我特别懂王卉的因为爱,不想林俊文成功的点。

bonnie

2022-09-22 09:07:47 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 阿梨豆

阿梨豆 2022-09-22 09:14:19 山东

主要是林和她只是合约关系,她知道成功之后他就会离开,留不住他的心也想留住他的人,确实是有点带感的爱而不得

• bonnie

bonnie (认真分享,期待关注) 楼主 2022-09-22 09:15:11 浙江

主要是林和她只是合约关系,她知道成功之后他就会离开,留不住他的心也想留住他的人,确实是有点 主要是林和她只是合约关系,她知道成功之后他就会离开,留不住他的心也想留住他的人,确实是有点带感的爱而不得 ... 阿梨豆

编剧真的懂!!!

• Tony

Tony 2022-09-22 09:45:50 北京

说的没错,王卉的心理不管是不是对,但合情合理,是人常有的心态,会有共鸣

• bonnie

bonnie (认真分享,期待关注) 楼主 2022-09-22 09:47:56 浙江

说的没错,王卉的心理不管是不是对,但合情合理,是人常有的心态,会有共鸣 说的没错,王卉的心理不管是不是对,但合情合理,是人常有的心态,会有共鸣 Tony

对!而且敢这么拍出来,哈哈就很厉害

• 豆友7551783518

豆友7551783518 2022-09-22 10:38:53 河北

你的命是我的,既然翅膀硬了我掌控不了你,那我就折断你的翅膀让你烂在我的手里,爱而不得、放而不舍,腹黑扭曲自私霸道女总裁

• bonnie

bonnie (认真分享,期待关注) 楼主 2022-09-22 10:45:36 中国香港

你的命是我的,既然翅膀硬了我掌控不了你,那我就折断你的翅膀让你烂在我的手里,爱而不得、放而 你的命是我的,既然翅膀硬了我掌控不了你,那我就折断你的翅膀让你烂在我的手里,爱而不得、放而不舍,腹黑扭曲自私霸道女总裁 ... 豆友7551783518

哈哈哈哈哈 可以单开一本小说了

• April fools

April fools 2022-09-22 11:12:29 河南

病娇的爱

• 凌宇

凌宇 2022-09-22 12:43:57 上海

但我好奇的是,王卉也是豪门的女儿,曾经地位也不差呀

• 豆友7551783518

豆友7551783518 2022-09-22 13:11:02 河北

哈哈哈哈哈 可以单开一本小说了 哈哈哈哈哈 可以单开一本小说了 bonnie

霸道女总裁和她的笼中困兽😂

• bonnie

bonnie (认真分享,期待关注) 楼主 2022-09-22 13:20:06 中国香港

但我好奇的是,王卉也是豪门的女儿,曾经地位也不差呀 但我好奇的是,王卉也是豪门的女儿,曾经地位也不差呀 凌宇

朋友我不知道你的年纪 稍微成熟点儿的女性都懂林俊文的好 聪明 坚持 而且脑子清醒情绪稳定 谁不想给他生孩子 哈哈哈哈

• bonnie

bonnie (认真分享,期待关注) 楼主 2022-09-22 13:20:23 中国香港

病娇的爱 病娇的爱 April fools

没错 哈哈哈哈

• 凌宇

凌宇 2022-09-22 13:32:12 上海

朋友我不知道你的年纪 稍微成熟点儿的女性都懂林俊文的好 聪明 坚持 而且脑子清醒情绪稳定 谁不 朋友我不知道你的年纪 稍微成熟点儿的女性都懂林俊文的好 聪明 坚持 而且脑子清醒情绪稳定 谁不想给他生孩子 哈哈哈哈 ... bonnie

不是,你没懂我意思,我意思是王家大小姐不差的啊,人家之前是两大家族联姻,门当户对好吧

• bonnie

bonnie (认真分享,期待关注) 楼主 2022-09-22 13:33:59 浙江

不是,你没懂我意思,我意思是王家大小姐不差的啊,人家之前是两大家族联姻,门当户对好吧 不是,你没懂我意思,我意思是王家大小姐不差的啊,人家之前是两大家族联姻,门当户对好吧 凌宇

哦哦哦哦,对对对

• 悠悠子衿

悠悠子衿 2022-09-22 23:44:51 江苏

林什么时候成功,什么时候就会离她越来越远,我也理解王卉

• April fools

April fools 2022-09-22 23:53:16 河南

想到这首歌

• 叶

2022-09-23 00:15:39 广西

不是,你没懂我意思,我意思是王家大小姐不差的啊,人家之前是两大家族联姻,门当户对好吧 不是,你没懂我意思,我意思是王家大小姐不差的啊,人家之前是两大家族联姻,门当户对好吧 凌宇

林俊文很优秀,值得王卉心心念念。家庭优越的小孩不一定就优秀

• 凌宇

凌宇 2022-09-23 01:01:27 上海

林俊文很优秀,值得王卉心心念念。家庭优越的小孩不一定就优秀 林俊文很优秀,值得王卉心心念念。家庭优越的小孩不一定就优秀

???王卉优不优秀和她心心念念死心塌地的爱林俊文有什么冲突嘛

• 绵绵

绵绵 (静如瘫痪,动若癫痫。) 2022-10-05 22:50:14 辽宁

那她跟关海林是怎么回事

• bonnie

bonnie (认真分享,期待关注) 楼主 2022-10-05 22:51:19 浙江

那她跟关海林是怎么回事 那她跟关海林是怎么回事 绵绵

just for 肉体快乐

• PocketfulWine

PocketfulWine 2023-08-29 21:15:16 浙江

just for 肉体快乐 just for 肉体快乐 bonnie

跟关的那些破事属实那我给看恶心了,拜托不要那么不要脸的再来找林俊文了🙏

你的回应

回应请先 , 或 注册

565 人聚集在这个小组
↑回顶部