nmixx 都说实力配置好 到底好在哪?

你找不到我

2022-09-26 09:30:19 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 学语

学语 2022-09-26 09:42:32 江苏

身高差太大,除了雪允外另外五个鞋底都那么厚了还没bae穿运动鞋高……说是实力强却也没办法像izone那样身高狗啃但是刀群舞,基本无解

• NCTEEZ金弘中

NCTEEZ金弘中 2022-09-26 09:55:49 浙江

所以说人各有爱吧。以我个人为例,平常喜欢bae和jiwoo的长相大于雪允,她们的整体颜值在我这里就是很高的。同时我也能get百合和海媛的vo,tank里百合的高音转音很带劲,李茂珍的几首歌也展现了唱功。她们的舞蹈难度算是目前女团的天花板级别,在这个难度基础上舞台已经非常整齐,力度基本到位,没有明显的短板成员。在我眼里确实比较顶配了。

• 你找不到我

你找不到我 楼主 2022-09-26 09:58:19 湖南

身高差太大,除了雪允外另外五个鞋底都那么厚了还没bae穿运动鞋高……说是实力强却也没办法像izo 身高差太大,除了雪允外另外五个鞋底都那么厚了还没bae穿运动鞋高……说是实力强却也没办法像izone那样身高狗啃但是刀群舞,基本无解 ... 学语

舞台效果真的不太行啊 回归风格和itzy太像 台风又不如itzy

• 你找不到我

你找不到我 楼主 2022-09-26 09:59:39 湖南

所以说人各有爱吧。以我个人为例,平常喜欢bae和jiwoo的长相大于雪允,她们的整体颜值在我这里就 所以说人各有爱吧。以我个人为例,平常喜欢bae和jiwoo的长相大于雪允,她们的整体颜值在我这里就是很高的。同时我也能get百合和海媛的vo,tank里百合的高音转音很带劲,李茂珍的几首歌也展现了唱功。她们的舞蹈难度算是目前女团的天花板级别,在这个难度基础上舞台已经非常整齐,力度基本到位,没有明显的短板成员。在我眼里确实比较顶配了。 ... NCTEEZ金弘中

还是很难感受到舞台魅力

• 学语

学语 2022-09-26 10:04:24 江苏

舞台效果真的不太行啊 回归风格和itzy太像 台风又不如itzy 舞台效果真的不太行啊 回归风格和itzy太像 台风又不如itzy 你找不到我

穿那么高的跟怎么跳,昨天不还差点摔了。这就是一个悖论一样的,为了舞台效果去平衡身高,却反而导致跳舞跳不开效果出不来,矛盾了

• 你找不到我

你找不到我 楼主 2022-09-26 10:09:06 湖南

穿那么高的跟怎么跳,昨天不还差点摔了。这就是一个悖论一样的,为了舞台效果去平衡身高,却反而 穿那么高的跟怎么跳,昨天不还差点摔了。这就是一个悖论一样的,为了舞台效果去平衡身高,却反而导致跳舞跳不开效果出不来,矛盾了 ... 学语

我看见泡泡上说 啥她们自己要求穿高的鞋子的 就怎么说 其实还不如不要这种想法 反而让舞台好看度下降了

• 小狗消失术🪄

小狗消失术🪄 2022-09-26 13:02:08 广东

开麦跑不跑调喘不喘高音能不能上去 舞蹈到不到位力度怎么样齐不齐 这些都是客观的 get不get到是纯主观 lz想找的认同是啊对对对爻实力好差配置好差吗

• 你找不到我

你找不到我 楼主 2022-09-26 13:54:05 湖南

开麦跑不跑调喘不喘高音能不能上去 舞蹈到不到位力度怎么样齐不齐 这些都是客观的 get不get到是 开麦跑不跑调喘不喘高音能不能上去 舞蹈到不到位力度怎么样齐不齐 这些都是客观的 get不get到是纯主观 lz想找的认同是啊对对对爻实力好差配置好差吗 ... 小狗消失术🪄

不是啊 是很多回复评论里都说多好多好 你们可以说有什么优势

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2022-09-26 14:47:18 吉林

可以去看看爻的出道前预告视频,七个人练习生时期比现在要亮眼🚬

• momo

momo 2022-09-26 14:47:27 广东

实力好但是用力过猛 作为爱豆观赏性根本不够

• 你找不到我

你找不到我 楼主 2022-09-26 14:54:12 湖南

可以去看看爻的出道前预告视频,七个人练习生时期比现在要亮眼🚬 可以去看看爻的出道前预告视频,七个人练习生时期比现在要亮眼🚬 你算哪块小饼干

看过 确实比现在好看

• 你找不到我

你找不到我 楼主 2022-09-26 14:54:37 湖南

实力好但是用力过猛 作为爱豆观赏性根本不够 实力好但是用力过猛 作为爱豆观赏性根本不够 momo

在我这舞台魅力比炫技重要

• Trtrtrain

Trtrtrain 2022-09-26 15:20:32 河南

开麦跑不跑调喘不喘高音能不能上去 舞蹈到不到位力度怎么样齐不齐 这些都是客观的 get不get到是 开麦跑不跑调喘不喘高音能不能上去 舞蹈到不到位力度怎么样齐不齐 这些都是客观的 get不get到是纯主观 lz想找的认同是啊对对对爻实力好差配置好差吗 ... 小狗消失术🪄

说的对,爱豆实力看的不是开麦跟舞蹈吗,至于台风get到get不到、脸、身材比例这些都是个人偏好的事。

• 你找不到我

你找不到我 楼主 2022-09-26 16:22:32 湖南

说的对,爱豆实力看的不是开麦跟舞蹈吗,至于台风get到get不到、脸、身材比例这些都是个人偏好的 说的对,爱豆实力看的不是开麦跟舞蹈吗,至于台风get到get不到、脸、身材比例这些都是个人偏好的事。 ... Trtrtrain

这怎么是个人偏好 为什么有的人直拍数据好?

• 你找不到我

你找不到我 楼主 2022-09-26 16:24:28 湖南

就比如说 福富月 实力不是顶级 但舞台直拍就很强 这次回归的歌也不咋滴 但直拍还是看起来爽

• Trtrtrain

Trtrtrain 2022-09-26 16:39:24 河南

这怎么是个人偏好 为什么有的人直拍数据好? 这怎么是个人偏好 为什么有的人直拍数据好? 你找不到我

你去看开麦消音啊,你去看他们消音后还稳不稳,直拍数据只能反应市场对这个舞台是不是青睐吧,在我看来不能代表实力啊,照你来说就没有实力好被妆造、歌曲风格、宣传力度埋没的爱豆喽。那有的人因为长的好看直拍数据还好呢,对我来说,长的好不好看不算实力算个人偏好。

• 你找不到我

你找不到我 楼主 2022-09-26 16:41:33 湖南

你去看开麦消音啊,你去看他们消音后还稳不稳,直拍数据只能反应市场对这个舞台是不是青睐吧,在 你去看开麦消音啊,你去看他们消音后还稳不稳,直拍数据只能反应市场对这个舞台是不是青睐吧,在我看来不能代表实力啊,照你来说就没有实力好被妆造、歌曲风格、宣传力度埋没的爱豆喽。那有的人因为长的好看直拍数据还好呢,对我来说,长的好不好看不算实力算个人偏好。 ... Trtrtrain

梯实力也很强 但她们舞台魅力就是强多了啊

• Trtrtrain

Trtrtrain 2022-09-26 16:51:33 河南

梯实力也很强 但她们舞台魅力就是强多了啊 梯实力也很强 但她们舞台魅力就是强多了啊 你找不到我

那是你觉得,有人也觉得爻舞台魅力比梯大,很难理解吗

• Trtrtrain

Trtrtrain 2022-09-26 16:52:22 河南

不理解我也不想回复你了,太浪费时间了😂

• 你找不到我

你找不到我 楼主 2022-09-26 16:57:11 湖南

不理解我也不想回复你了,太浪费时间了😂 不理解我也不想回复你了,太浪费时间了😂 Trtrtrain

👌

• 你找不到我

你找不到我 楼主 2022-09-26 16:58:53 湖南

那是你觉得,有人也觉得爻舞台魅力比梯大,很难理解吗 那是你觉得,有人也觉得爻舞台魅力比梯大,很难理解吗 Trtrtrain

那可不止是我觉得 看看舞台直拍吧 一首平平无奇的运动鞋 梯表现力都不是一般强

• Psycho

Psycho 2022-09-26 18:14:19 河南

说真的,这个团,最多五个人就可以了。三个ACE就只能做噱头,所谓的三个ACE里没一个能担vocal的就离谱。我觉得这个团,Lily,雪允,圭真分别担vocal,visual,dance。凑人数可以加副担,Jinni和海媛。

• momo

momo 2022-09-26 21:50:55 广东

说真的,这个团,最多五个人就可以了。三个ACE就只能做噱头,所谓的三个ACE里没一个能担vocal的 说真的,这个团,最多五个人就可以了。三个ACE就只能做噱头,所谓的三个ACE里没一个能担vocal的就离谱。我觉得这个团,Lily,雪允,圭真分别担vocal,visual,dance。凑人数可以加副担,Jinni和海媛。 ... Psycho

再加上Rap的话就是jiwoo吧,这个团里rap最好的应该就是她了,还有lily主唱Rap也挺好,我看了她们cover迷的那个,jiwoo开头很厉害,还有非主打里面她那一段很有感觉声音

• 美帝品鉴官

美帝品鉴官 2022-09-27 12:10:31 甘肃

在我这舞台魅力比炫技重要 在我这舞台魅力比炫技重要 你找不到我

同意,而且感觉jyp组这个团出来也搞不清楚定位,很迷惑

• 朴世琳小狼

朴世琳小狼 2022-09-27 16:22:04 湖南

感觉雪允的独自星味爆棚,和其他人不一样

• 你找不到我

你找不到我 楼主 2022-09-27 16:24:08 湖南

感觉雪允的独自星味爆棚,和其他人不一样 感觉雪允的独自星味爆棚,和其他人不一样 朴世琳小狼

脸是我对她最大的误解 我以为她是娇滴滴的 性格声音都不错

• 寡妇门前是非多

寡妇门前是非多 2022-09-29 00:51:10 美国

怎么说呢,看了几个妹妹的一些个人唱歌和舞蹈之类的视频,觉得每个人起码都有拿得出手的东西,但是公司给的歌让路人完全不想去了解😢印象中Lily唱歌真的很好听

• 您说的都对

您说的都对 (干啥啥不行 吃饭第一名) 2022-09-29 20:17:31 广东

主要是歌太难听了

• 你在哪块儿坟

你在哪块儿坟 2022-09-29 21:31:56 河北

感觉似乎是瓶女通病,刚出道都会被嘴身材难过,之后就会飞升

• 你找不到我

你找不到我 楼主 2022-09-29 21:37:08 湖南

怎么说呢,看了几个妹妹的一些个人唱歌和舞蹈之类的视频,觉得每个人起码都有拿得出手的东西,但 怎么说呢,看了几个妹妹的一些个人唱歌和舞蹈之类的视频,觉得每个人起码都有拿得出手的东西,但是公司给的歌让路人完全不想去了解😢印象中Lily唱歌真的很好听 ... 寡妇门前是非多

可是我看她们去跳别的舞蹈 我发现她们每个人都特别想表现自己 以致于整体真的不好看

• 以利服人

以利服人 2022-09-30 06:25:06 山东

不是啊 是很多回复评论里都说多好多好 你们可以说有什么优势 不是啊 是很多回复评论里都说多好多好 你们可以说有什么优势 你找不到我

爱豆嘛,俗称唱跳歌手,爻的7人唱歌跳舞都是比较厉害的,你不是粉丝可能不知道,看看她们的练习室,cover等就知道了

• みみの♬🤤

みみの♬🤤 2022-09-30 09:15:49 江苏

楼主觉得get不但舞台魅力可以说get不到舞台魅力,不要说实力配置不好,感觉楼里就是在争论两个概念

• 你找不到我

你找不到我 楼主 2022-09-30 09:19:40 湖南

楼主觉得get不但舞台魅力可以说get不到舞台魅力,不要说实力配置不好,感觉楼里就是在争论两个概 楼主觉得get不但舞台魅力可以说get不到舞台魅力,不要说实力配置不好,感觉楼里就是在争论两个概念 ... みみの♬🤤

差不多一个意思 可能我把舞台魅力要归到 舞台呈现效果里了

你的回应

回应请先 , 或 注册

26557 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部