为什么都磕芋圆,我觉得张根源跟老六的行为没有区别啊

布丁bu

2022-09-21 15:31:53 天津

加入小组后即可参加投票
  • 不管叫啥都行

不管叫啥都行 2022-09-21 15:35:04 湖北

除了约会女一那时候体面的一把之外,一直很坚定

• wogigaga

wogigaga 2022-09-21 15:35:54 江苏

你是明白人,羊就算里面有心机但也憨,根是最精的,六目前就是心机也是写在脸上

• 伯远(恋爱中)

伯远(恋爱中) 2022-09-21 15:36:35 浙江

因为他没有“我的”🤗

• 哈梅斯9711

哈梅斯9711 2022-09-21 15:37:33 安徽

本来就是,另外说女一来玩的粉也是脸大,即使跟根子约会了还是把短信发给了老六,女一粉还在那拼命说对三个男的都没兴趣

• момо

момо 2022-09-21 15:38:03 陕西

我感觉他很注重饮食健康啊 看到薯片就要强制西蓝花的那种吧 可以理解(瞎说的我都一边打游戏一边看

• J

J 2022-09-21 15:38:11 天津

?如果这么想,感觉很难幸福呢

• 大momo

大momo 2022-09-21 15:38:43 福建

组里所有人的心机加起来都没你多

• 楽森

楽森 2022-09-21 15:42:36 广东

这都不磕,那你别看了,转人发信息不是很正常吗。他当时不是还没和3约会吗。

• 🌲

🌲 2022-09-21 15:42:49 陕西

感觉他就是对万一没兴趣,不然不会在约会的时候说自己香水做的失败,还问万一女生们的性格是怎样(潜台词就是香水没被喜欢的人选到很失败,喜欢的人到底是啥性格)

• 布丁bu

布丁bu 楼主 2022-09-21 15:43:18 天津

除了约会女一那时候体面的一把之外,一直很坚定 除了约会女一那时候体面的一把之外,一直很坚定 不管叫啥都行

那叫体面吗,我觉得是有点暧昧啊

• 布丁bu

布丁bu 楼主 2022-09-21 15:43:35 天津

你是明白人,羊就算里面有心机但也憨,根是最精的,六目前就是心机也是写在脸上 你是明白人,羊就算里面有心机但也憨,根是最精的,六目前就是心机也是写在脸上 wogigaga

是的,我觉得根也看重李聂的家世

• 布丁bu

布丁bu 楼主 2022-09-21 15:44:09 天津

本来就是,另外说女一来玩的粉也是脸大,即使跟根子约会了还是把短信发给了老六,女一粉还在那拼 本来就是,另外说女一来玩的粉也是脸大,即使跟根子约会了还是把短信发给了老六,女一粉还在那拼命说对三个男的都没兴趣 ... 哈梅斯9711

是啊,女一后来真的是有点被老六感动了,也是一心一意的对他

• 布丁bu

布丁bu 楼主 2022-09-21 15:44:26 天津

?如果这么想,感觉很难幸福呢 ?如果这么想,感觉很难幸福呢 J

说实话,三个男生都不真诚

• 布丁bu

布丁bu 楼主 2022-09-21 15:44:37 天津

组里所有人的心机加起来都没你多 组里所有人的心机加起来都没你多 大momo

好无语,我怎么了?

• 布丁bu

布丁bu 楼主 2022-09-21 15:45:09 天津

这都不磕,那你别看了,转人发信息不是很正常吗。他当时不是还没和3约会吗。 这都不磕,那你别看了,转人发信息不是很正常吗。他当时不是还没和3约会吗。 楽森

我为什么只有磕cp才能看?腾讯你家开的?

• 布丁bu

布丁bu 楼主 2022-09-21 15:46:02 天津

感觉他就是对万一没兴趣,不然不会在约会的时候说自己香水做的失败,还问万一女生们的性格是怎样 感觉他就是对万一没兴趣,不然不会在约会的时候说自己香水做的失败,还问万一女生们的性格是怎样(潜台词就是香水没被喜欢的人选到很失败,喜欢的人到底是啥性格) ... 🌲

我觉得他是相处了一晚才有的感觉,我看了组里有个帖子分析他那天约会对万一的一些眼神停留啥的

• 大momo

大momo 2022-09-21 15:46:03 福建

好无语,我怎么了? 好无语,我怎么了? 布丁bu

就跟你看我答复和正常人看你这一通分析的感觉。好无语

• 芭芭拉冲鸭

芭芭拉冲鸭 2022-09-21 15:46:33 上海

约会当天回来也在关心贝儿的腿和她的约会情况…是不是被你忽略了

• 布丁bu

布丁bu 楼主 2022-09-21 15:47:23 天津

就跟你看我答复和正常人看你这一通分析的感觉。好无语 就跟你看我答复和正常人看你这一通分析的感觉。好无语 大momo

看恋综不能分析?只能分析磕糖,不能说实话?

• 🌲

🌲 2022-09-21 15:47:46 陕西

我觉得他是相处了一晚才有的感觉,我看了组里有个帖子分析他那天约会对万一的一些眼神停留啥的 我觉得他是相处了一晚才有的感觉,我看了组里有个帖子分析他那天约会对万一的一些眼神停留啥的 布丁bu

看过那帖子,这种截图角度在我这称不上证据。相处了一天回小屋后,他还在说贝儿腿伤还打球

• tbz-要闻

tbz-要闻 2022-09-21 15:48:09 浙江

姐们儿 追爱要没点小心思纯纯傻白甜那除非你是天仙才能拥有爱情吧😯

• momo

momo (有喜歡的人) 2022-09-21 15:48:44 中国香港

是的,我觉得根也看重李聂的家世 是的,我觉得根也看重李聂的家世 布丁bu

但他们这几个人总体上不都大差不差吗 如果看重女生的家世,反而不一定会选贝儿吧( 说他上节目想红可能会想追到女生炒cp理解,但他显然不是看中女生的家世才追求对方的吧。

• 今天不吃饭了

今天不吃饭了 2022-09-21 15:49:01 山东

果然眼黑的人看啥都是脏的

• xnchsi

xnchsi 2022-09-21 15:49:52 山东

嗯,非常同意。很多男生就是这个脑回路,现实的很。 也就是男③比较带脑子比较直球,算是不很优柔寡断那种,看起来还行,其实他目前表现来看我觉得线下女③选择be也并不可惜。

• 布丁bu

布丁bu 楼主 2022-09-21 15:54:18 天津

约会当天回来也在关心贝儿的腿和她的约会情况…是不是被你忽略了 约会当天回来也在关心贝儿的腿和她的约会情况…是不是被你忽略了 芭芭拉冲鸭

我觉得他也是在考虑,也在给自己留退路啊,那条短信确实是发了,也有些暧昧,当天都出去约会了,回来也还是都发给了自己坚定的那个人(除了🐑)…

• 越来越好的越

越来越好的越 2022-09-21 15:58:27 浙江

心理扭曲的人看问题果真是“与众不同”

• Carrie

Carrie 2022-09-21 15:58:50 河北

你貌似忽略了一个前提,他们说只发不收的,他根本就不知道万万没发给他

• 芭芭拉冲鸭

芭芭拉冲鸭 2022-09-21 16:00:05 上海

我觉得他也是在考虑,也在给自己留退路啊,那条短信确实是发了,也有些暧昧,当天都出去约会了, 我觉得他也是在考虑,也在给自己留退路啊,那条短信确实是发了,也有些暧昧,当天都出去约会了,回来也还是都发给了自己坚定的那个人(除了🐑)… ... 布丁bu

可之前的恋综也有很多约会完的体面短信,别人都发坚定选择是对象,不代表他的体面就有问题…在所有场景里他的信号都是直接发射给贝儿的

• wogigaga

wogigaga 2022-09-21 16:00:13 江苏

我觉得他也是在考虑,也在给自己留退路啊,那条短信确实是发了,也有些暧昧,当天都出去约会了, 我觉得他也是在考虑,也在给自己留退路啊,那条短信确实是发了,也有些暧昧,当天都出去约会了,回来也还是都发给了自己坚定的那个人(除了🐑)… ... 布丁bu

最主要和女一约会那些举动不适,如果真的心里有另一个人怎么可能约会时还那么暧昧,像老六和女二约会那次就是典范

• momo

momo 2022-09-21 16:00:39 陕西

全世界都爱李万一,知道啦

• 豆友189286059

豆友189286059 2022-09-21 16:01:26 陕西

这叫真诚

• momo

momo 2022-09-21 16:02:45 广东

你一个人就八百个心眼了,还羊和秋锁?但凡根没眼瞎都看得出来羊转三了吧?承认人家坚定选女三很难吗?

• momo

momo 2022-09-21 16:03:32 广东

而且你是不是没看最新一期啊,根第一次约会就是为女三准备的好吧。

• 张峰在一起了吗

张峰在一起了吗 2022-09-21 16:03:57 山东

那叫体面吗,我觉得是有点暧昧啊 那叫体面吗,我觉得是有点暧昧啊 布丁bu

你第一次看心动?

• 取什么名字呢

取什么名字呢 2022-09-21 16:04:25 四川

毕竟是做投行的人,看了那个闪亮的实习生就做的这个行业,觉得都精得很

• 🌲

🌲 2022-09-21 16:05:11 陕西

最主要和女一约会那些举动不适,如果真的心里有另一个人怎么可能约会时还那么暧昧,像老六和女二 最主要和女一约会那些举动不适,如果真的心里有另一个人怎么可能约会时还那么暧昧,像老六和女二约会那次就是典范 ... wogigaga

老六这个是反例了,表现成那样但是后续表现还是掩盖不了他的本质

• 猫出现的街道

猫出现的街道 2022-09-21 16:05:59 广东

你貌似忽略了一个前提,他们说只发不收的,他根本就不知道万万没发给他 你貌似忽略了一个前提,他们说只发不收的,他根本就不知道万万没发给他 Carrie

那次是最后一次能收到,那次之后才开始只发不收的

• wogigaga

wogigaga 2022-09-21 16:06:07 江苏

老六这个是反例了,表现成那样但是后续表现还是掩盖不了他的本质 老六这个是反例了,表现成那样但是后续表现还是掩盖不了他的本质 🌲

至少当时心里是万一,而老根连当时女三就不是唯一

• 聚哈

聚哈 2022-09-21 16:14:06 四川

除了约会女一那时候体面的一把之外,一直很坚定 除了约会女一那时候体面的一把之外,一直很坚定 不管叫啥都行

为啥老是臆想张根源对女一有意思 这样说还可以说他喜欢女四嘞 他跟女一女四约会没有区别 他就是一直坚定贝儿啊

• 🌲

🌲 2022-09-21 16:16:58 陕西

至少当时心里是万一,而老根连当时女三就不是唯一 至少当时心里是万一,而老根连当时女三就不是唯一 wogigaga

看不出他心里是万一,就算他表现的确实让很多人觉得心里是万一,但这种唯一也太廉价了,女四一来立马不是唯一

• jiaojiaoooov

jiaojiaoooov 2022-09-21 16:18:11 上海

就凭他做的比说的多,嘴上说的话大部分都只是在搞气氛闹着玩,但实际行动一个萝卜一个坑还都挺扎实。从关注烫伤到做香水,从单独时帮连热点,到集体吃饭时只对3的各种照顾和互动。而且感觉他的工作强度挺高(比老6高太多),每天早出晚归回来整个人满满都是打工人的疲惫感,在这种疲惫状态下还能做到这个程度其实蛮难的(对于男性基本盘来说)下班回来有活就干,有饭就吃,然后抓紧时间跟心仪女生直球互动,还要加班工作,不要把人要求的太完美了好吗

• wogigaga

wogigaga 2022-09-21 16:23:48 江苏

看不出他心里是万一,就算他表现的确实让很多人觉得心里是万一,但这种唯一也太廉价了,女四一来 看不出他心里是万一,就算他表现的确实让很多人觉得心里是万一,但这种唯一也太廉价了,女四一来立马不是唯一 ... 🌲

这就是根精的地方,因为对于他只有女三可以攻略了,万一当时被六锁又对他不太感兴趣,女二锁男一,女三他有好感而且了解多点,女四大部分人都知道来干嘛的

• 工丂木戈

工丂木戈 2022-09-21 16:24:00 浙江

你是明白人,羊就算里面有心机但也憨,根是最精的,六目前就是心机也是写在脸上 你是明白人,羊就算里面有心机但也憨,根是最精的,六目前就是心机也是写在脸上 wogigaga

老根一开始那个不要吃辣锅打赌和烫伤药就让我觉得用力过猛的油,不想说有什么可比第四季si的,si只是温柔的坚定,老根这个人绝对是补了好多作业……u1s1他怎么不跟女4锁啊,女4对他最有好感,被刀切到手就靠近老根想被他看见……然鹅老根没太主动全被老六抢风头了气s

• 布丁bu

布丁bu 楼主 2022-09-21 16:33:08 天津

最主要和女一约会那些举动不适,如果真的心里有另一个人怎么可能约会时还那么暧昧,像老六和女二 最主要和女一约会那些举动不适,如果真的心里有另一个人怎么可能约会时还那么暧昧,像老六和女二约会那次就是典范 ... wogigaga

是的是的!那期反正我看着张根源的举动超越那个朋友的界限了

• 🌲

🌲 2022-09-21 16:46:41 陕西

这就是根精的地方,因为对于他只有女三可以攻略了,万一当时被六锁又对他不太感兴趣,女二锁男一 这就是根精的地方,因为对于他只有女三可以攻略了,万一当时被六锁又对他不太感兴趣,女二锁男一,女三他有好感而且了解多点,女四大部分人都知道来干嘛的 ... wogigaga

你这段话的前提是男三对女一感兴趣,但是那场约会确实没看出感兴趣,或者你要说感兴趣她的“背”

• 布丁bu

布丁bu 楼主 2022-09-21 16:46:41 天津

你貌似忽略了一个前提,他们说只发不收的,他根本就不知道万万没发给他 你貌似忽略了一个前提,他们说只发不收的,他根本就不知道万万没发给他 Carrie

只发不收?那他们每晚不是坐在那里发完,还等在那,还有短信铃

• 布丁bu

布丁bu 楼主 2022-09-21 16:46:56 天津

全世界都爱李万一,知道啦 全世界都爱李万一,知道啦 momo

李万一是很好啊

• 布丁bu

布丁bu 楼主 2022-09-21 16:47:21 天津

你一个人就八百个心眼了,还羊和秋锁?但凡根没眼瞎都看得出来羊转三了吧?承认人家坚定选女三很 你一个人就八百个心眼了,还羊和秋锁?但凡根没眼瞎都看得出来羊转三了吧?承认人家坚定选女三很难吗? ... momo

至于上来就这么激动…

• 布丁bu

布丁bu 楼主 2022-09-21 16:47:38 天津

你第一次看心动? 你第一次看心动? 张峰在一起了吗

不是第一次,所以才说有点暧昧

• Belle.

Belle. 2022-09-21 16:47:56 重庆

所以他没及时发现🐏和李聂有戏,但是他发现了万一和6有戏,笑死。怎么看个节目眼神儿也能飘呢

• 布丁bu

布丁bu 楼主 2022-09-21 16:48:01 天津

毕竟是做投行的人,看了那个闪亮的实习生就做的这个行业,觉得都精得很 毕竟是做投行的人,看了那个闪亮的实习生就做的这个行业,觉得都精得很 取什么名字呢

啊我是这个行业的,我能get到…根不会简单

• wogigaga

wogigaga 2022-09-21 16:49:00 江苏

你这段话的前提是男三对女一感兴趣,但是那场约会确实没看出感兴趣,或者你要说感兴趣她的“背” 你这段话的前提是男三对女一感兴趣,但是那场约会确实没看出感兴趣,或者你要说感兴趣她的“背” 🌲

没兴趣?你确定?那次约会可比今天播的约会甜,而且男三举动也非常暧昧,不止背还有摸头发,紧挨,帮弄外套等等,而且据说男三前任是辣妹款,万一也是辣妹款

• 布丁bu

布丁bu 楼主 2022-09-21 16:49:07 天津

为啥老是臆想张根源对女一有意思 这样说还可以说他喜欢女四嘞 他跟女一女四约会没有区别 他就是 为啥老是臆想张根源对女一有意思 这样说还可以说他喜欢女四嘞 他跟女一女四约会没有区别 他就是一直坚定贝儿啊 ... 聚哈

那更奇怪了,他跟女四约完回来没投女四,跟女一回来却投了女一…不是说是约会后的体面吗,女四就不配这个体面了?

• 布丁bu

布丁bu 楼主 2022-09-21 16:49:57 天津

就凭他做的比说的多,嘴上说的话大部分都只是在搞气氛闹着玩,但实际行动一个萝卜一个坑还都挺扎 就凭他做的比说的多,嘴上说的话大部分都只是在搞气氛闹着玩,但实际行动一个萝卜一个坑还都挺扎实。从关注烫伤到做香水,从单独时帮连热点,到集体吃饭时只对3的各种照顾和互动。而且感觉他的工作强度挺高(比老6高太多),每天早出晚归回来整个人满满都是打工人的疲惫感,在这种疲惫状态下还能做到这个程度其实蛮难的(对于男性基本盘来说)下班回来有活就干,有饭就吃,然后抓紧时间跟心仪女生直球互动,还要加班工作,不要把人要求的太完美了好吗 ... jiaojiaoooov

这…这些都好廉价,甚至不如老六还花几十块买了个蚊子药…

• 布丁bu

布丁bu 楼主 2022-09-21 16:51:28 天津

老根一开始那个不要吃辣锅打赌和烫伤药就让我觉得用力过猛的油,不想说有什么可比第四季si的,si 老根一开始那个不要吃辣锅打赌和烫伤药就让我觉得用力过猛的油,不想说有什么可比第四季si的,si只是温柔的坚定,老根这个人绝对是补了好多作业……u1s1他怎么不跟女4锁啊,女4对他最有好感,被刀切到手就靠近老根想被他看见……然鹅老根没太主动全被老六抢风头了气s ... 工丂木戈

我觉得是张根源一眼就看出了女四绝非素人吧,肯定不是专门来恋爱的哈哈哈哈,而且也不是一个世界的人,所以他避而远之,他也知道他不可能拿得下这种女孩。他很聪明,老六唐突了

• 喜喜

喜喜 (莫忘初衷 不忘本心) 2022-09-21 16:52:16 江苏

谁能帮我解个惑 他们到底能不能收到信息

• momo

momo 2022-09-21 16:52:28 江苏

其实吧,你不磕很正常啊,毕竟每个人感受就不一样,磕不到也不要勉强,但是别人磕也没必要指手画脚~

• Rena.

Rena. 2022-09-21 16:53:21 黑龙江

完全没看出他对女一有兴趣

• 茉莉奶绿

茉莉奶绿 2022-09-21 16:57:56 天津

也就几天而已,我觉得刚进去两三天每个人都多接触了解一下别人都是正常的操作,就算只接触一个人就那么几天感情能有多深....心动小屋短短的在一起的日子只是给大家的爱情提供了一个开始的机会

jiaojiaoooov 2022-09-21 16:59:57 上海

这…这些都好廉价,甚至不如老六还花几十块买了个蚊子药… 这…这些都好廉价,甚至不如老六还花几十块买了个蚊子药… 布丁bu

如果别人给我买蚊子药还要三令五申告诉大家是他买的,那我宁可不要。。。好尴尬。尽量不给人压力的点滴偏爱关注其实已经够了,这才几天啊。我觉得他做一些事就是为了做这个事本身,不是为了显示这个事是自己做的,感觉就很不一样。

• 工丂木戈

工丂木戈 2022-09-21 17:10:22 浙江

老根是有目的而来😂😂

jiaojiaoooov 2022-09-21 17:10:27 上海

这…这些都好廉价,甚至不如老六还花几十块买了个蚊子药… 这…这些都好廉价,甚至不如老六还花几十块买了个蚊子药… 布丁bu

而且高强度疲惫一天之后还能情绪稳定愿意干活(他回来如果饭没做完会主动进厨房帮忙,吃饭也利索,吃好会马上收拾)愿意搞气氛,主动推进感情进度,只关注和照顾心仪女生的情绪状态,这种真的真的很不廉价了。说明本身性格就是适应和承受能力比较高,目标清晰积极向上不抱怨的类型。不大会动不动摆烂或者推卸责任,生活中这些真的很重要了。

• 恬恬好甜

恬恬好甜 2022-09-21 17:28:33 安徽

你说的对,如果只是约会后的体面发言,大可不必发那么爹味的关心…… 好的,OK,你帮我又拔草了,磕不下去了哈哈

• 💫

💫 2022-09-21 17:29:10 黑龙江

哇塞,这一下午,能挺过来的水军批真是不容易

• 恬恬好甜

恬恬好甜 2022-09-21 17:31:44 安徽

第三期才开始只发不收,约会后是第二期,那天老根零票。男一也是那天收到两条才觉得李聂对他有点兴趣的

• 恬恬好甜

恬恬好甜 2022-09-21 17:35:46 安徽

老根一开始那个不要吃辣锅打赌和烫伤药就让我觉得用力过猛的油,不想说有什么可比第四季si的,si 老根一开始那个不要吃辣锅打赌和烫伤药就让我觉得用力过猛的油,不想说有什么可比第四季si的,si只是温柔的坚定,老根这个人绝对是补了好多作业……u1s1他怎么不跟女4锁啊,女4对他最有好感,被刀切到手就靠近老根想被他看见……然鹅老根没太主动全被老六抢风头了气s ... 工丂木戈

si说赵琦君是吾辈楷模哈哈哈,还模仿了我不想别人有礼物收的时候,你没礼物收😂😂😂 其实他们应该都有做功课,做功课还好了,真诚就行,别演别当假人就挺好了

• momo

momo 2022-09-21 17:38:30 四川

从他把小红书已经好几万的账号注销就看得出是精明的人,关键现在新的账号吸粉吸的太慢,得不偿失

• 工丂木戈

工丂木戈 2022-09-21 17:38:33 浙江

si说赵琦君是吾辈楷模哈哈哈,还模仿了我不想别人有礼物收的时候,你没礼物收😂😂😂 其实 si说赵琦君是吾辈楷模哈哈哈,还模仿了我不想别人有礼物收的时候,你没礼物收😂😂😂 其实他们应该都有做功课,做功课还好了,真诚就行,别演别当假人就挺好了 ... 恬恬好甜

确实,我是觉得老根第一眼用力过猛导致我感受不到他的真诚😂😂😂

• 恬恬好甜

恬恬好甜 2022-09-21 17:40:20 安徽

从他把小红书已经好几万的账号注销就看得出是精明的人,关键现在新的账号吸粉吸的太慢,得不偿失 从他把小红书已经好几万的账号注销就看得出是精明的人,关键现在新的账号吸粉吸的太慢,得不偿失 momo

对(☝`˘ω˘)☝ 这件事就很让人不解,觉得自己会红?怕被扒??是有啥禁不起扒真的是,怕啥呢 他这个操作也是恋综第一人了

• momo

momo 2022-09-21 17:42:08 四川

对(☝`˘ω˘)☝ 这件事就很让人不解,觉得自己会红?怕被扒??是有啥禁不起扒真的是 对(☝`˘ω˘)☝ 这件事就很让人不解,觉得自己会红?怕被扒??是有啥禁不起扒真的是,怕啥呢 他这个操作也是恋综第一人了 ... 恬恬好甜

应该是想换个人设,肯定也是精心考虑过什么人设更受欢迎更吸粉,之前那个账号全是成功学鸡汤没人care

• momo

momo 2022-09-21 17:42:39 江苏

“薯片不健康,想吃咱们自己做”怎么就比“今天玩得很开心”暧昧了呢,我并不觉得。我觉得根子是跟女生相处都有点自带爹味儿…

• 恬恬好甜

恬恬好甜 2022-09-21 17:44:10 安徽

应该是想换个人设,肯定也是精心考虑过什么人设更受欢迎更吸粉,之前那个账号全是成功学鸡汤没人 应该是想换个人设,肯定也是精心考虑过什么人设更受欢迎更吸粉,之前那个账号全是成功学鸡汤没人care ... momo

哈哈哈笑死,其实他不注销,以他现在每天加班下班很晚又做家务的勤奋样子,搭配他的成功学鸡汤,还多一分可爱呢 所以真的别把观众当傻子,去预估观众喜欢啥样的,不如大大方方做自己

• 豆友81iLHZxZWc

豆友81iLHZxZWc 2022-09-21 17:46:11 安徽

建议不看,就你这话,看恋综不是折磨自己呗

• momo

momo 2022-09-21 19:33:47 广东

至于上来就这么激动… 至于上来就这么激动… 布丁bu

,,,,不是激动是实话实说好吧,你所有的猜想和疑问在最新更新或者已经更新的都有解释,你选择看不到我只能告诉你了。

• 布丁bu

布丁bu 楼主 2022-09-21 20:55:49 天津

谁能帮我解个惑 他们到底能不能收到信息 谁能帮我解个惑 他们到底能不能收到信息 喜喜

能啊,约会完之后那期,女孩们发完短信在屋里一起坐着等的时候,秋怡手机响了一下拿起来看,李聂以为是自己手机响了,也拿起来看了一眼放下了,演播室背景音是“以为是给她发的”

• 布丁bu

布丁bu 楼主 2022-09-21 20:56:21 天津

老根是有目的而来😂😂 老根是有目的而来😂😂 工丂木戈

我也觉得,他不可能简单的,我宁愿美女们独美

• 布丁bu

布丁bu 楼主 2022-09-21 20:58:01 天津

从他把小红书已经好几万的账号注销就看得出是精明的人,关键现在新的账号吸粉吸的太慢,得不偿失 从他把小红书已经好几万的账号注销就看得出是精明的人,关键现在新的账号吸粉吸的太慢,得不偿失 momo

微博也是,我甚至觉得他在精心给自己打造人设…我总觉得他在算计李聂…

• 熬夜枸杞干

熬夜枸杞干 2022-09-21 21:10:28 黑龙江

有点道理诶

• 布丁bu

布丁bu 楼主 2022-09-22 08:35:41 天津

“薯片不健康,想吃咱们自己做”怎么就比“今天玩得很开心”暧昧了呢,我并不觉得。我觉得根子是 “薯片不健康,想吃咱们自己做”怎么就比“今天玩得很开心”暧昧了呢,我并不觉得。我觉得根子是跟女生相处都有点自带爹味儿… ... momo

我觉得他口音以及行为做派好有北方大男子主义的风格

• momo

momo 2022-09-22 08:48:08 福建

确实而且她们三在厨房的时候那种眼神都感觉她有点想接触李万一,看到6和万一心里有点不舒服,后来认清局势了又完全出来了

• 布丁bu

布丁bu 楼主 2022-09-22 08:48:59 天津

确实而且她们三在厨房的时候那种眼神都感觉她有点想接触李万一,看到6和万一心里有点不舒服,后 确实而且她们三在厨房的时候那种眼神都感觉她有点想接触李万一,看到6和万一心里有点不舒服,后来认清局势了又完全出来了 ... momo

cp粉都有点疯,我都不敢说了

• reset

reset 2022-09-22 09:23:28 广东

根子的取向比较小男生 对比下124的约会就发现他喜欢那种怼来怼去互动的 金佳悦温温柔柔地接话反而不来电 我觉得他对万一确实有好感 但没收到短信果断放弃也很正常 万一和贝儿他应该还是更喜欢后者

• 🍐园香

🍐园香 (残忍的是人会成长) 2022-09-22 09:49:08 广东

他对万一是有点见色起意了,忘不了他盯着裸背看的眼神

• 喵咪咪

喵咪咪 2022-09-22 09:49:33 北京

get到了。约会回来,根发现没有收到万一短信。发现这条线没戏,万一给了老6,等于双向了。🐑和🥔之前一直互。(不知道🐑后来跑票了)所以他这个时候才坚定的选了贝儿。

• 燕子飞呀飞

燕子飞呀飞 2022-09-22 11:04:55 江苏

但是他们当时才认识四天诶,按照理性思考不是挺正常吗。退一万步说,成年人的世界哪里有那么多最爱唯一的,不都是最优选择吗?

• 布丁bu

布丁bu 楼主 2022-09-22 11:42:37 天津

但是他们当时才认识四天诶,按照理性思考不是挺正常吗。退一万步说,成年人的世界哪里有那么多最 但是他们当时才认识四天诶,按照理性思考不是挺正常吗。退一万步说,成年人的世界哪里有那么多最爱唯一的,不都是最优选择吗? ... 燕子飞呀飞

那为什么骂老六不说他啊,有点无语

• afjoyehk

afjoyehk 2022-09-22 11:44:23 天津

能说吗?我觉得老根的面相很不好,奸诈狡猾眼神又色眯眯!老六起码看着还憨厚呢。

• chrn

chrn 2022-09-22 11:47:05 浙江

我觉得就是没那么深情,综合考虑了现实因素,不是什么一心爱着李聂追妻的桥段,磕cp归磕cp,各位自己谈恋爱的时候不会考虑别的因素吗,只要恋爱脑上头?小情侣就是最屌的,我先说,就是别美化深情人设了

• 羊肚菌

羊肚菌 2022-09-22 11:50:43 新疆

我觉得就是没那么深情,综合考虑了现实因素,不是什么一心爱着李聂追妻的桥段,磕cp归磕cp,各位 我觉得就是没那么深情,综合考虑了现实因素,不是什么一心爱着李聂追妻的桥段,磕cp归磕cp,各位自己谈恋爱的时候不会考虑别的因素吗,只要恋爱脑上头?小情侣就是最屌的,我先说,就是别美化深情人设了 ... chrn

nsdd 恐一些深情人设了

• 燕子飞呀飞

燕子飞呀飞 2022-09-22 11:56:46 江苏

那为什么骂老六不说他啊,有点无语 那为什么骂老六不说他啊,有点无语 布丁bu

啊。。我不知道,我昨天才追平,才看了看组里的讨论😂😂😂

• 别再水逆了

别再水逆了 2022-09-22 12:51:42 福建

前期多接触没问题吧,难道现在大家非得一眼万年一见钟情吗

• hjkcpaykl

hjkcpaykl 2022-09-22 13:23:40 四川

其实我也是这么想的 只是不敢说

你的回应

回应请先 , 或 注册

122566 人聚集在这个小组
↑回顶部