mp3 听歌超方便!

散落在未宣

2022-09-21 12:31:54 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 豆友258933596

豆友258933596 2022-09-23 01:14:37 上海

[内容不可见]

• 豆友260905636

豆友260905636 2022-09-23 01:38:27 福建

[内容不可见]

• 散落在未宣

散落在未宣 楼主 2022-09-23 11:45:12 重庆

[内容不可见] [内容不可见] 豆友258933596

我原装耳机坏了,普通耳机都能用,充电线的话插口和耳机是一个,另一端是usb

• 豆友258933596

豆友258933596 2022-09-23 11:55:52 上海

我原装耳机坏了,普通耳机都能用,充电线的话插口和耳机是一个,另一端是usb 我原装耳机坏了,普通耳机都能用,充电线的话插口和耳机是一个,另一端是usb 散落在未宣

[内容不可见]

• 豆友185127593

豆友185127593 2022-09-24 11:52:06 北京

[内容不可见]

• 豆友185127593

豆友185127593 2022-09-24 18:02:09 北京

[内容不可见]

• 散落在未宣

散落在未宣 楼主 2022-09-25 18:22:13 重庆

[内容不可见] [内容不可见] 豆友185127593

充电么,不知道,正常的充电会亮。

• momo

momo 2022-09-27 11:28:45 黑龙江

楼楼可以分享一下歌单吗 好多早期古风歌都忘了但是又想听😢

• 散落在未宣

散落在未宣 楼主 2022-09-27 12:33:31 重庆

楼楼可以分享一下歌单吗 好多早期古风歌都忘了但是又想听😢 楼楼可以分享一下歌单吗 好多早期古风歌都忘了但是又想听😢 momo

我歌单里古早的大多是河图、音频怪物、小曲儿、不才、玄觞、银临、winky诗、hita、奇然、慕寒、东篱、冰弦、五音、贰婶,还有些单独的比如故人叹、故梦、诗未、贺新婚、洛书千年恋、混沌、一枕华胥、神舞、祸国这些,还有许嵩。类似的歌单挺多的。我的歌单的话没有太分,要听的话可以网易云搜春风如沐。

• 豆友50375218

豆友50375218 2022-09-27 14:06:03 北京

[内容不可见]

• momo

momo 2022-09-30 11:37:18 黑龙江

我歌单里古早的大多是河图、音频怪物、小曲儿、不才、玄觞、银临、winky诗、hita、奇然、慕寒、 我歌单里古早的大多是河图、音频怪物、小曲儿、不才、玄觞、银临、winky诗、hita、奇然、慕寒、东篱、冰弦、五音、贰婶,还有些单独的比如故人叹、故梦、诗未、贺新婚、洛书千年恋、混沌、一枕华胥、神舞、祸国这些,还有许嵩。类似的歌单挺多的。我的歌单的话没有太分,要听的话可以网易云搜春风如沐。 ... 散落在未宣

谢谢!

• 城市捕手

城市捕手 2022-10-16 01:03:47 陕西

以前还在我的mp3上面存了好多5sing上下的同人歌,晚自习全靠它们续命,现在机子都找不到了

• momo

momo 2022-10-16 01:34:53 广东

在听歌中,不过不是我的,是我闺蜜寄给我的

• 散落在未宣

散落在未宣 楼主 2022-10-17 23:15:10 重庆

以前还在我的mp3上面存了好多5sing上下的同人歌,晚自习全靠它们续命,现在机子都找不到了 以前还在我的mp3上面存了好多5sing上下的同人歌,晚自习全靠它们续命,现在机子都找不到了 城市捕手

啊!我也是高三的时候听了一遍又一遍。

• 散落在未宣

散落在未宣 楼主 2022-10-17 23:17:34 重庆

在听歌中,不过不是我的,是我闺蜜寄给我的 在听歌中,不过不是我的,是我闺蜜寄给我的 momo

这个套套( ̄ ii  ̄;) 吸溜( ̄" ̄;)

• momo

momo 2022-10-17 23:43:31 广东

这个套套( ̄ ii  ̄;) 吸溜( ̄" ̄;) 这个套套( ̄ ii  ̄;) 吸溜( ̄" ̄;) 散落在未宣

套三块,用了一块八的红包抵扣,运费五块,还行……tb唯一一一家有卖的

• momo

momo 2022-10-17 23:44:44 广东

以前还在我的mp3上面存了好多5sing上下的同人歌,晚自习全靠它们续命,现在机子都找不到了 以前还在我的mp3上面存了好多5sing上下的同人歌,晚自习全靠它们续命,现在机子都找不到了 城市捕手

我MP3和手机上也有一首歌是上面的,手机上是我专程发信息问原创作者发我的

• L

L 2022-10-19 14:55:06 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友185127593

同充不进去,给砸了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

11000 人聚集在这个小组
↑回顶部