开一个潘多拉的魔盒repo楼。。。

🌸

2022-09-21 20:58:41 江苏

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-09-21 20:58:46 澳大利亚

xswlxswl

• momo

momo 2022-09-21 20:59:56 湖南

薅。。。哥哥等你。。

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-21 21:00:08 江苏

我看到第21章了。。。

• 长倾万岁杯

长倾万岁杯 2022-09-21 21:00:17 上海

他是真的惨。。。我感觉现在根本不会有作者搞个这么惨的角色。。。会被骂亖。。。(虽然在当年还行)

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-21 21:01:30 江苏

他是真的惨。。。我感觉现在根本不会有作者搞个这么惨的角色。。。会被骂亖。。。(虽然在当年还 他是真的惨。。。我感觉现在根本不会有作者搞个这么惨的角色。。。会被骂亖。。。(虽然在当年还行) ... 长倾万岁杯

其实放在那个年代也没几个更惨的😥。。。

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-21 21:04:46 日本

嘿嘿。。。小卓你紧张了对吧🥺。。。

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-21 21:09:53 江苏

没想到你是这样的柯洛。。。好有活力的男大生。。。

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-21 21:11:43 江苏

我对迟爱里柯洛的印象一直是一个容易害羞,疏离,清冷的小白脸。。。这些年到底发生了什么。。。

• 李羲承欢膝下

李羲承欢膝下 2022-09-21 21:12:53 四川

文笔不如之前了。。。大虐。。。

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-21 21:19:33 江苏

文笔不如之前了。。。大虐。。。 文笔不如之前了。。。大虐。。。 李羲承欢膝下

🤧是有一些。。。我看前面的时候感觉笔力下降,其实也跟文风变了有关可能。。。感觉蓝淋现在现生应该很稳定,很幸福

• 李羲承欢膝下

李羲承欢膝下 2022-09-21 21:22:16 四川

🤧是有一些。。。我看前面的时候感觉笔力下降,其实也跟文风变了有关可能。。。感觉蓝淋现在现 🤧是有一些。。。我看前面的时候感觉笔力下降,其实也跟文风变了有关可能。。。感觉蓝淋现在现生应该很稳定,很幸福 ... 🌸

脚淋。。。恨她没有在状态好的时候写完林竟。。。。他们的故事bug好多。。。。果然是作家现实越丰富小说越贫瘠吗。。。。。

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-21 21:22:41 江苏

但是想想其实也对。。。lee是一个年长风流看起来很有魅力的叔。。。柯洛在他面前肯定希望自己看起来更成熟一点。。。和同龄人在一起的时候才无所顾忌更容易展露出孩子的一面。。。

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-21 21:25:21 江苏

但是想想其实也对。。。lee是一个年长风流看起来很有魅力的叔。。。柯洛在他面前肯定希望自己看 但是想想其实也对。。。lee是一个年长风流看起来很有魅力的叔。。。柯洛在他面前肯定希望自己看起来更成熟一点。。。和同龄人在一起的时候才无所顾忌更容易展露出孩子的一面。。。 ... 🌸

而且迟爱是Lee第一人称视角。。。说明。。。只有lee眼中的柯洛才是柔弱美丽小白花。。。🥺🥺🥺他好爱他。。。

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-21 21:27:21 江苏

脚淋。。。恨她没有在状态好的时候写完林竟。。。。他们的故事bug好多。。。。果然是作家现实越 脚淋。。。恨她没有在状态好的时候写完林竟。。。。他们的故事bug好多。。。。果然是作家现实越丰富小说越贫瘠吗。。。。。 ... 李羲承欢膝下

不知道丰不丰富。。。至少她平时吃的是真的很好。。。昨晚看饿了无数次。。。😭

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-21 21:33:09 江苏

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-21 21:34:41 江苏

🤣林竟和柯洛,好无聊的冷笑话,好有默契的两个人,简直生来就应该是狐朋狗友

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-21 21:36:19 江苏

🤣林竟和柯洛,好无聊的冷笑话,好有默契的两个人,简直生来就应该是狐朋狗友 🤣林竟和柯洛,好无聊的冷笑话,好有默契的两个人,简直生来就应该是狐朋狗友 🌸

他只是在吃醋而已吖。。。😢小竟不要难过。。。

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-21 21:37:06 江苏

晚餐很丰盛,程亦辰甚至弄了只帝王蟹,还是我最喜欢的蒜蓉粉丝清蒸做法,然而我今晚竟不怎么有食欲,叼着根蟹脚就啃了半天。 又来了😡。。。

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-21 21:38:43 江苏

他只是在吃醋而已吖。。。😢小竟不要难过。。。 他只是在吃醋而已吖。。。😢小竟不要难过。。。 🌸

😫不要害怕。。。。

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-21 21:41:42 江苏

😫不要害怕。。。。 😫不要害怕。。。。 🌸

但倘若没有了卓文扬的微笑,那么一切其他人的欢笑也都变得毫无意义了。 失去了那个人的笑容,再美味的食物也味同嚼蜡呀 再多的欢乐也与林竟无关

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-21 21:42:07 江苏

天,失忆了怎么都这么爱?

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-21 21:43:17 江苏

不过柯洛真的出人意料的活泼呢🥺

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-21 21:45:05 江苏

可是,和你在一起怎么能算虚度光阴呢?🥺

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-21 21:46:16 江苏

原来。。。在这儿等着呢。。。

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-21 21:47:09 江苏

原来。。。在这儿等着呢。。。 原来。。。在这儿等着呢。。。 🌸

😆

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-21 21:48:17 江苏

😆 😆 🌸

好帅哇小卓。。。来势汹汹有备而来。。。

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-21 21:55:44 江苏

总感觉这句可以写得更好一点。。。

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-21 21:58:07 江苏

总感觉这句可以写得更好一点。。。 总感觉这句可以写得更好一点。。。 🌸

可是好骗的小竟确实就是会被这种直球感动欸。。。又搞到笨蛋攻了。。。

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-21 22:04:14 江苏

想想也蛮有意思的,看起来无害呆萌的柯洛既聪明又残忍;看起来高IQ精英优等生的卓文扬竟然是个笨蛋

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-21 22:05:52 江苏

柯洛这么聪明,为什么偏偏不懂爱呢?

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-21 22:06:52 江苏

🥰🥰🥰粉红泡泡。。。咕噜咕噜。。。

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-21 22:25:21 江苏

好喜欢这种老套的桥段。。。 我觉得蓝淋还是有点东西的。。。我读这篇的时候,因为知道其他书发生过什么,其实心里一直战战兢兢吊着一把🪓,但这本的风格一直是这种暖暖的笔触,没有用力渲染悲惨或者痛苦的情绪,但就是让人心里酸酸涩涩的。。。 林竟忘记的过去就像这张枯黄的草稿纸,凌乱破碎,却被卓文扬珍重地夹在笔记本里。

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-21 22:32:46 日本

好奇妙的感觉。。。小竟看不见的伤口开始愈合了。。。

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-21 22:37:23 江苏

我觉得这种弱智桥段被蓝淋写得好可爱哇

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-21 22:40:50 江苏

袁可可满面通红,但不是羞得,而是气得。 “简直莫名其妙。没有任何感情基础,这样大张旗鼓地告白,那根本就是情感绑架好吗?一群人都说他好浪漫,质问我为什么不答应,我真不明白现在的人都在想什么,搞得好像我不成全他,就是渣女一样。人难道没有拒绝的权利吗?”她愤怒地说,“难道我去卓文扬楼下祷告一晚上,他就得帮我写论文吗?” 那段时间是不是经常有这种社会新闻

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-21 22:41:26 江苏

“没事,有我呢,两肋插刀,”我胸脯拍得砰砰响,“我帮你解决。” 她哽咽着说:“可你也没钱啊。” “……”我说,“没事,我就是去偷电瓶车也会弄到钱的。” 🤣

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-21 22:50:30 江苏

陆风闻言,缓缓放下报纸,直视我。 我嗫嚅道:“能借我点钱救急吗?很可能还不了的那种。” 我以为他起码会问一句:“救什么急?”或者“多少钱?”或者“还不了?”结果他说:“账号给我。” 我说:“……能走支付宝吗,比较方便。” “行。”他还真有支付宝啊。 坦白讲,看到20年前诞生的纸片人提到支付宝,我的第一反应也是:他还真有支付宝啊 陆风就,很上个世纪黑白双吃的霸道总裁,只能把他和用皮箱装的美金联系起来。

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-21 22:52:21 江苏

原本并不打算跟他多说半句废话,但我还是忍不住问:“敢问你充这么多钱,是打算买什么啊?” “没打算买什么,”陆风说,“充给小辰买东西的,给他绑了亲密付。” “……”显然程亦辰并没有花这里面的钱。 陆风说:“他太有自尊心了。” 幸好我基本没有自尊心! 于是我麻利地转了账。 这么写虽然土,但真的很爽诶

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-21 22:59:10 江苏

“哎,这样,我陪你去吧,大不了我带件礼物给他随个份子呗。” 袁可可皱眉道:“你去干嘛啊。” “我不干嘛啊。但他要有点什么坏心思,起码在场的,得有一个人是真心要护着你的吧?” 她看着我,愣了半天。 我笑道:“怎么?发现我帅了?” 她这回居然没骂我,只喃喃说:“才没有。” 历尽千帆,吃了那么多苦,归来怎么还是个小太阳啊😢

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-21 23:02:20 江苏

原来这是个爽文。。。

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-21 23:02:59 江苏

原来这是个爽文。。。 原来这是个爽文。。。 🌸

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-21 23:04:38 江苏

柯洛真的ooc了吧喂!

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-21 23:06:01 江苏

真的变成爽文了。。。🤣

• 一千把绳子

一千把绳子 2022-09-21 23:06:25 江苏

蹲蹲

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-21 23:07:34 江苏

真的变成爽文了。。。🤣 真的变成爽文了。。。🤣 🌸

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-21 23:11:46 江苏

但是好像突然真的变成爽文了

• 止

2022-09-21 23:12:37 福建

给你鼎鼎,窝最喜欢小竞了!

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-21 23:12:58 江苏

其实就是以暴制暴的意思吧😌

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-21 23:13:17 江苏

其实就是以暴制暴的意思吧😌 其实就是以暴制暴的意思吧😌 🌸

但不得不说这么写真的很爽

• 将暮未暮

将暮未暮 2022-09-21 23:13:44 广东

看这篇文。。。看到lee用微信。。。陆风用支付宝。。林竞玩吃鸡。。会有种恍如隔世的感觉。。

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-21 23:13:58 江苏

给你鼎鼎,窝最喜欢小竞了! 给你鼎鼎,窝最喜欢小竞了!

谢谢😘

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-22 21:56:10 江苏

其实就是以暴制暴的意思吧😌 其实就是以暴制暴的意思吧😌 🌸

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-22 21:57:27 江苏

这一整段都蛮爽的,虽然能看出来是在给陆风洗白,但是起码没有ooc,就是很黑道头子。

• 卡涅利安

卡涅利安 2022-09-22 21:58:08 陕西

这是不是2020年开始填坑的,我怎么记得卓文扬林竟坑了很久

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-22 21:59:02 江苏

这一整段都蛮爽的,虽然能看出来是在给陆风洗白,但是起码没有ooc,就是很黑道头子。 这一整段都蛮爽的,虽然能看出来是在给陆风洗白,但是起码没有ooc,就是很黑道头子。 🌸

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-22 22:00:02 江苏

这是不是2020年开始填坑的,我怎么记得卓文扬林竟坑了很久 这是不是2020年开始填坑的,我怎么记得卓文扬林竟坑了很久 卡涅利安

是的哥哥。。。不过也已经完结啦。。。

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-22 22:11:37 江苏

只是有时候,即使看到别人受到该有的惩罚,我也还是多少会因为那惨状而心软。 看到这句出现在这儿,心情还挺复杂的,曾经的加害者在受害者忘记一切后被捅进医院,现在又坐在这里变成了庇护者。 这样都还是心软,林竟原来你是个小白花

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-22 22:13:13 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友214523176

什么😥😥😥。。。不过他很爱陆风是真的。。。

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-22 22:14:53 江苏

尊重祝福锁亖。。。

• 织席小儿刘备

织席小儿刘备 2022-09-22 22:17:10 江苏

喜欢林竟和卓文扬这对小情侣

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-22 22:17:13 江苏

kdl。。。这段好像死鬼老公像老婆撒娇。。。

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-22 22:17:28 江苏

我也想吃炖大鹅。。。😣

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-22 22:19:05 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友214523176

呃。。。😢

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-22 22:24:04 江苏

喜欢林竟和卓文扬这对小情侣 喜欢林竟和卓文扬这对小情侣 织席小儿刘备

我也💕前面重逢那段卓文扬装不认识做到林竟旁边制造偶遇。。实在太可爱了🥰。。。

• 北流

北流 (下一个会更好看) 2022-09-22 22:25:32 天津

很喜欢卓文扬。。都不知道蓝淋给他写完了吗。。。

• 织席小儿刘备

织席小儿刘备 2022-09-22 22:25:52 江苏

我也💕前面重逢那段卓文扬装不认识做到林竟旁边制造偶遇。。实在太可爱了🥰。。。 我也💕前面重逢那段卓文扬装不认识做到林竟旁边制造偶遇。。实在太可爱了🥰。。。 🌸

卓文扬林竟柯洛,这三个少年人设都很好,性格不一都很有特色,很可爱

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-22 22:27:13 江苏

很喜欢卓文扬。。都不知道蓝淋给他写完了吗。。。 很喜欢卓文扬。。都不知道蓝淋给他写完了吗。。。 北流

完结啦哥哥。。。听说是he。。。不然我不敢看。。。

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-22 22:27:36 江苏

卓文扬林竟柯洛,这三个少年人设都很好,性格不一都很有特色,很可爱 卓文扬林竟柯洛,这三个少年人设都很好,性格不一都很有特色,很可爱 织席小儿刘备

嗯嗯🥰

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-22 22:30:32 江苏

确实,这本的程亦辰比林竟的亲妈还妈

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-22 22:33:11 江苏

小竟是标准的夫管严。。。

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-22 22:36:15 江苏

“其实你做得不错,我刚找朋友调到那段监控看过了,你表现得胆大心细,反应也很快,保护了自己和朋友,”他说,“你的警惕和灵敏是很值得表扬的。” 我突然就面红耳赤。 “虽然我跟我爸一样,都不希望你去打架,但有时候以暴制暴也是不得已。只不过,”他说,“遇到事情,如果你能找我的话,我会放心一些。” 我耳朵都要像火车头一样冒出热气了。 要命啊,卓文扬这个人,说话总是一本正经,规规矩矩,毫无撩拨之意。 但总比任何骚话都更能让我心头鹿撞。这到底是什么天赋啊? 啊啊啊我好喜欢。。。明明也不算什么情况。。。好令人心动啊。。。笨蛋小情侣。。。😣😣😣

• 北流

北流 (下一个会更好看) 2022-09-22 22:38:04 天津

卓文扬林竟柯洛,这三个少年人设都很好,性格不一都很有特色,很可爱 卓文扬林竟柯洛,这三个少年人设都很好,性格不一都很有特色,很可爱 织席小儿刘备

想到迟爱里面lee看这三个小崽子去拍杂志,各有各的帅。

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-22 22:39:30 江苏

我突然灵光一闪,对身边的袁可可说:“干脆你跟我们一起去吃饭啊。今晚你又不用做兼职。正好可以让你有机会跟你的偶像共进晚餐。” 袁可可闻言立刻把头摇得跟拨浪鼓一样:“不用不用!” “哎,我知道你的想法。但我们也算老朋友,过命的交情了,我跟卓文扬又是好朋友,四舍五入等于你俩也是朋友,你不用跟他刻意保持距离啦。” 袁可可依旧推却:“真的不好啦……”“怎么回事,” 我说,“卓文扬都没有偶像包袱,你倒有?” 袁可可始终面露犹豫之色。 袁可可是什么时候发现的。。。

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-22 22:40:12 江苏

“其实你做得不错,我刚找朋友调到那段监控看过了,你表现得胆大心细,反应也很快,保护了自己和 “其实你做得不错,我刚找朋友调到那段监控看过了,你表现得胆大心细,反应也很快,保护了自己和朋友,”他说,“你的警惕和灵敏是很值得表扬的。” 我突然就面红耳赤。 “虽然我跟我爸一样,都不希望你去打架,但有时候以暴制暴也是不得已。只不过,”他说,“遇到事情,如果你能找我的话,我会放心一些。” 我耳朵都要像火车头一样冒出热气了。 要命啊,卓文扬这个人,说话总是一本正经,规规矩矩,毫无撩拨之意。 但总比任何骚话都更能让我心头鹿撞。这到底是什么天赋啊? 啊啊啊我好喜欢。。。明明也不算什么情况。。。好令人心动啊。。。笨蛋小情侣。。。😣😣😣 ... 🌸

情话。。。

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-22 22:42:16 江苏

小卓怎么。。。茶茶的。。。🥺

• 织席小儿刘备

织席小儿刘备 2022-09-22 22:44:58 江苏

想到迟爱里面lee看这三个小崽子去拍杂志,各有各的帅。 想到迟爱里面lee看这三个小崽子去拍杂志,各有各的帅。 北流

柯洛还以为风流的lee看上卓文扬了哈哈哈哈哈。。。暗地里吃醋。。。

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-22 22:45:06 江苏

怎么不算中央空调呢😌。。。

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-22 22:46:28 江苏

要不是知道这个菜味道很寡淡。。。看起来真的蛮好吃的。。。

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-22 22:52:23 江苏

被动成为中央空调,怎么会是小竟的错呢?他只是想让每一个男孩/女孩感受爱🥺🥺🥺

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-22 22:55:20 江苏

我挺喜欢他这台车的,我有驾照,经验也不缺,但没有真正意义上属于自己的车,他这车子就让我手痒,很想开着玩。 呃。。。之前失忆了所以驾照应该是在国外考的吧。。。枫叶国驾照是通用的吗。。。回来不用再考吗。。。

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-22 22:57:34 江苏

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-22 23:01:33 江苏

我稳住心神:“咳,为什么这么说?” “以我的观察,你可爱的部分,是比她多啊。” “……谢谢了啊。” 为了证明这一点,回家之后,卓文扬还微信在线做了个“谁最可爱”的投票,结果我投给袁可可,袁可可和他投给我,验证了他的结论之正确。 我:“……=___=” 卓文扬这人吧,真是让人想很多,但又不能想太多。 好。。。可。。。爱。。。😣😣😣

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-22 23:03:12 江苏

小卓,他竟然还会煮粥,我哭亖

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-22 23:10:06 江苏

小卓,他竟然还会煮粥,我哭亖 小卓,他竟然还会煮粥,我哭亖 🌸

百合干贝瘦肉粥。。。听起来也好好喝哇。。。( •﹃ •`)

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-22 23:12:07 江苏

呵。。。“我养你啊”。。。

• momo

momo 2022-09-22 23:20:58 浙江

小竟是标准的夫管严。。。 小竟是标准的夫管严。。。 🌸

年下爹系锯嘴葫芦男友

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-22 23:23:59 江苏

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-22 23:27:08 江苏

他真的。。。我哭亖。。。

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-22 23:41:50 江苏

😭 不知道为什么感觉好苦哇。。。明明这也是个含着金汤匙出生的纸片人。。。

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-22 23:43:57 江苏

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-22 23:47:46 江苏

你也。。。太万能了吧。。。卓·哆啦A梦·文扬

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-22 23:51:53 江苏

这一切来得太突然,我哪还有心思欣赏自己啊。 我完全沉浸在卓文扬为我洗手剪视频的震撼里,作蒙克呐喊状,此刻只能心潮澎湃浮想联翩脸红心跳地说:“这这这,你真的太厉害了!” 我觉得。。。小竟是用夸张反应在掩饰自己的害羞吧。。。🥺

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-22 23:55:43 江苏

他又发消息过来:“还有些粗剪的,你要看看吗?可以提些意见。” 我是真的受宠若惊了:“那什么,你为什么会想到要剪这种东西啊?”就为了学个新手艺? 他说:“嗯?你现在不是挺喜欢直播么,涨了关注你那么开心,我把有趣的部分剪成短视频,顺应现在年轻人的信息传播趋势,就有更多人能看到你了。” “……” 我在床上咬着被子无声地乱翻乱滚,手舞足蹈,上蹿下跳,仿佛上头的哈士奇一般撕扯被角,比发现自己涨粉时还要疯癫狂喜。 好可爱的修勾🥺。。。又搞修勾受了🥰🥰🥰

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-22 23:59:07 江苏

想想他开直播。。。其实就是为了能让他的第一粉头卓文扬。。。想什么时候看就能什么时候看到他吧。。。原来是。。。双向的。。。

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-23 00:01:57 江苏

但等这股冲晕头的幸福感过去,我又觉得这事不太好了。 卓文扬的时间就算不如陆风值钱,也不该拿来做这些没什么意义的杂活啊。 替我管理聊天室,给我剪视频,就为了满足我那点虚荣心? 我这点鸡毛蒜皮的破事,花钱随便雇个谁不能干啊,还非得耽误他写论文推动人类进步? 我说:“哎,但这个,要不要考虑交给别人做啊?那种专门做剪辑的,我看淘宝上也有,价钱也不贵……” 他没回应了。 过了许久,他才发消息过来:“你是要找专业的人来做?我也考虑过,可以让公关公司来帮你运营,热度能上得很快。但爆一波容易,你没有要当正经事业来做的话,就会后续无力。保证相当的直播时长又会影响你的学业。不过,你想要的话,我可以安排,等等我写一份方案出来给你看看。” “…………” 我说,“不是不是,我没想红!你可千万别找营销号捧我,我不值花那个钱!我就是,不想浪费你的时间嘛,你看你每天那么忙,还得帮我弄这些,太大材小用了吧。我想涨关注,那就该我自己来,要不我也去学学剪辑,试着剪,或者花点钱雇个人,随便整整就行。反正,你的时间不该是拿来做这个的。” 过了会儿,他说:“这不是浪费时间。” “……” “做这些我很开心。” “……” “有些工作我无法选择。但这个是我自己选择的。” “……” 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊kswlkswlkswl😭😭😭

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-23 00:03:33 江苏

他又发消息过来:“还有些粗剪的,你要看看吗?可以提些意见。” 我是真的受宠若惊了:“那什么 他又发消息过来:“还有些粗剪的,你要看看吗?可以提些意见。” 我是真的受宠若惊了:“那什么,你为什么会想到要剪这种东西啊?”就为了学个新手艺? 他说:“嗯?你现在不是挺喜欢直播么,涨了关注你那么开心,我把有趣的部分剪成短视频,顺应现在年轻人的信息传播趋势,就有更多人能看到你了。” “……” 我在床上咬着被子无声地乱翻乱滚,手舞足蹈,上蹿下跳,仿佛上头的哈士奇一般撕扯被角,比发现自己涨粉时还要疯癫狂喜。 好可爱的修勾🥺。。。又搞修勾受了🥰🥰🥰 ... 🌸

傍晚程亦辰从书店回来,帮我整理房间,摸一摸被子,他说:“哎?你这被角怎么,都破了?还湿湿的?”他检视了一下,惊讶地看着我:“这是你咬坏的吗?” “……嗯。”都怪卓文扬,让我太忘乎所以了。 更正。。。是痴汉受。。。

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-23 00:04:48 江苏

于是晚上我就看见程亦辰一脸沉思地在百度“孩子爱咬被角是什么原因,是不是缺锌”。 我:“……” 脱发才是缺锌☹️

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-23 00:12:40 江苏

鬼故事一则。。。

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-23 00:13:09 江苏

鬼故事一则。。。 鬼故事一则。。。 🌸

真的有点吓人。。。😭

• 🌸

🌸 楼主 2022-09-23 00:13:49 江苏

但是我的脑子都被这一章的甜瓜占据了😭好饿。。。

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79075 人聚集在这个小组
↑回顶部