大家都是如何从另一个人格类型转成intp的呢

momo

2022-09-25 10:43:32 福建

加入小组后即可参加投票
  • 伊恩踢屁

伊恩踢屁 2022-09-27 17:01:56 德国

感觉就是越来越不想和一些人交流,也不想和他们共情从entp转成intp

• 白日梦工厂厂长

白日梦工厂厂长 2022-09-27 22:14:34 湖南

enfp到intp 大概半年多时间吧。也是在人际交往的过程中觉醒了一些想法和意识

• 傅立叶变换

傅立叶变换 2022-09-27 22:29:40 广东

从enfp➡️intj➡️intp,历经四年。原本就内心复杂敏感,感觉最初的那种外向更多是想获得来自他人带给我的安全感,但最后发现不仅没用反倒起相反作用,就不再强迫自己外向包容,变得对自己和别人苛刻起来。但是最后最后发现自己还是烂摆最舒服,就长期稳定成intp了(

• mmr

mmr 2022-09-27 23:26:45 上海

没听说哪个成年人能转类型的,多去研究一下荣格八维吧,看看你们是不是对三四功能的需求被开发出来了。

• kk

kk 2022-09-28 00:23:31 湖南

被生活捶打,从intj变成intp

• ØØØØ

ØØØØ 2022-09-30 13:08:59 河南

infp到不太典型的intp,可能是对情绪这东西浸泡透了,感到厌烦,越发喜欢逻辑理性的秩序感与美感。

• 超龄42

超龄42 2022-09-30 17:00:32 贵州

enfp转成intp,原因:饱受情绪困扰后 ,不停情绪abc管理;多采集样本学习客观规律;解离,感觉世界不必回应我

• momo

momo 2022-09-30 17:02:02 黑龙江

底色是intp,表象会变来变去

• 吞锈

吞锈 2022-09-30 17:13:23 山西

服药,INFP➡️INTP

• 蓝莓多拉艮🐲

蓝莓多拉艮🐲 2022-09-30 17:15:16 四川

intj,摆烂了成了intp。 应该是这样吧,不过也有可能是我一开始就高估了自己的行动力,测得不准。

• 天蝎座的鸮

天蝎座的鸮 2022-09-30 17:16:08 陕西

e转向i,和自己独处内心更加宁静自然

• 我是嫩爹

我是嫩爹 2022-09-30 21:40:26 上海

从enfp➡️intj➡️intp,历经四年。原本就内心复杂敏感,感觉最初的那种外向更多是想获 从enfp➡️intj➡️intp,历经四年。原本就内心复杂敏感,感觉最初的那种外向更多是想获得来自他人带给我的安全感,但最后发现不仅没用反倒起相反作用,就不再强迫自己外向包容,变得对自己和别人苛刻起来。但是最后最后发现自己还是烂摆最舒服,就长期稳定成intp了( ... 傅立叶变换

uu和我好像啊!!😭同enfp→intp

• 我是嫩爹

我是嫩爹 2022-09-30 21:42:27 上海

Enfp→intp 社交能量被耗尽了 真正做到了放下助人情节尊重他人命运 感觉我一直是很典型的in 要么过度共情要么无法共情 我开心最重要

• 菟原紫乃

菟原紫乃 2022-09-30 22:06:19 山东

我从有测试记录开始一直是intp

• 啊呜

啊呜 2022-09-30 22:07:49 江苏

目前结果一直是intp

• 何时离开此地

何时离开此地 2022-10-01 02:36:00 安徽

长大了成年后就一直是intp了,以前标准infp,天天悲伤+哭。转变就是,情绪少了,感觉很多事情都无所谓了

• 沉水

沉水 (微信公众号、微博:沉水沉水) 2022-10-01 12:34:58 山东

我小时候是istp,但我不觉得是转来的,而是恢复原样了。 小时候istp是因为生存环境需要能打,istp很能打……

• 想吃烧烤

想吃烧烤 2022-10-01 14:19:12 广东

isfp变intp。更现实了。

• 奇妙幻想型糖

奇妙幻想型糖 2022-10-01 15:37:27 山东

三年infp 前段时间感觉思维方式突然大变 一测发现变成intp。。。

• 一件事很遙遠

一件事很遙遠 (天邊是否在海角對面) 2022-10-01 16:14:45 上海

我16岁测过就是intp 年纪大了一轮 当中时不时测过 一直没变很稳定 无非就是值会变 但是自己感觉这几年性格变化挺大的

• matlabb

matlabb 2022-10-02 01:30:01 广东

ENFJ转到INTP,疫情后

• 多读书的蝴蝶

多读书的蝴蝶 2022-10-07 00:34:19 辽宁

infp-intp 我想在infp之前我还有一个人格 环境家庭朋友改变了我

• momo

momo 2022-10-07 13:57:19 湖南

因为创伤

• 输入昵称

输入昵称 2024-03-16 09:02:17 山东

我好像一开始就是intp

• 沃皑泥

沃皑泥 2024-04-30 10:04:32 湖南

为了保护自己不陷入抑郁,努力变t

• momo

momo 2024-04-30 11:07:43 江西

Infp到 INTP ,感觉是 t 的占比越来越高,更理性独立和冷漠了🥹

• momo

momo 2024-04-30 11:45:08 广东

小时候可能是istp或者estp吧。周围很多朋友童年都明显像是s人。可能只是童年n太低了才显露出s。成长之后就变n人了。

• 几米奎

几米奎 2024-04-30 11:56:01 北京

一直都是 只不过青春期的时候误测过infp

• 敦RF

敦RF 2024-04-30 12:35:44 浙江

高考完学校发了个选专业系统,第一次测就是intp了

• 🌟

🌟 2024-04-30 13:12:00 天津

e转向i,和自己独处内心更加宁静自然 e转向i,和自己独处内心更加宁静自然 天蝎座的鸮

我也是

• momo

momo 2024-04-30 13:21:21 陕西

isfj到intp。因为我没成年 所以变得可能比较多…

你的回应

回应请先 , 或 注册

102603 人聚集在这个小组
↑回顶部