剧透预警!看到第六集的开头视频气爆炸了!!!

阿大

2022-09-21 02:25:07 泰国

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-09-21 02:27:01 广东

我也看到了,大半夜的给我气清醒,谁看了不怜爱公主😭😭😭😭

• Epiphany

Epiphany 2022-09-21 02:29:23 江苏

为什么刚生完就要把孩子给她看?正常不应该去产妇床前看吗 而且公主从小到大怎么没看到有个侍女在旁边照应

• 阿大

阿大 楼主 2022-09-21 02:31:01 泰国

为什么刚生完就要把孩子给她看?正常不应该去产妇床前看吗 而且公主从小到大怎么没看到有个侍女 为什么刚生完就要把孩子给她看?正常不应该去产妇床前看吗 而且公主从小到大怎么没看到有个侍女在旁边照应 ... Epiphany

我能猜到后妈会怎么说,“国王身体不方便行动,但他要求立刻见到孩子”

• 阿大

阿大 楼主 2022-09-21 02:31:56 泰国

我也看到了,大半夜的给我气清醒,谁看了不怜爱公主😭😭😭😭 我也看到了,大半夜的给我气清醒,谁看了不怜爱公主😭😭😭😭 momo

剧组真的非常用心了,无论是雷妮拉的造型还是场景设计,看了让人特别揪心。

• momo

momo 2022-09-21 02:33:47 广东

剧组真的非常用心了,无论是雷妮拉的造型还是场景设计,看了让人特别揪心。 剧组真的非常用心了,无论是雷妮拉的造型还是场景设计,看了让人特别揪心。 阿大

确信主创是黑党,我已经被虐粉了😭😭公主就是我的宝贝女鹅😭😭

• 东东枪

东东枪 2022-09-21 02:35:06 瑞士

omg然后王后接过娃来跟兰尼诺说了一句“继续努力 总能生下长得像你的孩子”…….这真的有点过分

• momo

momo 2022-09-21 02:37:21 江苏

谢谢 已经在生气了😡

• H2猫

H2猫 (转瞬即逝) 2022-09-21 02:38:07 上海

这是跟甄嬛传学的

• 咸鱼

咸鱼 2022-09-21 02:38:45 浙江

气气,大雷演挺好的

• Epiphany

Epiphany 2022-09-21 02:40:03 江苏

omg然后王后接过娃来跟兰尼诺说了一句“继续努力 总能生下长得像你的孩子”…….这真的有点过分 omg然后王后接过娃来跟兰尼诺说了一句“继续努力 总能生下长得像你的孩子”…….这真的有点过分 东东枪

王后说的这句话出处在哪儿?

• 阿大

阿大 楼主 2022-09-21 02:40:56 泰国

这是跟甄嬛传学的 这是跟甄嬛传学的 H2猫

我不知道是我偏心,还是两个剧组的实力的确有差 ,雷妮拉的造型和举动更让我同情。甄嬛传的话,我只觉得“哦,这场戏是在说生小孩。”

• momo

momo 2022-09-21 02:51:25 广西

omg然后王后接过娃来跟兰尼诺说了一句“继续努力 总能生下长得像你的孩子”…….这真的有点过分 omg然后王后接过娃来跟兰尼诺说了一句“继续努力 总能生下长得像你的孩子”…….这真的有点过分 东东枪

啊?宝子在哪里看到的

• H2猫

H2猫 (转瞬即逝) 2022-09-21 02:54:07 重庆

我不知道是我偏心,还是两个剧组的实力的确有差 ,雷妮拉的造型和举动更让我同情。甄嬛传的话, 我不知道是我偏心,还是两个剧组的实力的确有差 ,雷妮拉的造型和举动更让我同情。甄嬛传的话,我只觉得“哦,这场戏是在说生小孩。” ... 阿大

生完孩子故意折磨这种剧情设定 我认为很低级...通常来说刚生完孩子都是国王和王后过去探视...就算国王走不动 也可以等过个一两天产妇休息好一点再过去...而且以国光1-5的性格也不是认王后摆布, 因为她是继承人,而且国光本来就是很骄傲的人,回想一下第二集国光对艾莉森命令的态度,虽然最后是顺从,但摆明了不情愿,她还当众怼了她爸,直接发火跑了... 感觉这里剧情是 为了虐而虐 而没有考虑合理性

• 咸鱼

咸鱼 2022-09-21 02:57:50 广西

生完孩子故意折磨这种剧情设定 我认为很低级...通常来说刚生完孩子都是国王和王后过去探视...就 生完孩子故意折磨这种剧情设定 我认为很低级...通常来说刚生完孩子都是国王和王后过去探视...就算国王走不动 也可以等过个一两天产妇休息好一点再过去...而且以国光1-5的性格也不是认王后摆布, 因为她是继承人,而且国光本来就是很骄傲的人,回想一下第二集国光对艾莉森命令的态度,虽然最后是顺从,但摆明了不情愿,她还当众怼了她爸,直接发火跑了... 感觉这里剧情是 为了虐而虐 而没有考虑合理性 ... H2猫

姐妹,剧里已经过去好几年了,什么事情都可能发生。

• H2猫

H2猫 (转瞬即逝) 2022-09-21 03:02:39 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

对呀 所以觉得变成两个女人撕b宫斗剧 格局就更小了 low了好多

• momo

momo 2022-09-21 03:08:38 广西

如果真是阿莉森 作为一个生过好几个娃的女性 她该知道刚生育完的母亲 无论是生理还是心理上 都是极度脆弱的 有些人甚至得了产后抑郁症 她怎么敢这么要求雷妮拉? 这已经不是女同性恨了 手段真的下作 我简直怒气冲天🔥🔥🔥

• Rye_

Rye_ 2022-09-21 03:12:23 上海

?!是预告吗

• wus

wus 2022-09-21 03:15:48 浙江

生完孩子故意折磨这种剧情设定 我认为很低级...通常来说刚生完孩子都是国王和王后过去探视...就 生完孩子故意折磨这种剧情设定 我认为很低级...通常来说刚生完孩子都是国王和王后过去探视...就算国王走不动 也可以等过个一两天产妇休息好一点再过去...而且以国光1-5的性格也不是认王后摆布, 因为她是继承人,而且国光本来就是很骄傲的人,回想一下第二集国光对艾莉森命令的态度,虽然最后是顺从,但摆明了不情愿,她还当众怼了她爸,直接发火跑了... 感觉这里剧情是 为了虐而虐 而没有考虑合理性 ... H2猫

这个我猜下啊,因为韦一已经快不行了,王后这时候谁的话就是国王的意思。 而且这时候她继承人的位置并不稳固,非议很多,如果不去,像小时候一样任性,不是落个不尊重国王的话柄

• 永别米奈希尔

永别米奈希尔 (Long,long time ago...) 2022-09-21 03:21:26 北京

这个我猜下啊,因为韦一已经快不行了,王后这时候谁的话就是国王的意思。 而且这时候她继承人的 这个我猜下啊,因为韦一已经快不行了,王后这时候谁的话就是国王的意思。 而且这时候她继承人的位置并不稳固,非议很多,如果不去,像小时候一样任性,不是落个不尊重国王的话柄 ... wus

可是国王一直很宠爱女儿啊,前妻也是死在了产床上,我不觉得他会提出让刚生产完的公主带女儿过去这种要求哎

• wus

wus 2022-09-21 03:28:28 浙江

可是国王一直很宠爱女儿啊,前妻也是死在了产床上,我不觉得他会提出让刚生产完的公主带女儿过去 可是国王一直很宠爱女儿啊,前妻也是死在了产床上,我不觉得他会提出让刚生产完的公主带女儿过去这种要求哎 ... 永别米奈希尔

估计都病糊涂老糊涂了,全凭王后摆弄。 就很皇上宠爱的太监一样,自己的意思说是皇上的

• 东东枪

东东枪 2022-09-21 04:09:26 瑞士

王后说的这句话出处在哪儿? 王后说的这句话出处在哪儿? Epiphany

某剧透

• 东东枪

东东枪 2022-09-21 04:10:41 瑞士

啊?宝子在哪里看到的 啊?宝子在哪里看到的 momo

某剧透 不知道准不准

• SlippyKimmy

SlippyKimmy 2022-09-21 04:12:31 辽宁

要看孩子发色吧,又是黑发就开始找茬。

• 马孔多在下雨

马孔多在下雨 2022-09-21 06:49:57 江苏

某剧透 不知道准不准 某剧透 不知道准不准 东东枪

剧透的视频放一下,阿丽森这么牛了嘛,能直接命令继承人生完去见她。

• 小鹅星空

小鹅星空 2022-09-21 07:09:56 北京

还是东方传统好,月子里闲客勿扰

• Jaeh

Jaeh 2022-09-21 07:11:18 上海

啊?宝子在哪里看到的 啊?宝子在哪里看到的 momo

原著里有这句话

• look

look 2022-09-21 07:14:21 河北

剧透的视频放一下,阿丽森这么牛了嘛,能直接命令继承人生完去见她。 剧透的视频放一下,阿丽森这么牛了嘛,能直接命令继承人生完去见她。 马孔多在下雨

王后的权利应该比公主大,但是王后和国王继承人的权利谁大就不知道了,记得在公主鲨猪那集里,公主不肯去,还是王后命令她去的

• 马孔多在下雨

马孔多在下雨 2022-09-21 07:16:06 江苏

王后的权利应该比公主大,但是王后和国王继承人的权利谁大就不知道了,记得在公主鲨猪那集里,公 王后的权利应该比公主大,但是王后和国王继承人的权利谁大就不知道了,记得在公主鲨猪那集里,公主不肯去,还是王后命令她去的 ... look

我感兴趣的不是权力的问题,而是剧透视频在哪里看的。

• look

look 2022-09-21 07:16:48 河北

我感兴趣的不是权力的问题,而是剧透视频在哪里看的。 我感兴趣的不是权力的问题,而是剧透视频在哪里看的。 马孔多在下雨

哦哦

• 马孔多在下雨

马孔多在下雨 2022-09-21 07:18:34 江苏

哦哦 哦哦 look

能不能给个地址?我现在只看到雷妮拉刚生完抱孩子,后面阿丽森讽刺她那段在哪里看?

• look

look 2022-09-21 07:20:45 河北

能不能给个地址?我现在只看到雷妮拉刚生完抱孩子,后面阿丽森讽刺她那段在哪里看? 能不能给个地址?我现在只看到雷妮拉刚生完抱孩子,后面阿丽森讽刺她那段在哪里看? 马孔多在下雨

我也只看到这段,后边那个不知道,我也蹲一个,回你就是针对你说的这个 确实王后是有权利命令公主的

• 马孔多在下雨

马孔多在下雨 2022-09-21 07:22:59 江苏

我也只看到这段,后边那个不知道,我也蹲一个,回你就是针对你说的这个 确实王后是有权利命令公 我也只看到这段,后边那个不知道,我也蹲一个,回你就是针对你说的这个 确实王后是有权利命令公主的 ... look

原来如此,如果蹲不到好心人放地址。那只能等第6集出来了。

• 今天就要吃烤肉

今天就要吃烤肉 2022-09-21 07:31:59 河南

如果我有罪就应该惩罚我,不是让我早上就刷到这个帖子,哈特痛痛………

• momo🪁

momo🪁 2022-09-21 07:44:00 山东

看来这十年已经成为了敌人

• 田村海琉

田村海琉 2022-09-21 07:48:36 北京

宝,这段剧透你们从哪儿看到的啊

• 田村海琉

田村海琉 2022-09-21 07:48:59 北京

真没想到10年能让友情变得如此丑陋

• momo

momo 2022-09-21 07:49:10 上海

对呀 所以觉得变成两个女人撕b宫斗剧 格局就更小了 low了好多 对呀 所以觉得变成两个女人撕b宫斗剧 格局就更小了 low了好多 H2猫

我不这么认为,男人斗就是权谋,女人斗就是宫斗吗?

• momoo

momoo 2022-09-21 07:51:01 江苏

某剧透 某剧透 东东枪

我也看见了。。。感觉阿利森好下作啊

• 今天就要吃烤肉

今天就要吃烤肉 2022-09-21 07:52:05 河南

[该回复已被折叠]展开
  • 田村海琉

田村海琉 2022-09-21 08:06:44 北京

我看完了,大家想看左转HBO官推

• 田村海琉

田村海琉 2022-09-21 08:06:58 北京

看完唯一感受

• xjalgfilm

xjalgfilm 2022-09-21 08:27:17 江西

我去,阿莉森这么下作

• 已注销

已注销 2022-09-21 08:32:23 北京

没事,反正后头还有因为绿党隐瞒韦一去世消息篡权夺位让大雷流产呢🤣

• 已注销

已注销 2022-09-21 08:33:45 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 薇塔与弗吉尼亚

薇塔与弗吉尼亚 2022-09-21 08:35:05 广东

倒也不是,演员都说了十年前和十年后的公主已经完全是两个人了(原著的公主生了十年后从少女变成了一个肥胖衰颓的女人,剧里已经改得算很友好了)肯定不能用一个未经世事的天真不服输的少女雷妮拉去猜测大雷

• momo

momo 2022-09-21 08:35:37 上海

如果真是阿莉森 作为一个生过好几个娃的女性 她该知道刚生育完的母亲 无论是生理还是心理上 都是 如果真是阿莉森 作为一个生过好几个娃的女性 她该知道刚生育完的母亲 无论是生理还是心理上 都是极度脆弱的 有些人甚至得了产后抑郁症 她怎么敢这么要求雷妮拉? 这已经不是女同性恨了 手段真的下作 我简直怒气冲天🔥🔥🔥 ... momo

阿丽森第三集在马车上说的话也挺无语的,当着因生育丧母的公主的面说生小孩很容易😅 只能说十年的争斗彻底激发了皇后性格阴暗的一面

• 今天就要吃烤肉

今天就要吃烤肉 2022-09-21 08:36:24 河南

又是哪个破防了能聚宝到折叠啊,无能狂怒啦🤭

• 薇塔与弗吉尼亚

薇塔与弗吉尼亚 2022-09-21 08:37:59 广东

对呀 所以觉得变成两个女人撕b宫斗剧 格局就更小了 low了好多 对呀 所以觉得变成两个女人撕b宫斗剧 格局就更小了 low了好多 H2猫

啊?这剧不是本来就是讲这个的吗?

• 今天就要吃烤肉

今天就要吃烤肉 2022-09-21 08:38:15 河南

十年过去了,你知道宫廷局势么,你知道韦一现在咋样了么,你知道中间到底发生了什么吗,你不知道,你就知道用自己的想法提前开骂!🤭

• 今天就要吃烤肉

今天就要吃烤肉 2022-09-21 08:38:49 河南

啊?这剧不是本来就是讲这个的吗? 啊?这剧不是本来就是讲这个的吗? 薇塔与弗吉尼亚

• 薇塔与弗吉尼亚

薇塔与弗吉尼亚 2022-09-21 08:42:06 广东

我还以为大家都知道血龙狂舞就是两个女的争权夺势开始的,原来他们不知道啊.jpg 我还以为大家都知道血龙狂舞就是两个女的争权夺势开始的,原来他们不知道啊.jpg 今天就要吃烤肉

而且为什么两个女的竞争关系就是撕逼宫斗了🤣我寻思权游里几个男的小指头瓦里斯泰温玩也是撕逼宫斗?更何况这一小段能看出来啥啊,真指望十年后阿莉森还和以前一样当一个泪眼婆娑的怨妇吗

• 今天就要吃烤肉

今天就要吃烤肉 2022-09-21 08:42:58 河南

而且为什么两个女的竞争关系就是撕逼宫斗了🤣我寻思权游里几个男的小指头瓦里斯泰温玩也是撕逼 而且为什么两个女的竞争关系就是撕逼宫斗了🤣我寻思权游里几个男的小指头瓦里斯泰温玩也是撕逼宫斗?更何况这一小段能看出来啥啊,真指望十年后阿莉森还和以前一样当一个泪眼婆娑的怨妇吗 ... 薇塔与弗吉尼亚

女人……后面的忘了,反正!宫斗!无聊!low!我们怎么能看女人!

• Flory星

Flory星 2022-09-21 08:44:19 四川

虽然成年阿莉森还没出场,但我已经对她产生了巨大的厌恶。做个人吧!!!当后妈也不是这样做的呀! 最新的还有个片段也出来了,拉里斯和王后聊各自的父亲。那个片段就能看出王后已经非常歇斯底里了,还蛮可怕的。

• 默默

默默 (人间别久不成悲。) 2022-09-21 08:54:21 中国香港

虽然成年阿莉森还没出场,但我已经对她产生了巨大的厌恶。做个人吧!!!当后妈也不是这样做的呀 虽然成年阿莉森还没出场,但我已经对她产生了巨大的厌恶。做个人吧!!!当后妈也不是这样做的呀! 最新的还有个片段也出来了,拉里斯和王后聊各自的父亲。那个片段就能看出王后已经非常歇斯底里了,还蛮可怕的。 ... Flory星

就目前的片段后妈明显比大雷要疯,大雷感觉情绪还挺稳定的,这2人剧本怎么感觉和原著反过来了。。。

• 今天就要吃烤肉

今天就要吃烤肉 2022-09-21 08:57:54 河南

就目前的片段后妈明显比大雷要疯,大雷感觉情绪还挺稳定的,这2人剧本怎么感觉和原著反过来了。 就目前的片段后妈明显比大雷要疯,大雷感觉情绪还挺稳定的,这2人剧本怎么感觉和原著反过来了。。。 ... 默默

好像有人说大雷还蛮温柔有同情心的……(虽然我觉得艾玛的脸看起来是“直接鲨鲨鲨鲨姐就是女王跪安就行了别来烦姐哈”的类型)

• 小梦188

小梦188 2022-09-21 09:02:57 河北

既然已经选择,就是敌我关系

• 呀呀呀124

呀呀呀124 2022-09-21 09:31:18 湖北

[该回复已被折叠]已注销 展开

哈哈哈哈哈这确实

• H2猫

H2猫 (转瞬即逝) 2022-09-21 09:41:41 重庆

十年过去了,你知道宫廷局势么,你知道韦一现在咋样了么,你知道中间到底发生了什么吗,你不知道 十年过去了,你知道宫廷局势么,你知道韦一现在咋样了么,你知道中间到底发生了什么吗,你不知道,你就知道用自己的想法提前开骂!🤭 ... 今天就要吃烤肉

1. 没有叫开骂 2. 宫斗可以很精彩, 也没有觉得女人撕B不好看。但是没看到正片的整个过程,只是看描述,手法觉得很low,感觉是为了虐而虐 3. 你 不用在这里故意带偏题,说我攻击谁?我没攻击任何人,更没攻击你。4. 每个人看剧都有自己的想法,我只是发表自己的看法而已。5. 这部剧拍到第5集了,前面一直没有感觉到和权游对等很亮眼的权,所以为这部剧整体担忧。6. 这里是讨论组,发表自己的观点有啥问题?说了两句,你就要说我开骂我骂谁了?

• H2猫

H2猫 (转瞬即逝) 2022-09-21 09:43:35 重庆

女人……后面的忘了,反正!宫斗!无聊!low!我们怎么能看女人! 女人……后面的忘了,反正!宫斗!无聊!low!我们怎么能看女人! 今天就要吃烤肉

1. 没有叫开骂 2. 宫斗可以很精彩, 也没有觉得女人撕B不好看。但是没看到正片的整个过程,只是看描述,手法觉得很low,感觉是为了虐而虐 3. 你 不用在这里故意带偏题,说我攻击谁?我没攻击任何人,更没攻击你。4. 每个人看剧都有自己的想法,我只是发表自己的看法而已。5. 这部剧拍到第5集了,前面一直没有感觉到和权游对等很亮眼的权斗戏 剧情上也很多bug,所以为这部剧整体担忧。6. 这里是讨论组,发表自己的观点有啥问题?说了两句,你就要说我开骂我骂谁了?

• 猫四儿

猫四儿 (逍遥滴四儿啊~天天就爱穷开心啊~) 2022-09-21 09:51:39 福建

那个年代生产是非常危险的,产后护理不当会对身体造成非常大的伤害(现在也是)可能皇后就是想用这种借口折磨公主削弱公主的身体吧。毕竟公主死了她的目的就更容易达到了。

• 默默

默默 (人间别久不成悲。) 2022-09-21 09:54:07 江苏

那个年代生产是非常危险的,产后护理不当会对身体造成非常大的伤害(现在也是)可能皇后就是想用 那个年代生产是非常危险的,产后护理不当会对身体造成非常大的伤害(现在也是)可能皇后就是想用这种借口折磨公主削弱公主的身体吧。毕竟公主死了她的目的就更容易达到了。 ... 猫四儿

u1s1公主身体素质还是很强,生那么多个,而且最后一胎难产了好几天还能活下来真的是非常强悍了。。

• 阿大

阿大 楼主 2022-09-21 10:03:26 泰国

看完唯一感受 看完唯一感受 田村海琉

Black Lives Matter!

• 稻草人和风车

稻草人和风车 2022-09-21 10:11:27 上海

这才哪儿到哪儿啊,书里还有阿莉森诅咒雷妮拉难产的描写,不知道剧里会不会还原

• carole

carole 2022-09-21 10:30:39 上海

就目前的片段后妈明显比大雷要疯,大雷感觉情绪还挺稳定的,这2人剧本怎么感觉和原著反过来了。 就目前的片段后妈明显比大雷要疯,大雷感觉情绪还挺稳定的,这2人剧本怎么感觉和原著反过来了。。。 ... 默默

相比之下公主这十年应该比王后幸福和自在得多,或许他们的差异是这么来的?阿丽森那样的生活过十几年,很难不心生怨毒?但是,即使可以试着理解,仅就这一小段改编,我还是觉得不太喜欢,这个剧目前把斗争和矛盾都处理得非常表面化

• 豆友190697058

豆友190697058 2022-09-21 10:39:44 广西

[内容不可见]

• 阿大

阿大 楼主 2022-09-21 11:07:55 泰国

十年过去了,你知道宫廷局势么,你知道韦一现在咋样了么,你知道中间到底发生了什么吗,你不知道 十年过去了,你知道宫廷局势么,你知道韦一现在咋样了么,你知道中间到底发生了什么吗,你不知道,你就知道用自己的想法提前开骂!🤭 ... 今天就要吃烤肉

我们只能根据我们看到的情况发表看法,信息不足不是我们对他人的困境视而不见的理由。

• 自助安乐服务

自助安乐服务 2022-09-21 11:54:26 安徽

看预告里阿莉森还在韦一旁边说私生子一个就是犯错了三个就是羞辱了……真的,这个阿莉森看起来有点精神衰弱后强行恶毒的味儿。不知道编剧后面要怎么改

• 许虹

许虹 2022-09-21 11:57:38 吉林

阿莉森真的神经病

• Flory星

Flory星 2022-09-21 12:23:54 四川

[该回复已被折叠]展开
  • Goir

Goir (*^_^*饰品请戳相册或微信5444746) 2022-09-21 12:38:14 广东

应该是产后宫缩痛

• momo

momo 2022-09-21 13:06:23 广西

阿丽森第三集在马车上说的话也挺无语的,当着因生育丧母的公主的面说生小孩很容易😅 只能说十 阿丽森第三集在马车上说的话也挺无语的,当着因生育丧母的公主的面说生小孩很容易😅 只能说十年的争斗彻底激发了皇后性格阴暗的一面 ... momo

只能说女人最了解女人 知道哪里是痛处 就像男人不能说不行一样哈哈哈

• Mage

Mage 2022-09-21 13:09:30 北京

王后说的这句话出处在哪儿? 王后说的这句话出处在哪儿? Epiphany

原著里她会反复跟小兰暗示这不是你的孩子

• Mage

Mage 2022-09-21 13:13:01 北京

这个我猜下啊,因为韦一已经快不行了,王后这时候谁的话就是国王的意思。 而且这时候她继承人的 这个我猜下啊,因为韦一已经快不行了,王后这时候谁的话就是国王的意思。 而且这时候她继承人的位置并不稳固,非议很多,如果不去,像小时候一样任性,不是落个不尊重国王的话柄 ... wus

韦一还能活很久哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-09-21 13:23:08 日本

公主演技绝佳。我看着都疼死了

• 去海边整点薯条

去海边整点薯条 2022-09-21 13:46:44 福建

我感兴趣的不是权力的问题,而是剧透视频在哪里看的。 我感兴趣的不是权力的问题,而是剧透视频在哪里看的。 马孔多在下雨

b站直接搜,我刷首页都刷到两回了

• Goir

Goir (*^_^*饰品请戳相册或微信5444746) 2022-09-21 13:57:39 广东

那个年代生产是非常危险的,产后护理不当会对身体造成非常大的伤害(现在也是)可能皇后就是想用 那个年代生产是非常危险的,产后护理不当会对身体造成非常大的伤害(现在也是)可能皇后就是想用这种借口折磨公主削弱公主的身体吧。毕竟公主死了她的目的就更容易达到了。 ... 猫四儿

杰一的女儿阿莱莎(韦一和呆蒙的妈妈)就是和贝尔隆生完第三个儿子之后,复原不过来撒手人寰的。

• 猫四儿

猫四儿 (逍遥滴四儿啊~天天就爱穷开心啊~) 2022-09-21 14:01:19 福建

u1s1公主身体素质还是很强,生那么多个,而且最后一胎难产了好几天还能活下来真的是非常强悍了。 u1s1公主身体素质还是很强,生那么多个,而且最后一胎难产了好几天还能活下来真的是非常强悍了。。 ... 默默

公主强悍是公主的福气。有这样明证言顺削弱公主的机会,皇后是不会放弃的。

• 豆友92202969

豆友92202969 2022-09-21 14:05:25 陕西

这是跟甄嬛传学的 这是跟甄嬛传学的 H2猫

[内容不可见]

• H2猫

H2猫 (转瞬即逝) 2022-09-21 14:25:04 重庆

[内容不可见] [内容不可见] 豆友92202969

罚跪到流产有吧?后期还有各种阴招搞孩子有吧?

• 猩猩面包

猩猩面包 2022-09-21 16:02:49 北京

这个片段我看兰尼诺真是太不争气了 还不会说话

豆友92202969 2022-09-21 18:26:38 陕西

罚跪到流产有吧?后期还有各种阴招搞孩子有吧? 罚跪到流产有吧?后期还有各种阴招搞孩子有吧? H2猫

[内容不可见]

豆友92202969 2022-09-21 18:31:36 陕西

我不知道是我偏心,还是两个剧组的实力的确有差 ,雷妮拉的造型和举动更让我同情。甄嬛传的话, 我不知道是我偏心,还是两个剧组的实力的确有差 ,雷妮拉的造型和举动更让我同情。甄嬛传的话,我只觉得“哦,这场戏是在说生小孩。” ... 阿大

[内容不可见]

豆友92202969 2022-09-21 18:42:00 陕西

罚跪到流产有吧?后期还有各种阴招搞孩子有吧? 罚跪到流产有吧?后期还有各种阴招搞孩子有吧? H2猫

[内容不可见]

• H2猫

H2猫 (转瞬即逝) 2022-09-21 18:42:15 重庆

1. 请勿攻击,和平发表观点! 2. 时空不一样,文化背景不一样,虚构和现实也不一样,我并没有说和甄嬛传 如出一辙 只是觉得 搞孕妇 搞产妇 搞孩子的权斗招数非常的low 而且下作。 3. 根据原著 绿黑斗 也是两边孩子大了 老国王去世 在公主和呆萌不知情的情况下 耿二先登机,然后 拉拢各家族间 势力发起的战争。 4. 剧和原著都不仅仅是讲的两个女人撕逼这么简单,如果是这么简单 从头到尾让艾莉森和国光两个人主力撕就好了。后面主要撕的是国光作为龙石岛女王,和耿二这边作为君临国王。 5. 我理解编剧为后面的矛盾冲突作铺垫,但我不理解这里 为虐而虐, 觉得不合理。

• H2猫

H2猫 (转瞬即逝) 2022-09-21 18:48:39 上海

挑起纷争似乎不是我,我只是发表我的观点,拿甄嬛传举个例子而已!你喜欢甄嬛传是你的事,不用把你的想法强加于其他人!这里是龙之家族讨论组,我没必要在这里说什么甄嬛传还珠格格 以及什么行为 道不道德!low和下作和龙之家族剧情的合理性 跟你所谓的甄嬛传道不道德在我看来没有半毛钱关系 谢谢!

• 水牛乳双拼啵啵

水牛乳双拼啵啵 2022-09-21 18:49:27 重庆

阿丽森,你真的不做人。我开泥头车创死你

• 阿大

阿大 楼主 2022-09-21 18:57:03 泰国

嗨,你好!看到右上角的红叉了吗?对的,点击一下你就舒服了😌

• 精准追剧

精准追剧 2022-09-22 00:00:03 广东

大雷的声音好性感我🐍了 感觉这个演员找的很对味 阿莉森应该干不过她😀

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2022-09-22 00:54:52 广东

我也看到了,大半夜的给我气清醒,谁看了不怜爱公主😭😭😭😭 我也看到了,大半夜的给我气清醒,谁看了不怜爱公主😭😭😭😭 momo

Fxxk ,我恨绿党,这么对待一个刚生育的女性!

• momo

momo 2022-09-22 01:30:47 江苏

还有人不知道黑党和绿党都是以女性为首的嘛🥺咋权力争斗还搞上歧视了捏。

• 抱鸡娘娘

抱鸡娘娘 2022-09-22 03:13:37 湖南

并且大雷看着真的好漂亮哈哈

• kbsk.q.rkks

kbsk.q.rkks 2022-09-22 09:20:22 美国

不觉得这个桥段是根据凯特王妃刚生完就出来拍照的真人真事改编的么?

你的回应

回应请先 , 或 注册

34774 人聚集在这个小组
↑回顶部