看些笑果文化股权透视图

语文全是选择题

2022-09-26 23:48:49 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 假比是嘛

假比是嘛 2022-09-26 23:51:25 四川

张博洋,没看出竟然是大股东。。。怪不得可以“摆烂”😂

• 九一

九一 2022-09-26 23:58:17 上海

这几个公司和笑果是啥关系呀?以及我一直隐隐担心张博洋因为过度摆烂要被开除了,原来小丑竟是我自己

• 。。。

。。。 2022-09-27 00:02:48 北京

dd

• 。。。

。。。 2022-09-27 00:04:23 北京

竟然没有建国吗,我之前一直以为建国呼兰庞博会有股权,前几天知道呼兰庞博没有,今天才知道竟然建国也没有

• 明明那么普通

明明那么普通 2022-09-27 00:04:57 四川

竟然没有建国吗,我之前一直以为建国呼兰庞博会有股权,前几天知道呼兰庞博没有,今天才知道竟然 竟然没有建国吗,我之前一直以为建国呼兰庞博会有股权,前几天知道呼兰庞博没有,今天才知道竟然建国也没有 ... 。。。

康洪就是王建国

• 刺猬也穿新裤子

刺猬也穿新裤子 2022-09-27 00:05:30 北京

竟然没有建国吗,我之前一直以为建国呼兰庞博会有股权,前几天知道呼兰庞博没有,今天才知道竟然 竟然没有建国吗,我之前一直以为建国呼兰庞博会有股权,前几天知道呼兰庞博没有,今天才知道竟然建国也没有 ... 。。。

王建国,本名康洪

• 乔南68144

乔南68144 2022-09-27 00:06:52 吉林

这几个是元老,庞博当时是兼职,拿了第一届脱口秀大会冠军后,才全职做脱口秀的

• 文刀

文刀 2022-09-27 00:07:40 广东

这个帖子最搞笑的是,大家都在找王建国,啊哈哈。

• 语文全是选择题

语文全是选择题 楼主 2022-09-27 00:14:45 广东

这几个公司和笑果是啥关系呀?以及我一直隐隐担心张博洋因为过度摆烂要被开除了,原来小丑竟是我 这几个公司和笑果是啥关系呀?以及我一直隐隐担心张博洋因为过度摆烂要被开除了,原来小丑竟是我自己 ... 九一

这两个公司都是笑果的股东,就和李诞差不多,只是持股比例有差异

• 狐狸未成年

狐狸未成年 2022-09-27 00:15:21 湖南

哇哦

• momo

momo 2022-09-27 00:15:24 山东

哈哈哈想穿透一下看最终持股比例的总结

• 🍉

🍉 2022-09-27 00:16:06 北京

叶烽呢

• YANCI

YANCI (漫步道中,不禁目眩。) 2022-09-27 00:25:17 浙江

没想到时至今日建国本名居然还是冷知识……

• 李达达

李达达 2022-09-27 00:31:09 广东

这么说建国才是老板,李诞才是打工的🤨

• momo

momo 2022-09-27 00:31:43 重庆

那他们是不是其实还挺有钱的

• momo

momo 2022-09-27 00:32:16 广东

那为啥说李诞是老板

• 豆友255800141

豆友255800141 2022-09-27 00:32:55 黑龙江

[内容不可见]

• rainbow

rainbow 2022-09-27 00:33:56 上海

好吧,我知道思文为什么选程璐这组了,真的因为是好玩吗?不是为了帮助节目上热搜嘛? 这就是谁说得?黑灯?节目有巨大的信息不对称,这就是个秀,我再跟演员共情就是傻子。

• 刺猬也穿新裤子

刺猬也穿新裤子 2022-09-27 00:38:08 北京

• momo

momo 2022-09-27 00:41:50 山西

额额 是不是就是说真的没必要心疼这个心疼那个的…

• 蜜蜂少女明宰铉
  • ww

ww 2022-09-27 00:45:07 美国

那为啥说李诞是老板 那为啥说李诞是老板 momo

这是大家称呼管理者的常见叫法。之前叶烽给了李诞更大的管理权限,他是董事会成员,现在退出了,但还是负责内容这块,严格说应该叫老总。他退出董事会以后,文森特在一次直播活动中依然称李诞是公司老总,所以他们内部人员应该比我们更清楚他们的任职吧

• 逃

2022-09-27 00:57:43 山东

那李诞的股份和他们相比怎么样啊

• 不思念的快乐ॱଳ͘

不思念的快乐ॱଳ͘ (向着阳光、向着爱。) 2022-09-27 00:59:45 山东

那李诞的股份和他们相比怎么样啊 那李诞的股份和他们相比怎么样啊

同问

• 刺猬也穿新裤子

刺猬也穿新裤子 2022-09-27 01:01:45 北京

• 刺猬也穿新裤子

刺猬也穿新裤子 2022-09-27 01:02:02 北京

• 兰特马利欧

兰特马利欧 2022-09-27 01:04:10 四川

那李诞的股份和他们相比怎么样啊 那李诞的股份和他们相比怎么样啊

李诞一个人有接近5%的笑果股份,王建国他们几个加起来也没他多

• 逃

2022-09-27 01:05:17 山东

李诞一个人有接近5%的笑果股份,王建国他们几个加起来也没他多 李诞一个人有接近5%的笑果股份,王建国他们几个加起来也没他多 兰特马利欧

李诞居然才这么点吗

• 兰特马利欧

兰特马利欧 2022-09-27 01:05:59 四川

张博洋,没看出竟然是大股东。。。怪不得可以“摆烂”😂 张博洋,没看出竟然是大股东。。。怪不得可以“摆烂”😂 假比是嘛

张博洋的股份差不多是小数点后几个零,聊胜于无,只能保证他不饿死

• 兰特马利欧

兰特马利欧 2022-09-27 01:09:04 四川

李诞居然才这么点吗 李诞居然才这么点吗

很高了,毕竟他不是出钱投资的,等于是个技术入股

• Root

Root 2022-09-27 01:09:44 广东

这么说建国才是老板,李诞才是打工的🤨 这么说建国才是老板,李诞才是打工的🤨 李达达

不是啊,李瑞超也持股的。而且是直接持股笑果

• さんしん💧

さんしん💧 2022-09-27 02:14:15 重庆

哇哦!

• 西瓜螃蟹

西瓜螃蟹 (嘿,我真的) 2022-09-27 02:23:01 广东

张博洋牛逼 其他人都可以理解

• error

error 2022-09-27 02:30:31 北京

这俩公司目测就是员工持股平台吧,元老员工有点期权也很正常吧,还不一定能不能兑现呢……

• 任他明月下西楼

任他明月下西楼 2022-09-27 02:34:01 湖南

下次别心疼别人了 心疼下我自己这个怨种吧

• 胖子印度朋友

胖子印度朋友 2022-09-27 05:34:01 北京

看到周士奇这个名字猛地笑了出来

• 王达富

王达富 2022-09-27 05:48:04 云南

妈呀有个股东跟我大学老师名字一样😱吓晕

• 遥遥领先🍅

遥遥领先🍅 2022-09-27 07:11:14 河北

额额 是不是就是说真的没必要心疼这个心疼那个的… 额额 是不是就是说真的没必要心疼这个心疼那个的… momo

看完以后谁也不心疼了,随便比比吧

• 小金子

小金子 2022-09-27 07:53:52 浙江

其实出名的都有钱,这行业现在作起来了

• 你好旧时光

你好旧时光 2022-09-27 08:01:59 北京

所以思文程璐这对cp炒疯了真以为没钱拿嘛 这两炒的越红 分的钱越多

• 豆友73915496

豆友73915496 2022-09-27 08:02:49 上海

[内容不可见]

• 九一

九一 2022-09-27 08:08:43 上海

没想到时至今日建国本名居然还是冷知识…… 没想到时至今日建国本名居然还是冷知识…… YANCI

我一直以为叫王简阳啊

• 即视感

即视感 2022-09-27 08:31:34 陕西

笑果这几年接受了好几轮融资,就李诞那点不到5%的股份,还有老人们那点1.几的股份%,基本上算是给叶和贺跟各路资本打工了

• 发一生的呆

发一生的呆 2022-09-27 08:39:19 广西

就是大股东出钱 小股东做内容

• 路易斯费劲

路易斯费劲 2022-09-27 09:33:50 北京

张博洋,没看出竟然是大股东。。。怪不得可以“摆烂”😂 张博洋,没看出竟然是大股东。。。怪不得可以“摆烂”😂 假比是嘛

哪儿就大股东了,相信我,上面列出的这几个人,分不了几个钱的。

• 萝萝

萝萝 2022-09-27 12:24:32 美国

看到周士奇这个名字猛地笑了出来 看到周士奇这个名字猛地笑了出来 胖子印度朋友

我懂你!而且看到的一瞬间我的脑子里同时出现了一个哈士奇和一个周老板….

• 王家新来的小妞

王家新来的小妞 2022-09-27 12:27:35 美国

我懂你!而且看到的一瞬间我的脑子里同时出现了一个哈士奇和一个周老板…. 我懂你!而且看到的一瞬间我的脑子里同时出现了一个哈士奇和一个周老板…. 萝萝

你居然还把哈士奇排在周老板前面🤣🤣🤣

• 冬天好冷

冬天好冷 2022-09-27 12:35:52 江苏

所以注定“梁思程”组第4人是炮灰啊 看综艺不要zqsg 一切都是为了热度

• ⠀

2022-09-27 12:36:21 天津

张博洋的股份差不多是小数点后几个零,聊胜于无,只能保证他不饿死 张博洋的股份差不多是小数点后几个零,聊胜于无,只能保证他不饿死 兰特马利欧

记得张博洋是富二代来着。。。

• 星星与小玫瑰

星星与小玫瑰 2022-09-27 12:47:59 河南

竟然没有思文

• 炸鸡在逃地瓜条

炸鸡在逃地瓜条 2022-09-27 12:51:01 广东

说起来可能无人在意 那个袁智杰是第一季脱口秀的普通观众穷小疯

• 傻傻分不清楚

傻傻分不清楚 2022-09-27 12:58:46 北京

竟然没有思文 竟然没有思文 星星与小玫瑰

有,王思文

• rainbow

rainbow 2022-09-27 13:00:53 上海

说起来可能无人在意 那个袁智杰是第一季脱口秀的普通观众穷小疯 说起来可能无人在意 那个袁智杰是第一季脱口秀的普通观众穷小疯 炸鸡在逃地瓜条

原来如此,那穷小疯现在负责什么啊?

• 盼盼

盼盼 2022-09-27 13:09:13 浙江

如果持有笑放、笑乐两家合伙企业份额的个人都是笑果员工的话,这两家就是笑果员工持股平台,通常一家拟上市企业都会搭建这样的平台,对内部骨干、资深员工实施股权激励计划,行权什么的都得等真正上市后再说。在员工持股平台里,员工作为LP是没有什么话语权的,参与不了什么决策。

• momo

momo 2022-09-27 13:11:09 中国香港

说起来可能无人在意 那个袁智杰是第一季脱口秀的普通观众穷小疯 说起来可能无人在意 那个袁智杰是第一季脱口秀的普通观众穷小疯 炸鸡在逃地瓜条

那个说粤语的吗 我听他们的音频节目 他家好像是做玩具的 也是个富二代

• 御幸一也

御幸一也 2022-09-27 13:38:27 湖北

笑乐和笑放这种 应该是员工持股平台

• momo

momo 2022-09-27 13:49:48 北京

那李诞这百分之四点多的股权 年底分红有他综艺挣得多吗……

• ENHYPEN斋宫宗

ENHYPEN斋宫宗 2022-09-27 14:18:57 陕西

原来如此,那穷小疯现在负责什么啊? 原来如此,那穷小疯现在负责什么啊? rainbow

他现在线下讲漫才去了好像,就是编剧+演员吧?

• 何必呢

何必呢 2022-09-27 14:37:44 山东

如果持有笑放、笑乐两家合伙企业份额的个人都是笑果员工的话,这两家就是笑果员工持股平台,通常 如果持有笑放、笑乐两家合伙企业份额的个人都是笑果员工的话,这两家就是笑果员工持股平台,通常一家拟上市企业都会搭建这样的平台,对内部骨干、资深员工实施股权激励计划,行权什么的都得等真正上市后再说。在员工持股平台里,员工作为LP是没有什么话语权的,参与不了什么决策。 ... 盼盼

贾思皓该不会是贾耗吧

• 旷野徒奔

旷野徒奔 2022-09-27 14:40:17 陕西

这几个公司和笑果是啥关系呀?以及我一直隐隐担心张博洋因为过度摆烂要被开除了,原来小丑竟是我 这几个公司和笑果是啥关系呀?以及我一直隐隐担心张博洋因为过度摆烂要被开除了,原来小丑竟是我自己 ... 九一

庞博为啥没有股权

• momo

momo 2022-09-27 14:51:53 吉林

所以都心疼心疼月薪3000的自己吧

• 豆友177803347

豆友177803347 2022-09-27 14:59:23 河南

[内容不可见]

• 豆友177803347

豆友177803347 2022-09-27 14:59:38 河南

[内容不可见]

• 该域名已注销

该域名已注销 (试图保持一颗赤子之心的成年人。) 2022-09-27 15:00:15 上海

这不就是创业公司最初的员工给的股权这一说现在公司搞大了就是真的有股份了这种?

• 张峰在一起了吗

张峰在一起了吗 2022-09-27 17:18:19 山东

那李诞这百分之四点多的股权 年底分红有他综艺挣得多吗…… 那李诞这百分之四点多的股权 年底分红有他综艺挣得多吗…… momo

肯定没有 李诞退出执行董事没准就是想拿片酬了 毕竟公司分红还不一定有一部综艺挣得多

• Ana

Ana 2022-09-29 00:44:39 上海

这就是给元老分红的意思,没啥用,跟互联网高级技术员也有期权分红是一样的

• 钱夫人

钱夫人 2022-09-29 01:01:48 中国香港

之前也看到有人说王建国是康洪,但是又看到另一个帖子否认了,不知道真假。 笑放和池子经常说的放放有关系吗

• 曾是的牛仔

曾是的牛仔 2022-09-29 01:10:34 安徽

哪儿大股东了😅,1%还得再乘以5%,李诞的一百分之一…

• momo

momo 2022-09-29 01:27:56 福建

所以就是没必要心疼谁

• 星途璀璨🇨🇳

星途璀璨🇨🇳 2022-09-29 01:35:47 德国

这种股权很容易被稀释,说脱口秀的玩不过玩资本的

• 已注销

已注销 2022-09-29 01:39:14 广东

如果持有笑放、笑乐两家合伙企业份额的个人都是笑果员工的话,这两家就是笑果员工持股平台,通常 如果持有笑放、笑乐两家合伙企业份额的个人都是笑果员工的话,这两家就是笑果员工持股平台,通常一家拟上市企业都会搭建这样的平台,对内部骨干、资深员工实施股权激励计划,行权什么的都得等真正上市后再说。在员工持股平台里,员工作为LP是没有什么话语权的,参与不了什么决策。 ... 盼盼

终于看到个靠谱的…大部分人连持股平台和公司、股权期权都分不清

• 专业麦辣鸡腿堡

专业麦辣鸡腿堡 2022-09-29 01:44:30 江苏

我记得他 广东口音很重的帅哥

• cheevo

cheevo (Just an old school-_-") 2022-09-30 05:02:56 辽宁

• 害

2022-09-30 11:17:26 美国

终于看到个靠谱的…大部分人连持股平台和公司、股权期权都分不清 终于看到个靠谱的…大部分人连持股平台和公司、股权期权都分不清 已注销

然后就开始共情资本家警告.. 咱就是这么说说进大厂分了期权的岂不是都是资本家了

• 都不错

都不错 2022-09-30 11:22:29 河南

之前也看到有人说王建国是康洪,但是又看到另一个帖子否认了,不知道真假。 笑放和池子经常说的 之前也看到有人说王建国是康洪,但是又看到另一个帖子否认了,不知道真假。 笑放和池子经常说的放放有关系吗 ... 钱夫人

王建国大名康洪,放放跟笑放没关系,放放是池子高中同学,现在在笑果做编剧

• 就不告诉你

就不告诉你 2022-09-30 11:56:06 广东

评论最搞笑的还不只是分不清期权和持股平台,还有是一上来就张博洋大股东,这是连最简单的比例都不会看

• 芙了你了

芙了你了 2022-09-30 23:58:18 北京

池子之前是股东吗

• 喵~

喵~ 2022-10-01 08:57:12 江苏

康洪就是王建国 康洪就是王建国 明明那么普通

啊 那王简阳是谁

• ⍢⃝ ⍤⃝ ⍥⃝ ⍨⃝ ⌓̈

⍢⃝ ⍤⃝ ⍥⃝ ⍨⃝ ⌓̈ (特长是说完就忘) 2022-10-01 08:59:45 广东

原来王建国不是王建国啊哈哈哈哈

• 珍奶小妹

珍奶小妹 2022-10-01 09:40:39 广东

文森特没持股吗? 小红跟娟都有了 文森特真名是啥

• #25实验员

#25实验员 2022-10-01 11:17:23 北京

啊 那王简阳是谁 啊 那王简阳是谁 喵~

李诞书里的角色 哈哈哈哈哈

• 喵~

喵~ 2022-10-01 13:58:11 江苏

李诞书里的角色 哈哈哈哈哈 李诞书里的角色 哈哈哈哈哈 #25实验员

啊 原来也是代名啊

• 已注销

已注销 2022-10-01 14:01:50 浙江

还想问康洪是谁 感觉深不可测幕后黑手的样子 竟然是建国 哈哈哈

• 语文全是选择题

语文全是选择题 楼主 2022-10-01 19:38:05 广东

文森特没持股吗? 小红跟娟都有了 文森特真名是啥 文森特没持股吗? 小红跟娟都有了 文森特真名是啥 珍奶小妹

我好好奇啊 他微博活的很平易近人

• Nanno

Nanno 2022-10-02 22:58:29 浙江

然后就开始共情资本家警告.. 咱就是这么说说进大厂分了期权的岂不是都是资本家了 然后就开始共情资本家警告.. 咱就是这么说说进大厂分了期权的岂不是都是资本家了

那倒不必用打工人一纸废文的期权 去类比娱乐圈的分红!举个例子,逍遥子的股权 跟 普通员工的期权就不可同日而语,逍遥子是普通打工人吗?虽然脱口秀演员没有zdy、zs那种一亿片酬,但有股份的脱口秀演员怎么说也比普通人rich啊

• 方宇701

方宇701 (我要的是自由,不需要太多的理由) 2022-10-03 21:47:32 安徽

没想到时至今日建国本名居然还是冷知识…… 没想到时至今日建国本名居然还是冷知识…… YANCI

我才知道

• River凤凰河

River凤凰河 2022-10-03 22:19:58 北京

要分怎么兑现,阿里早期可是因为期权股票富了一波人,坑爹的话呢什么也拿不到,稀释得不成样子,讲义气的呢也可以奔个小财富自由吧

• 南南

南南 2022-10-05 00:14:24 福建

贾思皓该不会是贾耗吧 贾思皓该不会是贾耗吧 何必呢

是之前的现场导演卷导

• MOMO

MOMO 2022-10-05 00:19:23 辽宁

我懂你!而且看到的一瞬间我的脑子里同时出现了一个哈士奇和一个周老板…. 我懂你!而且看到的一瞬间我的脑子里同时出现了一个哈士奇和一个周老板…. 萝萝

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈靠啊我也是但我先想到的周老板(不知道为什么自豪)

• momo

momo 2022-10-05 01:16:14 北京

额额 是不是就是说真的没必要心疼这个心疼那个的… 额额 是不是就是说真的没必要心疼这个心疼那个的… momo

思文租的房子每月3万+,西安的房子说买就买,其他人可同比推算,,,还是多心疼心疼自己吧

• 灯灯

灯灯 (将同一种状态做到极致) 2022-10-05 02:01:02 广东

笑乐只有笑果的6.4%,笑放只有笑果5.32%,拿思文举例,她只有笑乐的1.15%,就是直接持股笑果0.0736%的分红,别说有决策权了,就算笑果净利润1000万也不过是分红7360元而已啊,股东是股东但是有什么卵用

• momo

momo 2022-10-05 02:12:39 广东

有点难看懂 咋感觉加在一起没有100的股份

• 豆友218343799

豆友218343799 2022-10-05 02:26:14 辽宁

你写这俩公司加一起都没多少笑果文化的股份,还李诞个人的多吧

• beryl

beryl 2022-10-05 03:51:54 浙江

这两个公司都是笑果的股东,就和李诞差不多,只是持股比例有差异 这两个公司都是笑果的股东,就和李诞差不多,只是持股比例有差异 语文全是选择题

这两个公司是笑果的子公司,笑果最初按照产业划分了三个主要子公司,分别负责上游(演员挖掘及培养)、中游(节目及商务)、下游(线下演出)

• beryl

beryl 2022-10-05 03:55:12 浙江

这么说建国才是老板,李诞才是打工的🤨 这么说建国才是老板,李诞才是打工的🤨 李达达

李诞持的是笑果原始股,建国他们是通过平台持股,他们穿透完持股在李诞的1/5-1/10吧。本质上老板是叶烽,李诞和贺晓曦分别负责内容和管理。

• beryl

beryl 2022-10-05 03:57:25 浙江

这是大家称呼管理者的常见叫法。之前叶烽给了李诞更大的管理权限,他是董事会成员,现在退出了, 这是大家称呼管理者的常见叫法。之前叶烽给了李诞更大的管理权限,他是董事会成员,现在退出了,但还是负责内容这块,严格说应该叫老总。他退出董事会以后,文森特在一次直播活动中依然称李诞是公司老总,所以他们内部人员应该比我们更清楚他们的任职吧 ... ww

而且李诞在公司比较特殊吧,毕竟很长一段时间(甚至包括现在)都还是笑果招牌

• beryl

beryl 2022-10-05 03:58:35 浙江

笑果这几年接受了好几轮融资,就李诞那点不到5%的股份,还有老人们那点1.几的股份%,基本上算是 笑果这几年接受了好几轮融资,就李诞那点不到5%的股份,还有老人们那点1.几的股份%,基本上算是给叶和贺跟各路资本打工了 ... 即视感

贺晓曦也就6%股份哈…

• beryl

beryl 2022-10-05 03:59:14 浙江

原来如此,那穷小疯现在负责什么啊? 原来如此,那穷小疯现在负责什么啊? rainbow

最近在做即兴喜剧吧

• beryl

beryl 2022-10-05 04:08:38 浙江

那李诞这百分之四点多的股权 年底分红有他综艺挣得多吗…… 那李诞这百分之四点多的股权 年底分红有他综艺挣得多吗…… momo

肯定没有啊,之前他们有期播客说过,别说李诞了,叶烽分红都没多少,主要靠工资(吐槽叶烽给自己开了个挺高的工资,但说也能理解,他就拿工资,完了就是等上市,等上市等到猴年马月去)这些公司上市前分红真没多少(和艺人活儿比起来)。

• beryl

beryl 2022-10-05 04:11:08 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈靠啊我也是但我先想到的周老板(不知道为什么自豪) 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈靠啊我也是但我先想到的周老板(不知道为什么自豪) MOMO

周士奇是年初🥚退出董事后替补进董事的那个吧。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

117150 人聚集在这个小组
↑回顶部