有看过初代吸血鬼的酸宝吗,进来唠唠

草莓蛋糕好吃的

2022-09-22 08:46:02 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 吸烟有害健康

吸烟有害健康 2022-09-22 09:11:35 山东

遥远的记忆哈哈哈哈,他是不是克劳斯干儿子来着?我也不喜欢他。看初代是为了爽,结果没想到一直虐初代一家,boss一个接一个最后人全无了,不愿再回忆😭

• 打工人(加班中)

打工人(加班中) 2022-09-22 09:18:41 安徽

剧情忘的差不多了😂,只记得初代的衍生剧不好看

• 日日是好日

日日是好日 2022-09-22 09:23:33 河北

还行,有时候觉得他挺讨厌,但是他又有大局观,不伤害小孩,我觉得很不错,这点始祖家做不到。 唯一一次杀了小孩是莫妮卡,我最讨厌的女巫,我觉得很白眼狼,苏菲折腾那么大救她回来,回来就刀了苏菲。 马赛尔杀莫妮卡很高光,前情是克劳斯给狼人分月光戒指,还大战马赛尔,咬了马赛尔的手下和马赛尔本人,其他人都死光了,德维娜从地上收的残血只够救一个人,他给了乔什,转身去找克劳斯谈判,卡密给了他黑魔法星星,他到了女巫墓地拿黑魔法星星扔了莫妮卡,救下了hope,只要能救hope宝贝,我就高看他

• 日日是好日

日日是好日 2022-09-22 09:27:33 河北

第三季结尾我觉得其实还好,我比较烦文森特,一手搞出来最强吸血鬼,但是又很伪善

• 草莓蛋糕好吃的

草莓蛋糕好吃的 楼主 2022-09-22 09:32:16 广东

遥远的记忆哈哈哈哈,他是不是克劳斯干儿子来着?我也不喜欢他。看初代是为了爽,结果没想到一直 遥远的记忆哈哈哈哈,他是不是克劳斯干儿子来着?我也不喜欢他。看初代是为了爽,结果没想到一直虐初代一家,boss一个接一个最后人全无了,不愿再回忆😭 ... 吸烟有害健康

对,干儿子

• 草莓蛋糕好吃的

草莓蛋糕好吃的 楼主 2022-09-22 09:34:47 广东

还行,有时候觉得他挺讨厌,但是他又有大局观,不伤害小孩,我觉得很不错,这点始祖家做不到。 还行,有时候觉得他挺讨厌,但是他又有大局观,不伤害小孩,我觉得很不错,这点始祖家做不到。 唯一一次杀了小孩是莫妮卡,我最讨厌的女巫,我觉得很白眼狼,苏菲折腾那么大救她回来,回来就刀了苏菲。 马赛尔杀莫妮卡很高光,前情是克劳斯给狼人分月光戒指,还大战马赛尔,咬了马赛尔的手下和马赛尔本人,其他人都死光了,德维娜从地上收的残血只够救一个人,他给了乔什,转身去找克劳斯谈判,卡密给了他黑魔法星星,他到了女巫墓地拿黑魔法星星扔了莫妮卡,救下了hope,只要能救hope宝贝,我就高看他 ... 日日是好日

莫妮卡我也好讨厌!!!她真的脑子被祖先忽悠瘸了,杀最爱自己的姨妈,马赛尔救霍普那里我也觉得很高光,但是最后他忘了,我又开始烦他

• 草莓蛋糕好吃的

草莓蛋糕好吃的 楼主 2022-09-22 09:36:09 广东

第三季结尾我觉得其实还好,我比较烦文森特,一手搞出来最强吸血鬼,但是又很伪善 第三季结尾我觉得其实还好,我比较烦文森特,一手搞出来最强吸血鬼,但是又很伪善 日日是好日

这里我觉得还好,因为他被祖先控制了而且试图反抗

• 草莓蛋糕好吃的

草莓蛋糕好吃的 楼主 2022-09-22 09:36:40 广东

剧情忘的差不多了😂,只记得初代的衍生剧不好看 剧情忘的差不多了😂,只记得初代的衍生剧不好看 打工人(加班中)

后裔吗hhh

• 打工人(加班中)

打工人(加班中) 2022-09-22 09:50:50 安徽

后裔吗hhh 后裔吗hhh 草莓蛋糕好吃的

对,看了一下预告hhhh

• 日日是好日

日日是好日 2022-09-22 09:58:15 河北

对,看了一下预告hhhh 对,看了一下预告hhhh 打工人(加班中)

后裔,男的都太难看了我的天,好不容易来个好看的泥巴哥哥,hope还不跟他来电,死磕蓝灯,气得我啊…… 因为我从初代追到了后裔,自我定位是hope的长辈,我看着她长大了,看她没眼光我真的好生气

• 草莓蛋糕好吃的

草莓蛋糕好吃的 楼主 2022-09-22 10:04:18 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 棘手摧白莲花

后面好像会有一点点剧情,我看过剪辑,好像是克劳斯快死的时候

• 草莓蛋糕好吃的

草莓蛋糕好吃的 楼主 2022-09-22 10:08:24 广东

还有就是卡米决定完成转换变成吸血鬼那里,我觉得很怪不是很理解她为什么会做这个决定

• chajae

chajae 2022-09-22 10:15:54 广东

结局还没看

• 日日是好日

日日是好日 2022-09-22 10:26:00 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 棘手摧白莲花

克劳斯临死时跟美c约会一天,然后芭比承认再来一次还是会喜欢他

• 打工人(加班中)

打工人(加班中) 2022-09-22 10:46:11 安徽

后裔,男的都太难看了我的天,好不容易来个好看的泥巴哥哥,hope还不跟他来电,死磕蓝灯,气得我 后裔,男的都太难看了我的天,好不容易来个好看的泥巴哥哥,hope还不跟他来电,死磕蓝灯,气得我啊…… 因为我从初代追到了后裔,自我定位是hope的长辈,我看着她长大了,看她没眼光我真的好生气 ... 日日是好日

没有颜值没得动力,更何况这种青春题材还是吸血鬼。这算欧美颜值跳水嘛

• 日日是好日

日日是好日 2022-09-22 10:56:59 河北

没有颜值没得动力,更何况这种青春题材还是吸血鬼。这算欧美颜值跳水嘛 没有颜值没得动力,更何况这种青春题材还是吸血鬼。这算欧美颜值跳水嘛 打工人(加班中)

女角还可以,男性感觉很zzzq,历史叔都能矮子拔高个了

• 日日是好日

日日是好日 2022-09-22 10:57:41 河北

莫妮卡我也好讨厌!!!她真的脑子被祖先忽悠瘸了,杀最爱自己的姨妈,马赛尔救霍普那里我也觉得 莫妮卡我也好讨厌!!!她真的脑子被祖先忽悠瘸了,杀最爱自己的姨妈,马赛尔救霍普那里我也觉得很高光,但是最后他忘了,我又开始烦他 ... 草莓蛋糕好吃的

没事,第四季又开始跟hope美美兄妹情了

• 打工人(加班中)

打工人(加班中) 2022-09-22 11:03:03 安徽

女角还可以,男性感觉很zzzq,历史叔都能矮子拔高个了 女角还可以,男性感觉很zzzq,历史叔都能矮子拔高个了 日日是好日

Zzzq为什么不能找好看的演员😂

• 日日是好日

日日是好日 2022-09-22 11:03:32 河北

Zzzq为什么不能找好看的演员😂 Zzzq为什么不能找好看的演员😂 打工人(加班中)

黑肤色……

• 打工人(加班中)

打工人(加班中) 2022-09-22 11:05:12 安徽

黑肤色…… 黑肤色…… 日日是好日

黑肤色也有好看的演员,这些选角能难觉得不是故意的

• 草莓蛋糕好吃的

草莓蛋糕好吃的 楼主 2022-09-22 17:01:03 广东

没事,第四季又开始跟hope美美兄妹情了 没事,第四季又开始跟hope美美兄妹情了 日日是好日

😢

• 草莓蛋糕好吃的

草莓蛋糕好吃的 楼主 2022-09-22 17:01:30 广东

结局还没看 结局还没看 chajae

我现在看第四季唠

• momo

momo 2022-09-22 22:18:17 山东

第三季之后就没再看了,一些青春的记忆。。。好喜欢大K,剧的一些bgm也很好听

• momo

momo 2022-09-22 22:24:26 北京

看了吸血鬼日记 初代是它的前传?

• 草莓蛋糕好吃的

草莓蛋糕好吃的 楼主 2022-09-22 23:22:24 广东

看了吸血鬼日记 初代是它的前传? 看了吸血鬼日记 初代是它的前传? momo

不算,日记第三季好像就接到初代了,时间是一样的

• 草莓蛋糕好吃的

草莓蛋糕好吃的 楼主 2022-09-22 23:22:55 广东

第三季之后就没再看了,一些青春的记忆。。。好喜欢大K,剧的一些bgm也很好听 第三季之后就没再看了,一些青春的记忆。。。好喜欢大K,剧的一些bgm也很好听 momo

我好喜欢丽贝卡

• momo

momo 2022-09-22 23:24:51 北京

第三季之后就没再看了,一些青春的记忆。。。好喜欢大K,剧的一些bgm也很好听 第三季之后就没再看了,一些青春的记忆。。。好喜欢大K,剧的一些bgm也很好听 momo

偏题,想说吸血鬼日记里Carolin的清唱好好听啊。。。

• momo

momo 2022-09-22 23:25:28 北京

不算,日记第三季好像就接到初代了,时间是一样的 不算,日记第三季好像就接到初代了,时间是一样的 草莓蛋糕好吃的

哦哦这样。。。有人说初代比吸血鬼日记好看哎。。是真的吗。。

• 草莓蛋糕好吃的

草莓蛋糕好吃的 楼主 2022-09-22 23:27:02 广东

哦哦这样。。。有人说初代比吸血鬼日记好看哎。。是真的吗。。 哦哦这样。。。有人说初代比吸血鬼日记好看哎。。是真的吗。。 momo

初代就谈恋爱比较少,剧情比较紧凑,我个人觉得是的,初代比日记刺激很多,就是主角也被虐的很惨

• momo

momo 2022-09-22 23:29:23 北京

初代就谈恋爱比较少,剧情比较紧凑,我个人觉得是的,初代比日记刺激很多,就是主角也被虐的很惨 初代就谈恋爱比较少,剧情比较紧凑,我个人觉得是的,初代比日记刺激很多,就是主角也被虐的很惨 草莓蛋糕好吃的

好耶!被安利到了!空下来就去追。。。我想说Rebeca和那谁的英音真的很蛊人啊。。

• 草莓蛋糕好吃的

草莓蛋糕好吃的 楼主 2022-09-22 23:30:17 广东

好耶!被安利到了!空下来就去追。。。我想说Rebeca和那谁的英音真的很蛊人啊。。 好耶!被安利到了!空下来就去追。。。我想说Rebeca和那谁的英音真的很蛊人啊。。 momo

克劳斯嘛哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-09-22 23:31:43 北京

克劳斯嘛哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 克劳斯嘛哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 草莓蛋糕好吃的

是的。。。完。。大魔头的名字给忘记了哈哈

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2022-09-23 02:03:27 黑龙江

好耶!被安利到了!空下来就去追。。。我想说Rebeca和那谁的英音真的很蛊人啊。。 好耶!被安利到了!空下来就去追。。。我想说Rebeca和那谁的英音真的很蛊人啊。。 momo

但我觉得日记前几季的感情线秒杀初代,在初代我磕不到任何一对bg,但是日记我嗑好多对(直到我嗑的被拆了,谁能想到我嗑女主和双男主的CP但是女主竟然可以下线,然后男主和女二在一起)

• momo

momo 2022-09-23 02:20:12 北京

但我觉得日记前几季的感情线秒杀初代,在初代我磕不到任何一对bg,但是日记我嗑好多对(直到我嗑 但我觉得日记前几季的感情线秒杀初代,在初代我磕不到任何一对bg,但是日记我嗑好多对(直到我嗑的被拆了,谁能想到我嗑女主和双男主的CP但是女主竟然可以下线,然后男主和女二在一起) ... 大王叫我来巡山

艹。。。我也是觉得很好啊。。最上头的地方大概就是damon暗恋的不行和elena极限拉扯的时候我的妈呀。。我觉得爽住了。。。后面就弃了。。。没敢看没有elena的地方。。也没敢看carolin和stefen在一起的剧情。。真的很别扭。。。。。。

• 習慣吃吃小點心

習慣吃吃小點心 2022-09-23 02:29:55 江苏

远古的记忆 看一二三集挺真情实感的 后面就看着乐吧就

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2022-09-23 02:54:16 黑龙江

艹。。。我也是觉得很好啊。。最上头的地方大概就是damon暗恋的不行和elena极限拉扯的时候我的妈 艹。。。我也是觉得很好啊。。最上头的地方大概就是damon暗恋的不行和elena极限拉扯的时候我的妈呀。。我觉得爽住了。。。后面就弃了。。。没敢看没有elena的地方。。也没敢看carolin和stefen在一起的剧情。。真的很别扭。。。。。。 ... momo

C和S之前塑造得那么好的闺蜜兄妹情,突然变情侣,简直比两个男主搞基还显得更乱伦,实在磕不动orz

• 草莓蛋糕好吃的

草莓蛋糕好吃的 楼主 2022-09-23 03:26:25 广东

但我觉得日记前几季的感情线秒杀初代,在初代我磕不到任何一对bg,但是日记我嗑好多对(直到我嗑 但我觉得日记前几季的感情线秒杀初代,在初代我磕不到任何一对bg,但是日记我嗑好多对(直到我嗑的被拆了,谁能想到我嗑女主和双男主的CP但是女主竟然可以下线,然后男主和女二在一起) ... 大王叫我来巡山

感情线的话确实日记更好

• 草莓蛋糕好吃的

草莓蛋糕好吃的 楼主 2022-09-23 03:30:04 广东

艹。。。我也是觉得很好啊。。最上头的地方大概就是damon暗恋的不行和elena极限拉扯的时候我的妈 艹。。。我也是觉得很好啊。。最上头的地方大概就是damon暗恋的不行和elena极限拉扯的时候我的妈呀。。我觉得爽住了。。。后面就弃了。。。没敢看没有elena的地方。。也没敢看carolin和stefen在一起的剧情。。真的很别扭。。。。。。 ... momo

后面弃了是对的…我到后面巨烦Elena…

你的回应

回应请先 , 或 注册

64989 人聚集在这个小组
↑回顶部