我觉得展博和宛瑜/金世佳和赵霁看起来超级般配

嗯。

2022-09-26 23:15:15 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 会飞的鱼儿

会飞的鱼儿 2022-09-28 16:36:54 江苏

终于找到同道中人了姐妹,我以前特别磕贤菲,现在重温突然就get到了博瑜,没想到爱情公寓这种主打爱情和cp的喜剧里他俩也能be的轰轰烈烈,真人也是,一个有家庭一个退圈😭

• 嗯。

嗯。 楼主 2022-09-28 17:03:26 江西

终于找到同道中人了姐妹,我以前特别磕贤菲,现在重温突然就get到了博瑜,没想到爱情公寓这种主 终于找到同道中人了姐妹,我以前特别磕贤菲,现在重温突然就get到了博瑜,没想到爱情公寓这种主打爱情和cp的喜剧里他俩也能be的轰轰烈烈,真人也是,一个有家庭一个退圈😭 ... 会飞的鱼儿

😭😭姐妹我昨天又看了他俩cut,虐的我,两个人表面上看都是单细胞生物,其实都很为对方着想,而且我真的觉得他俩外形也绝配😭😭,要不是赵霁很早就有男朋友,我真的觉得他俩可以成😭😭,金世佳之前微博好多关于赵霁的,我不信他没动过心😭😭

• 会飞的鱼儿

会飞的鱼儿 2022-09-28 17:14:44 江苏

终于找到同道中人了姐妹,我以前特别磕贤菲,现在重温突然就get到了博瑜,没想到爱情公寓这种主 终于找到同道中人了姐妹,我以前特别磕贤菲,现在重温突然就get到了博瑜,没想到爱情公寓这种主打爱情和cp的喜剧里他俩也能be的轰轰烈烈,真人也是,一个有家庭一个退圈😭 ... 会飞的鱼儿

真的吗?我磕的太晚了,最近去考古他俩微博,才知道女方大学就谈了男朋友而且一谈十几年,金世佳的微博开了仅展示半年的微博啥都看不到了😭你可以私我一些他曾经发的有关赵霁的微博吗😍

• 会飞的鱼儿

会飞的鱼儿 2022-09-28 17:17:55 江苏

😭😭姐妹我昨天又看了他俩cut,虐的我,两个人表面上看都是单细胞生物,其实都很为对方着想 😭😭姐妹我昨天又看了他俩cut,虐的我,两个人表面上看都是单细胞生物,其实都很为对方着想,而且我真的觉得他俩外形也绝配😭😭,要不是赵霁很早就有男朋友,我真的觉得他俩可以成😭😭,金世佳之前微博好多关于赵霁的,我不信他没动过心😭😭 ... 嗯。

在哪可以看他俩的cut?b站没看到啊🤔我最近也是为他倆把爱1和爱3猛刷😂还买了爱情公寓的同人漫画和小说,但是展博和宛瑜的同人文好像很少,真人的同人文更是没有,糖和粮都太少了😭

• 嗯。

嗯。 楼主 2022-09-28 17:21:43 江西

在哪可以看他俩的cut?b站没看到啊🤔我最近也是为他倆把爱1和爱3猛刷😂还买了爱情公寓的同人 在哪可以看他俩的cut?b站没看到啊🤔我最近也是为他倆把爱1和爱3猛刷😂还买了爱情公寓的同人漫画和小说,但是展博和宛瑜的同人文好像很少,真人的同人文更是没有,糖和粮都太少了😭 ... 会飞的鱼儿

也不是cut,就是自己挑着看的😂真的好虐又好甜

• 嗯。

嗯。 楼主 2022-09-28 17:23:48 江西

在哪可以看他俩的cut?b站没看到啊🤔我最近也是为他倆把爱1和爱3猛刷😂还买了爱情公寓的同人 在哪可以看他俩的cut?b站没看到啊🤔我最近也是为他倆把爱1和爱3猛刷😂还买了爱情公寓的同人漫画和小说,但是展博和宛瑜的同人文好像很少,真人的同人文更是没有,糖和粮都太少了😭 ... 会飞的鱼儿

爱3,宛瑜才演到一半就走了😭唉

• 嗯。

嗯。 楼主 2022-09-28 17:26:18 江西

真的吗?我磕的太晚了,最近去考古他俩微博,才知道女方大学就谈了男朋友而且一谈十几年,金世佳 真的吗?我磕的太晚了,最近去考古他俩微博,才知道女方大学就谈了男朋友而且一谈十几年,金世佳的微博开了仅展示半年的微博啥都看不到了😭你可以私我一些他曾经发的有关赵霁的微博吗😍 ... 会飞的鱼儿

• triste

triste 2022-11-14 21:29:23 四川

嗯。

楼主你能给我也私发吗,我当年也是好喜欢她俩

• 嗯。

嗯。 楼主 2022-11-15 21:09:55 江西

楼主你能给我也私发吗,我当年也是好喜欢她俩 楼主你能给我也私发吗,我当年也是好喜欢她俩 triste

https://m.weibo.cn/5195387990/4757563314278729

• 薰梢

薰梢 2023-01-06 19:47:35 广东

啥她俩有各自的家庭了?

• ALL PASS

ALL PASS 2023-07-09 09:46:10 广东

哇啊👍

• ALL PASS

ALL PASS 2023-07-09 09:54:39 广东

突然想起来这个

• ◡̈夜里在下雨

◡̈夜里在下雨 2023-08-21 12:23:03 西藏

https://m.weibo.cn/5195387990/4757563314278729 https://m.weibo.cn/5195387990/4757563314278729 嗯。

哇………

• lalalla

lalalla 2023-08-21 13:10:55 上海

是的,我当年爱三就磕这个be磕的醉生梦死、、、、

你的回应

回应请先 , 或 注册

15032 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部