不懂就问|广州黄埔可以买吗

咚咚咚东

2022-09-25 23:10:25 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 桃之灼灼其华

桃之灼灼其华 (活到老学到老) 2022-09-26 10:28:01 广东

现房?招商是那个央企招商集团的吗?可以看出你已经很喜欢了。。刚好可以备案价下浮最多20%,你看看咯。。

• 咚咚咚东

咚咚咚东 楼主 2022-09-26 11:08:14 广东

现房?招商是那个央企招商集团的吗?可以看出你已经很喜欢了。。刚好可以备案价下浮最多20%,你 现房?招商是那个央企招商集团的吗?可以看出你已经很喜欢了。。刚好可以备案价下浮最多20%,你看看咯。。 ... 桃之灼灼其华

是期房,要2年后才能交房,是招商和另外一家民企合作的。我感觉比较符合我的需求,但是现在的形式还不太敢下手😿

• 桃之灼灼其华

桃之灼灼其华 (活到老学到老) 2022-09-26 11:42:47 广东

是期房,要2年后才能交房,是招商和另外一家民企合作的。我感觉比较符合我的需求,但是现在的形 是期房,要2年后才能交房,是招商和另外一家民企合作的。我感觉比较符合我的需求,但是现在的形式还不太敢下手😿 ... 咚咚咚东

挂名头的还是小心为上。

• 咚咚咚东

咚咚咚东 楼主 2022-09-26 12:15:38 广东

挂名头的还是小心为上。 挂名头的还是小心为上。 桃之灼灼其华

是的,谢谢提醒

• 👴

👴 2022-09-26 18:41:32 广东

最近几年涨不涨与你无瓜,因为你卖不了。只需要考虑自己的核心需求

• 咚咚咚东

咚咚咚东 楼主 2022-09-26 19:03:10 广东

最近几年涨不涨与你无瓜,因为你卖不了。只需要考虑自己的核心需求 最近几年涨不涨与你无瓜,因为你卖不了。只需要考虑自己的核心需求 👴

嗯嗯是的,因为不是特别着急买,所以可能会观望一下等降价

• 👴

👴 2022-09-26 20:23:36 广东

臻珑府货不多了,盯紧点,不然就没楼层可以挑了

• 水怪飞行日记

水怪飞行日记 2022-09-26 20:30:50 广东

那个地方4.6万肯定不保值啊

• 咚咚咚东

咚咚咚东 楼主 2022-09-26 21:34:12 广东

臻珑府货不多了,盯紧点,不然就没楼层可以挑了 臻珑府货不多了,盯紧点,不然就没楼层可以挑了 👴

是不多了,就还有1栋多

• 咚咚咚东

咚咚咚东 楼主 2022-09-26 21:34:49 广东

那个地方4.6万肯定不保值啊 那个地方4.6万肯定不保值啊 水怪飞行日记

太难了,希望黄埔还能再降降😿

你的回应

回应请先 , 或 注册

270916 人聚集在这个小组
↑回顶部