【自译】Bye Bye Sidney, Be Good (完结)

Room506

2022-09-26 04:35:17 已编辑 荷兰

加入小组后即可参加投票
  • Moscow1972

Moscow1972 (Somewhere only we know) 组长 2022-09-26 23:30:04 山东

来催更了 🥺

• Room506

Room506 楼主 2022-09-27 00:53:00 荷兰

来催更了 🥺 来催更了 🥺 Moscow1972

谢谢组长捧场哈哈哈哈😘😘

• 方源

方源 2022-10-02 11:09:57 河北

辛苦

• 豆友192286159

豆友192286159 2022-10-02 12:13:03 陕西

[内容不可见]

• 豆友192286159

豆友192286159 2022-10-02 12:25:46 陕西

[内容不可见]

• Room506

Room506 楼主 2023-10-25 07:06:50 荷兰

又更了一小点,还有一半😅

• Room506

Room506 楼主 2023-11-02 07:59:03 荷兰

又更了些(这篇文章写于79年但并没有发表,在Lester去世之后才发出来

• Room506

Room506 楼主 2023-11-04 09:59:28 荷兰

终于弄完了🎉Lester会给肉啃肉赋予过多的社会意义(现在没有任何乐评人会这么做,当然当时也没有什么人这么做)并且在音乐层面着墨不深(朋克作为音乐类型本不需要跟那一套pose挂钩),他的个人情绪和观点也很突出。这篇文章因为没有发表,所以逻辑和层次的问题可能比Lester其他的文章更重,但读起来还是有趣的,特别他作为“亲历者”的视角,还有那些起起伏伏的小人物。

• 爱人小狗

爱人小狗 2023-11-15 19:38:10 湖北

妈妈…谢谢你愿意翻译sid相关的任何东西……

• Room506

Room506 楼主 2023-11-17 15:21:49 荷兰

妈妈…谢谢你愿意翻译sid相关的任何东西…… 妈妈…谢谢你愿意翻译sid相关的任何东西…… 爱人小狗

谢谢宝贝来看😭😭

• Niease盐

Niease盐 2024-01-26 21:55:01 江苏

认真读完了,说实话看多了Lester和lou的笑话完全没意识到他是这样的人…思考朋克是困惑的

• Room506

Room506 楼主 2024-01-27 00:17:40 荷兰

认真读完了,说实话看多了Lester和lou的笑话完全没意识到他是这样的人…思考朋克是困惑的 认真读完了,说实话看多了Lester和lou的笑话完全没意识到他是这样的人…思考朋克是困惑的 Niease盐

谢谢老师来看!好喜欢你最近卢卢的帖子🥰 我是觉得大部分卢的传记作者之类的都不喜Lester…感觉像是正常粉圈在排挤一个极端毒唯哈哈哈

• Room506

Room506 楼主 2024-01-27 00:23:09 荷兰

认真读完了,说实话看多了Lester和lou的笑话完全没意识到他是这样的人…思考朋克是困惑的 认真读完了,说实话看多了Lester和lou的笑话完全没意识到他是这样的人…思考朋克是困惑的 Niease盐

我一直感觉Lester比Lou在现实层面更是个好人(?)毕竟Quine能为了他跟Lou断交…Quine又看上去是个好人😬

• Niease盐

Niease盐 2024-01-27 00:33:04 江苏

我一直感觉Lester比Lou在现实层面更是个好人(?)毕竟Quine能为了他跟Lou断交…Quine又看上去是 我一直感觉Lester比Lou在现实层面更是个好人(?)毕竟Quine能为了他跟Lou断交…Quine又看上去是个好人😬 ... Room506

毕竟lou那会恋爱脑上头()我至今看到最炸裂的言论是说Lester对lou那么刻薄是因为他没法suck his cock(啊啊啊啊

• Niease盐

Niease盐 2024-01-27 00:35:02 江苏

我一直感觉Lester比Lou在现实层面更是个好人(?)毕竟Quine能为了他跟Lou断交…Quine又看上去是 我一直感觉Lester比Lou在现实层面更是个好人(?)毕竟Quine能为了他跟Lou断交…Quine又看上去是个好人😬 ... Room506

lou对Quine也很好笑,他自己要戒毒看不惯别人吸,Quine跟他要钱出去买吃的他觉得人家要出去买药…不过Quine最后的死也确实是因为药

• Room506

Room506 楼主 2024-01-27 00:41:33 荷兰

lou对Quine也很好笑,他自己要戒毒看不惯别人吸,Quine跟他要钱出去买吃的他觉得人家要出去买药 lou对Quine也很好笑,他自己要戒毒看不惯别人吸,Quine跟他要钱出去买吃的他觉得人家要出去买药…不过Quine最后的死也确实是因为药 ... Niease盐

但Quine是殉情自杀的 只能说用了这个媒介😔

• Room506

Room506 楼主 2024-01-27 00:44:56 荷兰

毕竟lou那会恋爱脑上头()我至今看到最炸裂的言论是说Lester对lou那么刻薄是因为他没法suck his 毕竟lou那会恋爱脑上头()我至今看到最炸裂的言论是说Lester对lou那么刻薄是因为他没法suck his cock(啊啊啊啊 ... Niease盐

啧所以Lester写文章说他愿意suck吗…谁这么没眼啊 Lester他超爱好吗

• Niease盐

Niease盐 2024-01-27 00:46:12 江苏

但Quine是殉情自杀的 只能说用了这个媒介😔 但Quine是殉情自杀的 只能说用了这个媒介😔 Room506

Quine真的好可惜…

• Niease盐

Niease盐 2024-01-27 00:47:49 江苏

啧所以Lester写文章说他愿意suck吗…谁这么没眼啊 Lester他超爱好吗 啧所以Lester写文章说他愿意suck吗…谁这么没眼啊 Lester他超爱好吗 Room506

我也觉得他超爱,他连lou不喜欢给maxs的女服务生小费都扒出来了,有点creepy了哥……

你的回应

回应请先 , 或 注册

28835 人聚集在这个小组
↑回顶部