内娱一下 有人知道梁博在干嘛吗

momo

2022-09-25 15:34:08 天津

加入小组后即可参加投票
  • kokoro

kokoro 2022-09-25 15:36:02 江苏

这可能没人认识他,你去月亮组问问~

• Applepipe

Applepipe 2022-09-25 15:37:19 天津

搞梁博太寡了,动不动就神隐,天天靠老歌续命

• ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 2022-09-25 15:37:58 河南

谢谢我是梁博粉丝 他已经俩年没有音讯了 我的评价是活着就好

• Applepipe

Applepipe 2022-09-25 15:38:56 天津

我认识嘞,我17年喜欢他的,看过音乐节拼盘演唱会疫情之后就很少出来了,就唱作人那会儿最美了,每周都有新歌,现在不行了,好久没消息

• momo

momo 2022-09-25 15:39:11 河南

我之前有个大学同学是他狂粉,没想到韩娱组也有梁博粉丝。

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 2022-09-25 15:40:10 河南

谢谢我是梁博粉丝 他已经俩年没有音讯了 我的评价是活着就好 谢谢我是梁博粉丝 他已经俩年没有音讯了 我的评价是活着就好 ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

其实今天是十周年啊不知道会不会发微博

• 艾琳舞会会员

艾琳舞会会员 2022-09-25 15:43:39 安徽

好久不发歌了吧

• momo

momo 楼主 2022-09-25 15:46:38 天津

这可能没人认识他,你去月亮组问问~ 这可能没人认识他,你去月亮组问问~ kokoro

月亮组说新来的不要随便发帖,我就不太敢问🥲

• momo

momo 2022-09-25 15:47:37 广东

我对梁博的唯一认识是日落大道,仙曲

• momo

momo 楼主 2022-09-25 15:47:48 天津

谢谢我是梁博粉丝 他已经俩年没有音讯了 我的评价是活着就好 谢谢我是梁博粉丝 他已经俩年没有音讯了 我的评价是活着就好 ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

他每天到底在干嘛呀,总得做点事情吧,为什么不出来说一哈😭

• 南枢

南枢 (其实我也挺喜欢现在的自己.) 2022-09-25 15:48:05 广东

梁博真的 那首危险我百听不厌

• Cassie

Cassie 2022-09-25 15:48:10 山东

同意楼上 日落大道 仙曲仙曲仙曲

• momo

momo 楼主 2022-09-25 15:48:18 天津

我认识嘞,我17年喜欢他的,看过音乐节拼盘演唱会疫情之后就很少出来了,就唱作人那会儿最美了, 我认识嘞,我17年喜欢他的,看过音乐节拼盘演唱会疫情之后就很少出来了,就唱作人那会儿最美了,每周都有新歌,现在不行了,好久没消息 ... Applepipe

我真的好奇每天在干嘛 怎么忍得住完全不说话

• momo

momo 楼主 2022-09-25 15:49:03 天津

我对梁博的唯一认识是日落大道,仙曲 我对梁博的唯一认识是日落大道,仙曲 momo

下班开车回家的时候除了这首还有黑夜中 太有感觉咯

• Applepipe

Applepipe 2022-09-25 15:50:06 天津

没粉过其他歌手,不知道其他粉丝怎么样,但是博迷看音乐节会挥大旗,老带劲了,长春消夏节看得超级爽,全场大合唱还有聚餐长春美食特别多还便宜吃了超级多才花50呜呜呜呜越说越气,这破疫情

• .

. 2022-09-25 15:51:25 云南

真的很喜欢他的歌

• momo

momo 楼主 2022-09-25 15:51:57 天津

没粉过其他歌手,不知道其他粉丝怎么样,但是博迷看音乐节会挥大旗,老带劲了,长春消夏节看得超 没粉过其他歌手,不知道其他粉丝怎么样,但是博迷看音乐节会挥大旗,老带劲了,长春消夏节看得超级爽,全场大合唱还有聚餐长春美食特别多还便宜吃了超级多才花50呜呜呜呜越说越气,这破疫情 ... Applepipe

我真的好想看现场😭

• momo

momo 楼主 2022-09-25 15:52:22 天津

他那个嗓子不出来唱歌留着到底干嘛,我不解我不解我不解我不解

• Applepipe

Applepipe 2022-09-25 15:54:35 天津

我真的好想看现场😭 我真的好想看现场😭 momo

梁博上次正儿八经的演唱会是17年……太伤了这几年只有音乐节商演和拼盘,到底什么时候才能看演唱会😭

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 2022-09-25 15:55:32 河南

他每天到底在干嘛呀,总得做点事情吧,为什么不出来说一哈😭 他每天到底在干嘛呀,总得做点事情吧,为什么不出来说一哈😭 momo

哈哈如果无聊可以去看看他那个节目 我是唱作人吧好像 这节目他出了好几首好听的曲

• momo

momo 楼主 2022-09-25 15:59:49 天津

哈哈如果无聊可以去看看他那个节目 我是唱作人吧好像 这节目他出了好几首好听的曲 哈哈如果无聊可以去看看他那个节目 我是唱作人吧好像 这节目他出了好几首好听的曲 ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

都看包浆了宝

• 困得要死4.0

困得要死4.0 2022-09-25 16:03:23 广东

不知道,想听新歌了

• 云泉约

云泉约 2022-09-25 16:12:20 云南

没想到在佛组都能看到博迷 梁博你啥时候出来

• momo

momo 楼主 2022-09-25 16:17:41 天津

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

猫象?是啥呀!!

• netizennnn4

netizennnn4 2022-09-25 16:18:59 北京

好几年没露面了

• 永野芽郁郁寡欢

永野芽郁郁寡欢 2022-09-25 16:19:23 海南

他的歌确实好听

• momo

momo 楼主 2022-09-25 16:23:43 天津

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

姐妹🐱🐘是啥呀求解🥺

• momo

momo 2022-09-25 16:25:56 河北

想听新歌🥹

• momo

momo 2022-09-25 16:26:29 新疆

我真的很想知道他在干嘛,这种人不唱歌是损失

• momo

momo 2022-09-25 16:28:15 陕西

我也很想他😭😭😭 他不出来我就默认他在写歌

• qkiyhbLog

qkiyhbLog 2022-09-25 16:29:09 广东

我也想知道😭

• momo

momo 楼主 2022-09-25 16:29:12 天津

我真的很想知道他在干嘛,这种人不唱歌是损失 我真的很想知道他在干嘛,这种人不唱歌是损失 momo

是啊 他声音好性感哦

• falling slowly

falling slowly 2022-09-25 16:29:35 陕西

我是唱作人几首歌都要听看包浆了 他还没动静 我已经习惯了 他活着就行

• momo

momo 楼主 2022-09-25 16:29:39 天津

我也很想他😭😭😭 他不出来我就默认他在写歌 我也很想他😭😭😭 他不出来我就默认他在写歌 momo

哪能天天写歌呀 还写那么久

• 欧美女王宁椅桌

欧美女王宁椅桌 2022-09-25 16:37:39 湖北

今天还在听《日落大道》 昨天也在想他到底在干啥啊 歌曲盘包浆了

• momo

momo 2022-09-25 16:39:10 美国

感觉三专是个并不存在的东西💔

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 2022-09-25 16:39:53 河南

都看包浆了宝 都看包浆了宝 momo

他在B站钢琴版听了没 三年前发的吧😭贫死了

• momo

momo 2022-09-25 16:40:23 美国

我对梁博的唯一认识是日落大道,仙曲 我对梁博的唯一认识是日落大道,仙曲 momo

同意,当时去洛杉矶特地去了日落大道,夕阳下开车听着这首歌,超级舒适

• momo

momo 楼主 2022-09-25 16:42:16 天津

他在B站钢琴版听了没 三年前发的吧😭贫死了 他在B站钢琴版听了没 三年前发的吧😭贫死了 ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

这个也早听过了!!前面姐妹发的🐱🐘是啥你知道嘛😭

• momo

momo 2022-09-25 16:54:10 陕西

哪能天天写歌呀 还写那么久 哪能天天写歌呀 还写那么久 momo

那也没办法啊,他的工作室和微博一样贫瘠。什么消息都没有,只能用这种理由自我安慰😭😭😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

124237 人聚集在这个小组
↑回顶部