Holyshit 2022-09-27 18:12:43 山东

我站金丝猴,因为我会帮他

• momo

momo 2022-09-27 18:13:13 四川

峨眉山🐒。。

• momo

momo 2022-09-27 18:14:25 四川

峨眉山🐒OMG,此生唯一去过一次我毕生阴影了,跟妖怪似的,感觉只有光头能从那里平安走过去

• 九月

九月 2022-09-27 18:17:41 江西

这么肥,是🐷🐷猴

• 已注销

已注销 楼主 2022-09-27 18:18:59 湖北

峨眉山🐒OMG,此生唯一去过一次我毕生阴影了,跟妖怪似的,感觉只有光头能从那里平安走过去 峨眉山🐒OMG,此生唯一去过一次我毕生阴影了,跟妖怪似的,感觉只有光头能从那里平安走过去 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!光头!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!

• 已注销

已注销 楼主 2022-09-27 18:19:20 湖北

我站金丝猴,因为我会帮他 我站金丝猴,因为我会帮他 Holyshit

哥哥好会打架。。。(星星眼🤩崇拜ing

• momo₋

momo₋ 2022-09-27 18:19:23 广西

金丝猴好温柔的

• 已注销

已注销 楼主 2022-09-27 18:19:41 湖北

金丝猴吧 因为善良的游客根本看不下去gai溜子暴揍斯文猴出手相助 金丝猴吧 因为善良的游客根本看不下去gai溜子暴揍斯文猴出手相助 momo

好有道理。。。

• 已注销

已注销 楼主 2022-09-27 18:20:09 湖北

金丝猴,因为人类会拎着打猴棍下场帮金丝猴 金丝猴,因为人类会拎着打猴棍下场帮金丝猴 Bo.Wo

尊的有打猴棍这个东西吗。。。

• 已注销

已注销 楼主 2022-09-27 18:20:21 湖北

它吃完了吗。。。

• 梁耀燮(逆生长

梁耀燮(逆生长 2022-09-27 18:20:51 上海

峨眉山的猴子……不仅力气很大也很聪明,,居然能从扣着的上衣口袋取出不二家棒棒糖,还会扯糖纸

• Holyshit

Holyshit 2022-09-27 18:21:22 山东

哥哥好会打架。。。(星星眼🤩崇拜ing 哥哥好会打架。。。(星星眼🤩崇拜ing 已注销

猴子逼的。。。

• Sssadie

Sssadie 2022-09-27 18:21:56 重庆

我点进来之前以为在通过代号暗示明星粉丝。。结果还真实诚🤣🤣

• Nos ballades

Nos ballades 2022-09-27 18:24:35 四川

峨眉山土匪

• 已注销

已注销 楼主 2022-09-27 18:31:03 湖北

峨眉山的猴子……不仅力气很大也很聪明,,居然能从扣着的上衣口袋取出不二家棒棒糖,还会扯糖纸 峨眉山的猴子……不仅力气很大也很聪明,,居然能从扣着的上衣口袋取出不二家棒棒糖,还会扯糖纸 梁耀燮(逆生长

哥哥素不素被抢过哇。。。

• 已注销

已注销 楼主 2022-09-27 18:32:00 湖北

我点进来之前以为在通过代号暗示明星粉丝。。结果还真实诚🤣🤣 我点进来之前以为在通过代号暗示明星粉丝。。结果还真实诚🤣🤣 Sssadie

谁啊谁啊。。。

• momo

momo 2022-09-27 18:32:09 北京

在我眼里,金丝猴就是大淑女,峨眉山的猴子就是街上的二流子。

• 梁耀燮(逆生长

梁耀燮(逆生长 2022-09-27 18:32:11 上海

哥哥素不素被抢过哇。。。 哥哥素不素被抢过哇。。。 已注销

yes 一些现身说法😭

• 已注销

已注销 楼主 2022-09-27 18:33:22 湖北

yes 一些现身说法😭 yes 一些现身说法😭 梁耀燮(逆生长

哥哥被它们趴在了身上吗。。。好害怕。。。还是跳起来打开口袋的呀。。。

• 慢冷

慢冷 2022-09-27 18:35:17 山西

峨眉山猴子 会抢人东西的,还拽我同学的包

• 毛毛虫 。

毛毛虫 。 2022-09-27 18:36:49 江苏

原来在说真的🐒吗。。。。我还以为。。

• 慢冷

慢冷 2022-09-27 18:37:07 山西

登山那个棍子就行

• 梁耀燮(逆生长

梁耀燮(逆生长 2022-09-27 18:37:29 上海

哥哥被它们趴在了身上吗。。。好害怕。。。还是跳起来打开口袋的呀。。。 哥哥被它们趴在了身上吗。。。好害怕。。。还是跳起来打开口袋的呀。。。 已注销

跳到肩上,看到你有口袋就往里摸😭我朋友的腿被峨眉山的猴子咬了一口,隔着裤子咬的,牙印两天才消

• 小苍兰

小苍兰 (永远爱水母木有唧唧) 2022-09-27 18:40:08 陕西

不管谁打赢,输的肯定是峨眉山猴子

• 已注销

已注销 楼主 2022-09-27 18:40:26 湖北

跳到肩上,看到你有口袋就往里摸😭我朋友的腿被峨眉山的猴子咬了一口,隔着裤子咬的,牙印两天 跳到肩上,看到你有口袋就往里摸😭我朋友的腿被峨眉山的猴子咬了一口,隔着裤子咬的,牙印两天才消 ... 梁耀燮(逆生长

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!哥哥好惨。。。猴子是不是狠重呀。。。被咬了得打狂犬疫苗吧。。。我不敢去峨眉山了。。。

• 已注销

已注销 楼主 2022-09-27 18:41:02 湖北

不管谁打赢,输的肯定是峨眉山猴子 不管谁打赢,输的肯定是峨眉山猴子 小苍兰

为森莫呀!

• Sssadie

Sssadie 2022-09-27 18:41:08 重庆

谁啊谁啊。。。 谁啊谁啊。。。 已注销

最近不是有很多猴系艺人吗🤣🤣但是我也不知道各类猴分别对应的是谁

• 已注销

已注销 楼主 2022-09-27 18:41:48 湖北

最近不是有很多猴系艺人吗🤣🤣但是我也不知道各类猴分别对应的是谁 最近不是有很多猴系艺人吗🤣🤣但是我也不知道各类猴分别对应的是谁 Sssadie

好家伙!还分类竟然!!!!!!

• 小苍兰

小苍兰 (永远爱水母木有唧唧) 2022-09-27 18:42:00 陕西

为森莫呀! 为森莫呀! 已注销

因为峨眉山猴子凶名在外,舆论战会输

• 梁耀燮(逆生长

梁耀燮(逆生长 2022-09-27 18:42:15 上海

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!哥哥好惨。。。猴子是不是狠重呀。。。被咬了得打狂犬疫苗吧。。。我 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!哥哥好惨。。。猴子是不是狠重呀。。。被咬了得打狂犬疫苗吧。。。我不敢去峨眉山了。。。 ... 已注销

没有破皮只是有印子,就没去也没啥发生…峨眉山去的话,一定要带打猴棒

• 已注销

已注销 楼主 2022-09-27 18:42:59 湖北

因为峨眉山猴子凶名在外,舆论战会输 因为峨眉山猴子凶名在外,舆论战会输 小苍兰

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!他们到底是不是被惯的呀!还是习性就是如此呀!

• 已注销

已注销 楼主 2022-09-27 18:43:31 湖北

没有破皮只是有印子,就没去也没啥发生…峨眉山去的话,一定要带打猴棒 没有破皮只是有印子,就没去也没啥发生…峨眉山去的话,一定要带打猴棒 梁耀燮(逆生长

不去了不去了😭我觉得我拿打猴棒会被它们抢来打我😭

• momo

momo 2022-09-27 18:56:14 广西

峨眉山的猴子

• 同担蠢得我发笑

同担蠢得我发笑 2022-09-27 18:57:57 广东

原来说的真的是🐒,我还以为是那几个🐒

• 豆友237757969

豆友237757969 2022-09-27 19:15:26 四川

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2022-09-27 19:17:44 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友237757969

诶嘿嘿嘿嘿嘿。。。突然想磕了。。。

• momo

momo 2022-09-27 19:20:04 河南

11111111🐒把我爸上山背一路的水果给偷了

• MOMO

MOMO 2022-09-27 19:43:51 四川

峨眉山,甚至会抢人的背包,之前我们去玩的时候还抓伤了一个小孩

• 电音嫦娥

电音嫦娥 2022-09-27 19:45:06 广东

金丝猴珍稀保护等级比猕猴高吧 当年和熊猫竞选过国宝的 真实情况是峨眉刁猴被人类侍卫解决 冠军早已被金丝公主内定

• 豆友253053042

豆友253053042 2022-09-27 19:52:54 北京

我以为是指代的哪两个猴子明星,没想到是真猴子

• 豆友235064283

豆友235064283 2022-09-27 19:54:28 广东

[内容不可见]

• 9KM_27

9KM_27 2022-09-27 22:50:50 湖南

感觉金丝猴蛮温顺诶还干干净净的

• 渚薰(直男版

渚薰(直男版 2022-09-27 22:56:13 四川

本人被峨眉山猴子虐过。。。。

• momo

momo 2022-09-27 23:00:07 北京

金丝猴很有礼貌的 应该打不过峨眉山猴子

• momo

momo 2022-09-27 23:00:59 广西

峨眉山的猴子赢在了没素质

• 噗嗤嗤嗤哈

噗嗤嗤嗤哈 2022-09-27 23:01:01 广东

每次讨论猴子,我都要为张家界的猴子倒油!

• 已注销

已注销 楼主 2022-09-27 23:02:36 湖北

本人被峨眉山猴子虐过。。。。 本人被峨眉山猴子虐过。。。。 渚薰(直男版

哥哥。。说来听听。。。

• 已注销

已注销 楼主 2022-09-27 23:02:54 湖北

每次讨论猴子,我都要为张家界的猴子倒油! 每次讨论猴子,我都要为张家界的猴子倒油! 噗嗤嗤嗤哈

哥哥。。。说出你的故事。。。

• 渚薰(直男版

渚薰(直男版 2022-09-27 23:05:31 四川

哥哥。。说来听听。。。 哥哥。。说来听听。。。 已注销

当时手里拿了一瓶阿萨姆奶茶。被猴爷看中。扑到我身上。直接挂在我身上的状态。。。完全不敢动。。抢走了我的奶茶。跑回山上用牙齿扭开瓶盖。当着我的面喝光了。。然后把瓶子随手扔了。。。还得感谢当年猴爷不杀之恩。。

• 已注销

已注销 楼主 2022-09-27 23:06:50 湖北

当时手里拿了一瓶阿萨姆奶茶。被猴爷看中。扑到我身上。直接挂在我身上的状态。。。完全不敢动。 当时手里拿了一瓶阿萨姆奶茶。被猴爷看中。扑到我身上。直接挂在我身上的状态。。。完全不敢动。。抢走了我的奶茶。跑回山上用牙齿扭开瓶盖。当着我的面喝光了。。然后把瓶子随手扔了。。。还得感谢当年猴爷不杀之恩。。 ... 渚薰(直男版

啊啊啊啊啊啊啊!!好可怕!!!哥哥受苦了!!那个猴子重不重哇!

• 不想跟人撞头像

不想跟人撞头像 2022-09-27 23:07:30 辽宁

我们国宝金丝猴很温顺的!!!我天天看,真的很可爱,除了呲牙时

• 已注销

已注销 楼主 2022-09-27 23:08:07 湖北

我们国宝金丝猴很温顺的!!!我天天看,真的很可爱,除了呲牙时 我们国宝金丝猴很温顺的!!!我天天看,真的很可爱,除了呲牙时 不想跟人撞头像

哥哥。。。在哪里看呀。。。窝也想天天看。。。

• mоmо

mоmо 2022-09-27 23:08:09 浙江

楼里的故事都精彩 棒棒糖阿萨姆水果奥利奥 猴子不挑食的吗

• 渚薰(直男版

渚薰(直男版 2022-09-27 23:09:19 四川

啊啊啊啊啊啊啊!!好可怕!!!哥哥受苦了!!那个猴子重不重哇! 啊啊啊啊啊啊啊!!好可怕!!!哥哥受苦了!!那个猴子重不重哇! 已注销

还好😢当时很懵。去峨眉山真的要小心猴子。有好多被抓伤的人。旁边有那种救助点。游客都在那里包扎伤口

• 已注销

已注销 楼主 2022-09-27 23:10:05 湖北

还好😢当时很懵。去峨眉山真的要小心猴子。有好多被抓伤的人。旁边有那种救助点。游客都在那里 还好😢当时很懵。去峨眉山真的要小心猴子。有好多被抓伤的人。旁边有那种救助点。游客都在那里包扎伤口 ... 渚薰(直男版

啊啊啊啊啊啊啊!芥末可怕!!!!!!!

• 我推嬷嬷在天堂

我推嬷嬷在天堂 (漫山遍野依然开着童年的花🌺) 2022-09-27 23:13:08 湖南

当时手里拿了一瓶阿萨姆奶茶。被猴爷看中。扑到我身上。直接挂在我身上的状态。。。完全不敢动。 当时手里拿了一瓶阿萨姆奶茶。被猴爷看中。扑到我身上。直接挂在我身上的状态。。。完全不敢动。。抢走了我的奶茶。跑回山上用牙齿扭开瓶盖。当着我的面喝光了。。然后把瓶子随手扔了。。。还得感谢当年猴爷不杀之恩。。 ... 渚薰(直男版

卧槽?!这么生猛

271 2022-09-27 23:28:28 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!他们到底是不是被惯的呀!还是习性就是如此呀! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!他们到底是不是被惯的呀!还是习性就是如此呀! 已注销

被惯的,当地人现身说法,早年间游客经常喂他们吃的,后来吃太好了不让喂了猴子就开始抢,然后越发猖狂,导致现在据说有超一半的猴子都得了糖尿病

• 已注册

已注册 2022-09-27 23:34:34 上海

我们黔灵山的猴猴不甘落后,也超凶的

• 已注销

已注销 楼主 2022-09-27 23:37:33 湖北

被惯的,当地人现身说法,早年间游客经常喂他们吃的,后来吃太好了不让喂了猴子就开始抢,然后越 被惯的,当地人现身说法,早年间游客经常喂他们吃的,后来吃太好了不让喂了猴子就开始抢,然后越发猖狂,导致现在据说有超一半的猴子都得了糖尿病 ... 271

!!它们的小孩怎么也这样呀?感觉坏的一批歹了以后新的一批应该会好点呀!怎么感觉还是这样坏呀!猴子得糖尿病。。。工作人员会被它们喂💊吗!

• 已注销

已注销 楼主 2022-09-27 23:38:05 湖北

我们黔灵山的猴猴不甘落后,也超凶的 我们黔灵山的猴猴不甘落后,也超凶的 已注册

它们怎么都这样坏!!可恶!(但也好!可以保护自己!

• momo

momo 2022-09-28 00:06:36 江苏

我们金丝猴是文明人,才不会像峨眉山那群野猴子一样没素质呢!

271 2022-09-28 00:42:53 四川

!!它们的小孩怎么也这样呀?感觉坏的一批歹了以后新的一批应该会好点呀!怎么感觉还是这样坏呀 !!它们的小孩怎么也这样呀?感觉坏的一批歹了以后新的一批应该会好点呀!怎么感觉还是这样坏呀!猴子得糖尿病。。。工作人员会被它们喂💊吗! ... 已注销

可能是看着爸爸妈妈给他们抢吃的然后也学会了吧,再后来就觉得抢东西理所应当了,不过听说最近这两年好一些了

• 不想跟人撞头像

不想跟人撞头像 2022-09-28 10:06:39 辽宁

哥哥。。。在哪里看呀。。。窝也想天天看。。。 哥哥。。。在哪里看呀。。。窝也想天天看。。。 已注销

痘印我关注了个博主ID就叫国宝金丝猴,里面不同园有好几个猴王,老婆也多,生的小孩特别可爱,那个饲养员和大宝还有他女儿武汉比较亲

你的回应

回应请先 , 或 注册

64985 人聚集在这个小组
↑回顶部