以畸形人彘为噱头的猎奇表演 「花瓶姑娘」

暴烈战神

2022-09-27 00:16:02 已编辑 俄罗斯

加入小组后即可参加投票
  • 金寒冰射手

金寒冰射手 2022-09-27 00:24:13 福建

感觉是满足某些人在某些方面的xp

• 伟大的乌鸦大人

伟大的乌鸦大人 (挖出来的从来都是自己埋进去的) 组长 2022-09-27 00:27:30 德国

卧槽,花瓶女哪个漫画是不是贼厚一本的《百物语》里的一章,小时候在图书馆借过,好几个故事可童年阴影了

• 诸君我有话说

诸君我有话说 恐益己 2022-09-27 00:32:46 湖北

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!! (惊恐且赞叹) 写得好好! 每一条都让人看得心生恐惧的寒意,但又因为猎奇和叙述的客观而渴望地看下去 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊😱🥰😱🥰😱🥰😱🥰

• 终极闪亮猫

终极闪亮猫 2022-09-27 00:33:46 陕西

卧槽卧槽卧槽卧槽

• 滋儿哇(汪

滋儿哇(汪 2022-09-27 00:47:37 四川

lz写得好认真,而且具有科普性,棒棒👍🏻中式恐怖发展史真的是痛及灵魂的女性血泪史

• 诸君我有话说

诸君我有话说 恐益己 2022-09-27 00:51:09 湖北

我小时候去看过,当时已经是晚上了,人不太多。 那个帐篷里有许多东西,但是展示花瓶姑娘的地方就只剩一个瓶。 问老板,老板说花瓶姑娘睡觉了(……) 还说有美人蛇,上半身人下半身蛇。结果笼子里只有一条一动不动的蛇。 再问老板,老板说还没长大,长大才变成半人半蛇 ……

• CATCH-22

CATCH-22 2022-09-27 00:52:42 广东

[内容不可见]

• 大列巴管理圆

大列巴管理圆 恐益己 2022-09-27 00:53:20 江苏

小时候听过很多这种采生折割类传说,大体都是“假如顽皮乱跑被老拐子拐了去,要被整得不成人形卖艺乞讨”所以看到畸形秀潜意识里总觉得是各处拐来的苦命人…而相比其他例如双头人,软体人,侏儒,巨人,多毛兽人这些其他“人形奇观”,花瓶姑娘又很特殊,有一种摆在明面上的人造感,花瓶本不属于人体,而她没有被称作“无身姑娘”“缩骨姑娘”,和花瓶同时出现就是花瓶姑娘,好像一切都显得理所当然:一颗美丽聪慧无手又无脚的脑袋,如一枝鲜切花一样插在花瓶里正合适

• 桂花酸梅

桂花酸梅 2022-09-27 00:57:43 山东

没错,大众在是猎奇心理下对弱势群体的剥削才是最可怖的

• cut

cut 2022-09-27 00:59:43 湖南

为什么我大半夜会刷到这个😢

• 意式浓缩

意式浓缩 2022-09-27 01:01:00 山东

写的真好😭然鹅我刚云通关完死魂曲2然后打开豆瓣看图屎都要被吓出来了5555

• Got17-李玟赫

Got17-李玟赫 2022-09-27 01:04:15 云南

大半夜都不敢看

• momo

momo 2022-09-27 01:06:52 天津

dd,好帖

• ⠀

2022-09-27 01:18:14 河南

楼主分析的好好,胆小人大半夜点进来真的会吓死,不仅仅是生理上的恐怖,还有心理上深思后的折磨😭😭😭

• 张怡涵(奥运版

张怡涵(奥运版 2022-09-27 01:21:12 北京

卧槽,楼主资料这么详实感觉更可怕了,我记得雨果写过一本《笑面人》,里面也有小孩被装进缸子里,身体长成缸子的形状,在马戏团卖艺的

• momo

momo (自然女) 2022-09-27 01:34:07 广东

楼主的分析好全面好细致,大半夜看得我啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊😢但看到第三部分,女性的苦难被消费,更多是悲伤😢

• 说什么呢

说什么呢 2022-09-27 01:39:29 山西

我看南方车站的聚会里那个瓶中女真的好恐怖啊

• 说什么呢

说什么呢 2022-09-27 01:41:50 山西

所以花瓶女到底是怎么做到呈现出来的那种效果的呢?

• 大列巴管理圆

大列巴管理圆 恐益己 2022-09-27 01:45:47 江苏

所以花瓶女到底是怎么做到呈现出来的那种效果的呢? 所以花瓶女到底是怎么做到呈现出来的那种效果的呢? 说什么呢

人坐在镜子后面,主楼part1和part2中间有详细解释

• momo

momo 2022-09-27 01:46:28 广东

原来不是真的有花瓶姑娘啊,是人假扮的,太好了

• 柑橘爱好者

柑橘爱好者 2022-09-27 01:46:40 江西

我生平最怕这种封建愚昧,真的能让我产生一生的阴影,幸好你告诉我这是假的,也幸好没有这么多女孩遭遇此等不幸

• 飞奔着向你🌈

飞奔着向你🌈 2022-09-27 01:49:42 湖北

[内容不可见]

• 芭芭爸爸

芭芭爸爸 2022-09-27 01:55:41 安徽

啊啊

• 遠花火

遠花火 2022-09-27 02:00:11 山东

大晚上的我不敢看😭只能快速划过去

• 说什么呢

说什么呢 2022-09-27 02:03:29 山西

人坐在镜子后面,主楼part1和part2中间有详细解释 人坐在镜子后面,主楼part1和part2中间有详细解释 大列巴管理圆

勉强看懂 自我感觉这种表演好恶心 搞猎奇的东西赚眼球 咋没有花瓶男 专门用女人满足男人变态的癖好

• CATCH-22

CATCH-22 2022-09-27 02:09:38 广东

原来不是真的有花瓶姑娘啊,是人假扮的,太好了 原来不是真的有花瓶姑娘啊,是人假扮的,太好了 momo

[内容不可见]

• ⍤⃞.̯∙̆哎哟不错呦

⍤⃞.̯∙̆哎哟不错呦 恐益己 2022-09-27 02:18:18 贵州

[内容不可见] [内容不可见] 飞奔着向你🌈

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 豆友64223957

豆友64223957 2022-09-27 02:21:22 浙江

[内容不可见]

• 不是小兔叽

不是小兔叽 2022-09-27 02:23:50 辽宁

楼主写得真好啊🥰

• 哥谭守法好市民

哥谭守法好市民 (一半是海水一半是火焰。) 2022-09-27 02:30:50 江苏

楼主写得太好了,对这三层恐惧非常有共鸣

• momo

momo 2022-09-27 02:38:53 安徽

我的天啊 希望是假的

• momo

momo 2022-09-27 02:41:15 湖南

🌿

• momo

momo 2022-09-27 03:13:22 浙江

中式民俗对女性的天然迫害。真的毛骨悚然

• nino

nino 2022-09-27 03:29:29 四川

lz写得好厉害…论文一样

• 閪。

閪。 (畸形的爱给畸形的你) 2022-09-27 03:42:28 广东

真的写得很好,分析到位。小时候也也看过人头蛇身这种,也是女性

• 究极豪华蛋炒饭

究极豪华蛋炒饭 2022-09-27 05:02:36 湖南

小时候听说过女生被拐卖后做成花瓶女来表演,童年阴影

• 今天不看书

今天不看书 2022-09-27 05:12:55 湖北

小时候在大街上碰到过 小朋友腿折了扣在胳膊上 趴在带轮子的板子上要饭 真·童年阴影

• momo

momo 2022-09-27 06:57:54 江苏

恐惧背后女性的苦难

• aespa-李彩领

aespa-李彩领 2022-09-27 07:03:42 黑龙江

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2022-09-27 07:28:23 福建

迎合虐女癖吧 为什么不是男的 因为男的看到会代入自己

• momo

momo 2022-09-27 07:36:40 广东

下滑几张好恐怖π_π

• ⠀

2022-09-27 07:46:38 湖北

真的好可怕,那个漫画简直留下了阴影。

• momo

momo 2022-09-27 07:50:35 北京

快吓死了。。

• momo

momo 2022-09-27 08:44:05 甘肃

天啊,那些真人照片,真的存在吗,好痛苦啊

• 松兔

松兔 2022-09-27 08:51:44 陕西

• 乐乐年糕

乐乐年糕 2022-09-27 09:04:15 北京

看到有解密甚至松了口气 还好至少其中一部分女性没有收到那种苦难

• ⠀

2022-09-27 09:21:16 北京

jm看过《魍魉之匣》吗?久保竣公在火车上看到雨宫带着装在匣子里的加菜子,他的反应是:太完美了,真是艺术品,也想拥有自己的活人偶匣子。。。

• 今日有雨

今日有雨 2022-09-27 09:28:11 英国

好帖dd 好详细的科普分析!一直觉得中式恐怖很大一部分故事传说来源于根深蒂固长久以来对女性的压迫 比如被辜负/被迫min婚的鬼新娘 被献祭的女孩 畸形的身体等等 有时候这种恐惧真的是直达心灵的 你的表述比我清晰准确多了 写的真好!!

• 古贺祐一米大

古贺祐一米大 2022-09-27 09:32:34 湖南

lz好用心 幸好是骗局😭

• 现在就快乐fire

现在就快乐fire 2022-09-27 10:00:45 广西

啊😱想起了小时候还看到路边有那种宣传人头蛇身的特殊人表演……

• 香辣炸鸡翅

香辣炸鸡翅 2022-09-27 10:16:26 天津

救命🆘,,,

• 冬虫夏草的快乐

冬虫夏草的快乐 2022-09-27 10:20:43 安徽

细思极恐

• momo

momo 2022-09-27 10:20:46 日本

没有花瓶男诶

• Louane

Louane 2022-09-27 10:21:56 湖北

lz很厉害

• 万梦生

万梦生 2022-09-27 10:33:17 河北

在哪儿能看这个漫画呢

• momo

momo 2022-09-27 10:35:54 日本

小时候家附近广场和超市附近很多这样的小孩,四肢诡异得扭曲着,坐在一个板车上。小时候真的以为是生下来就残疾的小孩,长大后才了解………………………………………………………………

• flexible

flexible 2022-09-27 11:40:22 浙江

层层恐惧被剥析地清楚透彻,您真的太会写了555

• momo

momo 2022-09-27 11:41:04 广东

想起妈妈告诉我,我还是个宝宝的时候,也是人贩子泛滥的时候,我奶奶背着我去逛街,然后她属于十分相信封建迷信的那一类,有个人就拉着给她算命,还把她带到自己屋子里头,反正说了很多好话我奶奶就信她了,最后她对我奶奶说,大家都是有缘人就不收钱了,把小孩留下来就行,什么做个法让孩子认个干妈啥的,但是过程不可以有外人在,我奶奶差点就做了,md,就在那一刻,原本熟睡的我忽然哇哇大哭😭并且💩了。那个人有点嫌弃然后就让奶奶带我走了。 几天过后我奶奶独自找那个人,已经人去楼空。 每次想起来我都觉得好险啊made 差一点我就真的没了😭😭😭每次想起来都好险啊啊啊啊啊啊啊啊啊 感谢那一刻的🚽之神

• momo

momo 2022-09-27 11:50:15 福建

还有那副漫画。雌竞还和母猴子雌竞。好恶心。怎么想的。 作者真以为自己猴见猴爱?😅👊

• 豆友260253507

豆友260253507 2022-09-27 12:27:02 广东

[内容不可见]

• 豆友某

豆友某 2022-09-27 12:39:53 陕西

楼主写得真好

• ⍤⃞.̯∙̆哎哟不错呦

⍤⃞.̯∙̆哎哟不错呦 恐益己 2022-09-27 12:53:43 贵州

新加的图源和笔者更有论文的感觉了,好严谨

• 柳穿鱼

柳穿鱼 2022-09-27 13:17:03 广东

写得好好!!!

• momo

momo 2022-09-27 13:36:27 江苏

楼主写得真好!我之前也对花瓶女、女厉鬼等女性相关的猎奇事物感到恐惧,但随着女性意识的发展,我发现我不再害怕这些了。每当我看到这样的女性形象,我总是首先联想到背后隐含的女性命运和苦难。同情,悲哀和愤怒的感受已经将恐惧完全抵消了。

• 暴烈战神

暴烈战神 恐益己 楼主 2022-09-27 15:12:38 俄罗斯

jm看过《魍魉之匣》吗?久保竣公在火车上看到雨宫带着装在匣子里的加菜子,他的反应是:太完美了 jm看过《魍魉之匣》吗?久保竣公在火车上看到雨宫带着装在匣子里的加菜子,他的反应是:太完美了,真是艺术品,也想拥有自己的活人偶匣子。。。 ...

我知道,而且这个形象还被做成了手办(原型师:石长樱子) 感叹虐女真是刻在文化骨髓里的大众性癖……未觉醒之前我们就这样一直泡在半温的水里,对一切的剥削都是麻木迟钝的。 写这篇文章的时候查资料,没有一篇涉及哪怕一点女性自身意识,大家好像就默认这是本该存在的事物,甚至还有人惋惜“如果是真的就好了”。

• 暴烈战神

暴烈战神 恐益己 楼主 2022-09-27 15:18:28 俄罗斯

还有那副漫画。雌竞还和母猴子雌竞。好恶心。怎么想的。 作者真以为自己猴见猴爱?😅👊 还有那副漫画。雌竞还和母猴子雌竞。好恶心。怎么想的。 作者真以为自己猴见猴爱?😅👊 momo

漫画本身还要更恶劣一点,是带有一种玩赏所谓女性阴毒心理的意味。 漫画里的花瓶女死后顺着骸骨复生,重生后的第一件事居然是庆幸自己被花瓶保护还是处女之身,才方便嫁人。 算是集父权社会之毒臭于一身的buff叠加了,也侧面反映花瓶姑娘本身就是为了满足特定人群的性幻想而存在的。 暴露了愚蠢又卑劣的Y人的劣根性。

• 暴烈战神

暴烈战神 恐益己 楼主 2022-09-27 15:40:56 俄罗斯

新加的图源和笔者更有论文的感觉了,好严谨 新加的图源和笔者更有论文的感觉了,好严谨 ⍤⃞.̯∙̆哎哟不错呦

小组Ai太可怕了,怎么每次编辑都能察觉的😨

• ⠀

2022-09-27 16:09:23 北京

我知道,而且这个形象还被做成了手办(原型师:石长樱子) 感叹虐女真是刻在文化骨髓里的大众性 我知道,而且这个形象还被做成了手办(原型师:石长樱子) 感叹虐女真是刻在文化骨髓里的大众性癖……未觉醒之前我们就这样一直泡在半温的水里,对一切的剥削都是麻木迟钝的。 写这篇文章的时候查资料,没有一篇涉及哪怕一点女性自身意识,大家好像就默认这是本该存在的事物,甚至还有人惋惜“如果是真的就好了”。 ... 暴烈战神

天哪,这个手办...脸捏得好美,像健康的女高中生一样饱满,丝毫没有久病之人的枯槁...肤色又像将死之人一样白皙,让我想起之前看交通事故合集有个片段是一位穿短裤的年轻女子坐摩托车被撞飞后摔落在地,评论还是弹幕里有人感慨这女的腿真白...害,大出血快亖了能不白吗? 突然发现这些猎奇的对象都是年轻美女。 无论是花瓶姑娘、主楼中的连体人姐妹、加菜子都是年轻美女,在他们创造的x幻想世界中,老女人和丑女人连存在的资格都没有,而年轻美女也只有被虐待和性化的资格...一些芥川龙之介的《地狱变》的良秀和良秀之女。 结合现实中正流行的幼态、纯欲女性美风潮,无数女性正在极力扮演着乖巧听话的年轻美女,有种幻想向现实突围的恐惧感。

• momo(研究生版

momo(研究生版 2022-09-27 18:44:01 山东

想到日本的一部色情恐怖漫画……🥲

• Pudya

Pudya 2022-09-27 20:34:17 天津

所以是假的对吧😭没有人真的从小在花瓶长大😭

• momo

momo 2022-09-27 22:52:12 福建

omg

• 爱发疯的巨蟹男

爱发疯的巨蟹男 2022-09-27 23:33:44 辽宁

楼主写得好棒

• momo

momo 2022-09-28 05:39:07 海南

真的太吓人了,好可怕。

• momo

momo 2022-09-28 05:40:13 海南

楼主写的真好!实在是很棒!

• 暴烈战神

暴烈战神 恐益己 楼主 2022-09-28 07:07:37 俄罗斯

天哪,这个手办...脸捏得好美,像健康的女高中生一样饱满,丝毫没有久病之人的枯槁...肤色又像将 天哪,这个手办...脸捏得好美,像健康的女高中生一样饱满,丝毫没有久病之人的枯槁...肤色又像将死之人一样白皙,让我想起之前看交通事故合集有个片段是一位穿短裤的年轻女子坐摩托车被撞飞后摔落在地,评论还是弹幕里有人感慨这女的腿真白...害,大出血快亖了能不白吗? 突然发现这些猎奇的对象都是年轻美女。 无论是花瓶姑娘、主楼中的连体人姐妹、加菜子都是年轻美女,在他们创造的x幻想世界中,老女人和丑女人连存在的资格都没有,而年轻美女也只有被虐待和性化的资格...一些芥川龙之介的《地狱变》的良秀和良秀之女。 结合现实中正流行的幼态、纯欲女性美风潮,无数女性正在极力扮演着乖巧听话的年轻美女,有种幻想向现实突围的恐惧感。 ...

人类文明发展其实就是一部大型的厌女虐女史书,而日本文学就是虐女的集大成者。 当男性厌倦了在阶级地位上单一的性别压迫,感官疲软,普通的性刺激已经不再能带给他们最初那份掌控权力的精神高潮后,就进入了第二阶段:品鉴女人的痛苦。 就像巴普洛夫的狗,他们因嗅到这种象征女的“臭味”的性符号而兴奋,从折磨她人的俯视中感受到虚荣与权威,并最终融合这种女性符号与她们的恐惧,逐渐病态地对女性身体部分的破碎产生精神的恋物癖。 并且最重要的是,这个任人摆布的物品必须拥有最关键的部分:美丽的外表与脆弱幼小的身躯——最大限度凸显掌控者绝对力量&精神虚荣的特征。 恋尸癖,性窒息性虐待,身体改造,针对女性的残酷刑罚(人彘、凌迟、钢钉铁板,三角木马)等……都是诞生在虐女土壤里不同形式的权力凌虐。 这也是为什么人们热衷于品味女性为受害主体的犯罪,因为女尸比男尸更多了一种符号化的潜藏的性刺激。 (图源医学书籍《解剖维纳斯》,常见的以年轻女性为载体的解剖学蜡像)

• 绒绒🍑

绒绒🍑 2022-09-28 08:09:23 安徽

太恐怖了!!!!!!!!!!!

• Komaeda

Komaeda 2022-09-28 08:37:48 陕西

好帖dd

• momo

momo 2022-09-28 09:08:59 河北

俺感觉是弱男喜欢没有攻击性的女生,就像裹小脚和白幼瘦

• 昨日より-吉川

昨日より-吉川 2022-09-28 10:31:15 广东

我小时候和家人去广场看过身体是蛇的....现在想起来真的好害怕

• momo

momo 2022-09-28 11:34:07 湖北

花瓶女既然能咬死猴子,那自然也能咬断男人的金针菇咯,只不过用所谓的“爱情”约束自我。

• 金寒冰射手

金寒冰射手 2022-09-28 12:27:11 福建

花瓶女既然能咬死猴子,那自然也能咬断男人的金针菇咯,只不过用所谓的“爱情”约束自我。 花瓶女既然能咬死猴子,那自然也能咬断男人的金针菇咯,只不过用所谓的“爱情”约束自我。 momo

结局是花瓶女重生后跟另一个男的过上了没羞没臊的生活,就不想复仇了。

• 苏格拉倒

苏格拉倒 2022-09-28 17:55:27 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 投水魚

投水魚 (且真相总是直线) 2022-09-28 19:51:53 福建

写得好棒!

• 老公孩子在天堂

老公孩子在天堂 2022-09-29 16:58:28 江西

好恐怖……

• momo

momo 2022-09-30 01:53:50 广东

后面写得好棒

• Momoo(流浪版

Momoo(流浪版 2022-09-30 08:58:59 江苏

看一本灵异小说里有一章是讲花瓶姑娘,真的很心疼。

• momo

momo 2022-09-30 09:04:29 山东

lz写得太棒了

• Hammurabi

Hammurabi 2022-09-30 10:15:28 黑龙江

@keiko omg

• 新世

新世 2022-10-01 10:15:28 广东

写得太好了\(^▽^)/!

• momo

momo 2022-10-01 12:50:01 北京

虐女xp真的好常见……

• 弥海砂(卖苹果

弥海砂(卖苹果 2022-10-01 12:51:33 四川

看过的很多科普说是镜子把戏?但是这种虐女xp真的。。。。😱😱😱😱😱

• momo

momo 2022-10-01 12:52:55 北京

有一个日本动画电影是少女椿,里面也有大量畸形人和马戏团的黑暗故事

• 朴阵雨我爱你

朴阵雨我爱你 2022-10-01 17:15:02 江苏

lz写得好好

• 心理健康教育

心理健康教育 2022-10-01 18:39:36 湖南

看南方车站的时候就被这个狠狠吓过。。。

• 暴烈战神

暴烈战神 恐益己 楼主 2022-10-02 11:52:32 俄罗斯

有一个日本动画电影是少女椿,里面也有大量畸形人和马戏团的黑暗故事 有一个日本动画电影是少女椿,里面也有大量畸形人和马戏团的黑暗故事 momo

是的,我也很喜欢少女椿,本来也想放在主楼但是篇幅有限。 畸形人相关的动画其实还蛮少的。

• string

string 2022-10-03 00:11:39 浙江

小学的时候年少无知看过几本涉及到畸形秀马戏团的网络小说,太恐怖了😰😰,虽然在小说里这那些坏人最终被打败了,但是我那段时间还是特别害怕……

• 中东悍匪李秀莲

中东悍匪李秀莲 2022-10-03 11:13:32 重庆

专门进组来说:写的真好!

• 暴烈战神

暴烈战神 恐益己 楼主 2022-10-04 15:52:30 俄罗斯

专门进组来说:写的真好! 专门进组来说:写的真好! 中东悍匪李秀莲

谢谢!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

107883 人聚集在这个小组
↑回顶部