姜gary&宋智孝:“不能分手的女人,不能离开的男人”

Zzzzz

2022-09-24 20:06:23 河北

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-09-24 20:06:26 澳大利亚

我以前不喜欢踩背后面喝中药调理好了,药方如下:柏子仁二钱半、白蔹二钱、白术三钱半、桂心一钱半、附子一钱、砒霜半斤。用法:蜜制丸,每日只需服用一次,一律白开水服下,服药期间每晚用热水洗,浸一二分钟更佳,一般服用一天后立刻见效

• Zzzzz

Zzzzz 楼主 2022-09-24 20:06:50 河北

我以前不喜欢踩背后面喝中药调理好了,药方如下:柏子仁二钱半、白蔹二钱、白术三钱半、桂心一钱 我以前不喜欢踩背后面喝中药调理好了,药方如下:柏子仁二钱半、白蔹二钱、白术三钱半、桂心一钱半、附子一钱、砒霜半斤。用法:蜜制丸,每日只需服用一次,一律白开水服下,服药期间每晚用热水洗,浸一二分钟更佳,一般服用一天后立刻见效 ... CHANELv

哇。。立刻发出来了居然。。。

• Zzzzz

Zzzzz 楼主 2022-09-24 20:10:01 河北

大虐。。。没人看到吗。。

• 乌梅小番茄

乌梅小番茄 2022-09-24 20:10:16 北京

哇。。立刻发出来了居然。。。 哇。。立刻发出来了居然。。。 Zzzzz

这对真的很好磕来着…

• 驱车往地老天荒

驱车往地老天荒 2022-09-24 20:10:47 辽宁

omg!!先给哥哥顶顶再看!!我前两天突然突然复嗑周一。。。流了好几天的泪。。。

• 很难不养胃

很难不养胃 2022-09-24 20:11:29 四川

标题这首歌是真的好听

• 跑调也要唱

跑调也要唱 2022-09-24 20:13:28 河北

“我们是搭档嘛” 当初看到这里的时候 真的狠狠被殇😭

• 驱车往地老天荒

驱车往地老天荒 2022-09-24 20:14:02 辽宁

omg!!先给哥哥顶顶再看!!我前两天突然突然复嗑周一。。。流了好几天的泪。。。 omg!!先给哥哥顶顶再看!!我前两天突然突然复嗑周一。。。流了好几天的泪。。。 驱车往地老天荒

特别伤心的一点是。。Gary下车之后有一期又出现。。不记得谁说。。那天晚上宋智孝喝了好多酒。。给Gary发短信。。。然后Gary说。。“下车那天她隐隐约约说了好多爱我的话”。。。。啊啊啊啊。。。一定要等到离开了才能正视自己的不舍和爱 但当爱已成往事😭😭

• 阿波罗曼蒂克

阿波罗曼蒂克 2022-09-24 20:14:19 上海

哎呀。。。哥哥写得真好

• 蛋妮儿

蛋妮儿 2022-09-24 20:14:21 浙江

7年的节目搭档,总有一瞬间会想和他/她在一起吧😭

• 啦啦啦

啦啦啦 2022-09-24 20:14:58 安徽

真的嗑过。。。😭😭😭卡酷西部大姜gary😭😭😭😭。。。

• 空

2022-09-24 20:15:00 江苏

这对真的很好磕。。。磕完好殇😭😭😭😭

• 管好你自己

管好你自己 2022-09-24 20:15:08 湖南

我嗑的第一对rps。。。

• 你朝我走来

你朝我走来 2022-09-24 20:15:41 浙江

哎。。

• momo

momo 2022-09-24 20:15:58 广西

啊啊啊啊周一。。。你欠我的用什么还。。。

• 期末不挂科

期末不挂科 (不以物喜,不以己悲) 2022-09-24 20:16:13 广东

我们不再是我们😭😭😭

• 不打工只打人

不打工只打人 2022-09-24 20:16:53 安徽

😭😭😭😭😭感觉是爱的时间错过了

• 就在这发癫

就在这发癫 2022-09-24 20:17:17 广东

刚看完俩剪辑😭 好痛好痛。。。周一😭😭😭

• 驱车往地老天荒

驱车往地老天荒 2022-09-24 20:17:18 辽宁

还有一个。。他下车有一段时间之后上rm 那期主题是超能力战 宋智孝开门看到Gary的时候真的肉眼可见的眼睛突然亮了。。HAHA要用超能力时间回溯。。Gary(有点苦涩地)说。。能不能回到七年前那一天。。我觉得他说话时候的表情真的很。。值得品。。这个时候花字字幕是“能不能回到七年前第一次见智孝的那一天”。。。啊啊啊啊。。。谁发疯。。。。我发疯。。。。受不了。。。

• Zzzzz

Zzzzz 楼主 2022-09-24 20:17:19 河北

特别伤心的一点是。。Gary下车之后有一期又出现。。不记得谁说。。那天晚上宋智孝喝了好多酒。。 特别伤心的一点是。。Gary下车之后有一期又出现。。不记得谁说。。那天晚上宋智孝喝了好多酒。。给Gary发短信。。。然后Gary说。。“下车那天她隐隐约约说了好多爱我的话”。。。。啊啊啊啊。。。一定要等到离开了才能正视自己的不舍和爱 但当爱已成往事😭😭 ... 驱车往地老天荒

其实还有一点。。。就是后面宋智孝和金钟国组cp。。。然后她参加节目很直接了当地说金钟国不是我的理想型。。。完全相反。。。和gary就是有心动过。。。而且她觉得和金钟国组cp很别扭的点是。。。她和gary组过cp就不想和别人组了。。。

• 我是梅嬷的爹

我是梅嬷的爹 2022-09-24 20:17:58 吉林

我记得当时rm是想让宋仲基和宋智孝组cp来着。。。。看早期只要双宋出现节目组就会弄很多粉色泡泡的特效。。。说是“颜值组合”。。。但是狗哥后来者居上。。。就改cp线了。。。我还记得他们两个当时在游轮上模仿泰坦尼克号那个。。。真的是回忆了。。

• 驱车往地老天荒

驱车往地老天荒 2022-09-24 20:18:21 辽宁

其实还有一点。。。就是后面宋智孝和金钟国组cp。。。然后她参加节目很直接了当地说金钟国不是我 其实还有一点。。。就是后面宋智孝和金钟国组cp。。。然后她参加节目很直接了当地说金钟国不是我的理想型。。。完全相反。。。和gary就是有心动过。。。而且她觉得和金钟国组cp很别扭的点是。。。她和gary组过cp就不想和别人组了。。。 ... Zzzzz

明明只差那么一点💧

• 我打男人

我打男人 2022-09-24 20:18:22 河北

好痛😭

• 溺死一条鱼

溺死一条鱼 2022-09-24 20:19:08 四川

大虐。。。大虐。。。!!

• momo

momo 2022-09-24 20:19:23 福建

我。。最爱的cp😭

• 离

2022-09-24 20:19:46 广西

😭

• momo

momo 2022-09-24 20:20:42 山东

好嗑,。。我朋友狠狠爱过。。。

• 静妤

静妤 2022-09-24 20:21:27 山东

真的狠狠磕过😭😭😭

• momo

momo 2022-09-24 20:21:31 北京

我觉得他们。。。。。爱过。。。。错过了。。。。😭😭😭

• Gillian

Gillian 2022-09-24 20:21:58 浙江

我真的要哭了。。。。居然还能看到周一🥲

• 再睡五分钟

再睡五分钟 2022-09-24 20:22:24 北京

是好磕的。。

• momo

momo 2022-09-24 20:22:47 福建

痛。。太痛了。。。

• 肖俊(已缺德

肖俊(已缺德 2022-09-24 20:22:57 四川

这首歌。。。是真的。。。好听吖。。。

• 顶瘤Gemini

顶瘤Gemini 2022-09-24 20:23:23 上海

有一期最后只剩他俩,选金子还是彼此,最后两个人都选了彼此,反而得到了双倍的金子😭我觉得那期是真的局内人和局外人都心动了

• 小羊肖恩

小羊肖恩 2022-09-24 20:23:42 广东

哥哥。。好会写。。。。

• 文森佑•

文森佑• 2022-09-24 20:24:17 江苏

特别伤心的一点是。。Gary下车之后有一期又出现。。不记得谁说。。那天晚上宋智孝喝了好多酒。。 特别伤心的一点是。。Gary下车之后有一期又出现。。不记得谁说。。那天晚上宋智孝喝了好多酒。。给Gary发短信。。。然后Gary说。。“下车那天她隐隐约约说了好多爱我的话”。。。。啊啊啊啊。。。一定要等到离开了才能正视自己的不舍和爱 但当爱已成往事😭😭 ... 驱车往地老天荒

唉o(╥﹏╥)o。。竟然还回来过 下车之后就没看过了😔

• 徐磊(explicit

徐磊(explicit 2022-09-24 20:24:31 浙江

感觉宋智孝真的好难懂她心里在想啥。。

• 顶瘤Gemini

顶瘤Gemini 2022-09-24 20:24:37 上海

有一期最后只剩他俩,选金子还是彼此,最后两个人都选了彼此,反而得到了双倍的金子😭我觉得那 有一期最后只剩他俩,选金子还是彼此,最后两个人都选了彼此,反而得到了双倍的金子😭我觉得那期是真的局内人和局外人都心动了 ... 顶瘤Gemini

因为是盲选,所以并不能看到对方的选择,我感觉他们最后看到结果自己也震惊了。。。

• 绿锈

绿锈 (月落重生灯再红) 2022-09-24 20:25:34 陕西

还有一个。。他下车有一段时间之后上rm 那期主题是超能力战 宋智孝开门看到Gary的时候真的肉眼可 还有一个。。他下车有一段时间之后上rm 那期主题是超能力战 宋智孝开门看到Gary的时候真的肉眼可见的眼睛突然亮了。。HAHA要用超能力时间回溯。。Gary(有点苦涩地)说。。能不能回到七年前那一天。。我觉得他说话时候的表情真的很。。值得品。。这个时候花字字幕是“能不能回到七年前第一次见智孝的那一天”。。。啊啊啊啊。。。谁发疯。。。。我发疯。。。。受不了。。。 ... 驱车往地老天荒

好痛。。。。好痛😭😭😭

• 北陆村挖掘机

北陆村挖掘机 2022-09-24 20:26:05 安徽

gary下车之后我再也没有看过rm 隐隐约约觉得智孝公布恋情是周一情侣的转折点 至少有那么一瞬间 gary一定是对智孝动过心的

• TFboys-李飞

TFboys-李飞 2022-09-24 20:28:53 河北

点一首。。爱人错过😭

• 氯雷他定

氯雷他定 2022-09-24 20:29:11 安徽

唉。。。。伤到了。。他们真的是错过了😭😭😭

• G_ssala

G_ssala 2022-09-24 20:29:54 山东

窝觉得,姜gary以前应该是真的动心过,喜欢过。。。很久之前看早期rm的时候有几次在节目里表现的特别明显,当然后期就是营业cp了。。。不过他从rm下车以后就有种跟过往彻底切割的感觉。。。

• Zzzzz

Zzzzz 楼主 2022-09-24 20:29:57 河北

gary下车之后我再也没有看过rm 隐隐约约觉得智孝公布恋情是周一情侣的转折点 至少有那么一瞬间 g gary下车之后我再也没有看过rm 隐隐约约觉得智孝公布恋情是周一情侣的转折点 至少有那么一瞬间 gary一定是对智孝动过心的 ... 北陆村挖掘机

其实我觉得智孝也心动过。。。但是两个人的心意微妙地错开了。。。

• momo

momo 2022-09-24 20:30:00 广东

好痛😭😭

• 李月驰(有钱中

李月驰(有钱中 (这个人很无聊) 2022-09-24 20:30:33 贵州

我看rm已经十年了,前前后后所有的cp我还是只磕的到周一。。。西八化学反应实在是太绝了,好渴死了,都说只是营业,但拉踩现在的宋和金完全就是硬推男科至极。。。

• momo

momo 2022-09-24 20:31:19 江苏

🆙。。。我磕过。。。

• 忽然七日

忽然七日 2022-09-24 20:32:08 湖北

周一😭😭😭

• 幻海奇情

幻海奇情 2022-09-24 20:32:32 河南

进来哭。。。我当年真的磕晕。。现在只剩唏嘘。。不知道还有没有联系了

• 好大一棵树

好大一棵树 2022-09-24 20:33:05 湖南

❤️

• 举重冠军小阁老

举重冠军小阁老 (人的梦想是不会终结的) 2022-09-24 20:34:50 河北

💔

• 布洛芬

布洛芬 2022-09-24 20:35:18 江苏

彼此心动的时刻没有同频,错过一瞬便是永远。 姜gary在澳门留给欧尼的戒指还在不在呢😢😢😢

• 寻羊冒险记

寻羊冒险记 2022-09-24 20:35:59 江苏

今年是什么年。。。文艺复兴吗

• 握不住落雪

握不住落雪 2022-09-24 20:36:31 日本

狠狠嗑过。。。狠狠伤过。。。。那么多年每周都要见面。。。说过那么多句喜欢,总会有真心的时候。。。。。 从那以后我再也不相信韩国人的综艺爱情了。。。。

• G_ssala

G_ssala 2022-09-24 20:36:50 山东

窝觉得,姜gary以前应该是真的动心过,喜欢过。。。很久之前看早期rm的时候有几次在节目里表现的 窝觉得,姜gary以前应该是真的动心过,喜欢过。。。很久之前看早期rm的时候有几次在节目里表现的特别明显,当然后期就是营业cp了。。。不过他从rm下车以后就有种跟过往彻底切割的感觉。。。 ... G_ssala

但是当时补早期rm让我有姜真的动心的那次,恰恰是女方应该还处在营业cp的状态。。。(不过真的很久远了,忘了哪一期了,当时rm还没塌方而且应该是正红的时候,看了很久的节目但是只有补早期那一期的时候让我第一次有感觉到男方好像真的i过的感觉。。。)

• Zzzzz

Zzzzz 楼主 2022-09-24 20:37:56 河北

今年是什么年。。。文艺复兴吗 今年是什么年。。。文艺复兴吗 寻羊冒险记

🥲怀念一下我嗑过的cp。。。从此再也不真情实感嗑综艺爱情线。。。

• momo

momo 2022-09-24 20:39:29 美国

我第一对rps啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。

• 握不住落雪

握不住落雪 2022-09-24 20:39:35 日本

印象最深的两期。。。一期是狼和羊,选了一样答案的两个人。。。从高台上下来的拥抱。。。。一期是一个情侣特辑,金子和对方中都选了对方😢 爱过吧,哪怕只有一点点,也肯定是相爱过的吧。。。。

• 吹水小天才

吹水小天才 2022-09-24 20:39:48 浙江

😭😭他们好可惜。。。。为什么会错过呀。。。。

• momo

momo 2022-09-24 20:39:56 陕西

rm我唯二嗑的cp都以男方下车惨烈be。。。。比如周一。。。。比如光疯。。。。

• 人间蒲公英

人间蒲公英 2022-09-24 20:40:42 广西

我觉得他们的错过是,我爱你的时间和你爱我的时候错过了,唉

• 厄尔瓜多

厄尔瓜多 2022-09-24 20:41:13 黑龙江

总是错过😭😭只差一点。。如果向前再走一点。。故事会不会不太一样

• 桃桃酸奶

桃桃酸奶 2022-09-24 20:41:54 美国

磕过。。这对也是我的周一rps。。 原来Gary之后还重回过rm,下次找来看

• 明治三十一换

明治三十一换 2022-09-24 20:42:19 日本

因为周一导致后来磕不下智孝和金钟国。。不知道为啥好多人觉得他们是真的。

• 幻想牌小狗

幻想牌小狗 2022-09-24 20:43:21 浙江

路人也嗑过的程度

• 新光女高姜有锡

新光女高姜有锡 2022-09-24 20:43:43 北京

😭

• Zzzzz

Zzzzz 楼主 2022-09-24 20:45:28 河北

因为周一导致后来磕不下智孝和金钟国。。不知道为啥好多人觉得他们是真的。 因为周一导致后来磕不下智孝和金钟国。。不知道为啥好多人觉得他们是真的。 明治三十一换

真的不行。。。他俩确实不来电。。。金钟国还是和尹恩惠最配😭

• 再睡一下午🧸

再睡一下午🧸 2022-09-24 20:46:37 美国

磕过😭

• 别吃了

别吃了 2022-09-24 20:46:57 广东

太真了。。。

• 张本智和四川版

张本智和四川版 2022-09-24 20:46:58 上海

🥲🥲

• 子禾

子禾 2022-09-24 20:50:20 重庆

我zqsg磕的磕过。当年真的很真很真。一起来中国参加综艺节目。一起到重庆开fm然后那场智孝亲了他。狗哥肯定是喜欢过智孝的吧,智孝犹豫过就错过了。还记得关掉tv智孝最喜欢的歌。当年cp吧的微博也好火大家都一起磕氛围也很好。现在一个有孩子了一个单身。综艺里的loveline是无法实现的😭

• momo

momo 2022-09-24 20:51:51 上海

流泪

• momo

momo 2022-09-24 20:52:31 上海

他们。。。真的很好嗑。。。宋智孝是一个看起来很冷淡跟拧巴的人。。。。姜Gary也不是个主动的人。。。感觉如果不是因为综艺Loveline。。。他们可能永远都不会在一起。。。。感觉他们真的很像。。。时间错过的爱人。。。

• momo

momo 2022-09-24 20:53:31 上海

他们。。。真的很好嗑。。。宋智孝是一个看起来很冷淡跟拧巴的人。。。。姜Gary也不是个主动的人 他们。。。真的很好嗑。。。宋智孝是一个看起来很冷淡跟拧巴的人。。。。姜Gary也不是个主动的人。。。感觉如果不是因为综艺Loveline。。。他们可能永远都不会在一起。。。。感觉他们真的很像。。。时间错过的爱人。。。 ... momo

一种你爱我的时候我在犹豫。。。。当我确定我的心意的时候。。。。你又不在了。。。。

• Echo

Echo 2022-09-24 20:54:10 上海

嗑过。。。那么多年的周一。。。fm亲脸。。到后来看超回都有点痛痛的

• momo

momo 2022-09-24 20:56:23 安徽

周一。。。谁没嗑过。。。好嗑好嗑😭

• 熬夜冠军

熬夜冠军 2022-09-24 20:57:37 江苏

错误的时间遇到了对的人。。。。我的周一😭

• momo

momo 2022-09-24 20:57:55 美国

其实我觉得智孝也心动过。。。但是两个人的心意微妙地错开了。。。 其实我觉得智孝也心动过。。。但是两个人的心意微妙地错开了。。。 Zzzzz

我也觉得。。。

• :):)

:):) 2022-09-24 20:59:22 湖北

爱过😭

• 美美不活啦

美美不活啦 2022-09-24 20:59:26 浙江

😞

• momo

momo 2022-09-24 20:59:27 湖北

呜呜呜。。。我的cp。。。。

• momo

momo 2022-09-24 21:01:02 四川

磕过。。。

• 奥利奥少女

奥利奥少女 2022-09-24 21:02:40 河南

周一cp 爱过

• momo

momo 2022-09-24 21:04:02 山东

周一火的那几年就是rm最火的那几年。。是最成功的商业情侣。。是be的最彻底的商业情侣💔

• momo

momo 2022-09-24 21:05:50 福建

gary结婚才谈了9个月。。。哥哥。。你这个帖搞得我心情很不好。。。痛。。太痛了。。。

• Zzzzz

Zzzzz 楼主 2022-09-24 21:06:52 河北

gary结婚才谈了9个月。。。哥哥。。你这个帖搞得我心情很不好。。。痛。。太痛了。。。 gary结婚才谈了9个月。。。哥哥。。你这个帖搞得我心情很不好。。。痛。。太痛了。。。 momo

对不起哥哥。。。。😭😭😭

• 眼下是春天

眼下是春天 2022-09-24 21:07:45 江苏

正在听这首歌看这个帖子。。。

• 晋江-ice heart

晋江-ice heart 2022-09-24 21:08:38 山东

宋智孝现在在韩国啥地位啊 宝子

• Zzzzz

Zzzzz 楼主 2022-09-24 21:09:54 河北

宋智孝现在在韩国啥地位啊 宝子 宋智孝现在在韩国啥地位啊 宝子 晋江-ice heart

地位就是没啥地位。。。综艺咖。。。演戏很不行。。。

• 猫猫管理员

猫猫管理员 2022-09-24 21:10:12 浙江

啊。。。好殇。。。错过了。。。

• 林娜琏(已回归

林娜琏(已回归 2022-09-24 21:10:22 广西

我的周一情侣。。。

• 别回头看我

别回头看我 2022-09-24 21:10:51 上海

周一。。。我的周一。。。从此不再相信荧幕情侣。。。

• 眼下是春天

眼下是春天 2022-09-24 21:11:17 江苏

地位就是没啥地位。。。综艺咖。。。演戏很不行。。。 地位就是没啥地位。。。综艺咖。。。演戏很不行。。。 Zzzzz

韩国综艺咖没地位吗。。。有点虐。。。

• 💟➖

💟➖ 2022-09-24 21:13:52 上海

哥哥。。你怎么这样。。死去的回忆攻击我。。心痛了💔🥺😭

• momo

momo 2022-09-24 21:13:57 江苏

我不信他们没有一刻动过心🥺🥺🥺

• Zzzzz

Zzzzz 楼主 2022-09-24 21:14:00 河北

韩国综艺咖没地位吗。。。有点虐。。。 韩国综艺咖没地位吗。。。有点虐。。。 眼下是春天

也不是没地位啦。。。她主业不是演员吗。。。确实做得不行。。。综艺这里。。。她在rm里也越来越边缘化了。。。

• 姨妈来了

姨妈来了 2022-09-24 21:14:22 浙江

以前真的狠狠狠狠嗑过。。。

• cptbtptp

cptbtptp 2022-09-24 21:17:17 河北

一直没懂Gary当时为什么下车 因为结婚? 后期节目组走了一个就要砍掉宋和金也很不理解 加人之后就再也没看过了

• SoEinTheater

SoEinTheater (弃号。) 2022-09-24 21:18:47 北京

真的狠狠嗑过 很爱周一和懵光姐弟 可惜咯

• Zzzzz

Zzzzz 楼主 2022-09-24 21:18:53 河北

一直没懂Gary当时为什么下车 因为结婚? 后期节目组走了一个就要砍掉宋和金也很不理解 加人之后 一直没懂Gary当时为什么下车 因为结婚? 后期节目组走了一个就要砍掉宋和金也很不理解 加人之后就再也没看过了 ... cptbtptp

确实是因为要结婚了。。。当时下车也是个权衡利弊的选择吧。。。

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79074 人聚集在这个小组
↑回顶部