求推荐普通人比较容易唱的音乐剧唱段

Elodie🧸

2022-09-26 23:56:19 上海

加入小组后即可参加投票
  • 法语课代表

法语课代表 2022-09-27 15:33:23 北京

我感觉阴霾渐袭还挺好唱……因为调子似乎比较重复,没有太多的变动。副歌有点高,但是自己唱可以适度降K。还有小王子里的C'est un chapeau(这是一顶帽子),也很好唱。我五音不全瞎说的。

• Elodie🧸

Elodie🧸 楼主 2022-09-27 18:04:44 上海

我感觉阴霾渐袭还挺好唱……因为调子似乎比较重复,没有太多的变动。副歌有点高,但是自己唱可以 我感觉阴霾渐袭还挺好唱……因为调子似乎比较重复,没有太多的变动。副歌有点高,但是自己唱可以适度降K。还有小王子里的C'est un chapeau(这是一顶帽子),也很好唱。我五音不全瞎说的。 ... 法语课代表

谢谢啦

• 哒哒哒哒哒dada

哒哒哒哒哒dada 2022-09-28 08:32:37 广东

everybody talking about Jamie的spotlight

• 寒远

寒远 (铁了心的固执,和自虐的坚持) 2022-09-28 08:40:16 北京

谢谢啦 谢谢啦 Elodie🧸

乐队来访的Omar Sharif,好听的女中音独唱唱段

• Elodie🧸

Elodie🧸 楼主 2022-09-28 19:08:19 上海

everybody talking about Jamie的spotlight everybody talking about Jamie的spotlight 哒哒哒哒哒dada

谢谢

• Elodie🧸

Elodie🧸 楼主 2022-09-28 19:08:56 上海

乐队来访的Omar Sharif,好听的女中音独唱唱段 乐队来访的Omar Sharif,好听的女中音独唱唱段 寒远

谢谢

• 只凑热闹

只凑热闹 2024-04-13 01:50:28 北京

我感觉阴霾渐袭还挺好唱……因为调子似乎比较重复,没有太多的变动。副歌有点高,但是自己唱可以 我感觉阴霾渐袭还挺好唱……因为调子似乎比较重复,没有太多的变动。副歌有点高,但是自己唱可以适度降K。还有小王子里的C'est un chapeau(这是一顶帽子),也很好唱。我五音不全瞎说的。 ... 法语课代表

哈哈哈哈瞧瞧某兔子精的高音痛苦面具让我觉得跳舞好像比阴霾简单点(原谅一下官摄前作死倒嗓的某人吧,他嗓子好的时候高音还行的)

• 玉殷痕

玉殷痕 (那就安静地道个别) 2024-05-09 19:01:39 福建

我就只知道 猫里的 music of the night

• lemon酱

lemon酱 2024-05-11 09:56:14 四川

雨夜

你的回应

回应请先 , 或 注册

23508 人聚集在这个小组
↑回顶部