翻看男朋友手机,存着前女友照片

简

2022-09-26 11:31:14 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 蛋炒饭

蛋炒饭 (听言) 2022-09-26 11:32:54 北京

直接问他啊

• 简

楼主 2022-09-26 11:34:20 黑龙江

直接问他啊 直接问他啊 蛋炒饭

问了,我翻看他手机我也理亏,他说就是好奇,没别的想法。

• 蛋炒饭

蛋炒饭 (听言) 2022-09-26 11:37:23 北京

问了,我翻看他手机我也理亏,他说就是好奇,没别的想法。 问了,我翻看他手机我也理亏,他说就是好奇,没别的想法。

到现在,他删除了吗,没删除你就问他,要不你去找她复合,咱们拜拜,吃着碗里看着锅里啊,咋滴怀念前女友的好了

• bcz

bcz 2022-09-26 11:39:07 广东

问了,我翻看他手机我也理亏,他说就是好奇,没别的想法。 问了,我翻看他手机我也理亏,他说就是好奇,没别的想法。

你信了就好

• 大志若鱼

大志若鱼 2022-09-26 11:49:49 广东

我觉得你这阵子可以减少感情投入了,骑驴找马,培养其他候选人。

• 简

楼主 2022-09-26 11:59:05 黑龙江

到现在,他删除了吗,没删除你就问他,要不你去找她复合,咱们拜拜,吃着碗里看着锅里啊,咋滴怀 到现在,他删除了吗,没删除你就问他,要不你去找她复合,咱们拜拜,吃着碗里看着锅里啊,咋滴怀念前女友的好了 ... 蛋炒饭

我直接看到了就删了

• 简

楼主 2022-09-26 11:59:11 黑龙江

你信了就好 你信了就好 bcz

我不信

• 简

楼主 2022-09-26 11:59:18 黑龙江

我觉得你这阵子可以减少感情投入了,骑驴找马,培养其他候选人。 我觉得你这阵子可以减少感情投入了,骑驴找马,培养其他候选人。 大志若鱼

好的

• momo

momo 2022-09-26 15:43:37 北京

这不分手等什么呢! 七年舍不得删,他前女友回来 分分钟删掉你

• 屠龙小咪

屠龙小咪 2022-09-26 17:18:10 广东

放心了,他说谎,真放不下早追回来了;你多做点其他事,不要放心思在他身上了,能和现任说放不下前任的男的真的好幼稚……可分

• 盲蛙算命苦

盲蛙算命苦 2022-09-26 21:17:51 上海

……我不理解单纯好奇为什么要“下载”到相册里

• oωoω

oωoω 2022-09-26 23:02:07 山东

以只是好奇没想法为借口但确实有踏出半只脚的实质性行为,就当他在放屁

• New Full Moon

New Full Moon 2022-09-27 00:10:52 重庆

你是不是没把自己当回事?

• zzztz

zzztz 2022-09-27 08:46:53 广东

多付出让你男友忘记前任

• momo

momo 2022-09-27 10:02:47 山东

靠 这也要劝和?

• MakeAFortune

MakeAFortune 2022-09-27 15:18:01 新疆

没事 我也有前男友照片

• 从未🍓

从未🍓 2022-09-29 19:06:54 山西

我也有过类似情况,但对方说当时是网恋我们没见过(各种奇葩理由)反正结果就是他存着,我觉得犯了我谈恋爱绝对大忌,说拜拜前报复完才解的气。

• 少女时代

少女时代 2022-10-02 17:56:57 广东

为啥某些女生觉得自己有权翻看男友手机

• 墨

2022-10-02 21:20:25 北京

我是男昂,我个人觉得这是一段经历,删除也不可能忘记,那就保留当做过往回忆,勿喷😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

55200 人聚集在这个小组
↑回顶部