有人看过《魔法使的新娘》吗?

无边矿石

2022-09-22 14:12:18 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 莉莉巴利尔

莉莉巴利尔 2022-09-22 14:33:34 山东

这个男主是我一直没去看的原因(不吃人外这套)但是听说要出第二季了,我这就去看!

• 爱伤心的娃娃

爱伤心的娃娃 2022-09-22 14:37:58 北京

都给wit做了,和贫穷就沾不上边了 而且感觉这个原著不算少女漫

• 寄

2022-09-22 15:41:20 河南

看了,剧情算是一直讲故事,相比少女番,更像治愈番

• ٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)

٩(•̤̀ᵕ•̤́๑) 2022-09-22 15:47:42 新西兰

以为是人外,其实是年下!(男方心理年龄幼稚算不算年下求科普)

• 暗い空

暗い空 2022-09-22 15:58:20 浙江

看了,很好看的,为啥男主是个羊骨啊,不过女主倒是有点像红发白雪姬里白雪的,就像美女与野兽。。。。。

• Honey Bunny

Honey Bunny 2022-09-22 16:03:14 安徽

很好看很好看 我看完缓不过来 世界观太棒了 男主人外完全不是问题啊啊啊啊

• 活到30就算赢

活到30就算赢 2022-09-22 20:24:19 河南

很甜!!很爱一些无性欲(/x功能)男主

• 啊噗噜派

啊噗噜派 2022-09-22 20:30:56 天津

感觉画风贼拉漂亮

• 无边矿石

无边矿石 楼主 2022-09-28 16:51:20 江西

都给wit做了,和贫穷就沾不上边了 而且感觉这个原著不算少女漫 都给wit做了,和贫穷就沾不上边了 而且感觉这个原著不算少女漫 爱伤心的娃娃

体感原作以前算是 现在剧情完全把男主抛脑后了hhh只有女主但不谈恋爱估计也算不上少女漫8

• 爱伤心的娃娃

爱伤心的娃娃 2022-09-28 17:06:56 北京

体感原作以前算是 现在剧情完全把男主抛脑后了hhh只有女主但不谈恋爱估计也算不上少女漫8 体感原作以前算是 现在剧情完全把男主抛脑后了hhh只有女主但不谈恋爱估计也算不上少女漫8 无边矿石

有时候读者的反馈会影响作者的想法,这个作品确实可能有点,尤其是后面进入了学院篇

• 独一无二的猥琐

独一无二的猥琐 2022-09-29 01:14:00 甘肃

很喜欢男女主的CP,好嗑

• 阿苏勒

阿苏勒 2022-09-29 01:16:11 浙江

中间有一段确实做得不太好,尤其是打光,看过的肯定记得那比权游第八季还黑的画面,根本看不清谁干了什么的那种程度(我至今观看记录停留在第13集,看得太累了)

• I'm fine

I'm fine 2022-09-29 01:16:51 浙江

看过几集,记得还可以

• 🤳🐒

🤳🐒 2022-09-29 12:02:33 福建

印象中后期感觉女主人设我不是很理解,但还是看完了。意外开启一些非人,人外xp

• 想吃夜宵

想吃夜宵 2022-09-29 13:12:42 黑龙江

我一直以为被人外生物不能算男主呢,人外生物也分男女吗

• Moomin

Moomin 2022-09-29 13:22:30 湖南

这一作音乐不错,ed和林德尔唱歌都很好听

• 莫邀语

莫邀语 2022-09-29 14:08:59 河北

不缺经费,但是剧情逻辑有的地方不通顺,女主的天赋伏笔完全没用回收,只有万人迷属性明显,说好的学魔法呢☹️

• 芋圆两碗

芋圆两碗 2022-09-29 14:11:49 浙江

有人外xp的很喜欢

• momo

momo 2022-09-29 16:00:52 湖北

好看的,里面有一集男主变成人去街上买东西好像,我就想为什么不能一直是人呢😂

• momo

momo 2022-09-29 19:36:39 福建

千万别开弹幕,女主后面有一集对男主稍微严厉了点(因为男主想让女主朋友代替女主死,结果被女主发现还被斥责了),就有一群人疯狂辱骂女主不知好歹😅

• 一会就好

一会就好 2022-10-03 15:58:56 江西

千万别开弹幕,女主后面有一集对男主稍微严厉了点(因为男主想让女主朋友代替女主死,结果被女主 千万别开弹幕,女主后面有一集对男主稍微严厉了点(因为男主想让女主朋友代替女主死,结果被女主发现还被斥责了),就有一群人疯狂辱骂女主不知好歹😅 ... momo

OMG一些厌女通病😢

• 清净些

清净些 2022-10-03 17:50:30 四川

养眼,慢节奏小清新那种,爱看

• 卡洛塔·维特

卡洛塔·维特 2022-10-03 18:16:10 湖南

很好看,接受不了的可以不当恋爱番看,其实女主天赋卓绝特别适合奇幻世界这个点我觉得还蛮爽的,虽然她小时候是因此受了很多苦,因为男主是人外我反而不会把他当个男的。。。

• momo

momo 2022-10-04 13:57:09 广东

我爱死人外了😭

• momo

momo 2022-10-04 13:57:28 广东

而且它的主题曲片尾曲也很好听

• momo

momo 2022-10-04 16:52:43 北京

喜欢人外,但是感觉节奏比较慢,有点看不下去

• 睡觉鲸鱼

睡觉鲸鱼 2022-12-01 02:43:40 浙江

林德尔的歌超级好听😭我单曲循环无数遍

• 初代机

初代机 2022-12-01 11:51:57 广东

我觉得挺好看的,男主虽然是怪物但不妨碍觉得很帅

• 初代机

初代机 2022-12-01 11:53:24 广东

不缺经费,但是剧情逻辑有的地方不通顺,女主的天赋伏笔完全没用回收,只有万人迷属性明显,说好 不缺经费,但是剧情逻辑有的地方不通顺,女主的天赋伏笔完全没用回收,只有万人迷属性明显,说好的学魔法呢☹️ ... 莫邀语

感觉作者不怎么会讲故事,坑挖了很多,漫画进度也很慢

• 不吃番茄

不吃番茄 2022-12-01 12:04:30 广东

感觉节奏好慢,男女主的cp也不甜。

• 🏀🐿

🏀🐿 (心智年龄不稳定的中二病晚期患者) 2022-12-02 04:35:50 广东

我看完之后:嘿嘿,人外真香

• Sunny

Sunny 2023-01-17 19:44:25 辽宁

体感原作以前算是 现在剧情完全把男主抛脑后了hhh只有女主但不谈恋爱估计也算不上少女漫8 体感原作以前算是 现在剧情完全把男主抛脑后了hhh只有女主但不谈恋爱估计也算不上少女漫8 无边矿石

感情是循序渐进的。

• Sunny

Sunny 2023-01-17 19:45:14 辽宁

之前不还有这一类风格的,只不过女主是动物——狼。这部也很好。

• 冬月

冬月 (喵喵) 2023-01-17 20:03:21 重庆

我居然是被博物杂志安利的

• momo

momo 2023-01-17 20:21:45 山西

好看!不是特别少女漫!一些剧情其实蛮黑的,记得有个番外篇,那个剧情着实成为心理阴影了

• momo

momo 2023-10-08 17:51:46 广东

还有还有赤发白雪姬,这两部真的感觉是这类型里制作和剧情都最好的了

你的回应

回应请先 , 或 注册

272333 人聚集在这个小组
↑回顶部